【咲夜】ツナマヨ選手16【由愛bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ?何??キムラとツナマヨ喧嘩したの?クソ面白いんだけどwwww 8月頭以降ツナマヨの事を口に出してないみたいだね その後何か聞かれても濁してるな ここまで自分を美しいて勘違いしてるブス生まれて初めてみたよ、マジで ツナマヨ目当てできむ(ら)とつながってたやつは大変だろな 残っている取り巻きは、ワンチャンを狙っているキモヲタしか居なさそう ツナマヨは機嫌悪いとすげえ最悪だと、やんころが言ってたな。 今まではそばにいない分
相手の機嫌の「いい時」だけみて付き合えてた
機嫌悪い時があってもたまに会うくらいなら、いい時の記憶でカバーできてた
ところが、そばにいてベッタリになると悪い時が多すぎて今まで見て見ぬ振りしてた部分を顔面固定で見せつけられる
そりゃ距離おきたくもなるわ 私もこの人のマウンティング癖が大嫌いだけど、ツナマヨのこと悪く言わないレイヤーさんと会ったことがないです… 前に使ってる化粧品ツナマヨに聞かれて答えたら
「プチプラwwww」みたいな言い方されて
あーこの人とは深い付き合い出来ないなって思った 大声でAVしてる人はキャラクターに失礼だからコスプレしないで欲しいってAV出演の疑いがあるレイヤーの近くで言ってた時は流石に引いた 薄っぺらいキャラ愛語ってんじゃねぇよ
お前が一番にわかだろ!って感じ >>126
ツナマヨ以外のAV出演疑惑のレイヤーなんて初耳
だれよソレ? ツナマヨ「痛いよ〜!痛いよ〜!(毎日)」
フォロワー「何故病院に行かないのですか?」
ツナマヨ「クソリプだ!ふざけんな!てめえ◯すぞ!」
キレるポイントがよくわからん。 >>131
ぁたしはぁたしの生活の中で出来る治療をやった上で痛いっつってんだからただ労れよ
ツイートから見えない日常で病院なんざとっくに行ってんだよ日常全てツイートしてると思うなよ得意気に無駄なアドバイスしてくれてんじゃねーよ
思考停止したツナちゃん大丈夫?マシンしか欲しくねぇんだよっていう類いの怒りじゃないかなぁ〜性格悪いよね〜 >>129
ツナマヨと同類になりたくないので名前は言いませんROMイベントに頻繁に参加している方ではあります >>126 今イベントに出てるレベルのレイヤーでAV疑惑のある奴なんて俺も知らんわ。だれかは言えないだろうからイベントと出てるレーベル教えてくれ >>133 本人いたwww 参加したイベントなら言えるでしょ。教えて。 >>133 てかもしかして流れに乗ってウソついちゃった系? >>133 ここでツナマヨ晒し叩きしてるお前はもうちゃんと同類だから気にしなくてよいよ。で、だれ? 金木をカナキって言ったりするにわかオタクがしゃしゃってんじゃねーぞ!ハガレンもまともに観たのか? ハーレイ・クインもやるやる豪語してて出来なかったパターンだから、ハガレンのラストもやんねーだろ >>136
「AV 疑惑 レイヤー」で検索して>>126と>>133を察しろwww ハーレークイーン()は、ここで叩かれてたのと、公式で自分より若くてかわいいのがバンバンやってて非公認の年増ババアがやっても恥ずかしいだけって気づいたからじゃないか >>126 >>133 もう別人になってウソはなかったことにする流れwww >>143 「スーサイドスカッド」を思い出したwwwww >>126のせいできむらケンカわかれネタが盛り下がった 外見ネタつまんないからもすこしパンチあるネタほしい >>143
勘違いババアのツナマヨがそんな気を使うかねえ?www >>145
さすがブタ、英語もカタカナも読めないのかw 疑惑か出てたか現役かAV詳しくないんでわからないです
ROMイベントにはほとんどいる方だと聞きました >>157
いやお前>>126よく読めよ
なんでさりげに人聞きにしてんだよカス >>157
じゃいーや
お前がツナマヨの暴言聞いたってイベントはなによ?参加してたんだろ?それくらいは言えんだろ? >>126
>>127
AV出演が疑いじゃあかんが羞恥…おっとツナマヨさんに羞恥心はありませんでしたね…周知の事実なら問題無いとかいう割りきりですね
蚊や蝿は叩き殺すがゴキブリは放置みたいな アホみたいな声と中卒バレバレの喋り方とキチガイみたいな笑い方をどうにかした方がいい。 >>126
その場にいたなら「そうですよね!コスプレしたいならツナマヨさんを見習ってAV引退してからやるべきですよね!」と言ってあげようよ >>126のせいで盛り下がったしここの説得力がなくなった 木村祭りが続けば楽しかったのに 別に盛り下がってないし、そのものズバリでなくとも
そういう類のこと言うでしょあの女
なんつうの?棚上げ上手? >>126
お前女レイヤーだろ?スレ盛り下げた責任とってブタの爆弾ネタか自撮り画像投下よろしく >>169 きむらネタでちょっとアガったのに嘘を挟んでまたつまんね外見ネタにもどってんじゃん >>126のサブい援護と自演を盛り上がりといってるならそれはそれであり 周りがおだてるから無理して合わしてるけど本当は凄い嫌い
NONさんとレクさんもなんでごますりするの? 他の痛レイヤートピみたくツナマヨ嫌ってるカメコやレイヤーやツナッター()を上げてこーぜ >>175
利用価値のある人には本性隠して媚びてるからじゃない?ツナマヨが 叩き一ヶ月目のニワカくんいらっしゃいませ笑>>178 つながかぶるの意味がわからんオレに誰か説明してくれ >>180
目の下のくまもやばいな 自撮りと他撮りでこうも違うもんなのか 外見ネタはツイッターみりゃわかんだから見ててツマンネえ >>178 ツイッターもみらんない過去レスも読めないAV好きおっさん⁈! >>185
たいしたネタ持ってないのに下手に参加してくるさびしんぼが増えた >>180
クマというか、最近目の下のたるみヤバいと思う
何かの撮って出しも酷くて思わず二度見した
27.8越える頃急激に衰えるんだよな
本人が言う通り限りある若さなんだよ >>182
きむらのAV時代の芸名が「つな」っていうんだよ。 >>191
何がFカップのアンダー65だよ
乳全然でかくねぇじゃん なんもネタねーのか。
面白いネタがあれば、見合うネタを出すわ ここまでごますりキモい人見たことない
近寄るなよ豚 >>196
ないない。
単なるAVのファンだけだよ。 >>201
>>202
ひらがなのつなさんおはようございます。
レイヤー仲間と仲良くしてくださいね。 >>203
スレ馬鹿にすると全部本人乙も飽きた
お前みたいなやつが全部本人にするから過疎るんだよ ツイッターにのってるの転載する外見ネタはつまんないからもっとダメージ与える裏ネタとかないの?と聞いたら本人指定ってバカジャネーノ? キムラみたいな女が持つ特有の陰湿さを表に出す事をしなさそうなタイプの人間が
よくそばに居れるなと思ってたけど
まあやっぱ無理だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています