【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ >>240
水を差すようだが、瑠伊は豊満と言えるほど胸デカくないだろ。
思いっきり寄せて谷間作ってるから、コスによっては巨乳に見えるが、
水着とかシェリル辺りの画像見たら、肉かき集めて寄せてるのがよく分かる。
俺は瑠伊の魅力は尻だと思うので、乳が小さくても無問題だがな。 確かに胸は単純にデブだから肉を集めてでかく見えるだけっぽいな
そして俺もそんな事はどうでもよくて尻さえでかければいい(できればあまった腹肉も) 毎回Cureで尻メインの写真をあげてくれるから助かる
おかずにして?っていう声が聞こえてくるようだ 希望通りいつもいっぱい射精してやってるが
一度くらい瑠伊のなかに出したい Cureの最新画像たまらんな、何あのエロすぎるケツ
スパンキングしながらバックとか騎乗位で突きまくって中出ししてぇ 尻っていうか全体的に太いからケツ自体はプリンとしてないんだよな
俺としては全体がもっさりもっちりしてる体型は好きなんだけどさ Cureにあがってたセリスコスのケツがたまらんな
裸であのポーズだったら後ろからケツを手で思い切り広げてアナルをしゃぶりつくしてやるのに メナスがエロすぎるだろ
あのだらしなく垂れた乳にしゃぶりつきたいわ〜 瑠伊に「出来たら産むから中に出してええ」って言わせて中に出したい 最高すぎだろ〜〜〜〜下品なエロゲーみたいな淫語を言わせまくりたいわ ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13etc79/
こうか?
ところで瑠伊って人妻なん? 「いや〜中に出さないで」って抵抗されながら無理矢理中だしってプレイと
「赤ちゃんほしい、孕ませてえええ」って二通りのプレイしたい >>266
わかってるじゃんよ、それだよそういうプレイが似合うんだよな 中田氏ももちろん最高だが、頭をグッとつかんで強制イラマで口まんこを犯して
喉の奥に発射して吐かせずにそのまま飲ませたい
涙流してえづきながら必死にがんばって飲んでくれそう 『瑠伊の口マンコをいっぱい犯して・・・!苦しいのが感じちゃう変態なの・・・っ!』
とか言わせてみてぇ、、、、なんて想像してたら勃起しちまった
瑠伊は男の性処理の為に生まれてきたような女だよなぁ 「ここなら中に出しても赤ちゃんできないから・・・」といいながら
立ちバックの姿勢でケツを押し広げさせてアナルをひろげさせたい
ケツのアナをほぐさずにぶちこんで、切れる暗い激しく突いて
奥で出して腸に精子しみこませさせたい
引き出したチンポをしゃがんだ姿勢で口できれいにさせながら
ケツのアナを自分でほじらせて精子排泄させたい
床に垂れたのは舐めてきれいにさせる
とか想像したら先汁だらだらでてきた あの晴れ上がったような頬をもっとパンパンになるまで平手打ちしてやりたい
そんな事ですら感じてしまう瑠伊のマンコに黄色みがかったため込んだ精液を注ぎ込んで孕ませて
そのまま逃げて放置したいね シャワー浴びせずにパンツずり下ろしてアナル舐めたい
いやがる瑠伊のケツをガシっとつかんで
汗と拭き残しで脳天までしびれるような香りのアナルを無理矢理舐めたい
舌を奥まで差し込んで中まで味わってきれいにしたい
十分に味わったら、そのままディープキスして自分の肛門の味を味合わせたい
その後で口まんこを犯してから肛門にいれて射精したい 上に乗ってもらって唾液流し込ませられるようなベロチュウしながら合体して中田氏して孕ませたい 公園につれていってバックからファックして孕ませたい Cureのシェリル(水着)いいな、すげぇそそる
撮影会では絶対に瑠伊も興奮してマンコを濡らしてるんだろうな
キモヲタに無理やり中出しして孕まされる妄想をしてるに違いない ここ数日Cureにあがってる普通のコスはやっぱ駄目だな、途端に興味が失せる
やっぱエロコスだけ見せてくれればいいよ 最近の同人エロゲにありがちなアヘ顔が最高に似合いそう
こんなにも肉便器って名称が似合って男を誘うフェロモンを出してるデブス女は早々いない 抱くのがたまらないってかんじの体してる上に
下品なアヘ顔とかイキ顔がすげえよさそうなんで、なかいでもちんこが立ちそう 賢者タイムになったら部屋からたたき出したくなりそうだけど
射精するまでは最高に下品なセックスを堪能できそうだよな 慣れると、そういう嫌悪感も含めて愛おしくなる
まあ、かわいいブス限定だけどな、自分のことがわかってるような
勘違いブスは間違って抱くと大変なことになる 自分をわきまえてるブスなんてものに出会ったことがないんだが レイヤーだと余計に存在しないだろうな
ちやほやされてて普通のブスよりは自信もってそう
一部に需要があるのも理解してるのがむかつく
まー抜くけどさ そんなブスを調教するのも一興
体つきの改造は後からではきついからね >>290
実際にセックスすると途中で萎えるけど
写真を見て妄想で抜くなら、こういう肉付きのいいエロエロなブスに限る
ただ抜いた後は後悔しか残らない、でもまた抜く オレは交尾に貪欲だとブスでも萎えたりはしないな、体の相性よければ
ブスを連れて歩いてて「うわ、こんなのとせっくるするのかよ」とか思われても
こいつの極上の体とかエロ気持ちよさ知ってるのはオレだけって優越感に浸れる 妄想の中なら瑠伊のウンコでも食べられるけど
現実じゃ一緒に歩くのも人目を気にして無理
それが俺の限界だよ、半端なセミプロなんだよ 妄想の中でならおれも瑠伊に中田氏しまくって孕ませたいって思う 思い切りあの贅肉だらけの体を揉みしだきたいわ
騎乗位でケツを掴みながら痛いぐらいに突きまくって
バックででかいケツを最大限の力でひっぱたきながら突きまくって
最後は正常位で揺れる腹肉を目で堪能し
たまにそれを揉んで楽しむ、最後は一番奥までちんこをぶちこんで中出ししたい それなりにスタイルがよくてボリュームがあるあから
抱き心地は最高だと思う、一度セックスしたら病み付きになりそう ピンクのレイコ・ホリンジャーの衣装で立ちバックでレオタードずらしていれたい フトモモの付け根あたりがむっちりしててたまらんよな カニ挟みみたいに太ももと股間で顔をロックされて
シャワー浴びてない蒸れ蒸れまんこで強制クンニでちっそくしてえ 瑠伊〜見てる−?毎日オカズにしてるからもっと写真見せてね! 体だけは最高ってのがまた燃えるんだよな
ああいう女に産ませたい いやらしいからだしてて、せいよくがすごくつよそうってかんじがいい 興奮して鼻息をフンフン吐き出しながらチンコにしゃぶりつきそう 「おひぃんほみふくちょーはい・・・・っ!はゆふっ・・・!じゅっぽじゅっぽ!」みたいな感じか 精子飲むだけじゃなく、そのまましょんべんまで飲みそう お互い3日くらい風呂に入らないでいてシャワー浴びずに股間を舐めあいたいね
芳醇なチーズ臭のマンカスを綺麗になめとって味わった後は
チンカスまみれの火星を口だけで剥かせて舌で綺麗にこそぎ落とさせて食べさせたい
乳首を吸引したり紐で縛ったりして成長させて
ノーブラ状態で街を歩かせたい 本能に訴えかけるいやらしいからだしてるな
こんな女を抱いてみたい メナスの画像で
相変わらず、交尾したくなる身体してやがるぜ メナスやべーよな、あの尻は勃起しまくったわ
我慢汁でぬるぬるのチンポをぶちこみてぇ 新着画像のシェリル・ノームみて、目をムリに見開かない方がいいとおもった
つか、この顔ならぜんぜんいける
このままはめたくなる ありがとウサギって誰かに似てるなぁと思ってたんだが、そうか瑠伊に似てるんだ。
ぽってりした唇でニンマリ笑ってる所なんか特にw Cureの画像コメに5/5のコスホリックでcutie factoryから
Cureには載せられないようなエッチな写真が載ってるROMが出るって書いてあったね
で、コスホリックって何ぞ・・・?ROMを売るイベント?
めちゃくちゃ欲しい!通販するのかな?
イベントなんて行く勇気がないし、してくれないと困るorz キューティーだから過度のえっちいのは期待できないけど楽しみだ 瑠伊のポジションや武器を考えれば
もっとエグいとこでROMを作るべきだだよな 瑠伊なら股間のシミとかω、アナル皺くらいはデフォでないとおかしいと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています