【暴言】コスプレイヤーさらpart4【垂れ流し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
彼氏には絶対処女はやらんて言ってたらしいけどそれもそろそろ変わってるかもなw
前は「露出コスする奴は変態」とか言ってたんだがw 去年の今頃は盛り上がってたのに一気にオワコン化した
本人は未だに2ちゃんのスレガーとか言ってるけど さら看護学校の試験受かったって?オメデトウ
これで心おきなくコス三昧だな さら程度なら繁華街に溢れてるだろう
フィリピンパブいけ ハーフのフィリピーナ美人でおっぱいもおっきいからな
あとタイのハーフも とりあえず理不尽な理由で一般の奴と一緒に撮ってくれないレイヤーはROMで乳首出したら許してやる さらの奴またツイッター消したんかい
てかストフェス来るんかいな? ついこの前まで絶対いかんとギャーギャー騒いでたのに来たら笑うわ いままでの行動振りかえってみ
あいつは直前にころころ変える奴だ
ういあたりと来るよ 年上レイヤー貶しすぎ
カメコが常に若い子の見方だとか世の中なめてるわ
いくらカメコだって非常識なやつの肩持ちたくないわw レイヤーやらカメコやらの悪口すごいからね
そりゃキリンさんにも捨てられるよ ほんといい評判はないのかこの子は
関西のレイヤーに話し聞くと
迷惑レイヤーもしくは誰やねんって感じ いまは関西の腐女子に人気高い女子レイヤーにコバンザメしてるよ
相手は最近乗り気じゃなくなってるけど このメルヘンはストフェスには来るの?
くるなら取り巻き含めて撮りまくってやるよ ↑
さ、さらちゃさん撮らあきうっっs撮らてくださsっっっっっっぃいい。 アンチしかいないだろ
まあある意味それも熱心な信者だが キリンは親も気にいってるとべた褒めしてたくせに専属なのに他の人とってるとか文句言いだして
最後には自分のことを守ってくれなかった裏切り者だと吹聴しまくってたからね
そらメンヘラですわ さらはあんだけえなこえなこ言ってたのにねこ生見たら自分のコメント読んで貰えなかったからって
マジでボロクソに叩いてたからな。あれは本当にひどかった えなこへの暴言かあ
あれバレた時ツイッターでみっともない言い訳してたなあ
デビュー決まった後またえなこに擦り寄ってたけどこういうとこで引いたかな 切れてた理由が自分のコメントスルーされたという完璧に自己中なのだからな
普通は全部コメント読み上げる、下手くそだと自分はやったことも無いくせに見事な評論家ぶりだった ATCのイベントにカメコ引き連れてるの見るわ
なんていうか浮いてるなあ カメコの悪口言いまくるからな
Twitterで下手クソ扱いされてたカメコいたな とりあえずストフェスには来てなかったようだな
めでたしめでたし 結局ちんかめアスカという名の露出コス
見せずじまいか
あの乳拝みたかったのに残念だなぁ ハコスタにたまにきてるからそこで鉢合わせとかはあるかもね ほっといてもさら今年は夏冬コミケ遠征してくるからそこで撮れるよ なんか昔のこといつまでも言ってる奴がいるな。
ねちっこい。 気に入らない奴はすぐ2chに晒す
元奈良県で現在東京に住んでる
なんとかアイシャ?
て、まだコスしてるのかい 口枷屋モイラちゃんて、美少女氏と離婚したの?誰か詳細知らない?
美少女氏の浮気(未成年まで多数)が原因だって聞いたけどホント? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています