【暴言】コスプレイヤーさらpart4【垂れ流し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでの言われようと本人にギャップあり過ぎだったし。 >>43
ここでの言われよう?
前スレから見てるんならよくわかってるでしょ?
本人がTwitterで何言ってたか覚えてないの? さら取り巻きの擁護はバレバレだな、相変わらず
皇子山中学関係者未満だ さら自演はいかにも中学生らしくわかりやすくてほほえましいよね ほっときゃ落ちるのに
構うから余計に書き込まれるんだよ さら@ともはとっても大切な愛妻? ?@SH_a68
@sakurakaze03 怖いですよ美咲さんwwwwでも多分あたしフォロー整理とかそんなんしないですし
あたしはされる側かと\(^O^)/
2012年7月14日 - 6:01 ついっぷる/twippleから >>51
過去のフォロワー先着募集からの公開整理がなかったことになるのか
ネット上の発言でこうはなりたくないな… ほっとけと言われれば本当にほっとくとは
やはり本人か身内が擁護に来てたんだな 話題もないなら立てなければいいのに
ホントうすのろだな >>1 >>57
20日も経ってからそんな事言うのか
どっちがうすのろなんだか 鮮烈なコミケデビューから早一年……
おまえらときたらちっとも成長してないなw 深夜ネットしすぎて合わせに寝坊何度かしたりとかな
初心忘れるともう駄目だね 余計なことしなきゃ趣味としてコスプレ楽しめたろうに
普通のレイヤーに嫌われだしたらおしまいだよ >>66
一応トラブルになるからコス参加はしないって言ってるが
構ってもらいたくて結局出てきそうというのが周りの意見 正直なところ迷惑被るやつが多そうだしまた増えるかもしれないから
コミケに来てほしくないな、特にコス参加で
そういうわけでさら、絶対コミケに来るなよ!! >>63
そんなこと言ったら意固地になって絶対来るって
でも来てほしくないのは激しく同意 真奈美とモス、ちゃんと娘躾しておけよ
娘のおかげで迷惑被ってる人がどれだけ多いか
さらの奴、もしココ見てたらまた泣き事ツイートするんだろうなw
俺は信じてるよ、コミケに来てくれると。
>>68
お前こそ、嫌いならスレに来るなよw
好きなレイヤーの尻追っ掛けてれば?w >>72
君が旅行費宿泊費だせばいいんじゃね?
前にお金出してくれる人ボシューしてたから >>74
やけに詳しいじゃん。
夢中だったのにフラれた味噌さんですか(^-^) >>75
若いカメコに嫉妬する気持ちわからなくはないよ さら的には味噌が惨めな思いをしてなきゃ自尊心が満たされないからな。 さらは結局人気ジャンルを175してるだけだからなあ
あれだけうたプリonlyで黒子しないといっておきながらころっと黒子コスするし 守れもしないのに余計なこと言うからたちが悪い
黙ってりゃ何も問題ないのに出しゃばるから鬱陶しい 普通は嫌いになったら見たくないし、そいつについて書きたくもないものだが。
粘着・中傷きも〜。
そもそも女子中学生に媚びるだけでも痛いのに、一方的な思い通じず嫌われたらストーカーですかw
痛いを通り越して犯罪者だよ。
本人スレに書き込むってことは手紙送り付けてるようなもの。匿名でw
自分の行為を客観的に眺めた方がいい。冷静な判断力があればだけどw
親がお前さんのやってること知ったら泣くぜ。 惚れてもストーカー、嫌われても逆恨みストーカーw タチ悪いね(^_^) >>81
そう、さらを嫌いになったやつはここにいないよ。
そうじゃなくて純粋にさらを貶めたくてここに集ってるんだと思わないのか?
だからたちが悪いんだよ。 夏休みに入ったから自演擁護か
わかり安すぎだろw
そしてまた鍵垢か
成長してないな >>81の文章はすごくさら本人ぽい。普段のさらのしゃべりや文章知ってるとマジで本人にしか見えない
わざと本人にしか見えないように書いた他人ならなかなかよく特徴掴んでると思う ほっとけばいいのに。
あれだけ色んな人にそう言われ続けたのにね。
くだらん自尊心のためか? そのさら本人が他人への誹謗中傷やってたりするだよな >>81
媚びられてると思ってたんだなw
思われてると思ってたんだなw >>81
シネとかツイッターで脅迫してるさらちゃん逮捕されちゃうよー!こわいよー。 もう男装しかしない!女性キャラコスしない宣言してたが
ちょっと持ち上げたら、もう女性キャラのコス予定入れたからな
ちょろいもんだ さらはすぐに言うことが変わるから来年のコミケにエロコスのロム出してても全く驚かない 本当に応援してたら、何があってもファンだが、
そいつが下心のみだった場合、拒否されたら憎しみに変わる。 >>96
相手中学生なのにww「ちょろい」とかww
園児に腕相撲で勝って自慢するようなオツムの弱さっすねwいやぁ、流石です。 >>90
妄想暴走っぷりが心配になっちゃうレベルww
マジでヤバい。危険水準。 >>98-101
悔しくって自演しちゃうさらちゃんかわいいー
これで人気者だな さらの自演はわかりやすい。今までの流れでリアル知り合いが書き込んでることくらい
わかってるだろうにどうしてそうバレバレなことをするのか(´・ω・`) さげろよな
自演認定厨乙と言いたいとこだが
あからさまで擁護できん ごめん下げ忘れてた
しかも2回めやんROMるわ・・・ 突然のメッセージ失礼致します。
星菜あいみと申します。
コミケ三日目にROM参加することになりました。
私のROMはコミケで一番偉大なROMです。並んででも買いに来て下さい。
せっかく彼氏が作ってくれたROMなので、皆さん買うべきです。私のROMを買わないような人は、コミケに来る必要ないです♪
星菜あいみ
さら@ともはとっても大切な愛妻? ?@SH_a68
コスROMはマジでよーわからんなぁだすのは勝手やけどさ 自分は出そうと思わん
というかアニメやゲームのコスで名前売れてROMも売れてお金入って…ってちゃうやん?
作品が好きならその作品でお金稼いだりしたらあかんと思う綺麗な写真撮ってUPして
色んな人と共有するのがいいと思うんやよ
2012年8月7日 それより俺は、絵もコスプレも、子供がキャラ名検索した時にヒットして
ショック受ける様なものはやるべきではないと思う。 >>111とかなんとか言いつつきっとROM出したいんですよね^^
冬とか来年夏とか出してたら笑うわー >>117
露出しない限り売れんだろな
乳と若さだけだからな ROM出してるカメコに唾つけてまわってるから
来年夏コミあたりにはROM販売してるだろうね ROM売れてるレイヤーはみんなコスプレ広場で露出して宣伝してるからな
今程度の知名度で売れると思ったら大間違い >>120
お前の分まで俺がお買い上げするから心配すんなw なにがともあれ結局さらは夏コミに来ませんでしたとさ
めでたしめでたし
今年は秋から休止とか言ってるし冬コミも来ないだろうから
もっとめでたしめでたしw いや分からんよ
まだ冬コミまで時間があるからその間に気が変わるかもよw http://bracehair.exblog.jp/17791279/
前に言ってたウェラのコンテストのモデルってこれだろ
下の方のあやめ池店のとこに写ってるやつがさらに間違いない
結局予選落ちしたらしいがw >>125
なにこれ!顔の肌汚っ!
そりゃ予選落ちして当たり前だろ!!w >>125
肩や胴のむちむち具合がみる豚とかぶってるなw >>125
こんな微妙なコンテストで予選落ちって
もうちょっと肌のケアしておこうよ
そういえばえなこくろねこ五木がプロデビューだってさ
さんざかえなこら晒したり、ニコ生暴言したりしたけど
思いっきり差が付いちゃったね・・・ どうせさらは偉そうに上から目線で3人を大したことないと叩いてる頃だよw もともとえなこくろねこ五木には勝てる要素がないんだよ
自分を惚れ込んでると思ってたキリンにも相手にされず
盲信さら信者だったしそはただのメンヘラの気まぐれで
熱狂的ファンだと思ってた味噌はその頃から他の専属カメコ
うpスレ民にすら誰それ?って感じで忘れ去られてるからな
そして残った身内にも裏切り者がいるというね さらにはCDデビューなんて未来永劫関係ないよ。
曰く細々とやりたいんだから。 細々とというわりに、メジャージャンルをイナゴしまくってそのジャンルにいる人に反感買ってるのがまた >>131
「さんざか」ってどういう意味だよ・・・
方言かい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています