【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
レイヤーの世界なんて常にその繰り返しだけどね 辞める辞めると言いつつ
乞食行為は続けてんのな
普通に金稼げよ >>513
逆だよ
普通に金稼げないから乞食行為してる
訴訟準備でもしてんじゃね
ギャラまともに払わず、それに文句つけたら
2ちゃんでフルボッコにされたんだしな むしろシャクレが訴えられてもいいような事ばかりしてきただろ >>519
仲のよいAちゃんとBちゃんがいるとする
顎がAちゃんと仲良くなりたい時無理やりAちゃんに近づきBちゃんの嘘の悪口を言う
するとAちゃんはBちゃんの事が嫌いになり顎と仲良くなる
しかし顎が言っていたBちゃんの悪口は嘘だったとバレる
そんな事が多発し、いろんな方面の嘘悪口を言われた人がこのスレに集結 誰しも陰口の1つや2つは言うものだけど
レイヤーのそれは常軌を逸してるよな
その中でも酷いのがこうやって表立って嫌われる 無意味スレageいつも乙
そんなことしても注目浴びれないぞワキガニート >>520
そこまでしてAちゃんと仲良くなりたい理由はなんだろ
やっぱり金か? 18禁rom制作中みたいだな
たしかにターニングポイントだったようだ ふっ切れて本格的なエロ路線来るか!? 体は好みのエロさなんだから期待してるよ。 前のロムは15禁とうたっておきながら
露出なんて微々たるもんだったしエロくも可愛くもないから抜けなさすぎた
今回も出し惜しみだったら数少ないマニアからでさえ見放されるぞ
起死回生狙うなら最低でもののねくらいはやらないと
やっっっぱり
構って欲しいだけの辞める辞める詐欺だったか
おい、こんなに早くやめるやめる作戦をやめたのかよ
どんだけ誰にも必要とされてないリアル生活なんだ かまってちゃんはどん底まで落ちない限り永遠に続ける
レイヤーのメンヘラビッチ率は異常 >>538
体を売りにしてるレイヤーはもう色んな意味で末期だしな あの容姿じゃウンコすら食わせてもらえないよ
B専門にしか道はない 企画物にすら出られないよな
ぶっちゃけ今時のAVのレベルには達してない顔 お金稼いで自立しないとね
コスやモデルで稼ぐのは早々に諦めた方がよい こういうのは短期間で荒稼ぎして(それが出来るスペックを持った女が)
さっと売り逃げて普通の生活に戻るのが一番賢いよな
構ってちゃんなやめるやめる詐欺もせず、いつの間にか消えてるパターン 釣りか皮肉だろ
しかし哀れだな
辞める辞める詐欺や有名媚びや
炎上マーケティングみたいな真似しなきゃ注目してもらえんのか ブログにしょっちゅう
うしじまさんが〜うしじまさんが〜って書いてたよねww
「うしじまさんと交流のある私すげーでしょ!」と言わんばかりに。
うしじまがあのザマと化した今でも媚びてるのかねぇ この手の脱ぎきれない半端なレイヤーの何が悲しいかって
露出レイヤーと知り合いって程度で自分の価値が上がるって思ってるところだよな
芸能人とかならまだしもさ 久々に撮影会に参加すると宣伝したと思ったら、いなくなってやんの。 修正してない写真だと酷い顔してるな
まさにバッキーのAVでボロボロにされるレベル 撮影会はドタキャンするくせに、コスROM委託の宣伝は素早いですねw 毛糸と組んだか
類は友を呼ぶっつーか見事に同ランクだな 委託はするが、委託は受けないんだろうな
自分のロムの売上へるから マジで引退した方がいいな。
まだやり直しが利く年齢だろ。 ゲムショにくればおぱい目当ての一般人に盗撮囲みできそうだな
>>581
何だかんだで体目的でちやほやする奴が1人でもいる以上は無理だよ というより世の中に非モテって言われる存在がいてくれて良かったなって感じだろ またスタジオ代とコス衣装代を貢がせてコスROM制作ですか
まるで成長していない・・・ この巨大アゴ、メンヘラなん?
異常な構ってちゃんぶり
メンヘラなの?っていうかネットに写真をアップしたりイベントに来てたりする
コスプレイヤーの99.999999パーが程度の違いはあれどメンヘラだよ ふーん…
はあ…
ドヤ顔で妄想による統計、いつもありがとうございますメンヘラさん
つーかメンヘラうんぬんよりただの哀れな乞食かと 容姿レベルの低さのわりに脱ぐ度胸もなく
ショボい売り上げを露呈して
嘲笑されながらブルセラ行為や構ってちゃん行為を続けて
有名どころに媚びを売り歩く
俺なら自殺してるか精神病むわ 女のいいところは、凄まじい化物じゃなきゃ
ずっと誰かしらが必要としてくれるところだよな、体だけだけど SDカードぶっ壊れてざまぁぁぁ
WORKING!似合わねなぁ
>>595
アドバイスしているやつらは体目当てだな 毛糸と似てるよな
見た目の低レベルさもだが行動とかスレの雰囲気とか
辞める辞める詐欺までしたのにあまり構ってもらえなかったね カメラにUSB通信ケーブルが付いてきてるはずだから、
それ経由でPCと接続すれば復元ソフトとか面倒なことなく
読み込めるはずだがなー
一人アピールうぜーよ。どうせ佐渡の費用もカメコ持ちだろ。
佐渡でコスROMの撮影ですか。
金儲け必死ですね。 辞める辞める詐欺やポエムじみた構ってちゃん全開の日記
安価にしかならないブルセラ行為
有名レイヤーに媚びてるのに相手にされてない
ロムは相変わらずあまり売れてない模様
唯一の武器の乳もしぼみまくり垂れまくり
……自分なら自殺するわ。 エロROM作ってるのは家族公認なんだから開き直っちゃえばいいのにな。
辞める辞める詐欺とか大物に媚売ったりとか小手先の手段を弄してるみたいだけど、この世界で売れる為には脱ぐしか無いし、売れ続けるにはどんどん過激なのを出すしか無い
これが真理だよ。それを認めずに顔背けてるようじゃ今の2流と3流の間をウロウロするポジションで賞味期限来ちまうぞ。 お前ら、あんまり叩くなよ可哀想だろ
まあ叩かれるだけのみっともない悪あがきしてるのは見りゃ分かるが 結局、脱がないと最低限の需要すら発生しないレベルだからな 「脱げば売れる」と思ってるあたりがおめでたい
顔は頬骨ゴッツゴツで惨めな目付きの超シャクレ
痩せようがデブろうがチビ+顔デカなのは永遠に変わらない
更にもう歳も歳だし
何しろ乳しか売りがないのに、その乳があの残念な有様じゃ……… それでも脱がないよりはまだマシだわな
世の中には何でもいいから裸が見れればいいって奴らもいるしな ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r94605725
やっぱ格が違うと金額も桁が違うね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています