lenfried XVIII [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復帰して劣化してたらボロクソ言うんだろ…
このまま綺麗な思い出で終わってた方がいいよ 練炭の復帰を信じて5DMarkIV買ったよ
冬いなかったらゆとりでも撮ろうと思う 高性能カメラよりそこそこいいくらいの方がいいぞ
高性能すぎると現実を叩きつけられる 囲み見越すならAPS-Cと良い望遠レンズの組合せのほうがいいんじゃないか?
あまりフルサイズと違い出ないよ >>487
フルサイズと良い望遠レンズじゃダメなん?? 5DMarkIVなんで人気あんの?
RAW現象が楽だからか? 50〜60万程度で練炭のうつくひい毛穴を撮影できるんだからケチケチするなと >>493
しかもついているのが大三元とか単焦点の望遠レンズ
圧巻だな グロ
かと思ったら違った
写真集とは違う生々しい質感が最高だし
それでもやっぱ練炭は可愛いわ
ありがとう ゆとり撮影会でもフルサイズはそんな見掛けなかったよ
男装とか撮ってる意識高い系にフルサイズ所持が多いイメージ
俺は貧乏だから持ってないけど、このスレ見てたら欲しくなってきたな >>482
jpeg補正とraw現象の違いも分からないレイヤー多いよな
romレイヤーはそういう苦労を分かってくれるから本当に好き >>495
UP乙。
練炭の解像度が高い生に近い写真は初めて見るがこんなに美人だったのか。 同じ画像を複数の板跨いで貼りまくってるキチガイいるな 燃料がないからね
しょうがないね
ぬるぽで7レスもふえるような状況 るとんと脱税とゆとり撮影会のカメコを信じて気長に待つよ
てか、俺もゆとり撮影会で練炭がまたコスやりたがってるみたいな噂は聞いたことある 冬コミ参加するなら今の時点からなんか動きがあるだろうけど、
それがないだよなあ…
個人的にはコミケでは全然まともに撮れないので撮影会だけやってくれればそれでいいんだが 貧乏大学生でカメラって言ったらデジカメかアイフォーンしかないんですけど撮影会ってどんなカメラから行っていいんですか全く知識ないんですけど一眼レフってやつないとやっぱだめですよね この手の質問よくあるけどさ。
普通に考えてみて自分がレイヤーだったとして撮影会をした時に、
アイフォンで撮影する人と一眼レフで撮影する人がいたらどっちがより自分を綺麗に撮ってくれそうだと思う?
もちろんこれは考え方の一例。
自分の撮影会に来てくれるだけでもうれしいと思う人もいるだろうし、感じ方は人それぞれだけどね。
単純に自分がレイヤーだったらどう思うのか考えるといい。
別に撮影会に限った話じゃなくて人間関係の基本的な考え方だけどね。 >>529
だよな、撮影来ないで送金してくれるだけが一番だよ
きれいに撮ってもらえるカメラマンはだみすで事足りるし >>527
デジカメってコンデジのこと?
5、6年前なら一眼が高かったから気軽に購入を勧められなかったけど、
今は価格安くなってるんだから、中古のエントリーモデルでも買って行けばいいじゃん
だみすのところの撮影会はたいてい1人あたりの持ち時間が3分ぐらいで
あとは囲み撮影になるから、コンデジだと正直厳しいよ >>527
君がしゅっとしたイケメンなら
普通のコンパクトデジカメでも
目線をバンバンもらえるぞ。
周りはクソ豚ばかりなので。 練炭はあんまりシュッとしたイケメソが好きってわけでもないと思うが
旦那がアレだしw あの太ももと尻肉の肉厚を感じながら顔騎されていっぱい舐めたい レンたんは昔インタビューで自分がどっちかというとMだと言ってたけど、
個人的にはちょっとSなレンたんにもてあそばれるという展開を妄想してしまう
レンたんのフトモモで顔を挟まれて
「ほら、レンたんのフトモモとお尻でちゅよ〜 たっぷり味わってね♪」
なんて悪戯っぽく言葉責めされながら、フトモモとお尻の肉厚で
俺の顔を包み込んで徹底的にいじめてもらいたい なんにせよ、ちゃんと本人を撮れる活動してもらいたいなあ… やっぱりちゃんと活動してもらいたいな
あの少しツリ目なところがたまらんわ >>545
やってることはほぼ一緒だよな
レンたんなんてさらにしょんべんまでしてる あんだけ可愛くてスタイルも良くておまけに野外放尿までやっちまうド変態娘は貴重 ババアババア言われて妙に叩かれてるけど
俺は今の練炭もすき
っていうかリアルタイムが一番すき 放尿は見せても乳首は見せない奥ゆかしく清純なところが最高 見えちゃったものはあるけど見せたやつって無いよな
いい加減何も隠していない全裸の練炭を見たい 決して覗いてはならぬという約束を破ったことで
妻が去ってしまったという昔話があってだな >>550
最近は普通にモザイクだぞ
モザイクはロマンがなくて嫌いだわ 和服のROMで一枚修正忘れでスジ写ってるのがあるとかなんとか 最後の方の金剛コスで横向きでカメラ目線で手振ってるやつ これ自殺した人の血液集めて調査してほしいな
神奈川だけ他県と違う傾向になるんじゃないかな ググればでかい画像も出てくるけどさ
お前らが定期的にその画像出してはデカ乳首とか言うから
練炭はどんどん萎えていったんだと思うぞ 大きめ乳首だろうと陥没だろうと練炭のってだけで好きになるのになあ…
まあでも昔からコンプレックスなのかもしれないし仕方ないよね いつぞやのTバックからはみ出るアナルのシワは最高だった
願わくばアナルくぱぁが見たいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています