【TAMA】青葉リト&神咲トーコ【ROM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラクエROMのモザイクミスしておもいっきり写ってたのは直されてた? 発禁ってことばで過激なのを期待しすぎた感がある
モザイクはこんなもんかと思うが、意外と露出というかエロカット少なめなのね
もうちょっと汁っ気がほしかった
乳首だしてるのはよかったけど 前回、前々回あたりのコミケにおけるエロコスROMの発禁は
ジャンルそのものを締め出す狙いじゃないかって言われるくらい
大してエロくなくても軒並み発禁だったらしいからね。
エロ度を測るモノサシとしては意味無いでしょう。 そうか?
バイブ挿入とか乳首露とか、それなりに頑張ってる感はうかがえるが・・・
確かに百合はもう一つマンコやザーメン的な要素が欲しいな。
双頭バイブ挿入とか乳首レロレロとか 引退宣言をするレイヤーは復帰率高いから
また復帰する気がする 行ったきりなら幸せになるがいい
戻る気になりゃいつでもおいでよ やっと18禁レイヤーとして乳首やマンコを解禁しはじめたのに・・・
非常に残念きわまりない
今後もエロで活躍して欲しかった 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
最近とても寒いですが、如何お過ごしでしょうか
1日目と2日目は『みなとそふと様』にて売り子致します
3日目ではコスプレROMを出すので買って戴けると嬉しいです♪
熱い3日間お互い萌尽くしましょうね!
↑
【勘違い女】星菜あいみ【かなり迷惑】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1309001503/
【勘違い女】星菜あいみ 2【かなり迷惑】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1323776601/l50
カメコに大声で怒鳴りつけて「私を撮影しろ」と強要(暴力行為に発展?)して出入り禁止のイベントもあるレイヤー
特定コスに思い入れが無くリトの裸が見たいなら屈辱の美闘士が一番良い ヤフオク出品しているようですが、いくらくらいで落札できますか?
早期即決とか対応してもらえるでしょうか? 出てないな。
出品者の立場だと即決付けてない出品物に早期即決を依頼してくる奴の条件は
大抵劣悪だから相手にしないけど。
終了日時が勤務なので、落札できるか心配です。
でも、質問することで拒否リストされたらと思うと・・・
頼める友人もいないので困っています。
打開策ありあすか?
(ぶっちゃけどなたか質問してもらえませんか?)
水着ならどれでもいいです 出てますが・・・(笑)
ID書くと競争率上がりそうなんで、もういいです。
回答ありがとうございました やめてからもうこんなに経つのか
もっとやって欲しかったのに勿体無かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています