女装コスえち 2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装コスプレで性的なことをする話題のスレです。
前スレ:
女装コスえち
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1328659930
スレで直接出会いを求めるのは厳禁。容姿の話は程々に。
経験談、リポート歓迎 >>487
ローション必須な、基本ケツ穴は濡れないから
あと突っ込む前に指でよくほぐしてもらいなよ…
でないと切れるぞ
相手がお尻に指を突っ込むのに抵抗ありそうなら
プレイ用の指サックがあるから買っておくといい
できればペニバンも最初のうちはアナル用の細身のがいいんだが… ついでだが、
事前にウォシュレットでケツの穴の中まで水入れて
簡易浣腸がわりにして、洗っておくといいぞ
シャワー浣腸よりは手軽 繰り返し浣腸しても完全に綺麗になるわけではないが
固形物がネットリあるよりはだいぶんマシになるはずだ …あと豆だけど
・ディルドにコンドーム被せておくと後始末が楽
・相手がほぐしてくれなさそうだったら
事前に自分でほぐしてアナルにプラグ突っ込んで
おいて、直前に抜いてから挿れてもらうといい 以上>>488-491は老婆心
普通の女子は男子アナルの安全なブチ込み方は知らないと思うので
ブチこまれる側が痛い目見たくなければある程度準備しといた方がいい
(筋肉の構造上男子アナルの方がきつく締まってるので特に注意が必要) >>486
ま、AV俳優でない限りお互いが満足してればいい話ではあるなw
自分はデブ女装なので今の相方(女装)がデブ好きでなければ相手にされてなかっただろう
胸とか腹とか揉まれまくって、ケツは叩かれまくってる
色白デカ尻がちょっと叩くとすぐ真っ赤に染まるのがいいんだってさ
…ホント人の好みは色々だ 誰でも知ってるようなことを得意げにクドクドと
まじウザい、消えな ホン、誰にも相手にしてもらえないブサ老害に限ってウンチクがなげぇ あなるつっこまれるのこわいから
ちむぽ強制快楽攻めされたい
緊縛やら拘束の上で無理やり搾り取られるまで何度も
とか。
まあ相手いないからむりだけど >>497
亀頭責めで悶絶させるの楽しいけど
やり過ぎると感覚が麻痺して萎えちゃって
精液はあんまり絞れなくなっちゃうのが難点…
エロマンガ(ファンタジー)と現実の非情な違いである… ビキニで一緒におふろ入ってタオルで両手縛られて
ちんちんにひたすらシャワーあてられた時は頭おかしくなるかと思うほど気持ちよかった
最後は感覚がぼやけておしっこ出た… 縛られてまではないけど玉の裏、蟻の門渡りの辺に当てられて気持ちよかったのは私もある
ただ、温度を十分下げとかないと低温やけどになるという気づきを得た…orz >>502
3日以内くらいで治る程度だったけどね
だからよくよく考えて、後日水に近いぬるま湯でやって見て
同じ症状が起きないのを確認するまで
なんでヒリヒリしてたのかわからなかった 受け側ばかりで責めたり入れたりする方には興味がないのかと思っていた相方が
最近急に責めたり入れたりする気になってくれたのは嬉しいが
ほぐすのはしてくれないし、会うとシャワー浴びたら
即コス着てHなので自分で準備する間もない
(さすがに会う前に家からプラグ入れて新幹線移動は辛い)
先日も加賀コスで四つん這いにさせられて、お尻叩きで鳴かされてから
いきなり突っ込まれて受け入れるように頑張っては見たけど
内側の括約筋でつっかえて先っちょしか受け入れられず無念 自分サイズのディルドまでは割といきなりでも入るんだけど
一回り大きい相方サイズのは当日事前に慣らさないと入らない…
…って説明してるんだけど面倒がるんだよねー
どうしたもんかなー
もうちょっとゆっくり会えればいいんだけど遠距離なんだよねー いきなり突っ込まれても困るよね…
入れた瞬間に「んほおおお」なんてエロ漫画みたいにはならないんだから >>507
裏山
和装大好きなんだわ。シチュだけで興奮できる >>509
他に真宮寺さくらとか、夜々とか。
アニコス以外では巫女さん(正統なのもミニスカも)とか矢絣袴もするよ
で、先ずは四つん這いでめくられてお尻叩かれて、
ごめんなさい許してと鳴かされるのがここしばらくのパターン
叩かれてる自分には見えないけど
まくってむき出しにした白いお尻に紅くくっきり手形がつくのがいいんだって >>508
ほぐしてくれないならせめて自分でプラグ突っ込んで準備する時間があれば…と思うんだけど
遠距離で中々会えないせいか会うときは
シャワーから出て着替えるとすぐ抱きつかれて
キスして乳揉んでって始まっちゃうのでなー >>511
いい趣味してるじゃないか…
俺も一人暮らしならやってたんだろうがなー実家じゃおちおちアナル開発すらできねえ >>513
和風な格好、好きも好きだけど似合うって言われるから余計になー
塩味や醤油味の顔つきで、平安時代ならねとか、浮世絵とか言われてきたからなーw
逆にひらひらふりふりのコスではイマイチ浮くってことでもあるけどなー
実家にいた頃からお風呂とかでお尻の穴に古い歯ブラシの柄とか突っ込んでたなー >>515
ありがと
出会い禁止じゃなかったらよかったね(>>1参照) >>511
相方が初めてお尻叩きに目覚めた時はDoAの霞だったなー
そういえばそれまで基本的にずーっと受け専門の相方が
初めてお尻につっこみたそうなそぶりを見せたのもその時だ
霞コスは何かお尻方面にアピールするところがあったのかも知んない >>511
巫女コスいいな
ちんちんにはお札を貼ってお尻だけいじめたい >>518
それもいいかもねー、お尻の穴にキュンときたw
自慰の時は氏子一同衆人環視の中「白酒」を絞り出す
ふたなり巫女/男巫女設定も多いけどね
後はノーブラノーパンで人前なのに禰宜さんにお股とお尻と胸を
イタズラされて立てなくなるまで必死で耐える設定とか
(これは衣装に汁ついたりするんで着古した装束でしかしないけど)
相方とだと粗相してお尻叩きでお仕置きされてから、お口でご奉仕展開が多いかな
ただ先にも書いたように最近では入れる方に興味を持ってくれてるので
お尻叩きからブチ込まれるのも夢ではなくなってきてるかも 退魔巫女シチュとか面白そう
妖魔に敗れ必死に抵抗するんだけど肛門をなめ回されほぐされメロメロにされ
最後は肉棒でお仕置きとか スレチやもしれんが質問いいかな?
俺下痢しただけでケツの穴切れちゃうみたいなんだけど、こんな俺でもアナル触って大丈夫かな? >>521
下痢は噴出速度速いから実は硬すぎるのと同じく肛門にかかる負荷は高いそうだ
切れ痔が治ってからローションタップリ使って指とかでゆっくり馴らしていこうな >>520
いいと思うけど、感触良さそうだと想像はするけど
舐められたことないわ〜
舐めたこともないけど
舌にコンドーム被せてやってみようとしたことはあるけど
いまいち上手くいかなかった
さすがにちょっと抵抗があるんよね舐めるの
で、自分ができないこと頼めないしねー チャットでもよく入れたいって言ってくれるようになったにのは
すごく嬉しい、前からでも後ろからでも立ちでも四つん這いでも
好みの体位でぶち込まれてズポズポされて一杯鳴かされたい!…んだけど
突っ込む前に指かおもちゃでほぐしてくれるか、
それができないならせめて自分でほぐす準備の時間をとってほしい…
と言ってるんだけどどうしたらわかってもらえるのかのう
私も相方ちゃんが慣れるまで最初のうちちゃんとほぐしてからいれてたんだけどなー
私のが短小なせいで最近は前戯のつもりでお尻の穴に
擦りつけてたら弾みで入っちゃうことも多いけどさ… 親が10時まで帰ってこないから、初のアナニーしようとウキウキしてたら下痢しちまった…これじゃ痛くて無理だわ 俺は昨日ウェディングえりちになってアナニーしてたら、深夜なのに腹壊して起きてきた兄貴に見られたからな
ちょうどドライ来て、あへってたからなんも対応できなかったよ ウェディング衣装でアナニーええね。
丁度ウェディングかよちん届くの待ちだ。
届いたら挿入してみよ。 >>528
うん、すごくいいよ
もういろいろバレたから、開き直って、舞踏会えりちで兄の帰宅を待機中 >>529
開き直りすぎわろたw
まぁ、豪華な衣装はやっぱり他人に見てもらいたいよね〜 >>529
シナリオ1:
兄貴の「オナホ」へと堕ちる弟
シナリオ2:
弟の目の前に現れたのはなんと希な兄だった! 本格的なウエディングドレス着て変態結婚式プレイしてみたいな
旦那様にお尻をイタズラされ膝ガクガクさせながらバージンロード歩かされて
「全身を使って夫を愛し、ご奉仕する奴隷妻になることを誓います」
「肉体の全て…性器、肛門を夫に捧げることを誓います」
「夫に逆らわず絶対服従することを誓います」
と神様の前で誓わされ指輪の代わりにちんちんにリング
口づけは旦那様のおちんぽにご奉仕…
あかん徹夜のテンションでどうかしてる、寝よう >>530
親にはバレないようにしろ、ぐらいで、あきれてたのか、あんまりなにも言われなかった
オカマになるなよ、とは言われたけど
今日は朝からシンデレラえりちで過ごすために準備中
かわいく変身して兄に見られるのクセになっちゃった >>533
何この、兄が平静を装って「弟に欲情するなんて!」と必死にスルーしてるのに
アクセルベタ踏みで誘惑してくる女装弟…どこのチンズリーナ漫画だよ! >>533
オカマになるなよ→他の男に女にされるくらいならいっそオレが!→パルコ長嶋漫画 突っ込む方としては
1) ほぐす前戯が必要だけど、ぎゅうぎゅう食い締めるキツキツアナル
2) 思いたったら即挿入、ふんわりフィットの柔らかマシュマロアナル
どっちがいいもんなの?
自分はコスしてるキャラにマッチして
気の強いお堅いキャラはキツキツ、
ふんわりやさしい天然キャラにはマシュマロ
…でいて欲しいけど
(もちろん大抵はそんな都合良くは行かないw) >>533
うむ、兄ちゃん様はお前が覚醒するのを待っていたのだよ!
(眼鏡花陽コスで腕組みしてウンウンと頷きつつ)
ほら既にお揃いで衣装も作ってある!着てみるかね!→みかみ北都漫画 >>533
兄貴「ちょうどいいや♪
俺、今月小遣い足んなくてさー
コイツにお前のこと話したら金出してもケツ掘りたいってよwww
よろしくサービスしてやってよw」→しまじ漫画 兄バレしたものです
みんな、妄想激しすぎw
現実は、そんな格好で生活する気かよ、いい加減にしろよ、てちょっと怒られた
休みの日ぐらいいいじゃん、て言ってずっとえりちだったけどね
逆に今朝男で会うのが恥ずかしすぎた >>542
うーん、かんがえてみる
>>543
兄だけだからね、同居は
親には見せられない 今回見られるまで女装したところを見せてないならフルメイク決めると落ちたりして 兄も着てくれたら自室の中だけの女装にすると言って着せよう。
無論化粧もしっかりしてやる。
姉妹になれるかも >>545
懐柔ってなにやるの?
>>547
ここ数日の女装はぜんぶフルメイクだよ
お前かわいいな、とは言われた( ^ω^ )
>>548
兄はオタでもないし、女装とか絶対にしないタイプ >>549
懐柔
もっと色っぽくなって誘うんだ!
女装は絶対にしないタイプって言うのは判らないだろう
本当は抑え込んでる可能性もある
同化できる可能性もある >>550
いやー絶対しないと思う
誘ったらキレられそう
なんか妹気分楽しくて、コス以外の女装もはじめて、女の子やろうかな、って思い始めた >>551
着られそうで、好きそうなコスを何気なーく置いといてみようず
そして兄を残して外出
何度かやって油断した頃に急に帰宅
そうすれば女装姉の完成だ!
「女装に興味のない男子なんていません!」(げんしけん、大野さん風) >>554
いやいや、>>549の「お前可愛いな」は
手を出したくなったか、自分が着たくなったかのどっちかと見たねw
ま、もっとも兄バレちゃん的に
兄が姉になってるとこ見たいかどうかってのはあるだろうし
大体似合いそうかどうかってのもあるしなー >>556
まじまじとフルメイクでウィッグつけたとこ見て言われた感じ
単純にかわいいっていうより、変身前との変化のことじゃないかな?
兄が姉になるのかぁ…見てみたいかも
俺より、イケメンだし、美人にはなりそう なるほど!
ここは冗談めかして軽〜く
兄さん女装も見て見たいなー、綺麗だろうなー
って言って種を蒔いておくんだ!w
すぐにはノってこないかもしれないが時間とともにムクムクと育って… 「兄バレちゃんの兄に女装コスさせて女装コス姉妹にするスレ」みたいになってきたなw >>558
それぐらいだったら言えるかな
>>559
そんな展開になったら、花陽ちゃんとか凜ちゃんとかやってお姉さんに甘えたい >>560
せっかくならルビィやってダイヤ姉様にとことん甘えてみては >>559
しかしそうなると
このスレ的に次は女装コスプレ姉妹Hが期待されてしまうことになるぞ!(wktk
って兄バレちゃん的にそれはいいのか?w >>562
兄バレちゃんってなんかかわいくて照れくさい
スレ見ててどうせ子供は生まれないし、兄にやられてもいいかなぁって思ってしまった >>563
女装コス姉妹になって見たら兄の方がやられたがる展開になったりしてな… 美人女装コス姉妹アイドル百合百合展開
と
兄を誘惑して抱かれるカワイイビッチ女装コス弟
と
どちらがいいと思うかね?紳士
え、可憐女装コス弟に美青年兄がアナル逆レイプされる展開?
…マニアックだねお客さん! 真っ黒いドレス、真っ赤な口紅などメイクをしベッドであおむけで寝た状態で兄の帰りを待ってみて。
ドレスの裾はひざ上までめくっておく。 >>566
兄の人の趣味によるよなー
普通に「童貞を殺す服」系の清楚なのにクラっとくるかもしれず
Fate/stay nightのセイバーの私服みたいな奴ね
ホント好みは人それぞれ
自分は制服系元々好きで自覚もあったけど
自分でも気づいてなかった意外な嗜好としては
厚手のシルクサテンに意外と弱かったw
知り合いが豪華めのチャイナや高めのランジェリーの
キャミソール着てるのみて割とクラっときた
手を出して貰うにせよ、女装沼に引っ張るにしても
先ずは相手の好みのリサーチが重要だ! 兄の前でコスするの慣れてドキドキしなくなってきた
向こうも対応なんか普通になってきてる
みんなが期待する展開なさそう >>568
進展させてみようか(ゲス顔)
ていうかそんな数日で慣れるもんかねw >>568
普通になった時ほど距離を詰めるチャンスじゃん!
いっしょにゲームしたりもたれかかって本読んだりすべし 自分もよく使う手法だけど
「女装するとなんか甘えたくなるんだよねーくっついていい?」とかいいながら
寄りかかってスマホとか触ってれば何かしら起こるぞ >>569
慣れるよ
もう女装が完全に日常になってしまったから
普段着持ってないからコスだけどね >>572
あるみたいだよー相手がやる気になるのは保証済みw
視覚だけの刺激が急に触感、温度、匂いと増えるわけで
相手がお兄ちゃんだとやりすぎると怒られるかもしれんけどw 嫌なら怒るはずだから、内心あなたの事が好きになって来ている。
しぐさも女性らしくしてもっと引きつけよう
そして居眠りをして隙を与えるように とりあえず小悪魔覚醒えりちになった
セクシーだし迫ってみる
プラグ入れててもいい? てか兄に犯されるの想像してたら本物欲しくてたまらないんですけど笑 プラグチラ見せしろ
準備万端なことが伝われば何かが起きる 引かれる可能性もあるなー
アナルプラグは
最初の目標はいちゃつくことじゃね?
お兄様のままにせよお姉様にするにせよ 入れててもいいけど見せるのは慎重にした方が良さそう 最初に女装アナニーでアヘってるところ見られてちゃ今更だろうw >>579
これはアレか、「兄様のちんちん欲しいよ…」とか喘ぎながら
アナニしてるところを目撃されるイベントの前フリかw >>571
そうやって君は今まで何度も「何かしら」を起こしたんだねw >>586
何かしら起こらないと人生楽しくないじゃない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています