コスプレ以上に、他人に言えない私のHな秘密3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「コスプレ以上に、他人に言えない私の秘密」姉妹スレ
レイヤーのみなさんのHな秘密を教えて下さい。
前スレは速攻で落ちました・・・
変な人はスルーでよろしくお願いします。
前スレ
コスプレ以上に、他人に言えない私のHな秘密2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1291216295/
健全な内容の書き込みは基本的にこちらに
コスプレ以上に、他人に言えない私の秘密 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1254725798/ 話下手すぎつまらなさすぎ
そんなんじゃ底辺のラノベ作家にもなれないよ ありがちだけど露出すると興奮する
大人数に囲まれてあらぬ方向から撮られるといい
胸元や股間に手を添えるふりして触っていると、こんなに大人数なんだし一人くらい気づいてるんじゃないかとドキドキする
クセになってやめられない 露出狂なこと。
コスプレではそこまで露出はしてないけど、
荷物が来る予定の日は薄着して谷間が見えるような格好をしてたり、
レンタルビデオや本屋の18禁コーナー行く時はノーブラノーパン。
ローターとかディドル入れてもある。
痴漢されるのも好きで、混んでる時間帯にわざと乗りに行く。
コスプレで露出したら歯止めきかなそうで怖いけど、
そのうちしたいと思ってる事。 各種イベントでリモコンバイブを装着してコスプレしてる
でも流石に持ってきてる人は居ないのか、
自分の操作以外では中々動くことはないかな…。 269さんと同じく痴漢されるのが好きなこと。
私も時々痴漢されに行ってました。
年々露出願望が大きくなってきたこと。
学校でノーパンやノーブラで過ごしたりしてました。
はじめて出来た彼氏がいい匂いで、はじめはTシャツ次はパンツを置いてもらってくんくん。
オナニー中我慢出来なくてパンツ被ってくんくん。
匂いが薄まったのでパンツを被ってくんくんペロペロしながらオナニー
今度は丸めてパンツを口に入れそう。
首輪プレゼントされて裸とリードでお散歩させられたい。
彼氏が寝てる横や時には覆い被さってにおいをかぎつつオナニー。
でも時々我慢出来なくて寝てる時に口でしちゃう…
その時に彼のが勃起した時は勝手に何度かセクロスも。
これは気づいてるだろうけど他のは彼氏には言えないな… 大量のコーンスターチを風呂に溶かしてその中に沈むフェチです。
強烈な吸着感がたまりません。
でも必ず窒息しそうになります。 48歳、同窓会で出会った相手と不倫中。
ラブホで高校の制服を着て貰い、痴漢プレイ&着衣セックスしちゃった。
スカートの中のパンティ下の剛毛は、湿っていた。
スカートに潜り、尻の割れ目・肛門を弄りながら、口で陰茎を淫行。 中学生の時に歯を闇で全部抜いたこと
歯のない私のフェラは喜ばれる
経験人数は、7000人くらい
リピーターもいるから減るかな 10歳からセックスやりまくりなこと
コミケで童貞をつまみ食いしたこともあるよ 初体験は小学6年生になる前の春休み
小学5年生の夏休みから胸をさわられたり、下半身をなめられたり
少しずつ少しずつされて春休みに処女を喪失
たっぷりと愛されて、飼育されて
小学6年生の夏休みに乱高を初体験
老人とのセックスを体験したのもこの頃です
中学生になって、ホームレスとの初セックス、獣姦を初体験したのもこの頃
某同人イベントに興味を持ち始め、コスプレに興味をもちコスプレを開始
この頃から個撮の人とは必ずセックスをしている
黒人と初めてセックスしたのは高校生になってから
複数に犯されるのと、個撮でコスプレセックスや激しい全裸セックスが一番興奮する
個撮でのセックスはサービスというか男女として当然の流れというか
撮られてるとほしくなっちゃいますよね 昔はイベントで、リモコンバイブをいれたり、ローター入れたりしてたけど
出禁になりたくはないので、露出度が高いコスプレに留めてます
セックスが3度の飯よりも好き
男性器と精子がなによりも好き
においも味もたまらなく好き
浮浪不死になって快楽を貪り続けたい >>289
今度目印にうまい棒の牛タン味持っててくれ このスレ男ばっかり?
コス板で出てた声優の話が気になる キツイ水着を着た上にゴスロリ女装して水没して寝るフェチ 某イベントの時に、近場の宿がなくてツラたん!と、ネットで一泊提供者を探して、毎年結構メチャクチャにされてまするwww
彼氏には内緒ですまぬとかしか言えないwww レイヤー「お前これなんだ、なにがやりたいんだコラ!ネットに書き込んでコラ!何がやりたいのかはっきり言ってやれコラ!噛みつきたいのか噛みつきたくないのかどっちなんだコラ!」
キモオタ「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」
レイヤー「なにコラ!タココラ!」
キモオタ「なんやコラ!」
レイヤー「キモオタごときがネットで調子乗るなって言ってんだコラ!」
キモオタ「お前が調子乗ってんだろアマ!」
レイヤー「乗ってんのはてめぇだろうコラ!」
キモオタ「いつでもやるぞコラ!お前死にてぇんだろうこの野郎!」
レイヤー「お前今言ったなコラ!」
キモオタ「おう、言ったぞ!」
レイヤー「吐いた言葉飲み込むなよお前!」
キモオタ「それはお前もじゃコラ!舐めとんなよこのアマ!」
レイヤー「よーし、わかった。お前今言った言葉飲み込むなよ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前、わかったなコラ!本当だぞ!噛みつくんならしっかり噛みついてこいよコラ!中途半端な言った言わないじゃないぞお前!わかったなコラ!わかったな!
キモオタ「お前にわかったな言われる筋合いねぇんじゃコラ!」
レイヤー「噛み付くんだなコラ!」
キモオタ「クソアマ、舐めんなよこの野郎!」 >>307
いいねえ。
めちゃくちゃってどんなん?
何人かにされちゃったり? レイヤー「もう後は引けないぞお前… 」
レイヤー「入るなコラ、入るな!」
レイヤー「入るな、入るなよ!」
レイヤー「またぐなよコラ!」
レイヤー「またぐな、またぐなよ!」
レイヤー「またぐな、またぐなよ絶対に!」
レイヤー「またぐなよコラァ!」
レイヤー「またぐな、またぐなよ!」
レイヤー「おいコラ、もらっとけ!」
レイヤー「またぐなよ?またぐな!」
レイヤー「おいコラまたがせるな!」 >>310
そんなのはありませんww
一対一ですww
書き方悪くてすまぬ。
ネットで募集して会った人で、毎年その人の家にも遠征に行く感じです。
今年で三回目で、こないだは去年のコスで色々。。。ですww
使う予定のものは撮影だけに留めてもらいました。
諸々終わったあとは、去年のはあげちゃってます。もう着られないのでww
色々と要求はあるのですが、三泊四日は本当に助かっておりまするww かばんにはいらんし
かばんぱんぱんやし
かばんこわれるやろが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています