【エロコスプレ】エロ着ぐるみ(性別不問) その38 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは着ぐるみを着てエロい行為をしたり見たりするスレです。
●このスレはsage進行でおながいしまつ。
●画像や動画をうpしてくれる神は名前またはトリップを付けることを推奨します。
●神の体型のことを否定するのは自重汁!
●他人の嗜好についての否定発言は厳禁です。
●同好の士とはいえ、人の数だけツボがあります。お互いの嗜好を尊重しましょう。
●ここでは中身の性別は不問、聞くのはスルー。エロい人の勝ち。
●パスのヒントはkigurumi。
●エロスレといえども弁えましょう。
えげつない行為を思いついたり出来るかもしれないなどと妄想することと、
実際にそれをすることは転地の差があるということを認識しましょう。
大人として節度あるエロを嗜みなさいとは言いませんが、
観覧するもののことも考慮し、公開する前に後で後悔しないよう配慮する気配りすることも重要ではないでしょうか。 (本項目のみ蛇足枯拝) >>207
写真はないけど、あやめのツイッターにできるってあったよ あ○めさん、イチモツのサイズは測れないので自分で測って・・・って言ってるけど何でダメなの? >>208
thx! Twitterは不覚だったは… 会ったこと無いってことは肌タイを別のところで購入orそもそも着ぐるみやってないの二択
…と思ったら着ぐるみ着て応対もあるんだっけか いくら着ぐるみフェチとはいえ数万の買い物は素の状態でやりたい 何故か高値の中古肌タイを不思議に思うあなた!
出品者に注目ですよ! ささに抱きついて出入り禁止になった人って本当にいるの? 2010年以降のエロゲのキャラの着ぐるみってグリザイアのキャラ以外に居るのかな?
友人が去年発売されたエロゲのキャラをやるつもりみたいで、少々気になった 女レイヤーに抱きつくのはダメで、着ぐるみ着たオッサンならOKと言う風潮 お部屋探しのminiminiのCMに着ぐるみが出てる 中身AV女優でもいいから、平気でハグしたり
普通に抱きつける着ぐるみ(アイドル?)が1人位居てもいいと思うのwww 着ぐるみやってないやつはこういう時ホモ云々言うんだろうな ふくよかな着ぐるみさんに抱きつくとしあわせな気分になれる
ガリはお断り みんな前夜祭でオフパコしてるだろうが
ここには出ないから安心しろ(´・ω・`) くっそー チンポ見せ合ったりしごきあったりしたんだろうなあ でもそういうのって事後に死ぬほど恥ずかしくならないの? ┌っ゙
(´・ω・`)ノ [二二づ゙ ウィンウィンウィンウィン ここ以外に着ぐるみエロについて語れる場所ってどっかある?おしえれ 大御所さまのところへ行けばいいだけ
土下座して入れてもらえ 裏垢持ちの人と仲良くなって、裏垢に招待してもらえばいいのよ?
まあ自分のブツを所有してない乞食の人にはハードルが高いけどなw 評論家やサポーターは自作キモメン持ちよりも上位カーストだから問題なし 自作キモ面のあいつとあいつとあいつは絶対に入れてやらない
シカトするのみ 自作キモ面と関わるとうちの娘がケガレル
関わるのはエナまで
その下は徹底無視
汚染されたくないもの そうだな、こんなところで連々陰口書いてる根暗とは関わりたくないな 名のある工房製以外は認められない
それがこの世界の常識 面を1から作るってある意味凄いことなんだよな
表面上しか見ない奴ってなんなんだろうな キモ面作れたって何の意味もないし価値もない
工房製の優れた面とは比較の対象にすらならない 能面フェチのあの人は生きてるのかな
そう言えばあの人も名うての自作ブサ面だったよね 俺はROM専だから業界の裏側とかどうでもいいんだよ! 外見もそうだけど中の作りとかサイズ感とか各工房でどんな感じ? 自分の顔面に粘土貼って型作ってギリギリサイズまで小顔にしたマスク作ってみたい はじめて着ぐるんだ時、みんなオチンチンおっきした?
俺もROM専だけど、面やコルセット着けた拘束感や女体化した姿見たら
失神しそうだわ。 このスレに常駐してる奴はだいたいそうなんじゃないか >>269
今は立たなくても濡れ濡れになるわ…
外に出れないw(´・ω・`) オナるために着るのではないのか?
持ってないから分からんけどw 着ぐオナ歴3年だけど、未だに肌タイ着るだけでおっきするわ
面被ったらビンビン www.youtube.com/watch?v=duXBndaz7Pk 面が小さい方が換気ができて楽だろ
でかいと換気できないから苦しい なかは女だろうけどさすがに胸盛ってるよな?
肌タイ着て衣装も着てあれだとすごい巨乳ってことになる >>974が何やら難しいこと言ってるが>>972が初見の画像10枚提供できた人はクリアみたいな感じでいいじゃん
内面状態は人気あるから普通の画像3〜4枚分とかの特別ルール作ってもいいと思うし
とにかく参加条件は提案者が見たことない画像数枚で
後は人数によって定期的に徴収ね
当然差し出すものは重複するだろうからそこは早いもの勝ちで
個人的にお願いしたいのは差し出した画像が何らかの理由であまり人目に触れて欲しくないくないときは公開の優先度を聞いて欲しいってこと
「この画像は定期的な徴収が行われた時に私から提供できるものがなくなったときに公開してください」という風に言うからさ
全国の着ぐるみの中の人気をつけなよ。
リハーサルも狙われる可能性あるぞ。 普通のアニメと違ってラブライブはキャラ=声優みたいな感じがあるからな ツイの画像の修正力がハンパじゃなかった
美肌加工ってすごいな 本番はあるのかね
あとマスクオフというか着替え要素 >>288の様子見てたけど、管理人は参加しないと言いつつ追い出しもしないということは
足元でああいう募集かけるのを容認する、したらばでは是とするってことか
まあ真相は不明だし2chでまで善人ぶる気はないけど
2016年になってまでWarez時代の感覚で写真の投げ合い募集を見るとは思わんかったよ 参加しないのではなくて管理人が主体でやってるんだよ
参加しない発言は「自分は管理人じゃないよ」と言いたいだけ
管理人を隠して参加するわけだよ
だから容認というよりも本人そのものだから 管理人が募集主かは確実な情報がない…がまあ知った上で放置だからフォローにならないな
声かけたって設定はやめといたほうがよかったんじゃないかな あっちは昔から見てる分かってる俺って感覚が好きなのばかりみたいだけど
ぶっちゃけどこにも居場所が作れなかった臭い子のたまり場にしか見えないんよ
ネットに出した物は好きに転載していいしポイントつけて交換材料にしますってキチガイだわ
どっかの4chanに載ったりが防げないなんて分かってる
だけどわざわざ未出画像出したら入れるコミュニティ作ってマスクオフはポイント高いですだの
管理人はそれを放置だの根性腐りすぎ
なんでTwitterの鍵垢に皆逃げ出したのかまだ理解できないんだな
あんなのがいるから「着ない人」のフォロー承認するのやめたんだよ ほんとそれ、乞食は要らないよなぁw
所有者ならお互い気持ちが解るから許可するけど、着た事ない奴は何するか分からんしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています