どの女性キャラの女装コスして脱糞してみたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、シェリル・ノームちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 加藤茉莉香に満面の笑顔で大量浣腸され
涙ぐみながら必死の我慢の末、
茉莉香に見られながら漏らしたいチアキ・クリハラ >>383
随分懐かしい名前が出てきたね
モーパイかー >>381
めんど臭い設定…と思ったけど、ドールはンコしなさそうだもんな >>380
溜め込むんじゃね?
QBさんとしちゃエネルギー増えて大喜び、全員に順繰りにやらせたいところだろう 蒼穹のファフナーの羽佐間翔子かカノンの麦わら帽子+ワンピース姿
ワンピースたくし上げて勃起したちんちん丸出しにして浣腸し
その後オナニーして射精したと同時にうんこをぶちまけてみたい >>387
見てはいないがPixiv百科事典読んできた
黒髪パッツンの病弱キャラと質量が減ってく娘か
経緯とキャラは違うけどどっちも儚いというか佳人薄命っぽいのう でその儚げな娘さんの避暑スタイルで
夏の屋外浣腸自慰脱糞とはなかなか業が深いのうw >>385
そーなのよ
ンコなんてするはずもない清らかなドールだった筈の真紅が
ジュンや翠星石、蒼星石、雛苺、さらには様子を見に来た金糸雀、水銀燈らといった
衆人環視の状況で恥辱に満ちた初脱糞って訳よ こ、この私がンコなんてする筈がないのだわ(恥辱と腹痛で涙目の真紅 ローザミスティカ集めると脱糞できるようになるなら次は水銀燈だが…
…お腹ないからなぁw 蒼き鋼のアルペジオ - Cadenzaを見ながら思うにやっぱりヒエイのコスで脱糞だなー
コンゴウに見下されながらだとなお良し 凸守の眼の前で精霊の導きのままに脱糞して見せるモリサマー あれも随分前の作品になっちゃったけど、おとぼく(1)の
厳島貴子コスでかわいい瑞穂さんに大量浣腸されて
見られながらブチ撒けたい… >>396
女装コスなのに瑞穂ちゃんじゃないの珍しいな >>393
ヒエイいいけど、衣裳の供給が殆どないからなー PSO2アニメの高スペックヒロインの割には地味かわいいリナ先輩(生徒会長)の制服姿で >>401
いいな
自分はせいぜい肉子ってトコだからな…(肉が >>399
業者からでてる唯一のはあのレッグオーマトン袖の肩のパフ(膨らんでるところ)が再現されてないのがな… ガルパンのエリカの
まほかみほに冷たく見下ろされながら粗相したい >>408
マニア過ぎんだろ… >しほママ&千代ママ ナツ、ちゃんと見ててね?都会の女子高生は人前で脱糞だってできるんだから!
と、くまみこの装束で 便秘では人生で大事なトコが詰まってる、でも多くの人がそれに気づかないんだ。
女装コスして出せばいいってもんじゃないんじゃないかな…(ポロリーン♪ >>412
…とか、ミカのコスですました顔してたところから、脱糞を強いられる展開がいいんだろう? >>413
しかしミカに誰がどういうシチュエーションで脱糞を迫れるのか想像もつかない ガハラさんで委員長との百合展開からの脱糞かな
羽川さんに物腰柔らかな、でもきっちり支配されてる感じで
「クッ」とかなりながら出さされてしまうひたぎさん 知波単の西絹代でダーさまに
ペットととしてしつけられ、排泄管理の上脱糞 お手洗いが間に合わなかったドゥーチェが制服姿で白タイツの中に! >>414
アキに見たいとせがまれて押し切られるとかかなぁ 最近、配信サイトで「あの花」を一通り見て以来
「つるこ」こと鶴見知利子の制服コス(髪切る前)でゆきあつに辱められた上、脱糞させられたい欲が… 艦これの長門とかいいなぁ
提督に蔑んだ目で無慈悲に脱糞を命令されて屈辱に涙しながら
ぶりぶりと下品な音とともに大量に脱糞し
「は、さすがビッグセブンだな」と白けた拍手とともに言われたい あまんちゅ!のてこでぴかりに励まされながら便秘脱糞したい >>426
てこがあのオサレ制服を捲り上げて和式にしゃがんで
顔を真っ赤にしながらいきみ
ぶっとくてかったい奴がジリジリムリムリ出てくるところを
ピカリに励まされながらじっと見られるのか… ポケモンG◯の女トレーナー、
フシギダネの触手で拘束され、
半剥きにパンツを剥かれ、
ベロリンガにお尻舐められまくって脱糞 >>424
どっちかっていうと
女装ゆきあつ が つるこに蔑まれながら強制脱糞
とかの方がシナリオ的には妥当 >>429
…と言われてもつるこのが趣味でコスするならそっちなんだからしょーがないw ポケモンG◯の女トレーナー、
夜の公園で独りポケモン集め中に催すも公衆トイレが見当たらず
ついに堪えきれなくなって野グソ
…そこをその近所を寝ぐらにしていたホー○レスに見られ仕置きを受ける >>432
そこらの木を抱かされる格好でケツを突き出すようにくくりつけられる
トレーナー服のショーパンとスパッツを容赦なく剥かれて臭いイチモツをブチ込まれる
ケツ穴を散々突き込まれてから中出し&放尿を決められる
イチモツが引き抜かれるとすかさずそこらのゴミから見繕った栓を込められ、
紐で線が抜けないよう固定の上繋がれたまま放置される
中出しされた精液と尿が浣腸代わりとなり、猛烈な便意に出させてくれるよう泣いて懇願するも
2度と公園を野グソで汚せねぇようにしっかりシモを躾けてやってんだ感謝しろ
と無慈悲に言い放つホー○レス
ホームレスがノーブランド・カップ酒で晩酌を始めた目の前で
ただただ身をくねらせて悶絶し便意をこらえるしかない女ポケ○ン・トレーナー… 古い作品だけどセラフィックフェザーの4巻表紙のアティム・マザク 戦場ヶ原「私のウンコは美味しいに決まっているじゃないの」 逆に貝木に丸め込まれて脱糞の醜態を晒す展開も美味しい 前にネット配信で見たんだけど、触発されて化物語のブルーレイBox買っちゃったよw 結合した状態で二人で脱糞しました。なんということをしたのでしょう。 アイマスのセーラービキニ
海でグラビア撮影だけど
実はスカトロ物に出演させられて脱糞というシチュエーションで >>444
男女?
男子と女装や女装同士だと結合と両者脱糞って同時に両立はしないよね?
あ、もしかして69状態で口に結合で脱糞なのか?! >>445
どこら辺で気づいてどう強制されるストーリーにするか… 先日、手洗いでショック症状になり失神寸前でトイレのに崩れ落ちたまま起き上がれず、
床に倒れたまま下痢便脱糞脱という恥辱体験をしたが、残念ながら女装コスしてなかった!
痛恨! >447
会場につくとビーチに
「ドキッ!女だらけの浣腸水泳大会!!」の看板が… >>446
大量浣腸後2人のケツ穴同士をチューブ連結して糞便が行き来する> 結合と脱糞の両立 >>450
ファンタジーとしては素晴らしいし、イラストではたまに見るけど実現は困難だよね…… 少し古いけどコードブレイカーの八王子泪の8teaers(ライブ中)の衣装
テンガロン被ってインナーは白ワンピース、皮のジャケット着てライブ中に観客の前で脱糞するというシチュで >>453
その絵だとテンガロン被ってないけど
そう!まさにその衣装ですわ! >>454
日頃はイケメン男子と見紛うクール女子が
珍しく女装してきたと思ったら脱糞と。
ステージで感極まったのか?
羞恥プレイ奴隷調教の成果なのか?
或いはついに露出性癖のある変態の本性を現したのか? クソスレなのでスレちな気はするが
コス女装娘から飲尿したいと言われて応じたものかどうか迷ってる
どう思う? 西住隊長に命令され、見られながら
自分でイチジク浣腸を言われた数だけ注入装填し
便秘気味のぶっといのをムリムリとひり出して笑われたいエリカです… 物陰で糞をするかばんちゃんにサーバルちゃんが
わー、ふっとーい、すっごーい、におうー!
赤面するかばんちゃん
…というシチュエーションを妄想したが、
自分でやるにはかばんちゃんの服はイマイチ萌えないな… サイバーフォーミュラのシュトルムツェンダーキャンギャル2018版 ( >>461 はgoogleの画像検索結果だけどURL長すぎて貼れなかったので短縮URL) >>461
それです
自分もイラストやアニメキャプ見つけられなかったんだけど
これZERO版にちらっと出てくるモブキャラなんだよ カウボーイ風、可愛いけど
上半身がゴツくて厚い自分がしたら
スタンハンセンじゃよ……ウィーッ! 堪えた便意で蒼白になりながら
「は、榛名は大丈夫、です(ぐきゅるるる)」
「提督、お腹を押さない、で、ああぁぁ!(決壊)」
とかして見たい 460だけど念願叶いそうです
うpは勘弁してください 榛名、左舷艦首付近に被弾!
右舷、艦後部に注水、バランスを取れ!
そしてしこたま浣腸される榛名
「榛名は、大丈夫……で…す(小破姿で苦悶の表情)」 ここ数日便秘気味の加賀さん、提督に求められるまま、
浴槽の縁に手をついて白い巨尻を提督の眼前に突き出して
提督の捧げもつ洗面器に向かっていきみつつ
「ふんっ…はぁ、はぁ。そんなに注目されると、さすがに気分が高揚します。」 頑固な便秘はいきんでもいきんでも出ず
遂には提督の手でしこたま浣腸を追加され
ついに決壊して硬くてブっとい便を長々と放り出し、
提督の捧げもつ洗面器を溢れさせる加賀さん 太硬い便が尻穴を一杯まで拡げ、勢いよく通り抜けていく感触と
お腹が軽くなっていく開放感に
思わず「…ん、あふっ!」と快感の喘ぎ声を漏らし
さすがに赤面する加賀さん 実際、時々気持ち良くって大の最中に「んふっ」って感じに声出ることあるな…
お尻でするの覚えてしまってから特に スト魔女コスは女装的にあまり惹かれないと思ってたけど
ブレイブウィッチーズの雁淵孝美で脱糞してみたい気がしてきている今日この頃 ムラマサ先輩
…と言いたい所だけど自分、ショートのおかっぱ似合わないだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています