【嘘悪口】シャクレイヤー咲乃アイ【媚びまくり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
このヴィーナスはアイちん?
すげー高額落札だな >>610
衣装がチャコット製だから高値で落とされてるだけじゃね? 上のはシャクレ豚とは別人
シャクレ豚は使用済み下着を大量にまとめ売りしても僅か数千円程度という惨めさ
以前ウンコ付きのパンツ売って叩かれてたストッキング豚と仲良しなだけある
類は友を呼ぶって本当だね チビで顔デカって時点で詰んでるな
ブスなだけやデブなだけならまだ誤魔化しがきくが救いがない >>614
よも味さんだからでしょ。
チャコット製でも今の時期にこの値は付かないでしょ。 よくシャクレシャクレ言われてるけど、そこまでシャクレてるとは思ったこと無い。
ただ、南原清隆にしか見えない。
激似。
少なくともそれなりに名前が知れたレイヤーの中では四天王クラスに入るシャクレだろ コミケ受かった途端異常につぶやくようになったな
必死すぎ
そしていつものテンプレどうぞ↓ 食料にもならない所か、メシ代奢らさせられて金品コス衣装まで要求だもんな。 何が悲しくてこんな老け顔チビ豚に飯を奢らないといけないんだ
そんな事をしないと女と接する機会がないような立ち位置にいる男に同情する 熟女的に老け顔な顎レイヤーってイメージ
エロくもないし顔出ししたら萎える
新作ROMも今まで撮ったコス写真の詰め合わせと毛玉一杯の普段着で一切脱いでないし需要ねーよな 自分をいいオンナだと勘違いしてなきゃいい肉便器になるのにな チビ
巨大顔
ブツブツ肌
ブサなだけデブなだけならまだ救いがあるが、ありゃ無理 コンプレックスの塊すぎる半端な立ち位置にいる女が
下手にちやほやされると一番手に負えないタイプになる ROM売る気ねーだろ。
あんな位置にサンプル文字を付けるようじゃケチ臭くてダメ。
客の心理ぐらい察するべき。 逆に考えると突き抜けてエロい訳でも綺麗な訳でも可愛い訳でもない女が
サンプルで気前よく見せてしまうとそこで満足されてしまうというオチがある >>644
そんな奴は最初からROMなんて買うかよ。 >>645
賢者タイムでもさほど処分したくならない好みの女のを厳選して買う俺みたいのがいる
抜きやすいけど賢者タイムが凄いのは絶対に買わない だからレイヤーで度合いはともかくメンヘラじゃないやつなんて皆無だとあれ程 こんな面倒そうなデブと深く関わり合おうとする奴はいないだろうしな 辞める辞める詐欺までして宣伝してもあまり売れてなかったみたいで乙です
このひとって超絶劣化版ぷでって印象だな
他レイヤーに大量にコバンザメしても本人はろくに評価されないっていう ぽっちゃり系(笑)なところしか合ってないじゃねーかw
しかし、大した顔をしてないぷでの超絶劣化版って凄いな いや劣化版てのはルックスどうこうでなくて行動がってことでしょ
有名レイヤーに媚びて、自分も名前を売ったりコネ作ろうとしてる的な
あとプライドのかけらもねーような行動しまくってるやつほど綺麗ごと言いたがるんだなって思った あんまコスプレ界隈に詳しくないんだが、二人共有名レイヤーって具体的に誰に媚びてるの?
ぷではレンフリとかいう人?咲乃は…全然分からん… 媚びるwそれしてなんか良いことあんのかよw
よく分らん事を言うなぁ >>658
良い事あるんじゃない?
それがお前から見て価値のある事だとは限らないし
俺から見ても価値がある事だとは思えないけど
こんな人と知り合いなんだよ、っていう自己顕示欲を満たすのに有効な行動なのだろうとは思う 急に静かになったね
シャクレが他スレ荒らすのに忙しいのか
あるいは粘着してたキチガイが逮捕でもされたか >>663
想像力が豊かだな、ひたすら自分の「こうなったらいいな」って方向だけに 治したらNHKの有働アナみたいに脇汗全開になっちゃうよ! 話題作りの自演荒らし、もうやめたんだ?
あんま効果なかったぽいもんね。 警察どうこうなんてこの手の浅はかな女が勢いで言う常套文句じゃん でもあれだけしつこかったアンチさんが完全沈黙でおとなしくなったよね、びびってるのかな
効果は抜群だね 騒がれてたほうがまだ自尊心を満たせるから寂しいんじゃない? twitter、エイプリルフールネタにしてはつまらんな
もうちょっとマシな嘘書けよ モデルで稼げなくなったからか。まぁやめるならもっと早くだったな。今じゃ価値もないし。 今更こんなチビデブがラブホ撮影してたからって一体何だっていう話ではある 高校時代に入っていた写真サークルのカメラマンとの話? そのことじゃないよ
もっと暴露しなきゃなネタあるっしょ
たとえば、 もうちょっと相手してやろうよ・・
2回目の辞める辞める詐欺だとしてもさ 構ってちゃんしても相手にされない
ロムも衣装も売れない
うん、まあ、・・・俺なら辞めてる。 一人でもちやほやしてくれる馬鹿男がいれば続けてしまうのが
現実以上にモテる事を経験した女レイヤーの悲しい性なのかもしれない 数日音沙汰のないスレでもちょっとつついただけで反応するやつが釣れるんだな
びびりすぎだろ そんな事でしか楽しみを見いだせない奴ってどんだけリアルが悲惨なんだよ 残念なことに糞がつくほどの最低な人間もいるよね。そんなのに犠牲になるなんて真っ平ごめんだわ。
お前が言うな!糞が
てめーの態度で不愉快になったやつ何人居るんだよ 態度っつーか人を貶める嘘言って回ったのは犯罪レベル >>706
こういう女ってほぼ100パーの割合で自分も最低だから
同じような人間を引き寄せてる事に気付いてないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています