あきとん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月のコスホリなくなったから慌ててコスエク開いて稼ごうとしてるよ
「https://cos-express.net/」 日程的にある程度人が来る可能性あるのに綿商会館はダメでしょ
あそこ狭いし近くにあるサンライズビルの一件みたいな騒音とか交通の妨げになって近隣からの苦情が出て貸し出し見送られるべ コスエク無くなってもコミケ、コスホリ、他県、海外での即売会もあれば個撮も含めた撮影会とかもあるから何とでもなる 他のイベント、撮影会と違ってコスホリは取り分っていうウマミが違い過ぎるから意地でもやるよ あきとん主催イベントはコスエクだけじゃねーからあってもなくてもって感じだろな
もち稼ぐならあった方にこしたことはないが 今日コスエクやっぱり問題でた
入場規制だけでなく16時の時点で新規入場終了して入れなかった人らが会場の外でたむろしてた
その中に外に居た係りの人に聞こえるように文句言ってたのも居た その時間で100人くらい外で待機してたな。
撮影目的で来た人は殆ど撮れなかったんじゃないかな。 ここで聞くべきじゃないのは分かってるんだが、わかる方いたら教えてください
長身のハーフかクォーター(ドイツだったかな)のコスプレイヤーの方だったと思うんですが名前が…
https://i.imgur.com/xtW6bbK.jpg 会場に入れなかった人達が入場証を買い取ろうとしていた事案発覚
会場から出て来た人達に片っ端から声をかけ「倍額払うから売ってくれ」と言った人までいた模様 先日行われた同系統のレイヤーが集まった例のプールでの撮影会でピエロにされてた模様 ぼかし入れすぎて妖怪みたいになってるの自分じゃ気がつかないのかな ハッピーメールで玲奈って名前でやってたが本人だったんかね
毎日複数プレイ募集してたぞ アラフォーにしては綺麗だよな
息子の事考えると糞人間だけど すっかり弛んじゃったけど、AVに出ていた頃よりもエロさが増してるな 元々綺麗な顔立ちだと思うんだけど最近さらにアイメイクがきつくなったな こんな奥さんいたら毎晩SEXしまくるわ
あきとんにイラマして犯したい こいつ絶対水龍とやってるわ
コミケ帰りに一緒のタクシーに乗って帰ってるの見かけた >>654
年齢的にあんぐらいキツいメイクしないとしんどいだろう >>657
子供いてAV出れない代わりの今一番の収入源だからしゃーないよ >>661
どうせ水龍にも飽きて捨てられるんだろうな
またAVに帰ってくるだろ ありえるね
国内だけじゃなく台湾とか中国まで同人誌売に行って子供を放ったらかしにしてる半育児放棄BBAだし 昔はツイッターにちょくちょく子供のこと書いてたけど最近全く触れなくなったね
まーこっちはシコれりゃなんでもいいからあきとんの私生活なんかどうでもいいけどさ ROMが馬鹿みたいに稼げるからそりゃ育児放棄するわな
飽きられたらまた風俗戻ればいいし
早く風俗戻ってこい 見た目も中身も不細工な女に用はありません
問題起こしたコスエクは別の人に権利を譲渡し去りなさい
今日も今日とて人の事あーでもないこーでもないって言って調子こいてる場合じゃないよ AVのがはるかに安くてエロいのにROM買ったりファンティアに5千円出す人ってアホなの? >>669
そら妖怪みたいな加工と化粧してないし、おまんこ見せてくれるからな 早く水龍に飽きられて風俗に帰ってこい
ROMで稼ぎ過ぎて金銭感覚狂ってるからあっさり戻るやろー ROMってそんな稼げるもんなの?🤔 AVで散々下品なイラマチオして小便まで飲む便器っぷり晒してるのに、今更こんな大人しいROMなんてどんな層に需要があるのか不思議 絶対まともな確定申告してないだろうな、このババァも おまえはあいつんちいけるんだから
おまえんちはおれをよべよ 撮影会行ったことある人いますか?
下着?コスプレ? おまえがぶさいくにうつるのはこころがぶさいくだからだよ なんで俺がおまえの彼氏のカップメン買いに連れてって家まで届けないかんとか 祝・コスエク予定どうり開催
不参加サークルの返金はあれど小遣い稼ぎできるねwww Fantiaに課金したいけど、顔に修正かけまくってて無理だ
元々の顔が好きなのに >>701
内容はどこまでやってるの?
岡田ゆいレベルまでエロ路線なら入会してもいい ファンティア、モザイクなしで見れるのかな?
モザイク具合で入るか悩む。
かなりファンティアで稼いでそうだよね。
5000円、すごい人数入ってそう。 AV出てた頃の顔のほうが好みだったな
最近のは修正し過ぎて作り物みたいで気持ち悪い 修正しすぎてビューティー先輩みたいになってるじゃん 元の顔が割れてるぶん修正のドぎつさもひとしおだな
単なる厚化粧ならいいが、あの修正で抜ける奴いるのか ファンティアやる前の頃に撮影会に参加したことがある
いつもなら撮影に忙しくて撮ってる時は勃ったりしないんだけどこの時はフル勃起してた >>708
無理
美和子のDVDを中古で100円で買った方が100倍マシ
子供育てたいならやっぱり昔みたいに現場でカメラマンにコスってもらうしか
今年から無理だもんなソレ 両脚の太ももの付け根に脂肪吸引した痕があるって女レイヤーが言ってたから見てみたが本当だった。豊胸か? 今日箱根ユネッサンであきとん見た
今日付でTwitterに上げてる水着着てたし確かだ、おれも加工だと思ってたけどまんま画像の顔とスタイルでびっくりした
40代であの肌艶を維持できてることに尊敬したよ、ただ一緒に20代ぐらいの城田優似のハーフ顔の男を連れてたんだけど息子さんなの?
めっちゃカッコよくて二人の空間だけ違ったわw >>714
画質悪杉で最近fantia退会したんだよね
現場の1枚写真よろ(^^
40代で20代のムスコ?
まぁ美和子時代があったけど20年も前じゃないしなぁ >>715
息子じゃなかったら彼氏なのか…
盗撮はしてないから許してくれ いいっていいってw
あれで撮られにきてないって言うんなら逆に軽犯罪法違反だろ
色々撮っとけよもったいないw
露出したなら撮られてナンボ 何言ってんだ犯罪者か?盗撮していい訳ねえだろ、死ねよ。 もしかして加工ってアプリやフォトショで加工だと思ってる? 久しぶりにファンティア見たけど目デカすぎ・あご削りすぎ・化粧厚すぎ・まつげ盛りすぎでヤバいね
リアルにあの顔が歩いてたんなら逆にドン引きだよ 素で綺麗なんだから加工なんかしないで欲しい
エロさ半減、どころか一切エロを感じなくなる ろしえるみたいなぼかしお面画像ばかりじゃ飽きるもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています