愛宕まどかでしこしこオナニー2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスで性格悪いからまともなカメラマンに撮ってもらえないんじゃね スマホでももうちょい綺麗に撮れるだろ…スロッカスソシャカスで買う余裕ないのか…? ふた昔前のガラケーで小さく撮った写真を拡大してフィルタかけてるようにしか見えないんだよなあ。
そう思うほどに画質悪い。 単純にカメコでも無いような奴とオフパコする前に適当にとってるからでしょw
ツイみててもその相手を選んでる基準が全然わからんが
カイブあげてる裏でどれぐらいのエロ画像が存在するのかと思うと興奮する 興奮しねえわ
適当に褒めてたら信者用エロでも貰えるかな?
実際はそんなもの無さそうだけど
虚言癖だしな んーもうすぐまた消えそうな予感。
敵をイチイチ作ってるからこりゃ長続きせんね。 金を落としてくれそうなフォロワーとかいないもんな。
あからさまなパクリ画像にもベタ褒めするようなマヌケな情弱ばかりだしw 200
>>163-193
まゆをまどかだと思ってる時点でニワカ いつも粘着してるキチガイくん1人でしこしこ叩いてたの?w それは俺も思う
家が違う
あとここのガイジ俺の垢まで凸してきてガチガイジ こんな地下でせこせこ叩いてないでコミケスレ来いよジブシン >>155>>163>>168>>169>>185>>186>>189>>193
はジブシンっぽい >>211
ストーカー規制法知らないで他人に凸したり
承認されたくて中国垢まで凸してるバカだぞ
察してやれ >>183
スマホだと普通に見れるぞ
まさか今時PCなの?w >>211
このキチガイ垢のフォロワー嫉妬ババアだらけでうける まどか加工してもまゆにはならないからなあ…
別人だよ ニワカでも別人でも何でもいいが
これに粘着するキチガイの粘着垢がしょうもなすぎ
リプしてくんなボケ >>137-220
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
それよりこんなクソスレにID変えて自演に夢中なの?
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ 粘着垢は5chスレで蓄えた被害妄想のまま暴れてる感じ ここのガイジは何であれをまどかだと思ってるのか謎
全然違うだろ、バカなの? 叩きたいからって他人に凸爆撃までするガイジは捕まった方がいい この人に限らず何年も同じレイヤーをブスだのババアだのデブだの粘着叩きするなってことだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています