このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チョコと紀勢朝日の同時にいきたい
下痢噴射でも聖水でもいい ttp://www.oisinbosoft.com/cata/icon/TTK-WCM-03_s.jpg
こういうのか? >>284
酒井と木村は年増カテゴリだが岡田ってまだ20代前半じゃなかったっけ? むしろ、下痢便浴びたい
ついでに、ゲロを口に流し込んで欲しい 岸本薫のおしっこのみながらうんこをつまみぐいしたい りんとなくるの唾液を口に垂らして欲しい、そんまま飲み込みたい
そのあとは下痢弁を頭からあびる MIZUKIAKIRAの糞穴下でほじって味わいたい
クソしてふかないままなめてきれいにするのもいいな コアさんのくっさそうなカチカチの便秘しててひりだしたウンコ ぬこのケツのアナにフィストつっこんでうんこかきだしてたべたい 今はもう引退しちゃったけど松永亜矢香のなら食える・・・!かもしれない どんな可愛い子や美人でもうんこはくせえし食えば吐きそうになる
中州の女王様は、吐いても吐いても無理矢理食わされたり顔を押し付けられたりしながら
踏まれて罵声浴びるとちんこがどうしようもなく硬くなっちゃうんだよな
ご褒美におしっことツバ飲ませてもらったら、触れずに射精したし
そんなプレイを秋吉にやって欲しい 彼女にクンニしてたらアナルにカスがこびり付いてて臭いを放ってたんだ
つい、ペロっとなめてからウンコの虜です
あーるとか日暮りんなら一本糞うけとめて咀嚼したい ねここのウンコはマジで食える、しょんべんもごくごく飲みたい ねここは臭いきつそうでいいよな
あしのゆびをなめながらしょんべんとかゲロあびたい >>370
俺もそう思った
うんこをする前のすかしっぺも凄い臭そう
多分まんこもわきがっぽい匂いでやばいよあのタイプの顔と体の女の子は 肛門に吸い付いて、拭き残しのカスの臭いや味を堪能しながら舐めとったり
舌でほじるのも最高だよ、口でケツ毛を咥えてひっぱって、
一本一本毛にこびりついた身を舐めとって掃除するのが最近のお気に入りプレイだ
脇とか足の臭いや味も濃厚になるように風呂に入れずに舐めとる
ねこことみるく並べて四つんばいにしてアナル舐めくらべたい サクがおもったよりチビだったので顔面騎乗させながら口に排便させたい 酢酸に俺のザーメンで歯磨きさせて、おれは酢酸のうんこではみがきして
口をゆすがずにでぃーぷきすでだえきこうかんして野みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています