アニコスセクース! その21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはアニメ・ゲーム等のコスプレセクースについて談義するスレです。
衣装の購入などについても情報交換もしていきましょう。
パス分かんねと言うその前に、初心者必読のぺえじ
ttp://www.1rk.net/beginner.html
前スレ
アニコスセクース! その20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1496135755/
アニコスセクース! その19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1477210727/ 大佐と俺様以外はみんな中年童貞の女装親父スレで泣けるw いらなくなったコスってどこで売ってる?
メルカリか? あー
しまった撮影した衣装の着せ方間違ってた
撮り直ししないと 衣装探しにメルカリ漁ってたらどのくらい着ましたか着用時の貴方の写真欲しいですとか
キモすぎるコメントを見つけて笑ってた >>10
売る垢ってそれ専用?
俺の場合もろに男の垢の出品物履歴評価でわかるからか高値ならんわ 垢一緒だよ自分のオタグッズ買ったりするし衣装も買うし売るし
彼女のいらなくなった私物も出してるけど
衣装によっちゃ高くなったり全然値段つかなったりするからタイミングでしょ >>14
そんなの衣装の人気とつけた値段次第としか言えんでしょ・・・
今朝イベントに送り出してきたけど昨日レイヤーさんが久しぶりに泊まりに来て楽しませてもらったよ。
武器の修理して欲しいって来たんだけど着替え持ってきてたから端から泊まるつもりだったんだろうな。 売れるか売れないかテキトウに答えておけばいいのに意地の悪い方ですねあなたた!
変態でもせめてお人好しではありたいものだ!!! >>15
昨晩ハメられまくった衣装で今日はイベントで愛想振りまいてるわけか
興奮するな メルカリよりはヤフオクのが売れるよ
いいねが欲しいならメルカリ アニメグッズに中古の学生服だしてるやついるけどあれ違反ならんの? ヤフオクだしたいけどたまにすげー高値で入札ついてる中古あるじゃん?
あれってどうやってんの?
スタジオで撮ったようなのあれば高くなるもん? 万から始まって10万越えるのはファンがついてる有名サークルだろ
それからレイヤーのファンが買ってるか ヤフオクで出してるけどたまに2万いくくらいで後はしょぼいよ値段いくのは運よく競り合う人がいる時くらい 今18000くらいいってるやつは有名なレイヤーなのかな 作成サークルの事だ
レイヤーも出してるだろうが
コンスタントに出来の良いやつ出してるのはコスプレ衣装作成サークルだろう 中古で高騰してるのはレイヤーがツイッターとかで宣伝して出品してるんだろうか 有名レイヤーのヤフオク垢はわりと周知されてるから、
宣伝するまでもなく出品されたら群がるやつは大勢いるだろ
この板にもこんなスレもあるくらいだ(今は動いてないが)
レイヤーのヤフオク出品を見付けたら報告するスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1294117842/ そういえばオクで取り置き頼んでたけど予想以上に高額になったから降りたとき清算依頼したら
レイヤー本人もなんでこんな金額になったんだろって言ってた事があったな 衣装ヤフオクで売るときってコミケ前のが高く売れる?
いうてアスナの騎士の服と流行アニメのじゃないエロ重視のマイナーキャラだけど まどか着せてこっちはほむら着てセクロス
やばいくらい興奮した 男側が着るって珍しいな
相手から着てって強要されたん? >>45
ふたなりほむほむがまどかを襲うというイメージプレイでヤッてたんじゃね? >>45>>46
ちょっと惜しい
魔女のせいで生えちゃったほむほむをまどかが治療してくれようとするけど
その途中で性衝動が押さえきれなくなってまどかを犯しちゃうというシチュ
>>47
正直ウィッグがちょっと邪魔だったw ヤってる最中にソウルジェムが見えると臨場感あって興奮しそう >>48
♂でわざわざウィッグ被るって、かなりパートナー(彼女?)に寄せたんだな
とても俺には無理だわ、めんどくさくって 男女でお互い女性キャラコスしてセックスというのに興味があるの
自分だけじゃなかったのに驚いた
普通に裏山 それどころか最近は男男で女性キャラのコスプレしてセックスに興味が出てきた。 >>51
>>46だけど、男だけじゃなく女性側が男の女性コスに拒絶ある場合もあるから
なかなか実現のハードルは高いとは思うけど、興味あるなら絶対やってみたほうがいいよ
自分も1回くらいやってみようかなって軽い気持ちだったんだけど
やってみたら想像以上に興奮してハマりそう ごめんなんかレス番がずれてた
>>46は>>43のミス
なので自分がやったのはまどマギのほむら >>54
自分からやりたいって言ってパートナーからOKもらえた感じか ここの人コスプレ衣装どこで買ってる?
売りたいのあるがヤフオクがベストなのかな?
もう空気嫁の処分したいんだがなかなかさばけない
中華業者の衣装なんだがまんだらけとかみつばってどれくらいで買い取ってるもんなんだろ
メルカリはおかしな人しかいなくて疲れた… >>70
どこで売ってもゴミカス値段
ヤフオクに出してここでさらしたら多少は値段点くかもな ルナマリア売りたいがいくらくらいなるもんだろうか
中華業者とブーツあり >>72
いっても3000〜4000前後だと思う
流石に古い ヤフオクとかでモデルの写真付きのは一万とか普通に超えるのあるが
あれはすんごい元値高いサークルとかのやつ?
服そのものはそんな質いいとも思えんのよね >>76
それはレイヤーのファンが買ってるパターンが多いだろ それか可愛い子に着せれば高く買い取りつく場合がある >>58
クリィミーマミ〜魔法少女まどか☆マギカアルディージャ(笑) >>70
池袋の乙女ロード 系ブック
形の良いセーラームーン見つけた
レオタードもシミがなかった アニコス
奇抜でえっちいファンタジーやSFの衣装よかったけどウィッグやら衣装構造複雑すぎて結局アニメの制服とかレオタード系に落ち着いたわ やっぱ現実的に考えたら非イケメンオタクに即ハメボンバーな大佐みたいな彼女を作るのは難しいんだろ
俺のいとこもそうでこの前、ロリ系嫁と結婚したが尻に相当敷かれてるらしくアニコスなんて無理そうや やっぱ風俗のオキニとハメ撮りするのがせいぜいだよな むしろ大佐はあれだけ彼女のアニコスセクースの相性がいいんだから
そろそろ嫁にもらってあげてもいいんじゃないかんと
もう6〜7年続いてる関係じゃなかったっけか うちの嫁はウィッグとか成りきりとかはやってくれないけど、コス着たままヤッテくれる、これはかなり恵まれてる方なのかね。 うちは今じゃウィッグまで着けてくれるようになったぞ 昨日レムで楽しんできたんだけど当然うp許可は無し。
ここはもううpがなければ妄想扱いされる風潮のまま? 妄想扱いではないけどわざわざ報告はいらないって感じじゃね >>99
そういうことだな
嬢とか売りやってるコス女にしとけば優しい世界
どうでもいいがsexfriendに出演してるレイヤーとかはいくらくらいで出来るんだろう 企画女優の一回出演費は5万前後が相場
単体なら年齢と人気で色々だが事務所には30万以上とか支払われる
1割から5割程度が取り分 コスHおkだったセフレちゃんと音信不通になってしまった
こういう時1人しかいないとつらい >>101
sexfriendもsyndromeも元締めの会社は一緒だしAV女優も一緒やぞ >>104
えー…あれ女優なの?顔にモザイクがあるけど
やはり、素人レイヤーはおぢさんみたく金持ちか大佐見たく女を洗脳できるスピリチュアルパワーがないと無理かぁ むしろ普通の彼女を徐々に染めていってコスプレさせるものだと思ってた >>107
それもおぢさんの財力か大佐の謎パワーが必要だわ おぢさんとひよひよは「地方の大地主×コスプレ好きポチャ」の組み合わせだったし
大佐は姉妹丼味わえるぐらい本人のポテンシャルが高いんじゃね
直近の動画とか見ても腹筋パックリだし相当鍛えてそう(おぢさんのぽっこり腹と対照的) おぢさんは大金持ちってより大金持ちのドラ息子
相続税とか大丈夫なんかな >113
いや,俺は超絶イケメンどころか
完全無欠な非イケメンオタクだ。
顔は下の中って程度だし >>115
下の中で姉妹丼コスセできるわけないやろ
あんまり自分を卑下すんな
それより姉の方とは上手く続いてるんか?
そろそろ嫁に貰ってやったほうがいいんじゃないかとお節介なアドバイス
(俺34・レイヤー彼女27の時に結婚した身として) 大佐のとこは、大佐がそこそこS気質で彼女がドM気質っていう相性の良さも影響してると思う
アニコス要素はおまけみたいな? >>114
その相続税分を稼ぐためにエロコスROM連発してるんじゃね?
利用してるラブホ部屋はいつもSランクかスイートクラス級ばかりだし なんか中年夫婦のセックス見てるみたいでどうにも興奮しない 大佐謙虚過ぎ(笑)
多分、長瀬智也とかその辺似なんだろう ちょっと前に来てたルナマリアの人の続きとかないんか >>121
そろそろ彼女と籍入れてやってもいいんじゃないかと思うが アニコスでせくーすのカップルと
大佐のカップルは個人的に好きなんだが
おぢさん・ひよのところはなぜかチンコに響かないんだよなあ 自分はぱんぱんもイケる
お金持ちなのとレイヤーだからか衣装の質がいい 俺もぱんぱんみたいに撮ったの売ってみたい
衣装はあるが相手がいないw ぱんぱんおじさんは資金と衣装と撮影技術がいくらあっても
被写体縛りがあるからなw その辺で限界はあるしもったいない気はする 店通さずにホテルで会ってコスプレしてもらえるまでは行ったけど
撮影のハードルが高すぎる ぱんぱんのおじさんの肺活量少なそうな声が最高に汚い >>126
一本勝負の声高いデブも苦手
少しだまっててほしいけど
おぢさんも一本勝負もハメ撮りついでに撮ったの有料で提供してやんよってノリなのかな?
AVとかのガチ系と違って ぱんぱんの話はひよスレ行ってやれよ。
といってもここが過疎ってるのが原因だし話題も無いししかたないか。
>>131みたいに店の話じゃないけど、撮影までは個人で楽しむならいいよと言ってもらえるけど、さすがに掲載の許可は出ないな。 俺の見た目が×なのはマジで,卑下じゃないんだよな
彼女はいつか種付けプレスで中田氏されたがってるから
結婚したらヤろうとおもってる 写真うpは歓迎だったがそれにしがみつく乞食儲がウザかったな。 彼女の妹とも
相変わらず仲良いよ
双頭のディルドで姉妹バトルやってるしw 昨日はこれ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1573165.jpg.html
8ケタ >>142
久しぶり大佐
みんな彼女さんのルックスに言及しないけど実際どうなの? コスが見たいだけだからルックスとかどうでもいいよ
おかわり画像欲しいわ >>142
この光沢いいなー
ずらしハメしたの?伸縮性なさそうな材質っぽいし無理かな >>142
ありがてぇ...感謝
ついでに質問ですが、REALIZEです? >143 ロリ巨乳っていう言い方が適当だとおもう
>146 正解w ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1574124.jpg.html
今日の8
>145 メーカーHPにも書かれてんだけど
胸が圧迫されて息苦しいほど締め付けられるほどピッチピチなんでずらしは無理だった。
結局タテスジに合わせて切り目を入れてやったよ。 ナルメアとかライトニング
見る分にはエロいがやる時は邪魔な衣装だな それにつけてもセーラームーンの完成度
見るにもヤるにも好都合 ナルメアの衣装欲しいけどオクもショップも全部同じ写真ばっかでどれ買えばいいかわからない ホットパンツとニーハイが視覚的にすきなんだがやるのには不便過ぎて辛い
ギアスのカレンとか ずらしハメしやすいキャラは最高だな
カードビルダーのレイコに戻ってしまう レムのご奉仕プレイは最高だった。
足首あたりにパンツ残して、通ながってるとこはスカートで見えないとか、まさかこんなにはまるとは思わなかったわ。 先日島風でヤった。ベタだけどそれがいい。なんだろね、しゃがんでフェラしてもらってるときに見える赤白ニーソの興奮感は この板とこのスレタイでもういいからとかもういいから マリーならヤフオクで定期的に出してる人の買ったな
若干高めだが作りは良かったし、スク水風の素材なもんでずらしハメはやりやすかった >>168
そう、けっこう伸縮性ある素材だった
エナメルやレザーっぽいマリーも視覚的にはエロいけど伸びないからな 彼女がマリーコスしててセックス我慢できる気がしない https://i.imgur.com/s60CUIl.jpg
マジでこれ考えたやつ天才だろ
金髪碧眼少女が真顔でこんな情けなくて恥ずかしい格好をしているという違和感
がエロスの根底にある マリーもだけど霞とかあやねとか、DOAはコスがエロいうえにヤリやすい
この3キャラのコスは数え切れないくらいやってるわ 初めてコスでやったがめちゃくちゃ良いな
嫁さんも濡れ方がいつもより凄かった >>176
うpなんてそういう性癖のやつだけでいいだろ
何でもかんでも恵んでもらえると思うな それにうpに値するとは限らないからなぁ。うちの人なんかくびれ無いから島風来たら残念よ。
でもパートナー好きだから興奮するわけでな? まあみんながみんなモデルみたいな体型でもないしうちも人が見たらデブだと言われるレベルだからなぁ >>180
>パートナー好きだから興奮する
これ、すっげー分かる。
自分が好きな相手だからこそ自分の好みの衣装を着てくれると嬉しいし燃え上がっちゃうんだよね。 わかるわかる
自分の彼女がそんなに興味ないジャンル(俺の好きな作品)のコスも
やってくれるってのが嬉しかったりするんだよなー
だから彼女が日曜のイベで男装コス合わせとか出かけても
いってらっしゃーいって余裕で対応したりRAW現像までしてあげたりしてる 異様に低いクオリティーなのにやけに高値ついてるなと思ったらこいつのか
今は成人済のデブスでU-18の頃さんざんやらかしてたけどまだ活動してるんか うちも月2くらいでコスHして撮ってるけどぽちゃだし
上の人と同じかちょい少ないくらいなんで人様には見せられない ××だから見せられないは、最初から見せる気ない人
スレの雰囲気悪くなるから黙っていた方が良いよ
見せなくて良いから と、パートナーどころか彼女も居ない喪が申しております レイヤーは面食いだから大佐みたく極端にイケメンか金持ちじゃないと厳しいだろ 最近のレイヤーは6〜9万ぐらいする単焦点カメコにも股開くよ たった今
マリー・ローズに白い毒液を注入して倒してきたところだ
>193
イケメン
金
残念だが……どちらも違うんだ 大丈夫。心配すんな。
>>193はうpするやつに媚びて画像を恵んでもらおうとしてるだけだから。 大佐以外に女いる奴がゼロっていうのがこのスレの欠点だな。 >>200
うpのないレスは全部妄想か嘘松って流れにしたいの?
画像恵んでほしくてどんだけ必死なんだよ >>200
アップは簡単には無理だろ
ただ、レイヤーは凄まじく理想が高そうだから無理そうだわ、やらしてくれるとも限らん
藤島やラブひなの作者みたく一山当てないと
大佐は凄まじい強運の星に生まれたんだろう 自分はオキニの風俗嬢に着せてするだけだわ
元レイヤーの嬢だからいろいろ察してくれて、洗いにくい素材のケアなんかのアドバイスくれたりもするし
小物や髪型に気遣ってくれたり軽いイメプレにも付き合ってくれて満足してる >>200
お前にも彼女という存在ができたらわかるさ。
コスプレエッチのハードルの高さ、撮影の難しさ、ほとんど許可の出ないうp・・・
確かに今のように童貞のままじゃ永遠に理解できんだろうがな・・・ 864氏大佐はの彼女はエライ!
まあ、それ含めてのプレイってのもあるか
普通は無理だ
まず彼女を作る時点で90パーセントくらいは篩にこかってしまう 台風で外出れないからと、真昼間から青霞着せてやったわ
スマホのKOFやってたら格ゲーキャラ熱が湧いてきたぞ >>211
今気がついたんだけど、カイブのID付いてる画像を使うのはやばくね? 体型の違いにワロタwww
カイブID付きに関しては>>213に同意。
おまわりさんが来るまで震えて待ってろww この衣装は乾燥速いよw
ttp://www.mille-feuille.jp/mf/shinemirage/index.html >>225
知らないゲームだ
でも衣装好きだわ、うpある? >>227
配色が変わってるし、白い競泳用水着に色を塗るか安い中国業者へオーダーくらいしかないだろ。 競泳水着に色塗るのは難しいからオーダーするしかないね
それかいっそボディーペイントとか 衣装は彼女の自作
出来がイマイチなんで動画撮ってないんだ わがままぜいたくじゃ
このさきおいやられる
おまえなんかいらねー >>235
小鳥さんの人お久しぶりです
相変わらず最高です
彼女さんは勿論ですがご本人も良い身体してますなw まあ単文で報告するくらいなら詳細なり画像なり欲しいとこだが >>242
皆が皆、お前の彼女のように頭ゆるゆるの見られたがりの女じゃないんだぞ。
すまん・・・お前彼女いなかったな・・・
とか言われちゃうぞ。 >>244も彼女いないところまでテンプレっすかねw >>247
俺テンプレの外にいる人なんだけど・・・ 相手が彼女だろうが商売女だろうがupした奴が正義だろ ○○着せてヤッたとか言われても、ふーんそうなんだで終わるから大佐みたいにどういうプレーしたとかせめて書いてくれんとどうにも
うpがあれば神なのは言うまでもなく >>249
いやいやヤった奴が勝ちなんだよ。
うpなんて所詮見せたがりの性癖でしかないっしょ。
うp希望なんてタダの乞食じゃん
>>250
プレイ内容は確かに欲しいよな。 それをおかずにシコってる乞食な俺がいるんで
うpないと困るわ >>252
乞食なら乞食らしくコイツでもフォローしてシコってろ
@nekomi_aka コミケサークル参加したんでサバフェスおっきールートしてきた
引きこもり姫スケベすぎてまんこには勝てなかったよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1639255.zip.html ある動画のコスプレ元のキャラの名前が知りたいんだがここで聞いていいんだっけ?
だめならどこが適切か教えてほしい 今は三十路近いからあんまりやらなくなったけど、俺の彼女は長門有希のコスプレで処女喪失したわ >>269
三十路ぽっちゃりでよければキャラをリクエストしてくれたまえ ちょい古くてマイナーだけど卜部美琴のコスでハメハメしたわ ビリビリの方の美琴かと思いきやまた懐かしい美琴の方だなw >>280
ビリビリの方が初出古いんだよなぁ・・・ コスえちするのにおすすめのプリキュアっている?
ブラックとピーチは持っているけど他でもしてみたい >>284
キュアメロディは確かにエロいね
ピンクは淫乱 キュアハートとダイヤモンドも好き
ドリームも好みだけど衣装がなかなかない… クオリティは値段相応でいいから安いところ教えて下さい うちはコミケ終わってお互い疲れ果てて姫始めどころではないので
3日くらいにやる予定 >>298
うちは元カノとはコミケに行ったときのホテル(何故か2日目の夜)と、帰ってきてから2年越しだったわ。
別れてからは2年越しってのがなくなったなあ。 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1755661.mp4.html
年末は除夜の鐘を突きまくって煩悩をたっぷり吐き出してきたよ >>307
画像乞食が話や報告しに来たやつを糞味噌にこき下ろして追い出したからな。
この現状も仕方あるまい。 前戯、フェラ、ハメ
どの動画がいい?
ここもすっかり過疎ったから引っ越そうかね ファンティアとかに移行してお小遣い稼ぎでもすりゃいいんじゃね >>958
ウエスト67cmに対してさんざんなレッテルだなw
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org594012.jpg ヒマなんで振り返ってみよう
いままで画像うpした幾人かいたが
その悪人wに倒され凌辱されたキャラは何がいたかな?
レイコとは複数人いたよな? >>331
レイコ,セラムン、セーラージュピター、アスカプラグスーツ、エスカレイヤー
ジブリールアリエス、ことりさん、キュアピーチ、モリガン
あと何かあったっけ? ラブプラス、セーラーマーキュリー、Kanon制服もあった ファイティングヴァイパーズのハニー
フラメンコダイヤ
ツインテキャラ多くね?w >>336
ハンドル有るとバックで犯るときに便利だからじゃね? >>336
kanonの制服なんて、見かけたら押し倒してくださいと言わんとばかりの格好だよな。
AV男優と女優を育成する学校の物語のストーリーで見てみたい >341 ありがとうございます
サークルとかが制作してるオリジナルのエロゲから
気に入った衣装を彼女に作ってもらってる。
相変わらず正義の味方を犯っちゃっているわけだがw 自分で作ったコスプレで犯されちゃうって
なんてドM彼女!
うらやま。 >>348
またうpしてほしいわ。どんなゲームかも気になる >349 ドMな上に,キャラになり切って犯されるのを想像して衣装作るらしい
>350 ごめ。着ている衣装は色々でもカメラアングルとかは変わり映えしないんで
最近は撮影してないんだ
最近着てくれたコスは「MAGICAL ANGEL FAIRY HEART」っていうゲーム >>351
衣装めっちゃいいね
教えてくれてあざます! 敗北するところからのなりきりプレイだから
衣装が短期間でボロボロになるのが難点だな 最後は衣装を破って襲うみたいなシチュェーション?
やりたくても絶対できないやつだー >355
わざと破くのは廃棄する時にしかしないけど
普段から腹パン、抵抗するのを無理やり押さえつけて犯す、縛る、吊るす
これだけヤれば傷むw ウィッグ着けてエッチしたことある人に質問
プレイ中、ウィッグがズレたり外れたりしない方法ってある? >>361
おかんが使う黒いピンあるやろ?あれで刺しまくれば動かない
あとはベースで被るやつを競泳の帽子に変えるとよい
暑いから穴開けたり工夫がいるが あんな綺麗な海も
あんま見てなくて
記憶に残ってないらしいぜ JCだよ
他の画像で顔出ししてたけどかなりの美少女だった
保存して抜きまくれ >>372
お前、目が悪いのか、頭が悪いのか、どっちなんだ?
この3枚の写真、どこをどう見たっておっさんが女児用スクール水着を着てるだけの女装写真じゃねえか。
保存して抜きまくれって言われても、俺たちゃお前みたいにホモじゃねーんだよ。 俺の嫁さん、若い頃はコスプレセックスしてくれたけど最近はめっきりで普通のセックス だわ
もう三十路だから仕方ないか >>376
アニコスだと
ハルヒ、まどマギ、謎の彼女X、ガルパン
アニメ以外では
メイド、巫女、ゴスロリ、ブレザーのJK、初音ミク ピーチ、ビート、メロディ、ハート、ソード、ラブリー、トゥインクル、マジカル、マジカルルビー、ミラクル、ミラクルルビー
ムーン、マーキュリー、ウラヌス
赤舞、黒舞、黒霞、ミカ、レイコ
楽園アンジェラ
高校制服、ブルマ、全日バレー
とか着替えてくれる嫁は女神だな・・・ >>381
ヤフオクの日本人が作ってるなんちゃって衣装だね
付属品はないから実質レオタードだな >>382
ありがとう
やっぱパーツは難しいか
>>383
小鳥さんの人久しぶり
相変わらず声がエロい >>383
久しぶり、相変わらず最高です
もっと見たい 嫁と年越しコスプレセクロスしようと思ったら生理きてワロタ 新年忙しくてコスセクロス出来ないぞ!
今日も明日の仕込みして忙しそうで声かけれなかったわ・・・仕事始まっちゃうよ〜 うちはハメに使うのは購入かなぁ
ガチ衣装は汚すわけにもいかないし・・・ 一度でいいから極彩舎の衣装でハメ撮りしてぇ・・・
マリーのならギリギリ出せるけど他のは無理だ >>403
ヤフオクとかのオーダー?
昔頼んでたところ廃業しちゃって中華ばかりでなかなか良いところがない 前ヤフオクで制作衣装を売ってた人と直でオーダーして作ってもらってるそれなりに値段はする
極彩舎の欲しいけどうちの嫁サイズだと入らんw 俺も何度かは作ってくれてたけど去年辺りから廃業してしまった
予算は2、3万くらいかな
ヤフオクならKOFがなかなか良いかなぁ どのレベルかわからんけど2〜3万とか完全に赤字じゃね? 2-3万は中華しかない
水着みたいな布地が少ないものならいけるかもしれんが…
それに造型が絡むと倍以上になるしな
自分のお気に入りの製作者も最近は規模縮小しちゃって納期が半年とかかかるしな
厳しい時代だねぇ https://2zicon.tokyo/profile/nemoto
服の色と髪型で根本凪が小鳥さんに見えてきた…
コスプレしてくれねぇかな 自分は市販の服を手直し改造して作る感じだわ
ブレザー系なら似たのを探せばあるし 宅コス用にと中古で買った衣装使ってる
最近は合うサイズ、作品がないからヤフオクとかで買っちゃうことも多いが… 楽しいコスエッチするための小道具作りやら
物足りない衣装の手直しする労力はおしまなくなる 嫁より起用だから自分で直すわ
普通に着る服じゃないし見た目だけだから中身綺麗じゃないけどねー
銅横のファスナー正面胸にするのは簡単だった
セーラー戦士もレオタードタイプに直したのはなかなか上手くできた >415 今ならいいのあるぞ
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d415599137 今、中華業者に発注しても夏頃まで無理じゃないのか。 極彩舎のエスカレイヤーいいな。
モデルも含めてエロすぎる。
アレで中田氏してみたいな
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o375201532 ていうかあれだけの制作期間と手間がかかった酒呑キョンシーが25万って
意外とFGO勢マネーパワーないのか 評価300が42万のはまぁまぁわかるけどそれ以上出してる評価30と新規っぽいのは悪戯入札じゃないかなぁ・・・ 極彩の衣装買った人がツイートしてるな
サイズぴったりで嫁さんに着せるとかいいなぁ あ、マリーか
マリーは頻繁に出品されてるから価格が落ち着いたんじゃない? ここまで価格上がるのにオーダー受けずに販売だけ(しかもヤフオク)なの不思議 昔はオーダーやってたんじゃなかったっけ?
オーダー衣装って色々なサイズ作らなきゃいけないし納期もあるからねぇ >>433
サンクス。ウラヤマだったw
あと,妻のレイココス見たが
撮影後にナニしたのか想像するよな もうレイココスはプレイ衣装にしか見えなくなってるw コスエッチ好きの嫁欲しいね
衣装何でも揃えてあげるのに キャラのコスプレしてエッチするとき
ウィッグって着けてるの? >>438
ワイの彼女は、いつもつけてくれる
最近は、着衣+ウィッグで1回戦
全裸ウィッグのみで2回戦
体力が残っていたら、ウィッグも外して3回戦してるわ ウィッグ着けてくれるけど暑いっていうね
でも着けてるとなりきり感で興奮するらしい ヤフオクのヒーロータイツみたいなの外人カップルがアップしてる動画だと股間にやる用のチャックついてるのあるけどあれ特注なんかね
ゼロスーツとヒロアカの買ってみたけど背中にしかチャック無い全身タイツだった ウィッグつけてすると後の処理が面倒なんだよなぁ・・・
今は安いの多くていいよね品質は察しだけど え。うちは着たまま、ウイッグありが基本だわ。ウイッグは耐熱であればヘアアイロンとシリコンスプレーで結構どうにかなるし…
ウイッグ、暑いから夏場はエアコン必須やね 自分でミシン使うのもうめんどくさいな既製品買ってばかりだ
昔は売ってない衣装作ったりしてたけど みんな器用だな
最近はどんなアニコスでしてる人が多いのか気になる プリキュアと格ゲーキャラが多いな
あとレイコとセーラー戦士は鉄板だな 大佐の彼女がプリキュア着るときはツインテ限定だろうなw 応募フォームいつも思うけどTwitterやってない人いるでしょうになんで必須なんだアホなん
後やっててもあんま書きたくないわ プリキュアといえば
キュアブラック
キュアピーチ
キュアドリーム
キュアメロディ
は定番 プリキュアならピーチ メロディ ハート ラブリー ミラクル マジカル ソード トゥインクル ビート
があるわ
エールとマシェリとアムールがほしい ピーチ メロディ ハート ラブリー ソードのはある
最近のはボリュームありすぎて良いウィッグがないのがなぁ
マジカルやミラクルトゥインクルのウィッグ欲しい >>458
よくそんなに揃えられてるなw
すごいわ >>463
クローゼットが衣装で満杯
ムーン マーキュリー プルート 舞 レイコ ミカ 霞 黒ウサギ アンジェラ バレー
かなぁ
昔は中華で安く作れたんだけどね
今はクソ業者が荒らしまくって単価跳ね上がったし安く作れなくなってしまった
オクも低品質なの多すぎるし本当に衣装かうの大変 >>464
やっぱり衣装揃えるのも大変よね…
通販が充実してきたとはいえ地雷もあるから恐ろしい お前ら今までの人生で一番ヤりたいキャラは誰だ?
俺はヴァイパーズのハニーだ
世代がバレるなw ヤったことあるけどまだしたりないのはSEEDのミーア、
経験ないけどやりたくて仕方ないのはGGのディズィーかな。
なんだかんだ言って新しい作品のキャラともコスHするけど、脳内情報ってなかなかかわらんもんよね… ゼロスーツのサムス
股布にスリット入れて完コスで入れたい >>478
だよな!
俺もピーチかメロディーで迷う >>478
イチャラブならハッピー
凌辱ならマジカル エロゲーの制服もいいなあ。ダ・カーポやTo heart。
更に古いとこで、Kanon。
歳がばれるがまたまだ現役 セーラー戦士の衣装でスカートの下が確認できないから注文できないorz
ボタンで開けるやつはまだともかく、レオタードじゃなくてワンピース仕様だったら目も当てられないんだけど、
1万円ぐらいでしっかりした素材でできたレオタード仕様のセーラー戦士コスチューム扱っているところ知りませんか?
ちなみにProCosplayJPというところのはメールで聞いたらワンピース仕様とのことでした
海外ではミニスカートの下は短パンを履く文化があるようでレオタードにしないメーカーがあるみたいです >486
俺が彼女に着せてるのはcospa製のヤツなんだけど
股下ホックのレオタになってる。 >490
ムーンだけ
以前はマーズ、ジュピター、ヴィーナスも持ってたんだが
緊縛プレイに使いすぎたり選択回数が凄かったりで傷んで廃棄になったさw >>488
コスパ公式は股下ホックですか
情報ありがとうございます
でももう販売してないっぽいですね
売れてしまっている中古とかの画像を見ると出来が良さそうなので羨ましいです >>493
ずらし入れもそうなんだけど、
手マンするときの手触りが最高なんだよ…
お腹の辺りまですべすべ撫でられるのが
以前アマゾンで買った安いのはホックだったから今度は完全レオタードタイプが欲しい
>>495
移植ってどうやればいいの?
ミシンとか無い… >>471
マリー・ローズいいよな
浅いマ〇コの奥に達したチ〇コを力ずくでグリグリと力まかせに押し込んでみたい >>496
だいたい又下ホックでもレオタードっぽいベースに別パーツを縫い付けてる
それを外してスナップボタンとかでレオタードに取り付ける変えれば出来る
上着は胸辺りで切断して整えればイイ
取り除けそうな部分ははずす
ただし構造は買ってみないとわからないから賭けになる
俺はヤ◯オクのK◯Fで買った
最悪又下縫えばレオタードにはなるけど洗うのがクソ大変になる
こうすればレオタードだけ洗えるし他の戦士にもかんかんに変身してもらえる
衣装汚しても安心
ミシンなんて一万で買える
慣れたら着衣でおっぱい出せるようにしたり脱がなくても色々で着るように出来るぞ >>496
俺もヤフオクでここから買った。
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r400170728
価格早々に良い出来だったぞ。
ただし製品によって説明文に
「レオタードの股下はスナップあきになっています」の有無は注意だな アイズの制服で、オススメある?
コスかの まほが今俺の最強 プレイ中にウィッグがズレたり脱げたりした場合
みんなはどうしてる?
1.ウィッグを着け直してプレイ再開
2.気にせずにプレイを続ける
3.ウィッグを外して地毛でプレイ再開
4.その他 >>502
最初からウィッグを使わずに地毛でなるべくそのキャラに近くなるようにする 昨日は艦これの愛宕コスプレでやった
金髪ウィッグまだなので自前の黒髪ロングでやっているが
髪型が愛宕というより鳥海なので鳥海用の眼鏡かけて
姉妹艦の制服をこっそり着てオナる鳥海という設定で始めてみたが
しっくりこなかったので
結局素直に高雄もいる場で提督に命令されてオナる愛宕
という設定に切り替えてフィニッシュ キャラスタ閉店かよ
ウィッグの店どんどんなくなるな
ヤフオクとかでかうしかないのか・・・ ウィッグは新品揃えようと思うと結構な値段するからなぁ…
最近は中古でも美品が手に入るから助かってるが 小鳥さんは育児のためハメ撮りNGになりました
動画はないけどコスプレして母乳ローションパイズリと授乳手コキして貰えたから悔いはないよ 小鳥さん誕生日おめでとう
そんなわけで昔撮った泥酔状態でオナホ扱いされる小鳥さんです
https://www.axfc.net/u/4026980 >>516
お久しぶりです、育児頑張ってね
小鳥さんだけに音無しw
ありがとう 今日の6でも8でもありがちっぽい単語でもないみたいで分からん… >>502
2か3のどちらかです!
途中で脱げないように、がっちりネットやヘアピンで固めていますが、
途中でずれたり脱げないするかもしれないと言う前提でプレイしてるので、気にしないです。
万が一取れても、地毛がお臍くらいまであるロングなので、邪魔にならないように、ネット姿で続行することが多いです。
あと、騎乗位の時にネットも取って地毛を振り乱しながらのプレイは最高です。 tps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m448119619 だよな、衣装が汚れるだの破れたり伸びたりしたらヤダとか言われるし。
気が付いたらやらせてくれるのは、学生時代の制服って言うね… アニコスセはガチレイヤーは敬遠されるだろう
制服からステップアップしてアニコスまで行くんやで 忘年会の余興として女装アニコスさせられ・・・
幸せになりました 誰かAmazonのGK-cosで買った人要る?
写真やら転用なんだろうけど評価見ても悪くなさそうなんだよね
タオバオの高品質コピーならよいかと思って探してるけどなかなか見つからん
コロナのせいなのか中華系の人と連絡とれなくて困るわ
タオバオやらアリババで買い物ができん・・・ そもそもamazonで衣装買う時ってどこで買うのが正解なんだ?
jyunicosとqqcosは悪くなかったけどCosplay2018は対応がクソだった アマプラで即納して欲しかったのよ
姫始めしたかったのに女の子の日来てしまって目論見は崩れ去った
まあ普通に桜の恋あたりで買おうかな 最近ご無沙汰だな
このご時世アニコスで楽しむの難しいのかな 複数じゃなければ普段と変わらんでしょ?
俺は逆にコスチューム買うの増えたよ アニコスからエロコス
ライオンボードで備品も作ってる コロナで収入が激減してアニコスにお金かけられなくなってしまった
欲しい衣裳が溜まっていく パートナーとだけど今は日々の生活するだけで大変
まあアニコスセは衣装買わなくても既存沢山あるからお金掛けないように楽しんでる
大佐は子供生まれたりしたんじゃね? いいなぁ。俺は詐欺に引っかかって○万失った…
去年は本当にそういう意味でついてない年だった >>556
流石にクオリティは抜群に高いな
値段も高いw
コロナで先行き不安でお金回せないわ キャシーの方が上なんだめずらしい
レイコはいろんなとこ出してたからか ttps://dl.getchu.com/i/item4035608
変身前と変身後の完コス レイヤーの中古衣装買って買いたてを嫁に着せてアニセクすると精子めっちゃ出るわw
やっぱ別のメスの匂いが付いてるのは良いわ。口が裂けても嫁には言えんけどww >>571
メルカリって出品者本人特定って楽だよね
>>572
ラブライブ小悪魔、FGOメイブ、マシュビースト、原神
とにかく男の精液搾り尽くす為に作られた衣装でやるのがマジで好き 原神自体はやってないから設定知らないけどキャラエロいよな >>573
嫁さんはコスプレさせられるのを嫌がったりせんの?
自分じゃなく服に欲情してるみたいなわけだし >>575
元々レイヤーっていうのもあるしセクース前に自撮りしてSNSに載せてるから喜んで着てる。
費用ワイ持ちだし、何より新しい衣装着れるし←これ一番大事 迂闊だった
s://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1002009429 twitter.com/costimate/status/1234799536867930112?s=21
twitter.com/costimate/status/1229813629312098304?s=21
極彩舎エスカレイヤーで個人で女優雇ってAV撮影って 知名度が微妙なレイヤーのコスROM買って
メルカリでレイヤーが出品してる衣装を特定して買って
匂いを嗅ぎながらいたす
めちゃハマってるのですが
これは犯罪になりますか? あれ?クラッセまた販売してるな
ラインナップ減ってたからもう終わるのかと思った
まあ昔に比べたら少ないけど確実に良いウィッグ買えるのはよいな あと中華の「miccostumes」で直接衣装買ったけどかなり出来が良かった
日本語は少し怪しいけど公式メアドに直で質問するとすぐ返してくれる
アプリとかサイトにログインしてからの問い合わせは遅いからダメ
意思疏通が少し大変だけど結構しっかり対応してくれる
クオリティ見たいならAmazonでも取り扱いあるからためしに買って見るのおすすめ
皆のおすすめの業者あれば教えてくれ 先日初めて完コスして致しました
最高でした
やっぱウィッグあるかないかで大違いですね
女の子側の負担は半端ないですが
気温が低い今はアニコスH向きですね 彼氏と同棲レイヤーがTwitterで宅コス写真上げてると、この後激しくコスセしたんだろうなって思うとたまらん。 コスえちが地雷でやらせてくれないレイヤー彼女とアニコスせくーすさせる方法 >>588
レイヤーは基本無理
非レイヤーをコスエチレイヤーにする方が楽 オタ女はこっそりコスしたがっているか似合わないから絶対しないって言い張るかの二択な印象がある 俺は感極まって「ようやく俺のとこに来てくれたんだね!」とハメながら叫んでしまった 衣装整理してるんだがどうするか迷うな
ハンガー掛けてたけど流石に数増えると目につくし大変や
百均とかで仕舞うのに良さそうなの無いかなぁ >>596
数えたら大体40着ほどあった
ずいぶん増えた >>597
畳んでしまうのも嵩張るからそれだけあると大変だろうなぁ
小物やブーツとかもあると尚更
タカラモノズとか制服系は圧縮袋に入れてる >>598
とりあえず百均のコミック収納袋買ってきてみた
通気性もあるし中も見やすいし良さそう
ただ不定形になるから積んだり重ねたりができないからどうしようか考えてる
ブーツはどうしようもない
セーラー戦士とプリキュアが溢れてるわ
ウィッグとロングは保管大変すぎる 俺も彼女もあまり服興味ないのにクロークがスケベ衣装まみれになって笑った \____________/
∨
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>599
コミック収納袋なんてあるのか!
調べてみるわ!
プリキュアもセーラー戦士も嵩張り過ぎていくつか手放したけど後悔してる… >>602
セリアのコミック収納オススメ
ビックサイズ、コミックサイズ、文庫収納の3タイプあって衣装の布量で使いわけれて便利
上部は透明でその他は不織布?で完全に密閉されないのがよかった
取手も左右についてるしチャックもダブルだからいれやすい >>603
セリアは有能よね
ちゃんと衣装整理しないと… 極彩は相変わらず高いなぁ・・・
ここの衣裳着させてプレイしたい 最近コスセに目覚めて下記URLのを買ったんだけど、光沢感のあるPVC?股間までジッパーのあるプラグスーツみたいなものって
どの辺りに売ってるものなんですか?尼は業者で使いまわし写真ばっかりだし、ヤフオクはよくわからんのです
シンの白プラグスーツとか、赤もデザインは寄せてきたものでやりたいんですが…
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/wing1213/20211019013354-01078 >>607
基本ヤフオクもAmazonも一万前後の格安業者の当たり外れは賭けになる
同じ業者でも受注先によってはかなり差がある場合あるからなんとも言えん
商品レビュー見て業者のレビュー見て最後は運よ
ほとんどの業者はアリババやタオバオに発注してるだけだからその二つに発注商品があるか見たり質問してきちんと答えてくれるかや少しめんどくさい質問してその反応見たり探りは必要よ
Google翻訳でやり取りする場合多いからその辺も考えてメール書いたりこっちがわにも工夫は必要
まあこのスレでプラグスーツ買ったことある人にが教えてくれるかもしれんが >>607
光沢のあるPVC系のプラグスーツで股間ジッパー付きは見たこと無い
大体箔加工された布製のてろてろしたやつだよ
合皮のプラグスーツ持ってるけど背中部分にしかジッパーはついてない(仕方ないから股間部へ縦に切れ目入れた
まともなプラグスーツは海外でラテックスのをオーダーメイドするしかないんだよね フードの無いゼンタイで出来たプラグスーツなら股間ジッパーあるね
あれをプラグスーツと呼ぶかわからないけど 反応はやっ、ありがとうございます。
やっぱり結構手間がかかるもんなんですね…風俗持ち込みするぐらいだからあまり高くてもギャンブルだしなあとなってました
大人しくキャットスーツあたりのお手軽なものでお茶を濁しつつ、探していこうと思います。 >>611
二万ほど出せるなら桜の恋のプラグスーツ出来がよいはず
プラグスーツは購入してないが他の衣装はかなり出来がよかった
まあコスト高いのがネックだがプラグスーツとかPVC製とかだと生地の値段が高額になるから二万以上は掛けないと満足できないと思うわ >>612
桜の恋はプラグスーツ自体はオマケじゃなかったっけ?
本体はシリコン製の甲冑部分
今もこの仕様か不明だけど商品説明にある画像みたいにテカテカを期待して買うとがっかりする
https://ameblo.jp/yodapiiiii/entry-12553950988.html
まぁ変なの買うよりは全然いいんだけどね
値段も安いし 追記
股間部分にジッパー無いんで自力で縫い付けるか改造してくれる業者にお願いする必要あるけど
ちなみに取り付けるなら止水ジッパーがおすすめかな
開閉しにくいデメリットあるけど見た目はいいいので 桜の恋のは前にみたけど、着衣セは無理だなって諦めたやつですね…!
ラバーは苦手ですが、エナメルやフェイクレザーとかの質感が好きで、FGOエレナと嫁ネロコスとか品切れ解消されないかたまに見てます
今のプラグスーツもどきでも満足ですが、カラバリがないのと理想は
中出しプラグスーツFUCK 有村千佳で使われてるような感じのものでした。
相場もよくわかってなかったので参考になります ちょっと前にヤフオクとかであったレオタード素材でニーソになってるのは
アスカとオーバウォッチ買ったけど股のとこボタンでイマイチだったな ヤフオク見てたら桜の恋に付属してくるプラグスーツはかなり酷い品質らしいね・・・
ホントにおまけレベルみたい クオリティの高いウィッグ販売ってクラッセ位しか残ってない?? サマーとエールとプレシャスを手に入れたぜ!
今夜エールとヤってくるわ 3発も抜かれた
ウィッグとブーツあるとクッソ興奮する sexfriendのオヤジはプリキュアの前で勃たないのが不思議でたまらん >>94
ええなぁ
うちのは絶対嫌って言って着てくれもせんわ 最近興味が出てきて、風俗に不知火舞持ち込みたいなと思い立って探してみたけど、意外とないもんなんだな。楽天とかでヒットしてもどうも怪しそうな業者だったり。 \____________/
∨
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ 格ゲーコスも一定の人気あるよな
古臭いと思いつつも安定してる 舞は中国でクソほど人気あるからタオバオとかでたくさんある
国内は怪しい業者が基本駆逐されたのと版権がらみでまともな業者取り扱いないだけやな
Nyacos.jpのチュンリーと舞と霞は値段安いわりにはできが良かった 話ぶったぎりですまん。
これってここの過去にあげられてたヤツ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2872534.avi.html
今日の8 >>637
759、または大佐と呼ばれてる人だと思うよ
多分今もここは見てるけど最近は降臨しないね
かなりスケベな彼女との動画をアップしてくれてた神だね >>638
ありがとう
さっそくぐぐってみたが関連動画は無かった
みたかったなぁ 子供できたから忙しいんやろ
でもたまーに反応あるしこのスレには顔だしてるやろな 大佐っていえばレオタ+ツインテだよな
2.5次元のリリエル稽古着とかでヤってそう 実写ウマシコが無いから衣装買い与えてる。
金玉空になる たまに大きいサイズが高騰してるのあるけどあれは男が着てるのか? ツイでよくコスセなんて存在しないと言うが、付き合ったレイヤー全員コスセOKだったわ レイヤーとヤるより一般女性にコスプレさせてヤるのが良いんじゃない / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠ うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
\_____________
ブーン
∴ ・〜
∧ ∧ ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>651
∪ ⊃自
〜| │ プシュー
U U >>651
わかる
コスプレ趣味のなかった娘が自分とセックスするときだけコスプレするのがいいわ コスセクの入口としてまずメイド服から始めてみたいんだけど
背中ファスナーじゃなくて前ボタンで前が開くメイド服っていいのないかな?
予算は5000位で尼やアリエク見ても背中ファスナーしか見当たらない…… ヤリたいコスは、ナデシコユリカの艦長服、アイズ伊織の高校の制服、魔物ハンター妖子の戦闘チャイナ、ZENKI小明の巫女服、ダ・カーポの高校の制服全般。
上げたらきりがない。 アリエクとか尼とかのコスプレ衣装
安いの高いのいくつか使ってみたけど
前が開くか否かだけでもエロさが違うしハメ撮りの時の見栄えもかなり違う
例えば艦これの島風にしても安いコスだと見栄えそのものは割とよく出来ていても
前のボタンは飾りでサイドファスナーなもんだからおっぱいを露出できずあとから見直すとイマイチだったりする
その辺のファスナーの位置とか服の作りも明記されてると選択する時に助かるんだけどなぁ ずっとレイコを探しててやっと買えた。
先週に届いたが出張で使えなくて、
ついさっき妻に着せてドバドバ出た 当たりだったキャラや衣装が知りたい
って言ってんだけどもしかして無視っすかw だからさ、キャラ衣装に当たりハズレがあるんじゃなくてよ
同じキャラの衣装でもセラーによって当たりハズレがあるんだよ
同じセラーから同じ衣装を買っても同じ仕様が来るとは限らんのだよ
同じ衣装を同じ店で同時に2つ購入しても仕様が同じじゃないとかよ そうじゃない
当たりだったキャラや衣装が知りたい って話だバカ 当たりハズレ以前に自分で相手に着せたい衣装買えばいいやん
自分の性癖に引っかからんキャラのコスプレさせても面白くないぞ 俺は購入先が知りたいわ
ヤフオクは軒並み閉店してしまったし
安くて手に入れるルートがAliexpressしか残されてないが当たり外れが激しくて大変や あのね
第3親衛混成航空連隊のアナトリー・スタシュケビッチ大佐もウクライナ戦争で死んでるぞ そうなのか
Yahooショッピングもだしお世話になってるところ撤退してるから悲しい
kofとかどこかで買えないかなあ kofってもう受付してないのか!
去年は買えたのに ヤフはCOSSKYなくなったの痛すぎ
最後に買ったのはリコリコの制服だったわ >>679
別の衣装だけどここで買ったってツイートしてたの見た気がする
それっぽいのありそう
https://shop.eblue.com 昔コテハンやってたものですけど初心にかえってうpしていっすか ウマ娘コスが安かったから買ってみたけどワンピース構造やん
まぁ使うんですけどね 尼かアリエク
時々地元のリサイクルショップ
通販買取もやってるせいか時々いいやつが安値で出てる
サイズは選べんから嫁が着れないサイズならハメ撮り出来る風俗オキニに着てもらってる 年末はセーラームーン年始はキュアバタフライとキュアスカイでも犯そうかなと プリキュアとセーラー戦士
いかにもコスプレしましたよというシルエットがいい
女児向けアニメというのが背徳感をそそる
衣装が入手しやすい
女側が割とノリノリでやってくれる
何より
パコってる時の女の出立ちの情けなさがしゅごい
ハメられるためだけに
あんな格好するのがとてつもなくアホで最高 >0710
>パコってる時の女の出立ちの情けなさがしゅごい
プリキュアとセーラー戦士に限らず、戦うヒロインが
泣き叫びながらヤられいてる様は
とくにソコがイイんだよな。 いい歳した女がセックスするためだけに
子供向けアニメの格好させられてるのがアホでたまらん よしっ!ウイッグ出来た
今夜はプリキュアで年越しお楽しみしてくる 最悪!
コスエッチするはずだったのに振られていて追い出された 動画貼っても宣伝とか揶揄されるからいなくなるんだよ 俺も制服
帽子有り無しでぜんぜん違う
無論有る方が興奮する 俺はバトコス派だ…
初期OPの衣装がやっぱり一番好き
しゃおさくのバトコス併せはいいぞ >>733
プラチナっていうんだね、大人びたバトルコス着たさくら、益々可愛いい。
中学生になって小狼には積極的になりそう キュアホワイトの衣装着せて、スカートから伸びる生脚を堪能しての正常位は格別 最悪!
コスエッチするはずだったのに振られていて追い出された キュアホワイトとキュアイーグレットは白パンなんよな キズナアイのコスプレ買おうと考えてたけどスレ見てキュアホワイトのコスプレ見たらそれほど値段が変わらず少し迷い始めた 新しいプリキュアイマイチだな
今年は衣装追加なしかなぁ プリキュアはスパッツ履かない、スカート系の衣装が萌えるしいきり立つ これ着けさせて口でしてもらうとその音に応じて光るのえっちじゃん まだこのスレ生きてるのか
めんどいパスつけてうpしては叩かれてたのが懐かしい
大佐は無事?に子供産まれたのか、親子丼はさすがにやめとけよ >>756
俺もあの頃の生き残りだよ
またうpしにきておくれ 大佐見たく女運めっちゃいい人たまにおるよなぁって思ってたらニートで嫁四人いる前世マザーテレサおじさんが居たでござる
大佐が大佐なら彼は中将くらいありそう そうか?
しいていうならウィッグしないのはもったいない気はするが ああ、そうか
大佐はうらやましいからな〜…
しかし男だって逆玉に乗るに越したことはないような気もするなぁ しかしヤフオクで衣装変えなくなったし困ったものよ
皆どこで買ってるんだ? アニコスセックスって大抵男性側の快楽優先だから
小遣い渡してヤッた方が気楽かな 男なんだがあるふれっ鳥先生や581(ごはい)先生の描く
セクサロイドコスプレって無理かな? ああいうセクサロイドもいいよね
コスがあるのかは分からないが 最近はやりの脱衣AIが使えたわww
一日一回無料使用可能なやつもww
https://8.peta2.jp/1444284.html JDのセフレがコスプレセックス好きなんだけど俺のほうがキャラクターとかに疎い
セフレは俺がそっちのほう疎いの知ってるし誰のコスプレしてるか分かってなくても
キャラに成り切ったままエッチしてくれれば満足っていうんだが
とはいえコスプレの元ネタを俺も知ってるほうがやっぱベストよな? >キャラに成り切ったままエッチしてくれれば満足
これは女が言ってるんだよな?
>>776がキャラ知らなくても自分が成り切ってヤれればそれでいいって意味なら別に元ネタ知らなくても良さそうだけど、
主人とメイドみたいな関係性ある元ネタなら知ってたほうが楽しそう >>777
そういう意味であってる
書き方がややこしかったようでスマン
セフレが去年のハロウィンで初めてキャラのコスしてそれでハマったらしい
去年末くらいからコスプレしたままエッチしたいと言うようになり
今年に入ってからは毎回コスした状態で始めてる
書いたようにセフレはキャラになり切ってセックスしたいらしく
俺が元ネタ知らなくてもOKとはいうんだけど
こっちも合わせたほうが喜ぶかなと思ってスマホで調べたが
元ネタが判るも、一朝一夕には合わせるの無理っぽくてどうしたもんかなとw
セフレが好きなキャラはアニメキャラじゃなくて
ボイスロイド?って読み上げソフトに出てくるキャラみたい
キャラ名で調べるとファンが作ったような動画等が沢山出てくるが
各々のファンが各々好きなようにキャラを作っている感じで
そのへん疎い俺にはどれが正解なのか判断つかない感じだった エロゲの主人公みたいな奴やな
運がいいやつはいるもんだ 776だけど
スレタイとテンプレ確認してレスしたんだけど
よくよく考えたらボイスロイドはアニメでもゲームでもなかったとさっき気が付いた
となるとスレチなこと書いてたわけでマジでスマン >>780
気にすんな
てかボカロもイケル訳だし
ボイボもイケルんじゃね?
過疎るよかマシだしさ
セフレさんは誰のコスしてるとか
プレイ中の様子書いてくれ
ハメ撮りしてるなら直ぐに画像貼んなさいw まぁウチなんかも入口はセーラー服とかナース服だったし
絶対にアニメやゲーム以外のコスプレはダメってほどでもないんじゃね?
むしろ嫁にしても風俗にしても元々ヲタ気質が無ければいきなりアニコスとか引かれるんと違うか? アンドロイドとか人間そっくりのメカって特有の線が体に入ってるやん、あれってどう再現すればいいのかご教授願いたいです
セクサロイドのコスプレしたいのです パーツの分割線みたいな奴かな
マスキングして(害がない)ペンとか塗料で線入れたらどうなるのかしら >>781
遅レスでスマン
JDセフレが一番気に入ってるっぽいキャラの名前は春日部つむぎってキャラで
次が東北いたこって名前のキャラだった筈
明日会うのでキャラの名前呼びながら
してあげれば喜ぶかな〜などと思案してる
ハメ撮りは嫌がるのでご期待に応えられそうにない
すまない >>789
それくらいならOKしてくれるかもしれん
OK出るかの確約は出来ないが明日頼んでみる >>791
結論から言うと一旦OK出て撮影始めたんだが
慣れてないので撮影に集中しててたら
エッチに集中してくれてないから撮影やっぱダメって
スマホ取られてしまった
すまん
スマホ手持ちじゃなく固定して撮影すべきだったかも
次の機会にまた撮影頼んでみる >>793
次撮れたらうpしようと思ったが
お呼びじゃないみたいだな
スマンかった 匿名掲示板の要望に応えてパートナーの機嫌を損ねる事はないと思う
相方を大事になされよ。お疲れ様でした 無理なら無理で仕方ない
プリキュアとかセーラームーンならそこをなんとかって頼みたいが ハメ撮りじゃなくていいよ
ラブホでコスプレして顔隠してるやつでも全然いい >>797
俺、
ハメ撮り=動画
って認識だったんだが
もしかして、ハメ撮り=写真が一般認識なの?
動画でないと今はハメ撮りにならないと思ってたから騎乗位や座位で片手撮影して四苦八苦してた
写真なら簡単に撮れる気がする >>799
確かにそうだね
世にあるハメ撮りの中には
ハメてる時のアングルで撮影してるだけっぽいのもあるし
ハメてる感じのアングルで撮影すれば良いなら直ぐにOK貰えそう
次撮影出来たらうpるべき?
ウザがられてるならやめるけど 個人的にはやめとけって思う
身バレトラブルになったら困るでしょ 本音を言えばハメ撮り動画とか上げてほしいが
相手との信頼や機嫌も損ねても困るだろ
お前さんや相手お互い身バレしても困るだろうし
写真とか動画無しでも詳細に文章でレポ上げてくれれば十分やw アニメコスプレセ◯クス、
セフレとか本カノには怖くて頼めないな
割り切り車送迎OKだったら
NG少なめな女だろうから
衣装トランクに積んでおいて
ホテル向かう途中にもしよかったらって頼む アニメコスプレセ◯クス、
セフレとか本カノには怖くて頼めないな
割り切り車送迎OKだったら
NG少なめな女だろうから
衣装トランクに積んでおいて
ホテル向かう途中にもしよかったらって頼む 怖いね
普段から少しはアニメとか観る割り切り女と
アニコスセ◯クスするのが1番気軽でいい 怖いね
普段から少しはアニメとか観る割り切り女と
アニコスセ◯クスするのが1番気軽でいい 嫁がレイヤーで結婚前からセックスはなりきり完コスで羽目撮りしてたからそこまでめちゃくちゃハードル高くないでしょ?と思うけど / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠ うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
\_____________
ブーン
∴ ・〜
∧ ∧ ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>812
∪ ⊃自
〜| │ プシュー
U U おっぱい大きな子だからまどマギマミさんのコスプレさせてシャツを開いておっぱい出してコルセットに乗っけた状態でおっぱいばいんばいんのセクロスしたいのに
アリエクや尼で探すとワンピース形状だったりコルセットが別でもシャツが背中チャックだったりと思い通りの物が見つからない
専門店の高いの買わなきゃダメか…… 最近は五次元とnyacosとlardooとかかな
桜の恋やsakuracosとかは前ほどバリエーションなくなった気がする cgcosのはシャツ、コルセット、スカートが一体型ぽいから、
https://healall.shop-pro.jp/?pid=121905449
これ買って正面をファスナー加工するのが早いかも
個人的にはコルセットが合皮素材なのが好き
でもニーソつかないから別で用意するか黒で妥協するしかない 脱がすこととか考えると形だけ再現したコスプレよりも、
ちゃんとした服として作られたものの方がむしろ萌えるよね
値が上がるのはそらしょうがないけど おっぱいだけうまく出しながら脱げた感がないようにするのが難しい こういうのが趣味な人で
おっぱい出したい派ってどれくらいの割合なんやろ
俺は挿入さえできればOKかな おれはおっぱい出したい派
もちろん極力コスは脱がせずにね
でないと撮影しててもつまらん >>821
悲しいけどコレ前チャックのワンピース形状なのよね
>>824
コレは上着が前ファスナーコルセット別体っぽいな
理想はこれっぽいけどとにかく俺も着せたままやりたいから1発でぐちゃぐちゃになることが多い衣装に1万超えは躊躇する(´・ω・`)
>>825
コレも前チャックのワンピースっぽいんだよなぁ
前にウマの制服安かったら買ったら背中チャックのワンピースで
せっかく撮影したのに上からも下からも乳出せなかったのがかなり悔しくてなぁ 逆に言うと、1万あればこれだけの衣装が買えるようになったんだよな >>832
COSPA公式コスなんて一式で3万とかしてたもんなあ https://amzn.asia/d/5y8VclA
気づいたらこれが尼楽他から消えちゃって途方に暮れてる。
このpvc、フェイクレザーっぽい質感でいいものないかなあ?
2マン以上するのは本格ラバーかエナメルでプレイ用には違うし、手に入りやすいのはプリントのレオタードしかもどれも股間にジッパーついてないものばかりで… 800だけど
あの後にJDセフレにハメ撮り写真撮らない?と誘ったけど
動画撮影の時の俺が撮影に集中してたことが頭にあるのか
暫くはだめ〜と言われてしまった
なので暫くはうp出来そうもなくてスマン
相変わらず春日部つむぎコスがお気に入りのようだけど
先日会った時、新しくなりきりたいキャラがいるって話してた
艦隊これくしょんっていうゲームのキャラ名忘れたけどツインテールのキャラだったと思う
キャラクターの載ってる小冊子見せて説明してくれて、へ〜と思うしかなかったけど
ちょっと上の>>821や>>825が紹介してくれたショップでそのキャラの衣装あれば買ってあげようと思った
コスプレ衣装ショップの良いところとか知らなかったから紹介してくれてサンクス >動画撮影の時の俺が撮影に集中してたことが頭にあるのか
>暫くはだめ〜と言われてしまった
これがあるから最初はチルト液晶の固定二台とかがオススメ
カメラ手持ちの動画撮影は「自分に集中してくれてない」みたいなのがあるんだろう >>839
やっぱりスマホだけだときついっぽいか
とはいえセフレがカメラ固定2台とか見たらが渋るような気もするw
色々難しいなハメ撮りって
今回セフレが撮影ダメって言ったのは
まさに自分に集中してくれてない、プレイ中ちゃんと顔見てくれてないっていう理由だった
でも次はセフレにコスプレショップを見てもらって気に入ったのあったなら買ってあげるつもり ヘルメットマウントかチェストマウント使ってGoProとか固定するしかないな
スマホをガムテかダクトテープで素肌に固定でもいいか / ̄ ̄ ̄\
/ .\
/ ─ヽ .─ \
| (●) (●) .| はぁ?何言ってんだこいつ
\. (__人__) /
( ヽ ___ ././
.\ \| .,レ゛/
.\旨 爻ン 申し訳ないけど誰か立ててくださる?
同人avの情報はあそこくらいでしか仕入れられないし コス好きのセフレに色々キャラ教えてもらって何となく覚えてきた
昨日は再度艦隊これくしょんの鹿島コスしてきた
が今回は前回と違うローソンの制服で何故?みたいな感じに
基本着衣のままヤって服は汚さないようにするのが通常スタイルなんだけど
次に着てくる予定の愛宕というキャラのコスは半分はだけさせてヤルことになった
セフレに着てみたい衣装買ってあげるよと話したら
ラブライブとアイカツというコスをそれぞれ数着着てみたいって言うので買ってあげることにした
けど、この2作品の衣装が似通ってて違いがよく判らん
どちらもパステル系の色だしアイドルっぽい衣装?なのがおっさんの俺には差が判らんかった
判らんというと似てるけど見分け付くよと返されたが、見れば見るほど正直同じじゃんとしか
姪が好きで詳しく話してくれるプリキュアの衣装にもこんな感じだった気がする ラブライブとアイカツとプリキュアの区別がつかないのはゲーム機をなんでもファミコンと呼ぶ昭和のカーチャンレベルでは…
そこは相手に寄り添って知ろうとする努力をしてみてはどうでしょう、意外と楽しいかもよ その違いもわからんのかー
俺と代われやw
DVDレンタルして持って行くかホテルのデマンド放送とかでやってる時間外に一緒に見るとかすればいいんじゃね?
お相手さんがその円盤とか持ってるかも知れんし
俺ならTVでその作品流しながらそれを背景にしてハメ撮り撮るね >>851
ラブライブとアイカツ、双方キャラクターの顔があるなら直ぐ判るんだけど
コスプレショップのつるしの衣装だけ見る限りでは見分けつかないんだよね
両作品のアニメをJDとは何回かみてる
けどラブライブのステージ衣装?とアイカツの変身?した後のステージ衣装が
デザインといい、色遣いといい
似過ぎてない?てのが現状w
>>852
普段アニメ見ないから覚えるのが中々難しいw
一応、JDがBD見せてくれながら色々教えてくれるから
ストーリーとかキャラは直ぐに覚えられたんだけど
コス衣装だけで見分けられるようになる迄には未だ時間が掛かりそうw
艦隊コレクションなら衣装だけでも見分けられると思う
ただ、アズールレーンて類似ゲーム?の話をJDからされて
覚えかけてた艦隊コレクションの知識が若干こんがらがったw >>855
ごめんごめん
普通にレス返すつもりがウザいレスになってしまった 2〜3行で終わる内容をあれだけ膨らませて嫌われるのは
逆に才能があると思う いやいや貴重だから続けさせよう
うpまでこぎつけてくれw >>854
「初心者で違いが分からんから教えてくれ」で話が広がるはずだから頑張れ。 JDがコスプレセックスしてくれるなんて羨ましい限り ざんねんだけどオッサンの妄想だからupはあり得ない 普通にセッ〇スもするよ
金積めばアニコスとかするやつもいる 沙羅曼蛇を40年近くやってて未だに1000万カンストはおろか1周すら怪しいのは笑う
俺は中学生の頃カンストしたんだがw >>837
それおもしろ倶楽部とかが売ってたやつかな
プラグスーツっぽいのは無くなってるよね うちは嫁がレイヤーでなりきり完コスセックスしてくれるから最高です >>872
札幌とか広島とか福岡とか
そこそこの都市なら4〜5でいける うちのセフレはBBAだな
元々はセーラームーンから着始めたけど今は艦これとかラブライブとか比較的新しい作品も着てくれる
細身で弛みが少ないのでババコスでもウィッグ被せりゃハメ撮りを後で見返しても十分抜ける範囲
まぁ正直言えば若い身体で出来るヤツは羨ましいが
熟れたエロさもまた一興 非オタのpjでも
鬼滅とか推しの子とかフリーレンみたいなのなら
割とノリノリで着てくれる
20〜30分くらい自撮りしてる >>874
AmazonとYahooでは販売者違いで一時期あったんだけどね
柄がないのはまだおもしろ倶楽部にあるんだけど物足りないよなー >>878
むしろ今の時代にそのキャラのコス衣装を調達するのが難しそう >>861
ありがとう
来週また会うんだがセフレからアニメ見ながらエッチしよと言われてるから
ハメ撮りOKもらえたらうpするよ
ハメ撮り時はセフレにアイマスクさせるけどそこはご勘弁 >>884
アニコス着衣+目隠しプレイとはなかなかやるな ウマ娘とかポケモンとかAVないやつを
ハメ撮りして自炊する ウマは安いやつ買ったらワンピース構造で半脱ぎが出来なかった
制服系はせめてツーピース
可能なら前開きを選ぶのが吉 >>888
構造は買う前には分からんのが多いよね
どこで買ったか教えてくれたら後々の悲しみを救えるであろう >>888
全文同意
コストの問題だろうけど
安さに釣られて届いたらガッカリ系が何度か 尼はプライム入っているせいか
時々5000円前後ですごく質の良さそうなアニコスが来る
コス注文した後に作品を夫婦で見ることもあるw 尼は時々タイムセールで安く出てくるんだよな
去年11月頃(購入履歴確認した)にRe:ゼロのメイド服が2000以下で出てて飛びついた
生地は安っぽいしワンピースに近いけどウィッグ以外フルセットだったし何より胸の所がゴムだったからおっぱいだけ出しておっぱいぷるんぷるんで楽しめた
今同じの見たら3000円近くするやん コス好きのセフレが俺もコスせいと男キャラの衣装買ってきたんだが
着てみたら肩周りが異常にキツい
腕上げたら破れそう
肩がほぼないキャラとかバランス良く見えるのかな 女の子が買ってくる男コスは、女の子が男装コスする向けのサイズになっていそう >>897
それだw
なんかおかしい位肩幅なくて変だと思ったんだ
女性サイズで仕立てられてるなら合点がいく
セフレもおかしいなーとか言ってたw >>895
>Re:ゼロのメイド服が2000以下で出てて飛びついた
なにそれ羨ましい
ほんと尼のタイムセールは謎 どうせならウィッグ付きのフルセットで販売して欲しいわ
いちいち買い足すのめんどくさいんだわ >>896
>>895だけど今見たらLサイズだけは何故か1880円で売ってるわ
URL貼れんから下の文字で検索してくれ
YIWASTAR] コスプレ衣装 メイド Re:ゼロから始まる異世界生活 >>901
すまん
Lサイズだけ¥1,880の特価だけど
嫁は158cmのSサイズなんや・・・ 四肢切断って見た目だけでも再現できる?
生体オナホってジャンルにハマってな 一生オナホとして管理して、使ってもらうならともかく現代技術だと無理だから流石にはNG >>904
ヒトイヌってジャンルならあるけど
両手足を肘と膝で拘束する奴 合皮系のコスでHした後、
コス洗えないしシミ出来るしで、
皆さんは衣装どうされてますか? >>910
コス好きセフレは毎回専門のクリーニング屋に出してるみたい
具体的な値段は聞いてないけど特殊なコス衣装じゃなければ普通の服のクリーニング代とあまり変わらないって言ってた
数日前にバニーコスで致したが本格的なバニー衣装とかでクリーニング代高くなる〜と言ってたから
クリーニング代出すよと1万渡そうとしたらこんなに要らないと言われたから
専門のクリーニング屋に特殊な衣装で依頼しても1万以下で済むんじゃないかと >>911
専門のクリーニング屋とかあるのか
店名知りてえ 「コスプレ クリーニング 値段」でググれば専門店や専用コースの情報が幾らでも出てくるんだが >>913
店名聞いてないけど、後で聞いてくるよ
ネットで申し込めば家迄ピックアップしに来てくれるらしい
普段使っているリネット?とかいうクリーニング屋と同じシステムだとは聞いてる 910です
お返事ありがとうございます、確かにコスプレ専用クリーニング屋ありましたね!
使ってみたいと思います! >>918
店名判ったみたいでよかった
聞いてみたらググった時一番上に出る
せんたく便とかで十分らしい
ただ、コスプレ衣装に洗濯タグが付いていないと断られることがあるってさ
それと合皮や革製のパーツがある衣装は革製品のクリーニング扱いになるから
クリーニング屋によっては受けてくれなかったり
受けてくれても1万超えることはザラらしい
合皮や革製等のクリーニングはその衣装購入店に聞くと大抵紹介してくれてクリーニング代も高くならないケースが多いらしい
セフレは今回のバニー衣装は秋葉原のコス購入店に依頼したって言ってた
ちなバニーのクリーニング代は大体\7000だったみたい 520さん、細かく教えて頂きありがとうございます、やっぱりタグがついてないと合皮断られることもあるんですね、そして金額も中々…、合皮のコスエッチは金かかりますね😅 合成皮革ならよくある水で薄めた中性洗剤(台所用洗剤とか)を染みこませた布で拭き取るんじゃダメなのか・ 合革はアルコールティッシュでトントン叩くって教わったけど違うのか 合皮・本革ともにアルコールは色落ちかシミかどっちかになりやすかったはず
どっちかは忘れた コスと関係ないけど本革の靴の手入れも大変よね
雨の日には履かないようになった >>921
レス遅れたけど
コス衣装の場合、タグ無しは合皮とか本皮関係なくクリーニング断られるケースが多いらしい
だからタグも無いような安めのは自分で洗濯か使い捨てにして
少し高めの衣装だとほぼタグ有りなのでそっちはクリーニングに出すみたいな感じにしてるらしい 合皮系はドライクリーニング系が一般的ってきいたことあるな ウチの嫁は普通にバニー衣装も他の洗濯物同様に天日干ししてたけど、ダメだったのか・・・
色々と勉強になるスレだな サンスターのドライアップみたいな家庭でできるドライクリーニング洗剤なら洗える衣類の幅は広がるね。
だけど本革はダメ、絶対! 今テレビで盛んにCM打ってる消臭除菌剤はダメやね
うちのエナメル系不知火舞コスが一発で死んだ ウチはそこまでこだわり無いから本来革表現の所も布で誤魔化してるような安い服使って普通に洗濯機にぶち込む
特に安かった衣装は4−5回目には綻びも出てくるからそこからビリビリに破いてレイププレイに使って処分しちまう 一着1万円って計算しても1回2000円って考えたらアリだな >綻びも出てくるからそこからビリビリに破いて
そういうプレイしたことないけど確かにいいなあ 案外洗濯にはポリエステル100%が最強ということやね。
着たとき、触れたときの感触は天然繊維にかなわないけど。 そこそこ高めのやつを買って2回くらい使ったら
8割の価格ですぐメルカリで売ればいい
コスセで使ったことは伏せて 古い格ゲーコスはメルカリの中古けっこう買ってるなあ 最近は基本的にホテル
ごくたまにレンタルルーム
昔は其々の部屋でしてた コスプレ青姦ーーー
それは… コスプレと青姦を組み合わせた全く新しいセクースである。
真面目な話、着替えとか移動とかで難易度高そう 半日ぐらい誰も来ないような田舎とかなら・・・と思ったけど虫対策が大変そう 皆色々なシチュであるんだな
個人的にはなんだかんだホテルが一番高まる 屋外もやりたいんだけどなー
今のところホテルの階段でやったぐらい >>952
セレブだな
露天風呂付のラブホならなんとか >>952
ちょいちょいレスしてるけどさぁ
一々、見栄っ張りだよな…
クリーニング代の件とかさ… >>953
あの見られてない密閉感と、異空間さのある雰囲気がいい >>955
毎週行くわけじゃ無いし、たまに嫁といいとこ泊まってハメたいじゃん
それを楽しみに仕事してるのようなものよ
>>956
クリーニング俺じゃないぞ
他人僻む暇あったらお前も稼いで嫁をいいとこ連れていけよ >>958
あーハイハイ
そこまで言うなら、それでいいですよ
でも、別人装うならもう少し書き方変えてくださいよ…
ちなみにウザいと感じているだけで
僻みや羨みはないから勘違いしないように…
お前は僻み易い人間なのはわかった どこに見栄っ張り要素があったのかよくわからんなw
捨て台詞も相まって相当羨ましかったのは分かった
まあコスセに理解あるパートナーはなかなか見つけれないからな
やっぱり若くて綺麗で可愛い嬢呼ぶのも良いけど本気で好きな人とは違うよな >>961
同感だわ
アレのどこに僻む要素があるのかサッパリわからんw
>>960からは僻みと捨て台詞と負け惜しみしか感じないわw
貧乏は人のせいじゃないぞ
自分の努力不足のせいだ でもぶっちゃけ嫁がコスセに理解あるのはすごく裏山
セフレや風俗でコスセ出来るとはいえやっぱ嫁とやれれば一番なんだよなぁ >>961
>>962
>>962
わらわらとレスしてる所からもウザいと書かれたのがカチンときたと見える
ID出ないから複数人のレスと装えるからいいよね…
でも頭に来て書き方変えないで連投すると…ね
直ぐにバレちゃうから今度からはそこら辺上手くやらないと… 惨めな奴が恥の上塗りして
ここはお前と俺の二人だけだからってことにしとくから、病院行って頭診てもらえw 同じレスアンカ2つも打ってる時点でカチンときたのが己だって言ってるようなもんだw
三点リードも文章も特殊だからすぐわかるw >>966
>>961は俺が書いたけど>>962は俺じゃねーよ
まじで大丈夫か??
こんな僻地なスレで他人のカキコにムキになるなんてちょっと被害妄想すぎるわ
そもそもクリーニングの人は嬢かセフレだろ嫁コスの人は嫁としか致してない クリーニングの話の人です
俺がセフレにクリーニング代が掛かっちゃうなと言われて
1万渡そうとしたらって書いたレスに見栄っ張りって書いてきた人が今グダってるんだと思うけど
>>952さんも散々書いてるけどクリーニングの人とは別人
今さっきスレ確認したら妙に進んでるから何かと思ったけど>>956は勘違いしてる エロコス板test
メール欄のsageを外すとID出るんだっけ >>958だけど
クリーニングの人も出てきたのねw
ワイは嫁一穴主義だし
オナニーすら嫁以外で抜くの許されないんだぞ
ちなみにウチで使ってるクリーニング屋はオジサン一人でやってる個人の店
オジサンが受付と洗うのもやるのから洗濯タグ無くてもその場で判断して受けてくれる
コスプレ衣装だから高いとかなくて、普通のブレザースカートシャツと同じ値段でやってくれるので神 コス買ったことある業者、出品者とか、面白い設備のあるホテルとか教えてくれよん >>973
見てたら俺と勘違いされてるしw
出けいけば勘違いに気が付いてグダるのも収まるかなとw >>976
アレはワイら以外にも噛みついてるからちょっとやっぱりアレだと思うよ わざわざID晒さなきゃならんのか?
めんどくさいやつ一人だろ お前等、どんなキャラでどんなセリフ言われたらドピュドピュイケるんだ?
ちな俺はユリカに〇〇は私が好きとかやってる最中に言われてみたい 俺はユリカに〇〇は私が好きとかやってる最中に言われてみたい 一貫して「アキトは私が好き!」って言い続けての「私はアキトが好き!」なのでナデシコやろな
暑苦しく木連式ゲキガンセックスとかエステバセックスとかしてればいいのよ >>995
無論、ユリカには艦長服、グレーストッキングをパンティ履かせず直穿きさせて、ストッキング破って入れたいよな ユリカ艦長服ってシャトルジャパンのぶっかけものでしか見たことないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2386日 1時間 52分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。