【暴言】ロム売りイベント中の迷惑客【返品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロム売りイベント中にレイヤーに迷惑かけるアフォ客が増えてるらしい
俺が聞かされたのはこんなあたり
・レイヤーに暴言吐く
(ブス!だのデブ!だの容姿に関する事とか、マンコレイヤーだったら恥知らず!みたいな感じの内容)
・買ったロムを返品しに来る
(撮影条件=ロム買うって感じのイベントに多いらしい。撮影後に返品して返金要求)
・不具合のないロムにクレームを付けて来る
(読み込めない等、嘘ついて幾度も相談メールして来る。ただレイヤーに構って欲しいだけっぽい)
同じような被害にあったレイヤーやサークル主は名前や特徴を晒し上げて行こう 何故触るだけでそんなに嫌がるんだか。
処女です、と公言してるようなものじゃないか。
恥ずかしくは思わないのかね? >>125
お前キモオヤジにいきなり触られても平気なんか?
男女の違い考慮すればいきなりチンコ触られるぐらいのことされてるわけだけど
触られた側が短気なやつならいきなり殴りかかってきてもおかしくないぞ
想像力無さすぎ いきなりクソブス女にチンコ触られて嬉しいのかお前らは 優しく触って欲しい。壊れやすい玉が袋に入ってるからね。 じつは目先を糞亀の行為に向けさせようとする運営の工作 ROM出してるレイヤーって性格キツいのが多いから
返品野郎がいたらその場で喧嘩始めるし
ツイッターやブログで滅茶苦茶文句言ううぞ 龍草原ってきいたことあるなー
知り合いのレイヤーが愚痴ってた
マジキチらしい
そいつが迷惑客なん? 性格キツかろうが購入した商品の未開封返品は
食品などでない限り7日以内ならばクーリンオフに関する商品契約法に基づき
正当に返品が認められなければならないんだがな?
ROM売ってる奴らってこの程度の法律すら知らない、または無視するヤクザなんか?
こんなん民事裁判にかけられればまず敗北確実な事案なんだがな。
しかも返品受け付けてツイッターで愚痴なんか書いたらそれこそ名誉毀損の罪が上乗せされる。
ちょっと商売ってもを甘く見すぎてるだろROMレイヤーってさ。
フリマなんかのノリは通用しないんだがな。 >>139
法律云々言うんならちゃんと読め
クーリングオフがどんなものなのかわからずに書くな >>139
長文お疲れ様だが、何を主張したいのかわからん。
タダ撮りしたいから返品受け付けろ、って事? ノーパソもちこんでファイル転送してから返してるんだから開封品扱いでないの? 市販品のようにいちいちシュリンクしてるレイヤーはほとんどいないけどな
返品受けるほど弱気で大人しいレイヤーもほとんどいないけどw >>147
お前がサークルに貼りついて返品を阻止するんだ!
俺たちは邪魔なカメコが一人減って助かるw 現在、キチガイ荒らしが各スレに出没してる模様
特にしつこく荒らされてるのは
サク、咲来ミナト、ねここ、円ちゃみ、橘れみか あたり
キチガイが自身で入り浸っているスレの荒らし加勢依頼に必死ですww つまり>>150がその犯人か
そんなに頑張ってもお前のROMは売れねーぞ ┌─────────┐
│ .|
│ キチガイ警報! │
│ .|
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
現在あちこちのスレで執拗な叩き荒らしが出没しています
時期がコミケ前だということに加え、標的がそれなりに売れてるレイヤーばかりという事から
気の触れたブサイクかフラれたキモカメが犯人と思われます
出没スレ→抜いたらageスレ・迷惑客スレ・媚びレイヤースレ・
サクスレ・咲来ミナトスレ・ねここスレ・日暮りんスレ
あと見かけしだい加筆よろしく あちこち荒らしてるのはねここ信者かねここ本人
レイヤーに対する暴言厨もこいつだな
>>149
殆ど問題点だらけの奴ばかりじゃないか
ミナトだけは言い掛かりだらけの信者に問題有り >>154はミナトスレでネガキャン失敗した粘着荒らし
犯罪予告までしてる模様 ミナトスレ軽く見てきたが、なんか代理の売り子に嫌がらせしたやつが居るらしいな。
このスレでも妙に必死になってた迷惑客ってこいつか? 良かったな犯人が分かって
お前がミナトスペースに貼りついて護ってやれ 前のコミケ前にもミナトスレで同じ流れを見たぞ俺ww
コミケ前に叩き荒らしがわいて、住人に逆叩きにされたら
「ナイト気取りのミナト信者がどうのこうの〜」つって一人芝居で暴れてたな
やっぱお前が荒らしてんじゃねえか、フラれキチガイwwwww コミケ後に特徴を晒しあげられるのを楽しみにしてるわ。 >>147
返品若人は対策せんでいいのか?
あれか。返品可。※ただしイケメンに限る、か! 蝶月スレで発見
>>1の「暴言客」ってこいつかねぇ??
50 :名無しさん@ピンキー:2012/07/04(水) 11:13:54.11 ID:???
?@lambrettali150
@mariposa_MT やめれデブス
・・・・・・・・・・・・・・・
https://twitter.com/#!/lambrettali150
53 :名無しさん@ピンキー:2012/07/04(水) 12:26:48.84 ID:???
>>50
http://instagram.com/p/acfEO/
ご尊顔 俺の好きなレイヤーの前でふざけたことしてたら、浣腸してる 話それたとこスマンコだが、龍草原ってやつについてkwsk
ひをるスレで良く見る名前だな >>177
どうゆうことなんだ?誰か解説してくれw 迷惑客が>>177の好きなレイヤーの前で浣腸しているのを目撃したという話 名前は出さんが最近コスやめたレイヤーが、何年か前に被害報告してたな
>龍草原
とにかく言動が痛い老人らしい 浣腸ごっこは本当に危険だからやめたほうがいい。
肛門まわりの組織ってのは体内でも1、2を争うくらいに
神経質で敏感な組織が集まっている。
そんな場所を思いきり突いたら痛いだけではまず済まない。
腸壁の神経が麻痺し、今まで腸壁に付着していたウンコ(まだ小腸によって水分が抜かれてない状態)が
一気に歯止めを失って肛門から水下痢としてあれよあれよと吹き出してしまうんだ。 外見の特徴もっと詳しく教えて
こんど一人で売り子しなきゃだから怖い 写メとっておけばいいやん
あとICレコーダーで発言内容もな 暴言の人、関西方面でのロムオンリーで見たことあるような気がするんだよなあ・・・ 舞裸がひでえ
直接暴言吐いたりする勇気はないみたいだけど
2ちゃん内でのレイヤーに対する嫌がらせぶりはナンバーワン
そして特定されそうになると急に発狂しだすw
↑いいえ、おまえですよ^^
あちこち荒らしてるキチガイさん
もう特定されてますんで アゴスレのコピペきたーwwwwwwwwww
やっぱ舞裸が犯人だったかぁ 迷惑「客」とは違うけど。
ロムのモデルになったレイヤーに、ちゃんと金を支払わないやつがいるみたいね。
取り分の比率がおかしかったり、最初と話が違ってたり、
遠方から呼びつけておいて交通費も宿泊費も支払わないとかさ。 プロを自称してるカメコが不公平な取り分でROM撮影してるとか
レイヤーに無断でDLサイトに出したり、通販の売上を誤魔化していたという話は聞く。
話しが違うのはレイヤーのほうだろ。
こっちはラブホに一緒に一泊して貰うつもりだったのに
都内の高級シティホテルエクセレントダブルルームに泊まりたがり、カメラマンは
別部屋取れだと?
いくらすると思ってんだ。マジ引くわ。
交通費だって新幹線使って来るなんて聞いてないし。
夜行バスで来るのは常識だろ…マジ引くわ。 >高級シティホテルエクセレントダブルルーム
ここ以外は、まぁ、仕方ないと思うw レイヤーのロム撮影なのにスタジオ代割り勘、ごはん自腹で撮影したロムすらくれないレイヤーもいる >>207
だからって交通費さえ一銭も払わない理由になんの?舞裸さんよお 舞羅のスレ見てきたが
なんかいろいろすごそうだったw
ムラムラしてレイプとかマジか >>207←ものっすげえトレカメくさくね?
トレカメとマイラって仲良しなんだよな確か
似たもの同士ってことか
自分に都合悪い流れになるとトレカメ使うとか・・・w 撮影後にロム返品しに来る客
お触りセクハラ客
ロムに不具合があったと嘘付いて何度もメールして来る客(イニシャルY)
暴言客(ののね信者との情報あり)
龍草原
舞羅
変なのが多いんだな 舞裸さんのスレで話題になってるレイプ事件って?
誰か詳しく教えて
こわすぎる 俺が知ってるのは、マイラが元モデルのレイヤーたちを片っ端から叩いてるってことだけで
レイプがどーのこーのって話は知らん。
だからマイラスレで聞いたんだけど、妙に焦ってるやつが毎回話題をそらすから
教えてもらえなかったよ。
取り分の比率はともかくとしてもだ
交通費すらレイヤーに払わないとかキチガイかよ どこからの新幹線かわからないけど
マイラの被害にあったレイヤーさんは交通費自腹3万くらいかね? またコミケ前にあちこち必死に荒らし合わってるのかこのカスは
どうせまたBBAとおかまのロムで売れないんだろ? 迷惑客といえば
知り合いぶってスペースにずっと居座って
あわよくば「知り合いだからタダでロムもらえるはず」と思ってるやつ
わりとガチで氏ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています