【暴言】ロム売りイベント中の迷惑客【返品】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロム売りイベント中にレイヤーに迷惑かけるアフォ客が増えてるらしい
俺が聞かされたのはこんなあたり
・レイヤーに暴言吐く
(ブス!だのデブ!だの容姿に関する事とか、マンコレイヤーだったら恥知らず!みたいな感じの内容)
・買ったロムを返品しに来る
(撮影条件=ロム買うって感じのイベントに多いらしい。撮影後に返品して返金要求)
・不具合のないロムにクレームを付けて来る
(読み込めない等、嘘ついて幾度も相談メールして来る。ただレイヤーに構って欲しいだけっぽい)
同じような被害にあったレイヤーやサークル主は名前や特徴を晒し上げて行こう 話それたとこスマンコだが、龍草原ってやつについてkwsk
ひをるスレで良く見る名前だな >>177
どうゆうことなんだ?誰か解説してくれw 迷惑客が>>177の好きなレイヤーの前で浣腸しているのを目撃したという話 名前は出さんが最近コスやめたレイヤーが、何年か前に被害報告してたな
>龍草原
とにかく言動が痛い老人らしい 浣腸ごっこは本当に危険だからやめたほうがいい。
肛門まわりの組織ってのは体内でも1、2を争うくらいに
神経質で敏感な組織が集まっている。
そんな場所を思いきり突いたら痛いだけではまず済まない。
腸壁の神経が麻痺し、今まで腸壁に付着していたウンコ(まだ小腸によって水分が抜かれてない状態)が
一気に歯止めを失って肛門から水下痢としてあれよあれよと吹き出してしまうんだ。 外見の特徴もっと詳しく教えて
こんど一人で売り子しなきゃだから怖い 写メとっておけばいいやん
あとICレコーダーで発言内容もな 暴言の人、関西方面でのロムオンリーで見たことあるような気がするんだよなあ・・・ 舞裸がひでえ
直接暴言吐いたりする勇気はないみたいだけど
2ちゃん内でのレイヤーに対する嫌がらせぶりはナンバーワン
そして特定されそうになると急に発狂しだすw
↑いいえ、おまえですよ^^
あちこち荒らしてるキチガイさん
もう特定されてますんで アゴスレのコピペきたーwwwwwwwwww
やっぱ舞裸が犯人だったかぁ 迷惑「客」とは違うけど。
ロムのモデルになったレイヤーに、ちゃんと金を支払わないやつがいるみたいね。
取り分の比率がおかしかったり、最初と話が違ってたり、
遠方から呼びつけておいて交通費も宿泊費も支払わないとかさ。 プロを自称してるカメコが不公平な取り分でROM撮影してるとか
レイヤーに無断でDLサイトに出したり、通販の売上を誤魔化していたという話は聞く。
話しが違うのはレイヤーのほうだろ。
こっちはラブホに一緒に一泊して貰うつもりだったのに
都内の高級シティホテルエクセレントダブルルームに泊まりたがり、カメラマンは
別部屋取れだと?
いくらすると思ってんだ。マジ引くわ。
交通費だって新幹線使って来るなんて聞いてないし。
夜行バスで来るのは常識だろ…マジ引くわ。 >高級シティホテルエクセレントダブルルーム
ここ以外は、まぁ、仕方ないと思うw レイヤーのロム撮影なのにスタジオ代割り勘、ごはん自腹で撮影したロムすらくれないレイヤーもいる >>207
だからって交通費さえ一銭も払わない理由になんの?舞裸さんよお 舞羅のスレ見てきたが
なんかいろいろすごそうだったw
ムラムラしてレイプとかマジか >>207←ものっすげえトレカメくさくね?
トレカメとマイラって仲良しなんだよな確か
似たもの同士ってことか
自分に都合悪い流れになるとトレカメ使うとか・・・w 撮影後にロム返品しに来る客
お触りセクハラ客
ロムに不具合があったと嘘付いて何度もメールして来る客(イニシャルY)
暴言客(ののね信者との情報あり)
龍草原
舞羅
変なのが多いんだな 舞裸さんのスレで話題になってるレイプ事件って?
誰か詳しく教えて
こわすぎる 俺が知ってるのは、マイラが元モデルのレイヤーたちを片っ端から叩いてるってことだけで
レイプがどーのこーのって話は知らん。
だからマイラスレで聞いたんだけど、妙に焦ってるやつが毎回話題をそらすから
教えてもらえなかったよ。
取り分の比率はともかくとしてもだ
交通費すらレイヤーに払わないとかキチガイかよ どこからの新幹線かわからないけど
マイラの被害にあったレイヤーさんは交通費自腹3万くらいかね? またコミケ前にあちこち必死に荒らし合わってるのかこのカスは
どうせまたBBAとおかまのロムで売れないんだろ? 迷惑客といえば
知り合いぶってスペースにずっと居座って
あわよくば「知り合いだからタダでロムもらえるはず」と思ってるやつ
わりとガチで氏ね 心当たりあるやつ多そうだなw
身バレsたくないんで詳細は出しませんけど。
行動に覚えのある人は、気をつけて欲しいな。 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
コミケ三日目にROM参加することになりました。
私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。
せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪
星菜あいみ
一組だけキチガイ客来たわ
キモオタが勘違いしてストリート系のオサレ服着てますみたいな感じの二人組 コミケで売り子をしてるレイヤーに撮影させてくださいとか声かけて回ってる
脳の膿んだ亀いたな 撮影時間じゃないのに、急いでるから今撮影させろって言ってたバカデブもいたな >>220
確か、アリスの小部屋みたいな名前だったような… いや、違う、アリス達の放課後通信かな?
うろ覚えですまん。 >>235
そいつら
おたく板の彼氏彼女が欲しいスレタイ・コスプレ板でもかなり有名な2人組みだよ
彼等の話題があがると、触れてはいけない人とかいつもの人とか書き込みしてあらす
池袋や秋葉原、新宿のアニメイトでナンパしてると言われてる 今時のヲタクはストリートも着こなすんだよ上級者はV系も着こなす、おめーらと一緒にしちゃいかん 一見オサレ風のカッコした若者が必死にレイヤーに話しかけてるんだけど
顔中から汗吹いてどもりながら喋ってるのを聞くと中身は変わらんなぁと思ふ >>235
具体的な報告も入れてくれるとありがたい あきとんってレイヤーが
会場でうしじまに早口で嫌味を言われて逃げられたとかって話を聞いたんだけど
うしじまっていつもそうやって他勢力のレイヤーに嫌がらせしてんの??
こえー
しかもその話題が明るみに出た直後に、子持ちとかデブスとかAVとか叩かれまくってたw あきとんは露出っぷりいいし、性格もサバサバした男前だよな
うしじま陣営からすりゃ邪魔に思えるんかね あきとんとは一緒に台湾行ってるから、その件が理由じゃねえの? >>249
あれでAV女優でさえなければなWWWW
むしろAVやってるんだからもっと脱げよといつもおもうW 購入希望者が後ろに並んでるのにずっと話し続けて何も買わない人は困る 670 :名無しさん@ピンキー:2012/09/28(金) 13:31:46.26 ID:???
>>668
結局ROM買って撮影券を持っている人の撮影の会
フリーで撮らせていた人もいたけど、レベルが低くて撮る気にならなかった
こういう捨て台詞の汚客様もうざいな 他力本願で問題解決力の低い不寛容者ほど、自己防衛の為に他者に礼儀作法やマナーを強要する/感情自己責任論 あげ
つーかキチガイ迷惑客もそうなんだけど
嫌われ者で名高いやつらが周囲にどうリアクションされるのヲチが楽しみ
入金しねー明細送らねークセに挨拶回りには来るショップの中の人とか
ヤク中のババアとか 変な客が多いって、コスROM自体が変な世界なんだからしょうがない気もする
まともな奴はROMなんて買わんだろ 返品客と変態客。
どちらかしか拒否出来ない場合、どっちを追いやる? 変態客と返品客が交互に10人くらい列作って並んでる風景。 返品客はいなくなったかな
このスレで晒されたら困るからか 相変わらずチケット無いのに写真撮ろうとして注意されてるバカがいたな
いっその事、イベント自体フリー撮影禁止にすればいいのに 清廉潔白装ってる一般人さまに比べたらこの手のイベントの客は全員変態だよ。
それで変態で何が悪いの?
法律犯してるわけじゃないだろ?(公然猥褻とかいう気分次第で適当に解釈できる法律は除いて) 俺みたいに裸でバイクスーツ着て参加し、勃起具合をアピールするぐらいでないと
変態とは一般的には言えないだろ。 全身白タイツマンのほうがより勃起輪郭をアッピール出来るのでは? 174 名無しさん@ピンキー sage 2013/05/28(火) 23:21:18.00 ID:???
浮気疑惑追及の流れのところすいません。ここトレカメが常駐してるみたいなんで、ちょっと質問させて欲しい。
トレカメの容姿って、どんな感じ?
本垢か裏垢かは分からないけど、何人かのレイヤーの鍵付きツイやmixi日記見てるんだけど、
そのレイヤー達は外見も知名度もコス傾向も全くバラバラなのに、何故か同じオッサンから、イベント内で嫌がらせを受けたっぽい。
でも唯一の共通点が、「以前は舞裸の手持ちレイヤーだった」ってことなんだよね。 入口でストップAED予防と称してコスプレ女スタッフが客に
コンドームを配るべきだ。
こういうアクションをする事で多少風紀を乱したイベントでも
当局のお咎めなし、という扱いになるものだよ。
摘発されたJKハグリフレと同じ轍を踏むべきではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています