アニコスセクース! その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここはアニメ・ゲーム等のコスプレセクースについて談義するスレです。
衣装の購入などについても情報交換もしていきましょう。
パス分かんねと言うその前に、初心者必読のぺえじ
ttp://www.1rk.net/beginner.html
前スレ
アニコスセクース! その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1496135755/
アニコスセクース! その19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1477210727/ 尼はプライム入っているせいか
時々5000円前後ですごく質の良さそうなアニコスが来る
コス注文した後に作品を夫婦で見ることもあるw 尼は時々タイムセールで安く出てくるんだよな
去年11月頃(購入履歴確認した)にRe:ゼロのメイド服が2000以下で出てて飛びついた
生地は安っぽいしワンピースに近いけどウィッグ以外フルセットだったし何より胸の所がゴムだったからおっぱいだけ出しておっぱいぷるんぷるんで楽しめた
今同じの見たら3000円近くするやん コス好きのセフレが俺もコスせいと男キャラの衣装買ってきたんだが
着てみたら肩周りが異常にキツい
腕上げたら破れそう
肩がほぼないキャラとかバランス良く見えるのかな 女の子が買ってくる男コスは、女の子が男装コスする向けのサイズになっていそう >>897
それだw
なんかおかしい位肩幅なくて変だと思ったんだ
女性サイズで仕立てられてるなら合点がいく
セフレもおかしいなーとか言ってたw >>895
>Re:ゼロのメイド服が2000以下で出てて飛びついた
なにそれ羨ましい
ほんと尼のタイムセールは謎 どうせならウィッグ付きのフルセットで販売して欲しいわ
いちいち買い足すのめんどくさいんだわ >>896
>>895だけど今見たらLサイズだけは何故か1880円で売ってるわ
URL貼れんから下の文字で検索してくれ
YIWASTAR] コスプレ衣装 メイド Re:ゼロから始まる異世界生活 >>901
すまん
Lサイズだけ¥1,880の特価だけど
嫁は158cmのSサイズなんや・・・ 四肢切断って見た目だけでも再現できる?
生体オナホってジャンルにハマってな 一生オナホとして管理して、使ってもらうならともかく現代技術だと無理だから流石にはNG >>904
ヒトイヌってジャンルならあるけど
両手足を肘と膝で拘束する奴 合皮系のコスでHした後、
コス洗えないしシミ出来るしで、
皆さんは衣装どうされてますか? >>910
コス好きセフレは毎回専門のクリーニング屋に出してるみたい
具体的な値段は聞いてないけど特殊なコス衣装じゃなければ普通の服のクリーニング代とあまり変わらないって言ってた
数日前にバニーコスで致したが本格的なバニー衣装とかでクリーニング代高くなる〜と言ってたから
クリーニング代出すよと1万渡そうとしたらこんなに要らないと言われたから
専門のクリーニング屋に特殊な衣装で依頼しても1万以下で済むんじゃないかと >>911
専門のクリーニング屋とかあるのか
店名知りてえ 「コスプレ クリーニング 値段」でググれば専門店や専用コースの情報が幾らでも出てくるんだが >>913
店名聞いてないけど、後で聞いてくるよ
ネットで申し込めば家迄ピックアップしに来てくれるらしい
普段使っているリネット?とかいうクリーニング屋と同じシステムだとは聞いてる 910です
お返事ありがとうございます、確かにコスプレ専用クリーニング屋ありましたね!
使ってみたいと思います! >>918
店名判ったみたいでよかった
聞いてみたらググった時一番上に出る
せんたく便とかで十分らしい
ただ、コスプレ衣装に洗濯タグが付いていないと断られることがあるってさ
それと合皮や革製のパーツがある衣装は革製品のクリーニング扱いになるから
クリーニング屋によっては受けてくれなかったり
受けてくれても1万超えることはザラらしい
合皮や革製等のクリーニングはその衣装購入店に聞くと大抵紹介してくれてクリーニング代も高くならないケースが多いらしい
セフレは今回のバニー衣装は秋葉原のコス購入店に依頼したって言ってた
ちなバニーのクリーニング代は大体\7000だったみたい 520さん、細かく教えて頂きありがとうございます、やっぱりタグがついてないと合皮断られることもあるんですね、そして金額も中々…、合皮のコスエッチは金かかりますね😅 合成皮革ならよくある水で薄めた中性洗剤(台所用洗剤とか)を染みこませた布で拭き取るんじゃダメなのか・ 合革はアルコールティッシュでトントン叩くって教わったけど違うのか 合皮・本革ともにアルコールは色落ちかシミかどっちかになりやすかったはず
どっちかは忘れた コスと関係ないけど本革の靴の手入れも大変よね
雨の日には履かないようになった >>921
レス遅れたけど
コス衣装の場合、タグ無しは合皮とか本皮関係なくクリーニング断られるケースが多いらしい
だからタグも無いような安めのは自分で洗濯か使い捨てにして
少し高めの衣装だとほぼタグ有りなのでそっちはクリーニングに出すみたいな感じにしてるらしい 合皮系はドライクリーニング系が一般的ってきいたことあるな ウチの嫁は普通にバニー衣装も他の洗濯物同様に天日干ししてたけど、ダメだったのか・・・
色々と勉強になるスレだな サンスターのドライアップみたいな家庭でできるドライクリーニング洗剤なら洗える衣類の幅は広がるね。
だけど本革はダメ、絶対! 今テレビで盛んにCM打ってる消臭除菌剤はダメやね
うちのエナメル系不知火舞コスが一発で死んだ ウチはそこまでこだわり無いから本来革表現の所も布で誤魔化してるような安い服使って普通に洗濯機にぶち込む
特に安かった衣装は4−5回目には綻びも出てくるからそこからビリビリに破いてレイププレイに使って処分しちまう 一着1万円って計算しても1回2000円って考えたらアリだな >綻びも出てくるからそこからビリビリに破いて
そういうプレイしたことないけど確かにいいなあ 案外洗濯にはポリエステル100%が最強ということやね。
着たとき、触れたときの感触は天然繊維にかなわないけど。 そこそこ高めのやつを買って2回くらい使ったら
8割の価格ですぐメルカリで売ればいい
コスセで使ったことは伏せて 古い格ゲーコスはメルカリの中古けっこう買ってるなあ 最近は基本的にホテル
ごくたまにレンタルルーム
昔は其々の部屋でしてた コスプレ青姦ーーー
それは… コスプレと青姦を組み合わせた全く新しいセクースである。
真面目な話、着替えとか移動とかで難易度高そう 半日ぐらい誰も来ないような田舎とかなら・・・と思ったけど虫対策が大変そう 皆色々なシチュであるんだな
個人的にはなんだかんだホテルが一番高まる 屋外もやりたいんだけどなー
今のところホテルの階段でやったぐらい >>952
セレブだな
露天風呂付のラブホならなんとか >>952
ちょいちょいレスしてるけどさぁ
一々、見栄っ張りだよな…
クリーニング代の件とかさ… >>953
あの見られてない密閉感と、異空間さのある雰囲気がいい >>955
毎週行くわけじゃ無いし、たまに嫁といいとこ泊まってハメたいじゃん
それを楽しみに仕事してるのようなものよ
>>956
クリーニング俺じゃないぞ
他人僻む暇あったらお前も稼いで嫁をいいとこ連れていけよ >>958
あーハイハイ
そこまで言うなら、それでいいですよ
でも、別人装うならもう少し書き方変えてくださいよ…
ちなみにウザいと感じているだけで
僻みや羨みはないから勘違いしないように…
お前は僻み易い人間なのはわかった どこに見栄っ張り要素があったのかよくわからんなw
捨て台詞も相まって相当羨ましかったのは分かった
まあコスセに理解あるパートナーはなかなか見つけれないからな
やっぱり若くて綺麗で可愛い嬢呼ぶのも良いけど本気で好きな人とは違うよな >>961
同感だわ
アレのどこに僻む要素があるのかサッパリわからんw
>>960からは僻みと捨て台詞と負け惜しみしか感じないわw
貧乏は人のせいじゃないぞ
自分の努力不足のせいだ でもぶっちゃけ嫁がコスセに理解あるのはすごく裏山
セフレや風俗でコスセ出来るとはいえやっぱ嫁とやれれば一番なんだよなぁ >>961
>>962
>>962
わらわらとレスしてる所からもウザいと書かれたのがカチンときたと見える
ID出ないから複数人のレスと装えるからいいよね…
でも頭に来て書き方変えないで連投すると…ね
直ぐにバレちゃうから今度からはそこら辺上手くやらないと… 惨めな奴が恥の上塗りして
ここはお前と俺の二人だけだからってことにしとくから、病院行って頭診てもらえw 同じレスアンカ2つも打ってる時点でカチンときたのが己だって言ってるようなもんだw
三点リードも文章も特殊だからすぐわかるw >>966
>>961は俺が書いたけど>>962は俺じゃねーよ
まじで大丈夫か??
こんな僻地なスレで他人のカキコにムキになるなんてちょっと被害妄想すぎるわ
そもそもクリーニングの人は嬢かセフレだろ嫁コスの人は嫁としか致してない クリーニングの話の人です
俺がセフレにクリーニング代が掛かっちゃうなと言われて
1万渡そうとしたらって書いたレスに見栄っ張りって書いてきた人が今グダってるんだと思うけど
>>952さんも散々書いてるけどクリーニングの人とは別人
今さっきスレ確認したら妙に進んでるから何かと思ったけど>>956は勘違いしてる エロコス板test
メール欄のsageを外すとID出るんだっけ >>958だけど
クリーニングの人も出てきたのねw
ワイは嫁一穴主義だし
オナニーすら嫁以外で抜くの許されないんだぞ
ちなみにウチで使ってるクリーニング屋はオジサン一人でやってる個人の店
オジサンが受付と洗うのもやるのから洗濯タグ無くてもその場で判断して受けてくれる
コスプレ衣装だから高いとかなくて、普通のブレザースカートシャツと同じ値段でやってくれるので神 コス買ったことある業者、出品者とか、面白い設備のあるホテルとか教えてくれよん >>973
見てたら俺と勘違いされてるしw
出けいけば勘違いに気が付いてグダるのも収まるかなとw >>976
アレはワイら以外にも噛みついてるからちょっとやっぱりアレだと思うよ わざわざID晒さなきゃならんのか?
めんどくさいやつ一人だろ お前等、どんなキャラでどんなセリフ言われたらドピュドピュイケるんだ?
ちな俺はユリカに〇〇は私が好きとかやってる最中に言われてみたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。