【暴言】ロム売りイベント中の迷惑客【返品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロム売りイベント中にレイヤーに迷惑かけるアフォ客が増えてるらしい
俺が聞かされたのはこんなあたり
・レイヤーに暴言吐く
(ブス!だのデブ!だの容姿に関する事とか、マンコレイヤーだったら恥知らず!みたいな感じの内容)
・買ったロムを返品しに来る
(撮影条件=ロム買うって感じのイベントに多いらしい。撮影後に返品して返金要求)
・不具合のないロムにクレームを付けて来る
(読み込めない等、嘘ついて幾度も相談メールして来る。ただレイヤーに構って欲しいだけっぽい)
同じような被害にあったレイヤーやサークル主は名前や特徴を晒し上げて行こう 今時のヲタクはストリートも着こなすんだよ上級者はV系も着こなす、おめーらと一緒にしちゃいかん 一見オサレ風のカッコした若者が必死にレイヤーに話しかけてるんだけど
顔中から汗吹いてどもりながら喋ってるのを聞くと中身は変わらんなぁと思ふ >>235
具体的な報告も入れてくれるとありがたい あきとんってレイヤーが
会場でうしじまに早口で嫌味を言われて逃げられたとかって話を聞いたんだけど
うしじまっていつもそうやって他勢力のレイヤーに嫌がらせしてんの??
こえー
しかもその話題が明るみに出た直後に、子持ちとかデブスとかAVとか叩かれまくってたw あきとんは露出っぷりいいし、性格もサバサバした男前だよな
うしじま陣営からすりゃ邪魔に思えるんかね あきとんとは一緒に台湾行ってるから、その件が理由じゃねえの? >>249
あれでAV女優でさえなければなWWWW
むしろAVやってるんだからもっと脱げよといつもおもうW 購入希望者が後ろに並んでるのにずっと話し続けて何も買わない人は困る 670 :名無しさん@ピンキー:2012/09/28(金) 13:31:46.26 ID:???
>>668
結局ROM買って撮影券を持っている人の撮影の会
フリーで撮らせていた人もいたけど、レベルが低くて撮る気にならなかった
こういう捨て台詞の汚客様もうざいな 他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを強要する/感情自己責任論 あげ
つーかキチガイ迷惑客もそうなんだけど
嫌われ者で名高いやつらが周囲にどうリアクションされるのヲチが楽しみ
入金しねー明細送らねークセに挨拶回りには来るショップの中の人とか
ヤク中のババアとか 変な客が多いって、コスROM自体が変な世界なんだからしょうがない気もする
まともな奴はROMなんて買わんだろ 返品客と変態客。
どちらかしか拒否出来ない場合、どっちを追いやる? 変態客と返品客が交互に10人くらい列作って並んでる風景。 返品客はいなくなったかな
このスレで晒されたら困るからか 相変わらずチケット無いのに写真撮ろうとして注意されてるバカがいたな
いっその事、イベント自体フリー撮影禁止にすればいいのに 清廉潔白装ってる一般人さまに比べたらこの手のイベントの客は全員変態だよ。
それで変態で何が悪いの?
法律犯してるわけじゃないだろ?(公然猥褻とかいう気分次第で適当に解釈できる法律は除いて) 俺みたいに裸でバイクスーツ着て参加し、勃起具合をアピールするぐらいでないと
変態とは一般的には言えないだろ。 全身白タイツマンのほうがより勃起輪郭をアッピール出来るのでは? 174 名無しさん@ピンキー sage 2013/05/28(火) 23:21:18.00 ID:???
浮気疑惑追及の流れのところすいません。ここトレカメが常駐してるみたいなんで、ちょっと質問させて欲しい。
トレカメの容姿って、どんな感じ?
本垢か裏垢かは分からないけど、何人かのレイヤーの鍵付きツイやmixi日記見てるんだけど、
そのレイヤー達は外見も知名度もコス傾向も全くバラバラなのに、何故か同じオッサンから、イベント内で嫌がらせを受けたっぽい。
でも唯一の共通点が、「以前は舞裸の手持ちレイヤーだった」ってことなんだよね。 入口でストップAED予防と称してコスプレ女スタッフが客に
コンドームを配るべきだ。
こういうアクションをする事で多少風紀を乱したイベントでも
当局のお咎めなし、という扱いになるものだよ。
摘発されたJKハグリフレと同じ轍を踏むべきではない。 話題をそらすかのように唐突に現れるトレカメ
そしてたまに名無しに戻るトレカメ もう撮影権とかトラブルの元だし、買ったらその場で
お釣り渡すその手でチンコ擦ってくれりゃあいいよ。
仮に摘発されても、お釣りを金袋で受け取ろうとしただけです
で通るだろ。 ★★★舞羅スレ・何故か話題そらしが湧く話題一覧★★★
1・嫁(※ただしガチで嫁なのかどうかは不明)に関する話題や嫁叩き
2・トレカメらを使って自分の元を去ったレイヤーに暴言などの嫌がらせ疑惑
3・子持ちAV女優レイヤーにタダマン迫った疑惑
4・コスタイムにかかわる訴訟に関する話題
5・草加疑惑
6・ギャラ未払い&レイヤーを脅迫疑惑 左の人が、どさくさに紛れて右の人のファスナーを
後ろから手を回して降ろし、中に手を入れ激しく
もみしだいたらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています