【暴言】コスプレイヤーさらpart4【垂れ流し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度は咎狗ファンに喧嘩売ったか
すっかり関西の問題児レイヤーになってしまったorz さら@ともはとっても大切な愛妻 ?@master_itsumono 9月20日
あたし基本的にフレンドになってもお気に入りは切らない。だってフレンドになったら
お気に入りじゃないってどういうことなんだろうなって。お気に入りはいつまでもお気に入り。
いつ見に行っても感激出来る写真とかマイナージャンルあげてる人とかを入れてるし。
なった瞬間切る人とかすごいなって キリン、シソ、ミソはそのさらに
ある日突然斬り捨てられた上暴言を浴びせられましたとさ さらの「私のスレやめて欲しいわー。もうpart4まであるわー」アピールがうざいっす
嫌ならいちいち見に来ないでください。あるつっても過疎スレですから さらが貶めようとした奴らはみんな御活躍中だから気に喰わないんだろうな
イケメンキリンは特にさらに拘ってたわけじゃないし
ポトレ厨なだけでコス撮りメインじゃない資金も豊富な公務員勝ち組
しそのはメンヘラだがさらの件以降は何も問題ないようだし
そもそもカメコじゃないサッカー厨のカメラ好きで晒されたところで無意味
味噌にいたってはそんな名前ですらないし
地方メインで悪影響ない上さらより遥かにマシなレイヤーの専属
フックンは・・・フックンは・・・
絶対に許さない というかここ自体が本スレでさら連呼するキチガイ隔離スレだったしな >>181
さら自身もキチガイというオチがついたわけか レイヤーに誹謗中傷したりはしないのか
そのへんは感心する >>184
えなこやくろねこに対して何か言ってたろ
関西レイヤーの評判も悪いと聴いたし あのキチガイコピペも
てとアンチスレ制作もさらの仕業だったのか
だとしたら罪は重いぞ?自傷とはいえ顔面に傷を作らせたんだからな 年内休止って言ったくせにこれに参加らしいぞ
http://www.cosp.jp/event_info.aspx?id=33480
もし取材を受けて掲載されたりしたら調子乗りそうで怖い
9月28日さら@ともはとっても大切な愛妻 ?@master_itsumono
実の親に「家に帰ってこないで。頼むから来ないで。迷惑なの」って言われる気持ちが誰に分かるの…帰る場所も無いし行くところもないからいつでもいらない物扱い
2012年9月28日 - 21:14 · 詳細
何があったw
キリンとか今までのトラブルで愛想つかされたとか?ww
てか同情かってほしくて書き込んだのか?www 9月28日さら@ともはとっても大切な愛妻 ?@master_itsumono
存在価値無しだそうです
2012年9月28日 - 21:14
分かってるじゃんwwwwwwwww >>187-188
俺詳しく知らないんだけど何があったの? さらよく外泊してるじゃん
どうせ親類のとこにでも泊り込んでるかコス友あたりのとこじゃね
こんなことしてて看護師試験落ちてたら笑う >>190
misomisoの地元に殴りこみですかー
彼に撮ってきたらって声かけるか さら@ともはとっても大切な愛妻 ?@master_itsumono
梶くんクラスタには悪いけど梶くんちょっとほんま出過ぎ。なんでも可愛いキャラは梶くん
使えば腐女子釣れるとか思ってるんか単に事務所のゴリ推しなんか知らんけど流石に
ここまで出ると萎える。アリババ期待してたから特にだわ…
2012年9月29日 - 22:11 ・ >>193
去年冬コミ後のうpスレにキチガイコピペとブス加工された写真貼られて
迫害され続けたレイヤーがいたんだけど
いまだに誰の仕業かわからず●なこと信者に罪がなすりつけられたりもした スレpart4大したもんじゃん。
アンチだろうが何だろうが引き付けるのは彼女の魅力に他ならない。 >>194
さらって将来ナースになるの?
高校進学せんのか マギのコスプレもするんかよ
こっちのジャンルにこないでくれー175するな 素朴な疑問:さらと付き合えたらどうなる?おまいらの情報、妄想頼む さらの生乳見たいな
てか乳輪の大きさ知りたい
あの乳だとデカそう >>204
何がこっちのジャンルだ。作品は作者のもんだよ。
作者にしてみれば低クオリティなコスは迷惑だろうな。 とりあえず今回のコミケには来なくてめでたしめでたし
しかしコミケで露出コスするのも見てみたかった気もする さらはもうダメかもしれない。 @master_itsumono 21時間
ここまでの露出ははじめてだわ…上はだか
さらはもうダメかもしれない。
@master_itsumono
@aliceXra1nb0ws やっとこの乳を活かせるよ_ノ乙(、ン、)_22:07 1月9日(水)
さらはもうダメかもしれない。 @master_itsumono 21時間
@aliceXra1nb0ws あたしも今までは乳を潰して潰して無かったことにしてたからね
さらはもうダメかもしれない。 @master_itsumono 21時間
コスはじめはアスカのちんかめしようと思ってます(´ω`) p.twipple.jp/agH7L
おっ新年早々露出であの乳拝めるのか、期待しようぜ >>222
@rwkre ちんかめ全部するつもりよ!
ますます期待できるな! >>222-223
まあ、どうせ身内でだけだろうな、スタジオとかで
コスイベなんてとんでもない状況だしな
しかしあのGカップ生で拝めるやつが羨ましいぜ さらは1年前のちょうど今頃「露出なんて死んでもしない!」って言い張ってたけど
やっぱりあっさりと意見が変わったなw >>227
激しく同意!
しかしこいつと付き合える奴って羨ましいんだか気の毒なんだかわからんわww >>228
彼氏には絶対処女はやらんて言ってたらしいけどそれもそろそろ変わってるかもなw
前は「露出コスする奴は変態」とか言ってたんだがw 去年の今頃は盛り上がってたのに一気にオワコン化した
本人は未だに2ちゃんのスレガーとか言ってるけど さら看護学校の試験受かったって?オメデトウ
これで心おきなくコス三昧だな さら程度なら繁華街に溢れてるだろう
フィリピンパブいけ ハーフのフィリピーナ美人でおっぱいもおっきいからな
あとタイのハーフも とりあえず理不尽な理由で一般の奴と一緒に撮ってくれないレイヤーはROMで乳首出したら許してやる さらの奴またツイッター消したんかい
てかストフェス来るんかいな? ついこの前まで絶対いかんとギャーギャー騒いでたのに来たら笑うわ いままでの行動振りかえってみ
あいつは直前にころころ変える奴だ
ういあたりと来るよ 年上レイヤー貶しすぎ
カメコが常に若い子の見方だとか世の中なめてるわ
いくらカメコだって非常識なやつの肩持ちたくないわw レイヤーやらカメコやらの悪口すごいからね
そりゃキリンさんにも捨てられるよ ほんといい評判はないのかこの子は
関西のレイヤーに話し聞くと
迷惑レイヤーもしくは誰やねんって感じ いまは関西の腐女子に人気高い女子レイヤーにコバンザメしてるよ
相手は最近乗り気じゃなくなってるけど このメルヘンはストフェスには来るの?
くるなら取り巻き含めて撮りまくってやるよ ↑
さ、さらちゃさん撮らあきうっっs撮らてくださsっっっっっっぃいい。 アンチしかいないだろ
まあある意味それも熱心な信者だが キリンは親も気にいってるとべた褒めしてたくせに専属なのに他の人とってるとか文句言いだして
最後には自分のことを守ってくれなかった裏切り者だと吹聴しまくってたからね
そらメンヘラですわ さらはあんだけえなこえなこ言ってたのにねこ生見たら自分のコメント読んで貰えなかったからって
マジでボロクソに叩いてたからな。あれは本当にひどかった えなこへの暴言かあ
あれバレた時ツイッターでみっともない言い訳してたなあ
デビュー決まった後またえなこに擦り寄ってたけどこういうとこで引いたかな 切れてた理由が自分のコメントスルーされたという完璧に自己中なのだからな
普通は全部コメント読み上げる、下手くそだと自分はやったことも無いくせに見事な評論家ぶりだった ATCのイベントにカメコ引き連れてるの見るわ
なんていうか浮いてるなあ カメコの悪口言いまくるからな
Twitterで下手クソ扱いされてたカメコいたな とりあえずストフェスには来てなかったようだな
めでたしめでたし 結局ちんかめアスカという名の露出コス
見せずじまいか
あの乳拝みたかったのに残念だなぁ ハコスタにたまにきてるからそこで鉢合わせとかはあるかもね ほっといてもさら今年は夏冬コミケ遠征してくるからそこで撮れるよ なんか昔のこといつまでも言ってる奴がいるな。
ねちっこい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています