【顔パンパン】瑠伊の肉体に溺れた人々【ブサカワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は「あの顔はねーよwww」なんて言ってたのに
肉体の魅力に負けてついには顔まで「あれはあれで味がある顔かもな・・・」
なんて思うようになってしまったエロ世界の裏側を知ってしまった人々のスレ まさか、念願のロムがでたあとにこんな状況になるとはなあ
妄想だけで楽しんでたころの方がよかった >>401
来てるかもしらんよ
でも、それ以上に自分が可愛いと思ってて
周囲からの励ましもあって気にしてないとか? そんなものは、とっくに超越してそうだよな
でなきゃ、あんなに自信満々に画像あげないかと 嫉妬乙!みたいなノリすら超越してそう
たまにいるよね、究極のナルシストなレベルの人 ただの露出が好きな女だと思って好感もってたのに、
瑠伊も金儲けのためにROMを作り始めたのかと思うと一瞬で萎えたわ・・・
そのうち自分でコミケ参加とかしだすんじゃないか? あの内容じゃ、売れなくて目が覚めるんじゃね
通販サンプルであの顔見たら、ロクな露出もなければ買わないだろ 露出があってこそ、そして今までは無料で見れてたからこそのマニアックな人気だったしね
金を出してまでその無料レベルと同じ画像を誰が見るって話だよ 露出の出し惜しみをしたブスのROMなんて500円がいいとこ。
キューティーの方向性か、瑠伊の所為かは分からないけど、
あの内容だったら、FC画像の方が抜ける。 キューティー自体がそんなエロエロじゃないからしゃーないとは言え
まさか瑠伊のような肉便器顔レイヤーが小綺麗なROMを出すとかイミフなのは確か
どうせ見てもらって興奮してるんだろうし、もっと自分に素直になってオカズになるようなのを出してほしいもんだよ まあ、キューティーにエロ期待する時点で間違ってるんだよなあ
それでも撮影会を何回かやってるとこ見ると、それなりにエロい撮影させてるのか
亀子は体しかとらないから関係ないのか、よくわからんな
コスプレックスなんか、新作ではオナニーまで入ってんだぜ
そっちでまんことアナルさらしてくれてればなあ 動画のアナルオナニーで
最後にイク瞬間は思い切り屁をかますぐらいは見せてくれないとな なんでお前がそのポジションの立ち振る舞いなの?ってブスって多いよな せめて、満面のアンパンマンスマイルでM字開脚しながらマンコをくぱぁしてほしかったわ >>417
CureのFC画像レベル、似たような画像だらけ、500円でも高い どっかのスレで言われてた、田中まなみたいな連写写真をそのまま突っ込んでるわけではないんだけど、
似たような写真…というか、カメラがチョコチョコうごいて、瑠伊はポーズ固定で顔と手だけ動かしてる感じかな。
ヌーブラとかそのままだし、ガードも固すぎ。前はイベントでビニールテープ乳首に貼って出てたのになあ・・・
雰囲気を意識したのとかあるけど、
瑠伊に雰囲気は求めてない。
以上 雰囲気とかコスの再現とか、どうでもいいんだよな
えぐい露出があるかどうかって期待しかなかったんだから そもそもあの顔でキャラの再現なんて全く期待してないしな 乳首は出す気ないんだろうから
まん肉とアナルさらしてくれよ マンコとアナルを見せるのは基本
それ以下のROMなんて瑠伊に関しては価値がない エロくてスタイル抜群の蜜紀たんみたいに、まんこやアナルをしっかりさらしてほしい ROMが出て以来こいつで抜く気がなくなってしまった、心底ガッカリだよ
一度こうなると、今まで保存した画像を見ても勃起しないし逆にむかついてくる まあまて、これに懲りて今度は露出するかもしれないじゃないか
しんふぁが露出で売れてたり人気なの目の当たりにしただろうし あんな年増でも脱げばいけるんだ!って思ったことに期待 むしろ今回の件でもっと本気で脱がないと相手にされないんだって気付いてほしい 瑠伊って表情がないからエロくないんだよなー。
ROMにもアンパンマンスマイルぜんぜん無くて、
引き気味の笑いだったし… あの妙な表情作るのやめれば、もっと見れると思うんだが
あと、レイヤーの写真って目を必要以上に見開いてきめえの多いよな 瑠伊はもっと男と変態セックスをして色気をつけたほうがいい 手始めに毎日アナルプラグを装着して過ごす事から始めるべき まあ、最初なんだからあんまりいうなよ
次回作では股間を鹿k利露出したり、乳首さらしてくれるよ 最低でも乳首、これをキャッチフレーズに頑張ってほしいもんだ 何が悲しくてCureで見れるストッキング姿を金を出して見ないといけないって話 最近ストッキングのラインとか無理やり加工してるけど、腹回りがボコボコして気持ちが悪い。
脱がないなら、編集しなくていいのに…生々しさがなくない…。
パグが、プードルみたいにがんばってるかんじ >パグが、プードルみたいにがんばってるかんじ
言い得て妙だなww そうかもしれない
瑠伊みたいな女で興奮してる自分自身に興奮してる みたいな状況だった 典型的な勘違いした天然デブスだったって分かったからな D−ステとかでもやっぱ売れてないのかなあ?
キューティーも在庫抱えてそうだけど Cureと変わらないと知って買うやつは相当なマニアだけだろうしねぇ ズリネタってことを一番自覚してないのは本人だったか マジでズリネタ以外に需要がないのを自覚してないなら相当凄いわ あれで高飛車キャラだったらそれこそ男女関係なく誰にも相手にされなくね? そういいながら、次のロムでアナル全開土手晒しとか期待してんだろ? ルイももう20代後半だし、しんふぁばばぁみたいになる劣化が楽しみだな そもそもなんで瑠伊ごときにロムの話がきたんだろな
撮影会そんなに好評だったのかね
あんなブスでそれなりに埋まるってことは、けっこう露出してたのかn かもしらんね
何にしてもアンパンマンなのにあんなレベルの露出じゃROMは必要なかったな ROMはアンパンマンスマイルがすくなくて残念だったな〜〜〜
あのニンマリ笑った顔がかなりくるのに、
気取って控えめに笑った表情ばっかりだったんだもん〜〜〜 顔なんかどうでもいい
乳首出すとか、まんこアナル見せる気でないとイラネ アヘ顔で股間いじるくらいはやらないとみれたもんじゃないだろ
あの顔じゃ むしろ、そういう下品で汚い顔でこそ活きるタイプ
下手に誤魔化して綺麗になろうとするとブスさが目立つ イキ顔とかフェラ顔だけ美人とかかわいくなるやつっているよな んほおおおおおおおおおおおおっ
とか下品な吠え声あげながら激しくオナったりディルドつっこむ動画なら しかしあの気取った笑い方が脳裏をよぎって、
そんな妄想じゃ抜けない件。
半年でいいんだ、半年前に戻ってくれ。アンパンマンスマイルをみせてくれ。 こういう女がちょっとでも身分不相応な態度を見せると一気にさめるよな >>473
どっかに動画あったっす?
身の程をわきまえないブスほどイラっとくるものはないな 前からわきまえない空気はあったから、まーあれだけど
よく勘違いしたまま大人になったもんだ レイヤーって昔はブスばっかりだったから瑠伊を特別ブスだとは思わなかったが、最近はきれいな子やかわいい子が増えて瑠伊が激しく下の顔に見える。しかもヒロインばっかりやるからよお
本人も周りのレベルが上がったことに危機感覚えて加工始めたのか知らんが、そこで競ってもせいぜい地雷と互角のレベル アヘ顔ダブルピースでイキ声あげまくる動画ならみてやらんこともない 孕んだ腹を見せ母乳を撒き散らしながら
「パパ〜〜〜〜!生まれてくる赤ちゃん!ごめんなさあああああい!いぐうううううう!ほおおおお!」
って動画なら見てやらん事もない ごめんね、だれがパパかわからないの
だからおなかの赤ちゃんにかかるように精子なかにだしてえええええええ
ってので >>490
マジな話、こいつはその位の刺激があるオーバーなシチュエーションじゃないと抜けないよな だれの子供ができても生むから中に出してええええええええ
ってキモオタに連続中田氏 アヘ顔ダブルピースなデブスAVに出れば確実に買うのに
本人ときたら勘違い乙レイヤーすぎるから残念 泣きながらアナルを犯されるとかお犬様のお相手を強要されるとか
美人でかわいいレイヤーの便器にされるとか どうせしんふぁと絡むなら
しんふぁの極太1本糞を人間便器になって口で受け止めるぐらいしろ 汁塗れになってまぐあいあうのとかでないとなあ
奇声みたいな声あげて 孕んだ瑠伊はそそる、再度妊娠可能になり次第どんどんキモヲタに中出しさせたいね ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2011/07/11164510.html
アヘ顔ダブルピースでこれくらいぶっといのひりだして吠えてくれ すっげ、ここまで太いとアナルをクソに犯されてるみたいで感じそうだ
拡張しなくてもデカマラがすんなり入るんだろうな
瑠伊のアナルにもぶちこんでみたいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています