女装コスえち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちはできないけど、緊縛されていたずらされたい
恥ずかしいの見て欲しい コス破りと射精以外は何やってもいいからコスプレ緊縛でいじめて
電マで快楽責めしてもいいよ
コワして欲しい >>170
捨てアドだから、今の時点で通るかはわかりませんが、
その気があるならアポとってみては如何でしょうか〜。 1月中旬ぐらいにオフ企画したら需要ある?
ちなみに東京。 >>160
亀レスすまそ
関西ですよ〜
オフ会とか面白そうだし、してみたいです
上にあるみたいにコス緊縛とかも興味あるし >>174
>>162のメルアドにメールくれるとありがたい >>178
メールしました!sで始まるヤフーです。
よろしくお願いします^ ^ なかなか良い出会いがない・・・・
こないだ、むしゃくしゃして誰でもいいやって思って、普通の女装さんと
Hしたんだけど、全然楽しくない・・・・。
ただ触りあって、ちんちんシゴいて出す作業をしたって感じ。
こんなんだったら、一人でHしてたほうがよっぽど興奮する。
あーあ、何やってんだろオレ・・・・ >>180
まーできただけいいんじゃね
どんなプレイしたの? >>181
でも、ホテル代けっこうするんだよね。
割り勘だったけど。
このお金で、なんか買えばよかった。
プレイも何も、触りあってフェラして出すだけだったよ。
相手はこんなんで満足だったんだろうか?
普通の人たちって、こんなベタなことやるために必死になってんのかな。
だとしたらオレ、社会の中で上手くやってく自信ないわ。 >>182
アニコスしてたら撮影会する
してなくて、しかも盛り上がらなかったらそんなもんじゃね? 痴漢プレーにもっていきたかったけど、相手が全然乗ってこなかった。
相手に、痴漢プレーがしたいって伝わらなかったのか
プレーなんてしたくなかったのか。 女装レイヤーの間で広がる肉体関係。
私のおしりの穴も広がりました。 一度無理やり掘られて数日間絶望のどん底だった。
もう女装コスなんかするもんかと思っていたけど、衣装処分しようと思い立ち、でも未練で最後の女装コスをしてしまったら、掘られてる状況を思い出しながらオナニーしていた。
今はエネマグラの到着を待つ自分がいる。 >>189
基本的に彼女が欲しいと思っているけど、妄想オナニーの相手は男性だし、実際の肉体関係も男性のみ 女装仲間がいなくて、いっそ純男に相手してもらっちゃおうかなって思うときがあるけど
ネットで簡単に出会える純男なんて、ろくなのがいないんだろうなぁ 女装仲間っても、あくまで極端にいえばと前置きした上で、日常から女の子なGIDに近い人と、趣味レベルで女装コスプレしてるひととがいるからなぁ。
俺は後者だが、同志をみつけるのはツラいわ。 >>194
あー、わかるわ〜。
「一緒に街歩きしよっ」とか「この間、新しい友達と一緒に写真とったよっ」とか言って
いろんな人に写真見せたりとかして、こちら側のおおっぴらに女装したくないって
ノリを理解してくれなさそう。
あと、GIDの人ってメンヘラが多い気がする。 俺の場合はなんでも人知れずというわけではなく、女性が普通に着てるレディースカジュアルに興味がなくて、女装といってもアニコスやキャラコス、そのアレンジのえち系(レオタとか)しか着ない。
必然的にそんなんで街中闊歩するわけにはいかんし、えちぃ絡みにしても作品合わせやカップリング合わせが通じる同志がいいんで難しいのよねぇ。
ただ人知れずって意味では、コスプレの上から普通のメンズのジャケットとヤッケのズボンなんかの着膨れでごまかしがきく服を重ね着してでかけることはよくある。 >>196
せっかくだから、どんな衣装持ってるか書いていきなよ タイツの上にキュロットやハーパンはくの部屋着にしてて
Amazonの荷物とかそれで受け取るのは出来るけど
完全にパスする自信がないから外出とかはまだ無理だなあ
一応喉の手術もしたけどだみ声だし >>197
ならば言い出しっぺ自爆の法則だ。このスレにいるってことは持ってるのだろう?
>>198
↑の通り俺は通常時は男だが、一人暮らし時代に部屋着はコスプレだった。
おおっぴらに外出こそしないが、そのままで宅配便と宅配ピザの受け取り、人気のないド早朝のゴミ出し、アパート1階の自販機にジュース買いにいったことならある。 >>196
参考までに首から下でいいからコスの写真と着膨れした時の写真プリーズ。 衣装の上に別の衣装を着るという行為ならやってる。
プレイの時に上の衣装をキャストオフしてみたり。 >>196
こっちがコス着てて、相手が普段着系だとなんだかむなしいよね。
でも、俺の場合、普段着がまったくダメってわけではないな。
「オシャレだなぁ」とか「セクシーだなぁ」とか思う服だとOK。
まあ、俺自身、普段着系の服も買うからだけども。
なんかおばさんっぽい格好されてくると、この人とは合いそうにないなって思う。 なんか、ロングスカート派とミニスカート派ってある気がする。 なんかうp希望が多いがそれは画像うpスレで頼むわ…
俺なんかうpってもゴミだぞ。参考までにスペックは169/41、78/76/83。 その身長体重でウエスト76って太くないか?
俺の場合、169/58だけどウエストは77〜78くらいなんだが 女装レイヤーで男を相手にしてくれる子はいないのか。
一度コスの子とやってそれがわすれられないのだが、コスプレで
えっちできる女装子さんとはなかなか出会えない。 >>205
腰骨のいちばん太いとこで測ったからかもしれん。
>>206-207
ええガリですがなにか?
一時期37kg台だったこともあった。そこから持ち直して今に至るがなかなか増えん。
>>208
そっちもキャラ・カップリング合わせの女装コスで擬似百合なら俺のドストライクゾーンだが… こちら側へ引きずり込んでいいならしてもいいですよ。
やさしく、ゆっくりと快楽の沼に堕としてあげましょう。
かつて普通のレイヤーだった私のようにね。 アニコス好きな男の人に抱かれたことも、女装コス同士のレズ?プレイも経験したことはある
回数は少ないけど
女装でリアル女子と絡んだことはないな
えちぃ無しなら別だけど、そこまでいくとスレチだから語るまい 話の流れ見てたら人肌が恋しくなってきたじゃないか…
合う人がいないもんだから一年以上ちゅっちゅしてないんだよな。
ぼちぼち深夜時間だしレオタードコスに着替えてみた。
うpは勘弁。いまは家族と同居でこんな趣味なんざ秘中の秘なので撮影しようとしてバレるわけにはいかん。 女装子と体重の話題になると、生活に支障がでるくらいやせてるなーって人に
出会うけど、169で41kgって今まで聞いた中で一番すごいわ。
159の間違いじゃないよね? コス合わせといえば、多くの女装レイヤーが所持していて、
持ってるとコミュニケーションが捗りそうなコスってなんだろう?
東方とか? 東方はFC2やXTubeにコスニー動画を上げる人が増えてから、
オフでもフェラしたりコスックスしたりする人が増えた模様。
特にこのジャンルは人が多いからヤれる確率も高い。 でも、東方のコスで欲しいって思うの一つも無いんだよな。
なんか(良くいえば)独特な感じがして、いまいち。 東方はその昔勢いに任せて集めた衣装二桁持ってるな…
俺は二次よりは原作キャラ設定に惚れたほうだが。
ニッチなとこでは霊夢と魔理沙のレオタード持ってる。レミィも欲しかったが絶版…
着て絡んでる人って全国にいるんだろうか? あー、霊夢のレオタードはよかったな。
安かったら買ってたな。 >>219
いまここで在庫処分らしきセールやってるぞ。
ttp://www.cosdelic.com/shopdetail/019000000006/
それでも10k超えだが。ちなみにラス1だ。着用するなら肩のストラップがついてないみたいだからどっかで透明のブラストラップを調達する必要があるが。 丁度、そこのページみてたわw
Mサイズしかないのに12000ってのはないわ。
http://parasolnet.shop-pro.jp/?pid=36526036
ここのはサイズ指定できるけど、29000出すなら、東方以外のコス買うわw 霊夢レオタと魔理沙レオタでレイマリするのが夢だなぁ…
このスレ的な意味なら、掘るのはもとより見せるのもちょっとだが。
着ることは着るけど脱がさず、女子にあるはずのないものを見せず使わず、キスとか愛撫だけで気持ちよくなりたいってのが女装コスえちにおける俺の個人的理想。 俺も、エッチしてる時よりも、二人で寄り添いあって時々キスしながらネット見て
あーだこーだ言ってる時が一番満たされてたな。
理想をいえば、お酒も飲んで、眠くなったら一緒の布団でコスのまま眠りに落ちたい。
でも俺、寝起きは口くさいんだよな・・・ 昨日初めてウィッグつけてみたが髪が目に入って気持ち悪かった
慣れるしかないのだろうがウィッグつけるの面倒くさい 化粧しない、でも抵抗あるのに
ウィッグをつけないなんてありえない。 >>224
ちゃんと前髪カットして使った?
セット済みのやつ以外はそのまま使えないぞ 別にそのまま使えないってわけじゃないとおもうけどな。 昨日やってた話に触発されて、霊夢レオタードと赤ニーソを引っ張り出してひさしぶりに着てみた。今夜はこれを寝間着にして寝る。
ほんとはこのまま誰かいい人に抱かれたいんだけどな…… 「多くの女装レイヤーが所持していて、持ってるとコミュニケーションが捗りそうなコス」
っていったら、どう考えても東方じゃなくてボーカロイドだとおも。
>>228
寝てたら、いつの間にか隣に誰かがいて、愛撫されたあげく逝かされる展開希望 おはようございます。霊夢レオタで寝るのがデフォになってしまったではないか。寝心地いいし。
>>229
相手は年代と体型による。趣味はこのスレにいるくらいだから何も言わん。
あと俺は犯されるよりは双方公平にってほうが好き。後ろは勘弁。 「東方レースクィーン」っていうワードをたまたま見つけて
検索してみたら、超良いな。
流行らないかな。
>>230
公平って感じでHすると、やることが限られて、案外退屈かも。
まあ、そんなに経験してるわけじゃないから、えらそうなこと言えないが 尼の多彩世界って誰か買った人や評判聞いたとかないの?
見た目はよさそうだけど代表が中韓っぽいから二の足踏んでる >>232
なんかどっかでみたことあるような写真を使ってる時点で、あんまり買う気は起こらないよな。
ヤフオクとかamazonって、なんでああいうのを放置してるんだろ?
ってか、使われた側が文句を言わないのかね。 >>234
対面座位。キスとか胸愛撫とかしながらイけるのがいい。
下の接触点を視界外にできるから生々しさを薄めつつ恥じらい度をアップ、あと手でいじれるのもいい。
俺は挿入までは主に衛生面から、素肌どうしも生々しすぎる面から好まんのでな。ベビードール、ネグリジェ、ドロワ、水着なんかを着たまま、その上から圧着させたりいじりあったりするのがいい。 俺も、対面座位だな。
抱きしめてもらいながら、逝きたい。
あ、勃起してきたw
>正常位じゃないと入らないから選択の余地なし
どうゆうこと? >>238
どうゆことと言われても正常位が一番挿入しやすい
普通はバックのような気がするけど 彼氏がいろんな体位をためしてくれるので、
最近は密着後背位がよくなってきた。
でも、やっぱり前から膝を抱えられて、が好き。 女装同士でやるときはどうしても、攻めるほうが
カワイくなくなるよな。 180以上の相手(女装)と170の俺(女装)でHしたとき、
相手に「どんな体位がいい?」って聞いたら、「キスしながら挿入して欲しい」っていうので
チャレンジしてみたが、キスをしようとするとチンポが抜けるし、チンポを入れようとすると
唇が届かない。
なんとかがんばって試行錯誤してるうちに、だんだんHっていう雰囲気じゃなくなって
チンポがふにゃふにゃになって>終了
そんなことが俺にもありました。 いきなり相手から、化粧まみれの顔を服に押し付けられた・・・・・
汚れてもいい服だったから良かったけど。
お気に入りのコスだったら泣いてたとこだったぜ。
ファンデって洗濯しても落ちないよね。 >>253
ファンデーションはクレンジングオイルで落とせるみたいです。
絡み合う時は化粧しない方がいいかも。 ところで、Hし終わった後ってみんなどんな感じ?
体を撫でてあげたりとかしてんのかな?
俺は、出たものをティッシュできれいに拭いてあげて、お茶とか飲んじゃうんだが。 遣る事やった後なんだから楽しめよwww
背中でも洗ってやれば次も喜んで来てくれるだろ 別々に風呂入ると、荷物漁られてないか不安になるよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています