lenfried XVIII [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
宝を皆にシェアしてくれる旦那は聖人
って話やね こっちも金払ってでも見たいしそこはWin-Winですわ ttp://i.imgur.com/VJG4NYb.jpg ガッツリアナルが見たいってここに定期的に書き込んでてたら白黒島風で本当に見せてくれたし
サービスいいよね うんこは人選ぶからアレだけど、パールとかプラグの出し入れ見たい 尻尾とかしてたしケツに挿れる系はオッケーだろうしな 顔が涼しげと言うか、爽やかと言うか・・・
可愛いというよりは綺麗 ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) レイヤー友達同士だとゆっくり撮れるからいいよな
撮影会だと余裕なさすぎてこんなにじっくり撮れんわ >>635
C87 lenfriedom type-JP >>637
下のタイトルの部分がカットされてたんで気がつかなかったわ。 >>638
なんかバランスの悪い構図だなと思ったら
わざわざロゴ削って無断転載してるのか 今日コミケ行ってきた
やっぱりゆとりでは個人的にれんたんの後継者にはなれないなと思った
顔は可愛いんだけどなあ… ゆとりはなんか笑顔とかが不自然なんだよなかわいいんだけど >>648
この腰の絶妙な引き方&下腹部ラインの強調は他レイヤーも見習うべき
ほんとエロい type-jp いまとなっては何もかもがなつかしい 練炭活動再開かぁー!
脱税と羊を信じてた俺マジ勝ち組!
今年もいっぱい練炭でシコるぞ! といいたいところだが本当だ
当時はタモリがなんちゃら あー、本当だ
カラフルなやつは幼児用のブロックだな
でも幸せそうでなによりだ 言葉を使わずにファンにひっそりと伝えるこの技量と精神に感服する
これだからやめられないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています