アニコスセクース! その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 21:15:18.76ID:DDPpv4jW
ここはアニメ・ゲーム等のコスプレセクースについて談義するスレです。
衣装の購入などについても情報交換もしていきましょう。

パス分かんねと言うその前に、初心者必読のぺえじ
ttp://www.1rk.net/beginner.html

前スレ
アニコスセクース! その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1496135755/
アニコスセクース! その19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1477210727/
0616名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 15:46:16.69ID:???
ちょっと前にヤフオクとかであったレオタード素材でニーソになってるのは
アスカとオーバウォッチ買ったけど股のとこボタンでイマイチだったな
0617名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:38:05.68ID:???
ヤフオク見てたら桜の恋に付属してくるプラグスーツはかなり酷い品質らしいね・・・
ホントにおまけレベルみたい
0621名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 11:57:49.17ID:???
クオリティの高いウィッグ販売ってクラッセ位しか残ってない??
0622名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 18:06:22.12ID:???
サマーとエールとプレシャスを手に入れたぜ!
今夜エールとヤってくるわ
0628名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 20:40:20.86ID:???
sexfriendのオヤジはプリキュアの前で勃たないのが不思議でたまらん
0629名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 17:27:22.49ID:DvIUbR/k
>>94 
ええなぁ
うちのは絶対嫌って言って着てくれもせんわ
0630名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 23:47:31.78ID:MbvVqjPC
最近興味が出てきて、風俗に不知火舞持ち込みたいなと思い立って探してみたけど、意外とないもんなんだな。楽天とかでヒットしてもどうも怪しそうな業者だったり。
0631名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 07:03:43.24ID:???
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0633名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 12:31:52.78ID:Tu+q8z+2
まだシリーズ続いてるだろ(一応)
0634名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 12:11:43.00ID:???
格ゲーコスも一定の人気あるよな
古臭いと思いつつも安定してる
0635名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 18:09:45.41ID:???
舞は中国でクソほど人気あるからタオバオとかでたくさんある
国内は怪しい業者が基本駆逐されたのと版権がらみでまともな業者取り扱いないだけやな

Nyacos.jpのチュンリーと舞と霞は値段安いわりにはできが良かった
0636名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 02:01:29.45ID:???
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1493879137710215172?s=21&t=59BKA7dEIxMOGDBMBYGpbg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=ngNj9xD_UmtMMJ0pxBHh_Q
https://twitter.com/echiechi_com/status/1539194293461454854?s=21&t=ijeKrc7Fi7w8EnQzqXKkSg
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig

これって素人の流出?
0637新参者2022/09/18(日) 14:21:52.51ID:???
話ぶったぎりですまん。
これってここの過去にあげられてたヤツ?

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2872534.avi.html
今日の8
0638名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 14:36:59.90ID:???
>>637
759、または大佐と呼ばれてる人だと思うよ
多分今もここは見てるけど最近は降臨しないね
かなりスケベな彼女との動画をアップしてくれてた神だね
0639新参者2022/09/19(月) 17:41:31.51ID:???
>>638
ありがとう
さっそくぐぐってみたが関連動画は無かった
みたかったなぁ
0641名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 18:24:24.53ID:???
子供できたから忙しいんやろ
でもたまーに反応あるしこのスレには顔だしてるやろな
0642名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:32:46.06ID:???
大佐っていえばレオタ+ツインテだよな
2.5次元のリリエル稽古着とかでヤってそう
0647名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 23:48:21.51ID:???
たまに大きいサイズが高騰してるのあるけどあれは男が着てるのか?
0649名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 19:05:31.32ID:???
ツイでよくコスセなんて存在しないと言うが、付き合ったレイヤー全員コスセOKだったわ
0651名無しさん@ピンキー2022/11/19(土) 22:46:29.64ID:???
レイヤーとヤるより一般女性にコスプレさせてヤるのが良いんじゃない
0652名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 20:48:17.99ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>651
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0653名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 14:05:16.60ID:???
>>651
わかる
コスプレ趣味のなかった娘が自分とセックスするときだけコスプレするのがいいわ
0655名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 19:27:31.67ID:???
コスセクの入口としてまずメイド服から始めてみたいんだけど
背中ファスナーじゃなくて前ボタンで前が開くメイド服っていいのないかな?
予算は5000位で尼やアリエク見ても背中ファスナーしか見当たらない……
0658名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 06:53:58.50ID:???
ヤリたいコスは、ナデシコユリカの艦長服、アイズ伊織の高校の制服、魔物ハンター妖子の戦闘チャイナ、ZENKI小明の巫女服、ダ・カーポの高校の制服全般。
上げたらきりがない。
0663名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 21:31:26.05ID:???
アリエクとか尼とかのコスプレ衣装
安いの高いのいくつか使ってみたけど
前が開くか否かだけでもエロさが違うしハメ撮りの時の見栄えもかなり違う
例えば艦これの島風にしても安いコスだと見栄えそのものは割とよく出来ていても
前のボタンは飾りでサイドファスナーなもんだからおっぱいを露出できずあとから見直すとイマイチだったりする
その辺のファスナーの位置とか服の作りも明記されてると選択する時に助かるんだけどなぁ
0665名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 01:41:26.97ID:???
ずっとレイコを探しててやっと買えた。
先週に届いたが出張で使えなくて、
ついさっき妻に着せてドバドバ出た
0667名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 06:55:02.76ID:???
当たりだったキャラや衣装が知りたい
って言ってんだけどもしかして無視っすかw
0668名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 09:55:37.79ID:RA1qmidz
レスしてやる義務はない
0669名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 00:17:18.72ID:???
だからさ、キャラ衣装に当たりハズレがあるんじゃなくてよ
同じキャラの衣装でもセラーによって当たりハズレがあるんだよ
同じセラーから同じ衣装を買っても同じ仕様が来るとは限らんのだよ
同じ衣装を同じ店で同時に2つ購入しても仕様が同じじゃないとかよ
0670名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 04:53:09.88ID:???
そうじゃない
当たりだったキャラや衣装が知りたい って話だバカ
0673名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 22:30:16.71ID:???
当たりハズレ以前に自分で相手に着せたい衣装買えばいいやん
自分の性癖に引っかからんキャラのコスプレさせても面白くないぞ
0674名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 00:47:02.86ID:???
俺は購入先が知りたいわ
ヤフオクは軒並み閉店してしまったし
安くて手に入れるルートがAliexpressしか残されてないが当たり外れが激しくて大変や
0675名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 07:03:34.38ID:???
あのね
第3親衛混成航空連隊のアナトリー・スタシュケビッチ大佐もウクライナ戦争で死んでるぞ
0677名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 03:50:42.49ID:hVUGm6ED
規約変更じゃなかったっけ?
0678名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 11:05:15.33ID:???
そうなのか
Yahooショッピングもだしお世話になってるところ撤退してるから悲しい
kofとかどこかで買えないかなあ
0682名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 23:18:12.68ID:???
ヤフはCOSSKYなくなったの痛すぎ
最後に買ったのはリコリコの制服だったわ
0694名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 22:34:37.21ID:u7kDDR9T
昔コテハンやってたものですけど初心にかえってうpしていっすか
0701名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 19:37:25.52ID:clteKZSX
ウマ娘コスが安かったから買ってみたけどワンピース構造やん

まぁ使うんですけどね
0704名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:16:44.39ID:EJ4AyN3f
尼かアリエク
時々地元のリサイクルショップ
通販買取もやってるせいか時々いいやつが安値で出てる
サイズは選べんから嫁が着れないサイズならハメ撮り出来る風俗オキニに着てもらってる
07067592023/12/29(金) 16:23:25.65ID:???
過疎ってるなぁ…
みんな元気にヤってる?w
0707名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 18:39:24.42ID:???
年末はセーラームーン年始はキュアバタフライとキュアスカイでも犯そうかなと
07097592023/12/30(土) 01:49:21.57ID:???
やっぱセーラー戦士とプリキュアは鉄板だな〜
0710名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 03:01:41.85ID:???
プリキュアとセーラー戦士

いかにもコスプレしましたよというシルエットがいい
女児向けアニメというのが背徳感をそそる
衣装が入手しやすい
女側が割とノリノリでやってくれる

何より
パコってる時の女の出立ちの情けなさがしゅごい

ハメられるためだけに
あんな格好するのがとてつもなくアホで最高
07117592023/12/30(土) 19:39:02.24ID:???
>0710
>パコってる時の女の出立ちの情けなさがしゅごい

プリキュアとセーラー戦士に限らず、戦うヒロインが
泣き叫びながらヤられいてる様は
とくにソコがイイんだよな。
0712名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 20:42:59.76ID:???
いい歳した女がセックスするためだけに
子供向けアニメの格好させられてるのがアホでたまらん
0713名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 12:14:14.96ID:???
よしっ!ウイッグ出来た
今夜はプリキュアで年越しお楽しみしてくる
0715名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 16:17:01.77ID:???
最悪!
コスエッチするはずだったのに振られていて追い出された
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況