【カメコ】舞羅専用スレ【ROM製作】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
人様に頼る前に自分でやったらどうかな?
キャミソール男ことトレカメよ。 ★★★舞羅スレ・何故か話題そらしが湧く話題一覧★★★
1・嫁(※ただしガチで嫁なのかどうかは不明)に関する話題や嫁叩き
2・トレカメらを使って自分の元を去ったレイヤーに暴言などの嫌がらせ疑惑
3・子持ちAV女優レイヤーにタダマン迫った疑惑
4・コスタイムにかかわる訴訟に関する話題
5・草加疑惑
6・ギャラ未払い&レイヤーを脅迫疑惑 >>367
知ってる。というか持ってる。
けどあれはただの女の子紹介データ集といった感じで
載ってるのは店の電話番号くらい。
極めてネガテイブな作りであり俺の考える商品とは根本的に違う。
>>368
え?俺はそいつじゃ無いぜ?
NG指定する読者に嫌がらせする為に
いちいちハンネ変えてたが、この板はID消せるから
名無しでいいことに気づいたなんて事は絶対に無いだろ。
俺は風俗童貞だしそういう業界とコネクト無いから
難しいんだよ。アイデアなら出せるが。 部屋掃除してたらさ、学生の頃レンタルビデオ屋で借りてきては
必死にダビングして集めてた、AVばかりのVHSテープが出てきたんだ。懐かしいと思って再生したんだ。
昨年、子宮頸がんでお亡くなりになった冴島奈緒や小林ひとみ、黒木薫など懐かしい作品がどんどん出てきたんだが、
最後に出て来たのは女優名不明の謎のタイトルで、なんか怪しい雰囲気の部屋に尻むき出しの
Tシャツ1枚だけな女がうつむいてうなだれてる映像。
重低音のラッパみたいな変なBGMにのせて、やがて黒づくめの男の腕だけ
ニュっと出てきて全長60cmはあろうかの特大注射器を女の肛門にプスリ。
2リットルくらい透明な液体を注入したあと、やがて苦しそうに悶える女。やおら尻を高く突き上げ四つん這いで力む。
いつのまにか尻の下に洗面器?タライ?が置かれ、女はその中に
茶色の水下痢をダバダバ〜シャバダバーと垂れ流す。そんな映像が30分は続く。
ラーメン食いながら見てたが流石に気分悪くなったよ。
いったい誰だ?こんな映像ダビングしたのは。。と思ったがふとひらめいた。
こういうのでコスプレ版ってあったら画期的じゃね?
現代に即してフルHD動画、出来たら4K動画で収録しブルレイ収録。
どうだろうマイラー氏。
やれるモデルが手配出来るならすぐに出来るだろうと思う。汚れ撮影が可能なスタジオも都内にいくつか知っている。 トレカメが話題そらししに出てきたので
ブサイク嫁でもの話題出すかな
あの歯並びすごいよな
なんかくさそう
何歳なん?かなりババアだけど子供産めんの? 歯並びと出産能力の因果関係は全く証明されてないな、少なくとも現代医学では。
だが口臭なら、確かに歯並びが悪いとよく噛めず唾液も少ないんで消化が悪くなり
それが口臭に繋がるから因果はあると思う。
また、一般的に女性は50歳を超えたあたりから月経が止まるので
ギネスの記録は別にしても、それ以下なら出産能力はあると言える。
ただ近年は若いアベックでも子宝に恵まれず高い医療費を払い
不妊治療を何十年も受け続ける人が増え、ビジネスにまでなってるという。
これは男性の生殖能力が衰えている事が原因なのだが、それ以前に
俺は、なんでそこまでして産みたいのか。
そんなに自分の分身を作って人生をやり直し(た気持ちになり)たいのか?
と思うね。
出産・妊娠・愛そしてセックスと結婚。これらの因果関係とは何か?
こういう重いテーマをコスプレを通じて表現出来たら素晴らしいよね。
元ブライダルカメラマンであり、今は既婚者であるマイラーさんなら
作れるテーマなんじゃないかにゃ? 歯並びの話か
意外とあの子が書いてたりしてなwww
子供生めるかなんて女しか気にしないだろ
仲良いような顔して、怖い怖い んでブサイク嫁はガチ嫁なん?
それとも策略のために嫁扱いしてるだけ? 必死に話題逸らしを図ってる者が約1名居るな。。
それよりスレッドの趣旨に話題を戻そう。
ウンコひねれるレイヤーは居るか?ってとこで
議論が止まってたな確か。 ★★★舞羅スレ・何故か話題そらしが湧く話題一覧★★★
1・嫁(※ただしガチで嫁なのかどうかは不明)に関する話題や嫁叩き
2・トレカメらを使って自分の元を去ったレイヤーに暴言などの嫌がらせ疑惑
3・子持ちAV女優レイヤーにタダマン迫った疑惑
4・コスタイムにかかわる訴訟に関する話題
5・草加疑惑
6・ギャラ未払い&レイヤーを脅迫疑惑
俺的には3と6が気になるなあ〜〜〜 策乃にイベントで暴言吐いたのって、やっぱこいつの関係者なの?
嫁とはやっぱスカトロプレイしてんのかなw
スカトロカメコって昔呼ばれてたよね とある大御所に近づくと危険と言われた舞羅
関わるとろくなことないな >>381
「とある大御所に近づくと危険」、と言われた舞羅
とある大御所に、「近づくと危険」と言われた舞羅
どっち? 舞羅先生以上の大御所なんてなかなか居なく無いっすか?
そいつ看板出せるんすか?でないととんだフカシ野郎って事になりますよ? 残念ながら脱糞とスカトロカメコなら脱糞のが上だな
んでブサ嫁のウンコ18禁ロム出さないんすか? 舞羅ってマロパピねらったのは腋の香り目当てか。
中々いい趣味してるがROMは糞だ。 またオカマとかBBAで抜けない見るに堪えない産廃ロム出すんですか >>392
結婚がほかのレイヤーに近づくためってのが笑えるわ
そういや、コスティエどうなったの? ただの脱糞ロムではスカトロAVの2番煎じ。
そこで俺が108つのスカトロビデオを見て研究した結果
今までにないタイプのスカトロロムを考えた。
ぜひマイラーさんに作って欲しい。
内容は、時系列3カメラで同アングルから同じモーションで
脱糞映像を作って同時見せするのだが、
カメラ1がひたすら顔アップ。
カメラ2が固形ウンチ。
カメラ3が下痢便。
この3様を同時に視聴出来る興奮と言ったらすごいものがある。 あともう1つ。
ドキュメント映像で、コミケみたいなレイヤーの多い広い会場で
オマル(車載用キャンプトイレ)を持ってひた走り、
「すいませーん簡易トイレです使いませんか?ただし録ります」
って声かけまくるんだ。
あれだけ居るんだ、1日中走れば1人や2人やってくれるレイヤー
見つかると思う。 あきとんと仲良くしてるダップルさんを見て嫉妬に狂う舞羅wwwざまあwww 嫁はふくDまのいわきからある事情で嫁ぎ、マイラーはとくに子供は望んでなく、コス関係で使える人材が欲しかった。
これがマイラーが回りの人間から嫌われる一番のアレだよ
言っちゃいけないことがあると分からんのかね?
D田君 震災ボランテアに駆けつけたマイラー氏が懸命に復興活動をする中で
恋に落ち結婚に至ったのか。。
ベタだが、素敵なジュン・ブライダルストーリーじゃないか。。
これをテーマにROM制作はどうだい?
タイトルは「コスプレブライダルストーリーズ」 話題を変えよう。
エロロムの真髄は何もエロい画像を載せる事ではない。
いかに閲覧者のエロスを掻き立てるかが重要だろう。
そこで俺が注目しているのは、食だ。
俗に女は飯を食う時に最も内に秘めたエロさがにじみでてくるという。
これは本当であり、実際女の飯食う動画を108例観察した俺が確認している。
よって、飯を食う女の動画を入れるというのはエロスの1つのアイデアなんだ。
最近これに気づいたAVがちらほらあるらしく、飯のシーンを入れてるとこがあるのを
知っているだろうか?
だが彼らはまだ本当の効果を知らない。
そこで全編飯食い動画のコスロムというのはどうだろうか?
これは俺の作った今日の晩飯なんだが、
http://img.wazamono.jp/food/src/1372588206353.jpg
こういう奇抜かつ美味い料理ほど食う女の表情は面白いものになるんだ。
どうだろう、こういう企画は。
よければ俺が調理担当スタッフとして参加してもいいよ? 嫌がったレイヤーが舞羅を避けているのに
自分がレイヤーを切ったと言い張るキチガイ舞羅 情報こそ持ってないものの、露骨だからだいたい検討がつくな
フられたレイヤーや逃げられたレイヤーなら尚更
特に行動に落ち度がないのにスレ荒らされたり妙に叩かれたり
とにかく「何でこの人が叩かれるんだ?」と思うようなレイヤーが叩かれてる時はだいたい、前に舞裸のとこでモデルやってた(現在は離脱)やつなんだよな ネチネチと細かい規則作って押し付けてくるのがウザ
ブログやツイッターに書くかどうかはレイヤーの勝手でしょ
舞羅を褒め称えるつぶやきを強制させられる苦痛 >>413
なにそれキメェw
URL貼ってみてよw ひろくんて誰?
そいつが舞羅センセを必死に擁護してんすか? 分かっててわざと聞いてんだろ
お前キチガイか舞羅本人だろ>>416 そーか、そーか。
知りませんでした。
まいらひーまいらふー草加疑惑でカルトヒャッハー。 アンチの妄想乙!!!
舞羅さんは超イケメンでフラレたことなんてないよ、逆に舞羅さんにフラレた女が書いてんでしょ!
嫁は美人で大人気のレイヤーだし、エロなんてやんなくても稼いでるし。
レイヤーからの人望も一番高いんじゃない?
金払いもいいしね。
人望なさ過ぎて撮影会ツブしちゃうような雑魚カメコが、妬みで叩いてんでしょどうせw >>419が全部正反対でワロタwww
痛烈な皮肉すぎるwww どーせアンチは、モデルに逃げられまくって
スタジオ経営や撮影会運営しても潰しちゃうような悲惨で惨めな雑ゴミなんだろ?
どんなに2ちゃんで工作したって舞羅さんのようなパーフェクトカメコにはなれないんだよ イケメンで金持ちで人望あるのに嫁が不細工という謎。 >>424
こいつか。
しつこく撮影会のモデル誘ってたやつだわ。 自分はリアルに浮気するくせに手持ち()レイヤーには他の亀子と話すだけでキレて浮気者呼ばわりしてるんだな
人気があるレイヤーから抜けていく構造を自分で作るって馬鹿としか言いようが無い 結婚してるだけ勝ち組じゃね?
こんな気持ち悪いのとくっついた奥さんが狂ってるだけかもしれんが 勝ち組ならば、あきとん、マロパピ、脱糞ガールズに手をださんだろ。 舞羅さんの専属になっちゃったマロパピちゃん
もうphotoplusで撮れないの?>< マロパピと友好的?なまどる氏は
この事に関しては指を咥えて見てるだけなのかねぇ・・・ 最近話題になってきた美少女レイヤー櫻ちぃ。
やたらと評判がよい。
露出、美貌、人気のどれをとっても天下一品。
これ以上のレイヤーは出てこないのではないだろうか。 舞羅が撮ったマロパピは写りが悪いな
沙宮羅なんかババア丸出しの写りだし 桜ちいさん俺は好きだけどな
いかにも一昔前のレイヤーさん
って感じがして >>435
それでも舞羅を褒めるツイートとブログ記事がノルマだよ 舞羅が批判したカメコはトレカメに叩かれる。
3回あれば偶然じゃないわ。 最近話題になってきた美少女レイヤー櫻ちぃ。
やたらと評判がよい。
露出、美貌、人気のどれをとっても天下一品。
これ以上のレイヤーは出てこないのではないだろうか。 >>440
ラーメンに例えると二郎だよね。
大豚ニンニクヤサイアブラ
癖になる特殊美人。 お世辞にも美人とは言えないと思うんだが不思議と舞羅の写真と相性がいいな
舞羅の写真で写りがいいモデルは少ないが嫁は老いが写りにくくなってマシになる
ま、本人がレタッチに口出ししているのかもしれないがw
ババ臭さがそのまま写る沙宮羅との違いは何なのかと
わざとなのかと >>424
精悍な人物だな。
男の俺が言うのもなんだが、絵になる男というやつか。
油断すると同性でも惚れちまう危うさがある。
このような男に、「結婚しようか。ブライダルの手配は全て私がやる」
など真顔で言われたら、正直どんな極上の女でもイチコロだろうね。
生活力や包容力、人間的なキャパの高さといった、おおよそ女が
男に惹きつけられる要素を破綻なく持ち合わせているのが伺える。 センセはカメコ見下してるからな。
仲良しいないよ。 まいら嫁はわかったから次はすぱの彼女見てみたいなwww 2ch監視して特定企業や団体・人物の話題のスレに
クライアントに有利な書き込みをしたり、宣伝を貼ったりして
それだけで生計立ててる知り合い知ってるよ。
収入は不安定だが、月収平均30〜40マンはいくらしい。
立派な仕事だよな。 従わないならネットで叩く。
気持ち悪い。しつこい。
最悪なカメコだよ。
コスティエ失敗したのは嫌われてるからやん。 舞羅は自分がレイヤーに嫌われてるのを認めたくないんだろ
あと自分ルールで写真の権利はカメラマンにあるから自分勝手に使うとか池沼
「特定しました」「訴訟します」気に食わないとすぐ脅迫してくるし アーカイブでモデルになりませんかっていうメッセージうざい!
やめてもらいたい なな夜さんのROM出すのか
なな夜さん態度もでかいが乳でかいしエロいよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています