このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗代の尻たぶに顔を埋めながらアナルに口をつけてたべたい コアさんに空気浣腸して、屁を顔にかけてほしい
下品でデカイ音をさせてクソも待ち切らしながらブバッブバッって
そのままアナルにむしゃぶりついて舌さしこみてえ ぬこは事務的に淡々と排泄しそうでつまらなそうだな
しえんのうんこ口にだしてほしい ミナトとか紗代とか咲乃の尻に潰されながら糞を食いてえ デカい尻に潰されるのって最高だよな
そのまま屁をこいてもらったり脱糞してもらうと絶頂 脱糞はないけど、屁と放尿なら顔の上でして貰ったことあるぞ
ミナトの尻につぶされながら尿と屁・・・はぁはぁ 酒井楓と丹雫ひよの臭いのきつそうなアナルなめてそのまま口にうんこしてほしい ミナトの糞をあじわいたい
顔をまたがれて口に肛門をおしつけられて糞を直にいれてほしい
糞を咀嚼しながらミナトのしょんべんまみれになりたい
全部食べたら、なめてきれいにしながら空気をアナルにいれて屁を浴びたい やまとのクソなら全部食える。ずっとクソだけでもいい どんなにかわいい子のでもうんこは鼻が曲がるくらいくさいんだよ
それをおいしそうにむしゃむしゃと咀嚼する姿を嫌悪の眼でみてほしい
そのままむりやりキスしてうんちをおかえししてあげたい 岸本薫と守薙まどかのアナルに吸い付いてウンコ吸い出したい ラー油のカレーライス風ウンコライスなら毎日食える。 硬さはゆるめがいいよな。
スープパスタみたいに食べるのが最高。 コアは臭いのきつそうな糞をぶりぶりと出してくれそうだ
おいしくいただく 紗代やミナトのデカ尻に潰されながらコロコロところがりでる便秘糞を口で受け止めて咀嚼したい 顔を出してるのになかなかでないうんこを舌でほじくりかえしてだしてあげるのがいいんだよ 紗代いいよな。
顔面騎乗位から紗代の肛門に口を付けてダイレクトにウンコを飲み込みたい。 深月まりあと御厨菊夜のクソを口にいれてもらいたい
肛門から直に食いたい グダグタ言ってないで黙って私のウンチ食いなさいよ! イベントで紗代のウンコ販売しねーかな?
もちろん出来立てのホヤホヤで。 咲来ミナトのならいくらでもいけるな
尻に埋もれながら食いたい みずきあきらさんのぶっというんこを口にだしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています