【暴言】ロム売りイベント中の迷惑客【返品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロム売りイベント中にレイヤーに迷惑かけるアフォ客が増えてるらしい
俺が聞かされたのはこんなあたり
・レイヤーに暴言吐く
(ブス!だのデブ!だの容姿に関する事とか、マンコレイヤーだったら恥知らず!みたいな感じの内容)
・買ったロムを返品しに来る
(撮影条件=ロム買うって感じのイベントに多いらしい。撮影後に返品して返金要求)
・不具合のないロムにクレームを付けて来る
(読み込めない等、嘘ついて幾度も相談メールして来る。ただレイヤーに構って欲しいだけっぽい)
同じような被害にあったレイヤーやサークル主は名前や特徴を晒し上げて行こう 暴言の人は前のロムイベントスレでちょっとだけ話題になってたよね
ののねのファンらしくてののねに対しては低姿勢(暴言野郎)、とかあったようなw
満茶じゃねーかって疑惑もあったなww >暴言野郎
こいつデブレイヤーが嫌いで嫌がらせしてるっぽいし 撮影後のROM返品はイベントスレでしょっちゅう見かけるな >>4
毎回同じ奴がやってるなら
容姿とかの特徴出してもらいたいね
サークルへの注意喚起になるだろう 不具合のメールに音信不通の対応をするサークルも報告だな ↑それは該当レイヤーのスレで思う存分やっとくれ
こっちは迷惑「客」スレなんでな >・不具合のないロムにクレームを付けて来る
>(読み込めない等、嘘ついて幾度も相談メールして来る。ただレイヤーに構って欲しいだけっぽい)
↑これ以前やられた
イニシャルYってやつ
返送してもらったら全く不具合なく読み込めた
こうしたらいいっすかね?とか、これってこうじゃないっすかね?って感じで
しつこく何度もメールしてきてうざかった 追記
そいつは2枚買って両方とも読み込めないって言って来たから
「相性の問題もあるんで料金こっち持ちでいいから一度返送してくれ、確認する」
「確認した上で不良品だったら返金もしくは交換に応じる」って言ってんのに
「いやそれだと迷惑かけますし」とか言って何度もどうでもいいような事でメールの会話を引き伸ばそうとした
ちなみに今まで4桁近く売って来たが不良品報告があったのって当時この人だけ
きちがい変態客に目を付けられるぐらいだしそこそこ有名どころかもね
暴言野郎の話はたまに耳にするな
レイヤーのつぶやきとかで聞くだけなんで特徴は知らんが 620 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2012/06/09(土) 16:39:35.58 ???
以前ののねと問題を起こした甘党がサクから注意を受けたな 915 :名無しさん@ピンキー:2012/06/08(金) 23:09:12.18 ID:???
うしじまや満茶がポチャレイヤー軒並み潰したがってるからな
イベント中に暴言とか吐いて来るやつもいるって聞いた
916 :名無しさん@ピンキー:2012/06/09(土) 00:44:41.33 ID:???
別に潰れてもいいよ
たまに見かけるぐらいで丁度いい
今のレイヤーの世界はデブがあまりにも調子に乗りすぎてる
917 :名無しさん@ピンキー:2012/06/09(土) 08:45:05.42 ID:pA64v+hO
デブ専の俺でも嫌気がするくらいだからなぁ コピペ厨の言いたい事は、つまり暴言厨=満茶ってことでOKなん?
暴言客
返品客
構ってちゃん客
あとはなんだろ、おさわり客・・・とか? おさわりって、そんなのいるのか
亀ってホントキチガイだな 勃起しながら歩いてるやつなら見たことあるww
ま、別に迷惑じゃないけどね >>9
返品されたROMが自分のドライブで問題ないからって嘘とか断定するのやめなよ?
パソコンのドライブってのはとても不安定なものなんだ。
書き込みに使ったドライブで読めるのは当たり前。
GAPチェックとか出来ないならせめてマルチドライブとシングルドライブを外付けでそれぞれ試してみなよ。 >>23
その考え方じゃ売る側も
買ったROMが自分のドライブで読めないからって不良品とか断定するのやめなよ?
ってなるけどな。
指摘が必要なのはそこじゃないと思う。 >>27
「コスプレROMオンリーイベント」の過去スレ読んだこと無いのか?
ロムを返品に来たら撮影券も返して下さいと要求する必要はあるな。
撮影券は無くしたとか言い張るだろうから撮影券の紛失は1500円を頂きますとか対抗するw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています