岡田ゆい&羽音宮唯スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 23:07:15.61ID:EYj8P7Mj
かわいいよね(笑)
0006名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:02:52.95ID:zkrhYUY2
岡田ゆいとセックスしたい
0008名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:24:36.11ID:???
久々に見たらやせててびっくり
なんでいきなりやせたの?
ダイエット?
薬?
エステ?
手術?
0016名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 20:02:16.53ID:OngCTjBi
オフパコしたい
0018名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:32:54.20ID:C6FtzMab
岡田ゆいってもう五十才だろ?
0022名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 09:45:45.65ID:L6XjAiMF
岡田ゆいって活動歴長いけど今何歳なん?
0023名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:39:31.94ID:ujk2YGg+
>>22
37歳
0025名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:07:29.37ID:KmlKhjot
岡田ゆいもう子供何人かいるだろ?
0026名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:22:23.81ID:8YbFjNTj
岡田ゆい生で見たことあるけどめっちゃエロかった
ちんこびんびんになった
0030名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:26:27.53ID:e3kbgrW1
岡田ゆいは六十歳
0031名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:28:50.19ID:???
新作出してなくてもダウンロードランキング常に上位にいるし、年間ROMやら撮影会でどんくらい稼いでるのか知りたい。
0032名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:41:54.21ID:hnU07aIt
収入は年間8桁はいってるのでは?
0037名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:29:03.98ID:Nqvu5y+0
初期のころのROMは旦那が撮影してたはず。その後不倫相手のオッサンが撮影して低迷したけど、今の自撮りスタイルに変えて一気に売れ出したよね。
0039名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 10:42:54.82ID:5ycQX8/R
Twitterなんかで引退匂わす発言とかあったけど、やっぱり儲かるから止めれないだろうな。
0040名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 09:58:30.14ID:???
個人でこれだけお金が動いてたらさすがにバックに誰かついてるのかな?
0042名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:11:15.66ID:HNcDWTDu
子どもいるんだw
歳は30後半くらいかな?
0043名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:37:09.35ID:3cgeXeNs
>>31
ダウンロードで2700万
ザウルスで3800万
FC2通販で1000万
イベントで300万
撮影会で200万

予測だけど年収8000万くらいでは?
確定申告はダウロード分しかしてなさそう

30台後半になって売上が伸びてる珍しいタイプ
0044名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 08:41:58.32ID:???
>>43
撮影会はあんまり出ないからもう少し低いと思う。ダウンロードは多すぎの様な気もするけど、なんか海外にも売れてるみたいだし、ない金額ではない
0045名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:03:48.18ID:FXqanLzH
>>43
ザウルス多すぎだろ
一番多いのはダウンロードだろ
その次がFCじゃね
0046名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 10:37:33.67ID:???
この人自己プロデュース力凄いよな。SNSでは炎上発言しないし、ファン対応もいい。もちろん自分の子供の話なんかもしない。自分のプラべートの話は本当に信用出来る友達にしか話さない。
素人が同人的に作ってるからあそこまで売れるんだろうな。劣化版パクリの杏野ヒナナとか全く売れてないよね。
0047名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 13:54:30.20ID:???
ののねかりんはやめる時コスプレ関係で稼いだ金額は1000万位って聞いた。彼女はコスROMのブーム作ってそれに乗らずに止めたイメージ。
0048名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 17:41:34.50ID:???
杏野ヒナナは汚すぎる スカトロアイドルとか一瞬やってたけどなんだったんだろね
需要ない
岡田はえげつない中でもこぎれいにしててやっぱ抜けるよ
辞めないで頑張って欲しい
0049名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 12:43:24.21ID:???
不倫相手のオッサンが撮影したROMは黒歴史だよなー。
変な構図、黄色い写真、ピントあってない。別れて止めたのか、戦力外通告出したのか。
0051名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 07:01:40.90ID:???
Twitterのフォロワー32万人って驚異的じゃない?コスプレイヤーではえなこの53万人の次位じゃないかな?
0053名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 19:58:09.91ID:Kh2mdpvS
このジャンルでライバルと呼べる人いないよね。
0054名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 02:04:17.63ID:cBLBkocs
>>44
ダウンロード2700万は多くない
月225万 
1作品当り1500円販売で売上が1000円
月の合計で2250本はDLだけで月平均で売れてる
ランキング上位はどこも月200万は超えてるから
0055名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:35:06.28ID:4SGeRk9S
エロレイヤーって確定申告してるの?
0056名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:53:12.82ID:???
競馬で当たった人に税金払ってるの?ってくらいつまんない質問だな。
0057名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:38:29.16ID:PVK8srko
すげー前だけど女子だけの集まりに岡田ゆいとなぜか不倫のオッサン(@tare0330)
がついてきて周りが気を使ってものすごい気まずい雰囲気にw
ところが本人はハーレム気分で岡田ゆいのROMが売れたのは俺の写真の
腕がいいから、売れるROMを作りたかったら俺が撮影してもいいと巨匠
気取り。周りはあの写真じゃなければもっと売れてたと内心笑ってたよw
0058名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:47:26.25ID:???
なかなか臨月の写真は普通の神経では撮影出来ないから適所適材だなw
0063名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 08:28:53.69ID:???
あー岡田ゆいの不倫相手のオッサンに個撮に誘われた事ある。自宅にマックの制服やらデニーズの制服やら100着位衣装あるから、着たいのあったらどれでもいいよってw
怖くて逃げたけどw
0065名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 17:36:40.48ID:???
結婚してて子供もいるみたいだけど、離婚はしてないのかな?
0066名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 17:21:57.14ID:b40Di67Q
SNSの写真をよーく見たら自撮りしてるiPhoneが歪んでる
かなり体型や顔周りを加工してるんだな
0070名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 05:47:35.04ID:6MR9QO4l
岡田ゆいより若くて、スタイルも良くて可愛い人はいっぱいいるけど、これだけ売れてる人はほとんどいない。それが全て。
0071名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:07:41.00ID:YP9Nf1Do
テレビでえなこが年収3000万って言ってたけど、岡田ゆいはそれ以上の年収って事!?
0073名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:11:15.44ID:b8I98CVQ
整形したなこの人
0075名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:10:43.60ID:???
豊胸はしてないと思うけど腹回りの脂肪はあれ何かやってますかね
0078名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:28:30.66ID:???
Twitterとかじゃスマホで隠してるからいいけど
鼻から下があんまり好みじゃないな
目はかわいい
しょこたんみたいだよね
0079名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:25:16.45ID:ZE9zsr5Z
尼神インターの誠子似
0080名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 14:50:30.68ID:ZE9zsr5Z
この前募集してたヌードの撮影イベントがすごい過激らしい
0083名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:45:34.09ID:ev/OSq8C
ひよは別にいいとして、こんな公開レズビアンショーみたいなことやって岡田の旦那はなんとも思わないのかな?
0084名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:58:09.11ID:???
旦那が自らやらせてるってパターンとなじゃないのか
どっかのバカップルがハメ撮りで金儲けしてるみたいなやつ
0087名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:15:41.11ID:???
凄く前に見られて興奮する性癖と言ってたから趣味と仕事が両立出来てるよねw本当年収ウン千万なら旦那の収入こえてるでしょ?これだけ稼げば旦那はなんも言えないのでは?
仮にもう離婚してたとすれば子供もいるしお金は必要だよね。
0088名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:08:32.81ID:???
こんなんで稼げるようになったら普通の会社じゃ働けないやろな
というかもう10年以上の選手なんだよなあ
デビューの時なんてデブスで全然売れてなかったけど旦那よく支えたよ
美容整形で金出してやったんだから 脂肪吸引とちょっとした顔の整形だけでこんだけ売れるんだから凄いわ
0090名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:24:25.71ID:???
乳輪と乳首が作り物みたいなのが萎える
プラスチックみたい
0091名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:59:07.52ID:???
>>90
そう見えるのは元が巨乳デブだったからや
乳以外の脂肪吸引を無理にすればあんな風になるのだよ
0097名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:09:11.13ID:???
ここのスレタイにある羽音宮唯で検索すると
セラムンとかのコスしてるやつがごっそり出てくるぞ
カメ子がブログに掲載してるのもあってそこで解説もしてた
つか可愛いかあれ
0100名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 02:35:41.40ID:???
あんなブスと結婚したい人いんだな
まあ既にカメコと結婚し更に不倫中だし諦めろ
レイヤーとカメコの晒しスレのログ見れば書いてあるはずだよ
0101名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 21:31:37.05ID:???
いやーさすがに結婚なんかこっちからお断りだなw
セフレでも3ヶ月に1回でいいや
0102名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 10:24:11.30ID:???
岡田○い
なんか怪しいんだよな〜
巨乳好きだしあれだが
顔も胸もなにかこう怪しいい(変な意味で貧弱いうか)
顔も自分の角度のみうか胸も矯正ぽいし。
乳首もなんかな。。。
0104名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:17:08.83ID:???
>>102
岡田ゆいは元々クソデブスだぞ
デビュー当初の作品見ればその怪しさが解消されるよ
一応言っておくと
整形と脂肪吸引はやってる(自分で公言してたから)
0106名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 06:58:23.18ID:???
岡田ゆい名義でググルとでてくるコスプレのサイトのあれ本人でしょ?
顔やっぱちゃうよね。
体もなんかへんだし
0107名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 07:49:56.75ID:???
どうせエロやってるのフォトショップマスターばっかだし…
0108名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:04:40.95ID:???
>>106
そうだよ
もっと掘り漁れは10年前のコス写真が出てくる
あれなんて見れたもんじゃないよ
ブス デブ専しか興味ないんじゃねってレベルだったし
0110名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 16:39:38.80ID:???
別に付き合うわけでもない、人間扱いする必要すらないオナネタなんだから
むしろ整形でも改造でも移植でもなんでもして
よりズリネタらしい体になってくれたほうが都合いいわな
0115名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:17:18.42ID:???
整形したからって美人になるとは限らない。杏野ヒナナとかやばいよね。岡田ゆいは胸は昔から大きかったよ。
0116名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 10:27:49.08ID:???
日暮りん・らんとかサクとか目の前で売り子しててもわからないかも
0117名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 21:54:23.68ID:???
岡田ゆいは元がクソデブからの今(脂肪吸引)だから胸が大きいのは当然よな
短期間でそれやるから見てくれがおかしくなったんだし
顔もそっちに合わせる為にいじって化粧した結果が今となったわけだ
まあ抜けるから売れるんだろうけれど それに粘着してるヒナナとかは問題外ではあるが
0119名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 09:01:40.30ID:???
今の体だの脂肪吸引しただの言ってるけど
即売会で実物のケツを見るとデスクトップPCのダンボール箱くらいデカいぞ

まぐろ物産大好きマンの俺にはもうちょっと売り方買えてほしいと思う
0120名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 11:36:25.36ID:???
ほうれい線、というか鼻から下は整形してないの?
いつもがっかりする
目はいいのに
0121名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 16:27:24.35ID:???
あきらかにコスプレんとこの顔とちゃうからね。
あと体もなんかな。。。
昔から胸はちょいあるぽいけど腰の括れだして強調してるぽいし
乳首乳輪もなんか貧弱いうか。
胸もIなら許すがY形で萎えるし
0122名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:36:54.87ID:???
あといつも立ち姿が同じ角度
腰を奥に傾けてるから痩せて見えるけど真正面だとくびれ残念になるよ
胸しか見てない馬鹿なファンにはバレないと思ってるのかなぁ
0124名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 20:28:58.99ID:???
>>121
そそ
みせる角度きまってる。
顔も体も胸も。
あと個人撮影なしなのは自分の弱点ばれちゃうからかな。
0125名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 13:28:39.39ID:TjsgtgDa
これだけの人気でアンチが少ないのはスゲーと思う。
0126名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 04:06:24.83ID:???
売れて嫉妬する奴がいても「同じ方法で儲ければ?」って返されたら終わりだものな
0127名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 04:58:24.79ID:???
前に某レイヤーがROMの販売価格にイチャモンつけてたなぁ。

テメーが無駄に高すぎるんだよブス!
0128名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 18:14:19.91ID:???
お前らデビュー当時から中期までのやつは見るなよ買うなよ
過去のブログでの本人のコメントとかも見るなよ
そこに今に至る真実が書かれてるから
夢が壊れていいなら見るといい
0129名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 21:56:14.33ID:???
まぁ、売れてるって言ってもニッチな市場と言えば・・・(;゜ロ゜)
0130名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 02:23:43.40ID:???
ニッチな市場だから覇権取ると他が出なくて
それでいて市場を維持しようとお金投げられるから安泰っていう
0131名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 09:24:47.67ID:GAbcCnmU
この人のライバル的な人いないよね?似たような内容の出してる人もいるけど、全く売れてる感じがしない。
0132名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 10:04:39.30ID:???
顔出しでやれば売れそうな人はいるけどね
前買ったら顔全部モザイクでマスクとかだったし
0133名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:23:28.77ID:???
>>131
継続性がないって判断されると売れない
ファンとしで推せる゙って雰囲気があると、金が回りやすい
0136名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 07:56:53.23ID:???
正直変わらん 旦那とかは別にどうでもいいし
抜ければいいねん
0137名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 08:34:33.05ID:???
顔は大して変わってないし、脱がない系の写真集のが修正酷いよ。
子供いなければ普通にAVいってたかも知れないけど、AVいってたらこんなに売れなかっただろうね。
周りにライバルがいないのを含めて全て上手くいってる。
飽きられたらやめればいいだけだし。
0138名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:48:49.37ID:BZjeXvYc
ファンティアって無修正なのか!
しかし有料会員が1万人もいるんだ、毎月いくら稼いでるのやら
0139名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:50:23.36ID:???
有料会員が一万人だったらプラン1500円なので毎月1500万 年間1億8000万円
0140名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:59:34.81ID:???
それだけ稼いでも45%は所得税で持っていかれる
その他 国保 年金 固定資産税 全て最大額の税金なので相当支払ってる
そう考えるとバカバカしくなるわな 富裕層の税金対策がゲーム感覚ってのもわかるよね
0143名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 22:47:44.03ID:???
普通にしてると思うよ
ザウス側だって委託マージン受け取ってるはずだし
そこの所得で法人税の支払い義務あるしな
しかも企業だから事細かに税務署へ報告義務あるわけだからね
0144名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 03:48:15.95ID:???
岡田ゆいもファンティアの大幅規制知らなかったのかね
今日から大幅規制開始で違反者には警告出すと
アダルト作品は特に厳しくし作品内容にも規制入るんだってね
悪質な場合は垢BANになるそうだ
0145名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:37:32.18ID:3NpNFt1w
岡田ゆい、ほんと上手いことやってるよなぁ……
ヤでもバックにいるのかと錯覚するレベル
0146名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 19:54:16.34ID:???
ヤはもっと短期的に儲かる手法に出るのと
同業がすぐに真似して失敗するから違うかな
0148名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 21:51:30.99ID:???
プロデユースしてんの略奪した元カメコの旦那でしょ
あの旦那頭キレる人らしいからな
だからあれだけ稼げてる いい買い物したんじゃね
0150名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 04:08:19.93ID:???
>>149
いい買い物だろ
自らエロROMに出演してる女からして見れば
プロデユースしてもらって金稼げていい生活してんだからよ
0152名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 13:28:42.16ID:???
蝶月真綾は撮影してるカメコがもっと有能なら岡田ゆい以上に売れてもいいと思う。岡田ゆいはセルフプロデュースで周りに有名同人作家がいるからアドバイスとかもらってるのでは?
0153名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:30:41.32ID:???
まりょうは一般層から見ると豚だし、顔もブルドッグみたいだからなあ
俺にはご褒美でもウケるとは思わん
0155名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:10:56.38ID:???
いつも毛嫌いしてたが
胸まるだしで歩いてる動画のは抜けた。
乳首がいいな。
0157名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 15:20:37.84ID:jCGGL2XJ
アナルの締りが最高www
0159名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 03:50:39.10ID:???
スロットからリゼロ知った人は鯨を倒すアニメだと思いがち。

あると思います
0165名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:14:12.97ID:???
そういう危ない橋渡らないからこそ、ここまで安定してやってこれたんだと思う
「前張り持ってき忘れましたのでないまま撮影会してた」とか噂されてたレイヤーいるけど
そんな冗談を楽しむようなファンは反転してアンチになりやすいし実際に集金ムーブしたら荒れたしな
0166名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 14:48:44.49ID:???
あー撮影会後のお楽しみ会とかいってTwitterに堂々と乱交画像載せてたのもいたよね
貧乳で乳首もげそうな人w
0172名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 12:53:40.42ID:???
そもそもなんで合同スレに
もう一人の方って顔が女装したおっさんみたいなやつだろ?
0174名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:29:33.29ID:mN8d3lWO
コスハイでROM即完だった
0176名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:53:15.12ID:???
最近エロROM販売&配信&撮影会やってる奴捕まりまくってるのな
無修正は当然だけど屋外オナニーとかやってる奴も
公然わいせつ罪 公然わいせつ物頒布罪で捕まったり書類送検されたりしてる
サイバーポリスの一斉取締りでね
今年の夏にもやるって話しあるから岡田ゆいも捕まらないようにしないとな
確かマンションの踊り場のとこでオナってるやつあったからあれ引っかかるかもな
0177名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:56:28.81ID:???
>>176
それいうならレンフリ一番ヤバいな
ぼかしてるけど後ろに通行人映ってるやつあるし
0179名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:44:21.95ID:???
>>178
無知な馬鹿は湧いてくんなよ
公然わいせつ罪
公然わいせつ罪とは、道路や公園など不特定多数の人の目に触れる場所で、わいせつな行為をしたときに成り立つ犯罪です。刑法犯罪で、刑法174条に触れることになります。
「公然」とは大勢の人から見える状況を指し、その可能性が疑われても公然わいせつ罪は適用されます。インターネットの動画や自室であっても、不特定多数の目に晒される状態であれば、公然と見なされます。
これに加え物も不特定多数に売ってるので公然わいせつ物頒布罪で捕まるんだなあ

部屋のベランダでも不特定多数に対して見えるオナニーは歴とした犯罪です
逮捕歴もあるので岡田ゆいの例のROMを警察へ通報されたら捜査入って
最悪豚箱行き〜
0181名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 02:47:24.35ID:???
>>179
引用してくる以上は、法の文章と運用は違うってこともご存知でしょ?
(なお「公然わいせつ物頒布罪」という罪名はないため「わいせつ物頒布」と読み替えた上で)

遮蔽が不十分な場合であっても隠す意図があったということや
撮影時に人払いのための注意を払っていたことを立証できれば
故意性がないということでこの程度の場合は十分に法の範囲内であるし
頒布も修正がしっかりとされていれば現行法では問題がない

故意性があるケースとしては「周囲に人がいるのを確認できる」とか
「占有地(要するに他の人が入れない状態にしてある場所)でない」とかが該当するる
頒布に関しても、性器の確認ができないことやゾーニングが行われている以上は
基本的にわいせつ物頒布として法に問うことはできない
0183名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 23:18:13.95ID:???
>>179
一日中部屋の中で必死な生活してるとみんなこうなるんだね 妄想の中で膨らむ強く正しい自分…
0190名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 19:26:00.36ID:jAm2Y7Xe
周回遅れもいいとこなんだけど、最近ファンになりました…dl版とザウルス購入版とかで画質に差があったりするのかな?
0192名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 09:07:38.05ID:???
ザウルスだと(いまは殆どないけど)たまに使用した衣装とか置いてることくらいしか違いはないな

あと、ここはファンスレじゃなくアンチも書き込むってこと気にするといいよ
0196名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 04:29:25.18ID:???
>>194
ちょっと前のえなこと変わらないじゃん
ひょっとして売り上げ凄いことになってるんじゃ
0197名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 17:01:06.62ID:???
ファンティアの更新頻度とか正直凄いと思う
無料でも他の人の有料くらいのボリュームあるし

高い金取って更新しない奴とは大違い そりゃ人気出るわな
0198名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:54:41.48ID:???
ソープで一番人気になるのもこういうのだよね
巨乳でサービスよくて誠意あったら顔は問題じゃないっていう
0199名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 20:58:53.12ID:???
きっと超高待遇のAVのオファーや取材とかも殺到してんだろうな。
0203名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:42:55.34ID:???
金が出来る

改造

クオリティ上がって売れる

もともと内容はハードなオナニーで良いし
このループだからwin-winだわな
0204名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 19:07:28.81ID:???
毎回毎回
アングルとか変えてる胸だしてるのばかりやな。
よーあきられんな
0210名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:05:40.16ID:???
お金の事は周りが言ってるだけで本人はやりたい事やって、作りたいものを作ってるだけなんかなー。
飽きたらパッと居なくなりそう。
0216名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 17:07:13.95ID:zoz+8xgQ
ファンティアの有料って無修正なの?
0221名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:14:07.91ID:dg2ivm6S
お腹にイボあるよね
0227名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 23:25:05.03ID:???
>>226
ごめん子供の歳は知らない
俺も身バレしたくないので詳しく書けないけど
彼女の年齢については100パーセント合ってる
0228名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 01:40:21.77ID:???
おまえは無理でも
せめておまえの彼氏が一般就労してから言えよw
0231名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:00:03.50ID:???
最近どのスレでも意味不明な頭悪そうな書き込みあるよな いい加減邪魔だわ
0234名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 01:47:30.66ID:???
ファンティアでいくら儲けてんだろ
とらのあな側ってマージンあんのかな
0235名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:09:53.68ID:???
最近ファンになった人は、結婚してることや子供がいる事、昔は別の名前で活動してたとか知らないだろうな。特に、子供がいる事は徹底して情報ださないよね。
0236名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:07:21.81ID:???
結婚してようが子供居ようが関係なくね?
エロくて抜ければいいんだよ

ワンチャン狙ってるキモいおっさんは気にするのかね
0239名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 06:04:12.57ID:???
なんでトリミングすらしないスクショ画像で、しかも知恵遅れみたいな通知欄…
0242名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 09:51:58.93ID:hOzmMzBJ
34 35歳なのか
逆に良いな
0244名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:31:53.80ID:???
>>243
エロ漫画家と飲んでる岡田ゆいが羨ましいの?
岡田ゆいと飲んでるエロ漫画家がうらやましいの?
0246名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 04:04:18.37ID:olbG6QNQ
>>235
調べればすぐ分かるのに?笑
すきだから全部すきだよ
0247名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 09:23:40.86ID:???
お母さんがこんな活動してるって、子供どんな気持ちだろ。。。
0248名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 01:08:42.25ID:???
PTAの集まりとかどんな顔で行くのやら
知ってる人は知ってそうだよね
0250名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 02:19:02.60ID:???
凍結は当たり前だよ
来年からの新規約でエロ関係はかなり厳しく制限されるんで
今からヤバいのは凍結させてるんだよ
エロROM(三次の乳首丸出し等)は凍結の嵐だそうだ
0255名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 19:15:48.70ID:???
刃牙のジャックハンマーみたいな人生を尊敬したとしても羨むことはないな
0256名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 15:36:05.23ID:???
子供いるんだな…母親がデブスだけならまだしも
コスプレして公開オナニーする基地外だったら泣くしかないわな
0259名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 17:52:24.84ID:???
>>253
これ、全AV女優に当てはまるよな
最初は素人っ気あって抜けたのにだんだん量産型の見た目とメイクになって飽きて次の新人探す、っていう
0260名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 04:58:33.35ID:???
ブス専はよりどりみどりだと思ってたら、そういう悩みあるんか
0262 2020/01/21(火) 16:21:29.77ID:???
ツイッターで乳首出さなくなったな
ファンティアなら乳首見せるだけで大金が転がり込んでくるので、タダで乳首見せたくないのだろう
0271名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:20:50.36ID:???
ハメてた頃のってDVDになってる?古い方の漁れば見つかる?
0273名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:53:27.53ID:???
仕事ヤバいから切り詰められるところは切り詰めようと
今月から有料止めたのに、1日から性癖どストライクの来てマジで困る
一日100円で売って欲しいわ
0275名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 09:15:30.66ID:???
アプリの加工か本人の修正か知らんけど頬から顎のラインガタガタになっとるぞ…
0276名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:17:34.15ID:???
ファンティア有料プランでオナニー動画という1つの流れをつくったね。仮にファンの4分の1が有料プランに入ってたら月に4000万以上の金が動いてるって冷静に考えると凄いな。。。
0277名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:58:03.50ID:???
ちゃんと収入申告してるのかな?
ここまで稼ぐなら、旦那扶養に入れてもいいんじゃないかね
子どももリッチで幸せだね
0278名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:00:29.49ID:???
これだけのお金動いてたらさすがに収入報告はしてると思う。ただ、他の人もそうだと思うけどイベントとのROMの売上、撮影会やイベントの収入辺りはザルだと思われる。
0280名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:34:28.78ID:???
こんなブスなのに大したもんだ
才能とどちゃくそエロボディがあれば女はいくらでも稼げるんだな
0281名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:09:43.31ID:???
>>280
何なら才能すら無くても別に良いし、エロボディも整形にいけば手に入る
はやくモロッコ行ってチンコ取ってこい、嫉妬している時間がもったいないぞ
0282名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:49:06.50ID:???
エロボディとここまで晒す勇気があれば儲かる
まさに体を売ってる
0284名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 19:23:45.06ID:Ih6Eb4hf
コマ送りマンコ対策された 残念
02862020/09/24(木) 12:03:24.40ID:uUGQO0K3
302キチガイ騒音一家 岡田 深夜0時にコンコン音を立て まだ寝れる住民をお越し 謝罪をしない 次は すぐに110番
0289名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:03:03.27ID:BTpwPY8W
岡田ゆいって薬何使ってんの?
0290名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 16:07:55.87ID:v9zhvbVI
ツイッターのc_1moreって垢は本人?
0291名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:27:00.10ID:???
空間が歪んだ画像あげてるけどコイツ臍から脂肪吸引したんだな?って臍だなw
0294名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 01:53:35.18ID:???
本人か家族がコロナ重症化リスク高いから避けてるんじゃね?
0299名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 02:27:59.75ID:???
初めてファンティア入ったけどあのクオリティでこの金額って凄いわ来月も継続しちゃう
0302名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 19:11:24.59ID:???
毎日更新でこの価格は凄い
低価格にして会員継続してもらうってのが一番金集めやすい
金額高く設定してるとこって月末に更新せずに離れる客多そう
0303名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 08:41:30.66ID:???
1番賢いよな
他の奴もこの値段なら入ろうって探したけど居ないから諦めた
0305名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 17:47:19.63ID:???
ROM買っても結局データはPCかサーバーに移しちゃうから現物イラナイ
0306名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 14:00:48.32ID:???
金額をシンプルにしてるとこはファン数伸びてる
会費を無料以外に3.4段階やってるサークルは、それ用のアイテム作る手間が増えるし、そのせいで更新数減ってる
一本の動画を複数の更新のために分けたりするようなサークルも結局は淘汰される
いかにリピーターを多く作るか分かってる奴は勝ち組
岡田はその最たる例
0308名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 23:50:54.10ID:aGULl4L/
たまにある事故って一瞬無修正見える動画、何月のやつなら見れる?
全部に課金するのはキツイ
0309名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 02:32:11.09ID:???
ないぞ、あってもアンチに通報されるから言わん
対処に手間取って更新なしとか最悪だし
0311名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 15:03:15.49ID:???
あったけどクリが少し見切れるだけだし金だしてまでみるもんじゃ
0312名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 15:31:23.41ID:???
無修正ってレベルじゃないけど今でも超薄モザイクはあるな
0315名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 15:08:09.39ID:weKtYKUe
何回かコスロムイベントで撮影してるの後ろから見てたら
変態兄ちゃんやおじさんたちが股間を望遠レンズやスマホのズームで接写しててワロタ
0319名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 14:20:16.70ID:???
Fantiaのモザイクって他の人達も
岡田ゆいぐらいの濃さなの?
0321名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 12:14:53.70ID:???
岡田はホントに頑張ってる
しかも安いのに更新も多い

反面月5Kで更新片手で余る糞サークルが
密林の欲しいものリスト出してたりする
ホント糞サークルは滅んで欲しい
まあ淘汰されるんだけど
0323名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 11:15:28.07ID:???
頑張りすぎて疲れてるのかネタ切れなのか
最近は有料入るほど惹かれないんだよな
過去のピックアップの方が良さげで
その更新あった月をまとめて
バックナンバー購入した方が良さそうなくらい

バックナンバー購入用100円プラン作ってくれー
0324名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 09:07:40.03ID:???
あごの修正加工もう少し抑え目にしてほしい
あごが不自然でどうしても気になっちゃう
0327名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 08:24:15.63ID:???
エロい身体して気持ちいいことして仕事になるんだからいい人生だよな
羨ましいわ
0328名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 07:48:08.31ID:???
まあ体は昔から良かったし今の見た目なら風俗いたら指名してもいいもんな
0329名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 11:26:07.53ID:???
スタイル抜群だよなあ
顔の整形なんかせずに身体で売ってりゃ十二分なのに
羨ましいイージー人生だわ
0331名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 11:47:20.36ID:???
よくあそこまで薄いので勝負してると思う
自分で考えてあそこまでしてるんだから
稼げるうちに稼いで
あとはうまく逃げ切って欲しい
しかし今日の凄くね?
ありがたいとしか言えん
0332名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 23:50:41.93ID:???
今日のアナルの構図、今までで最高だな
ちょっと不作続きだったけど今月は期待して良いんかな?
0333名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 12:23:28.23ID:???
また不作続き
おまんこ成分薄い
アップ気味も少ないし
アップでもモザ粗めだし
今月残りがガッカリだったら
退会すっか
0334名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 19:10:00.50ID:???
って言ってサービスしてもらおうとしてる魂胆が見え見えで非常に惨め。
勝手に退会しちゃって下さい
0341名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 09:51:36.91ID:???
整形で顔が変わりすぎだよなあ
顔を映さず身体だけで取ってくれて構わないんだが
0342名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 23:58:37.66ID:???
動画の時間が短くなってきてるな
2日に分けたりと初日に中途半端に終わるから
最終日に期待するが結構微妙な出来だったりが
多くなってきた気がする
お気に入りも気にならなくなったと言っていたのに
またランキングを気になりだしたね
0343名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 20:11:52.93ID:???
今日はさらに短くなってんな
オナ部分5分だよなにもかも酷いわ
0346名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 15:50:28.69ID:???
再掲はいいんだけど
毎週この曜日って決めて欲しい
更新期待して待ってたら再掲とか抜きに困る
それと再掲が週に二度あると
正直退会考える
0347名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 22:52:41.60ID:???
やっぱり分割すると後半が微妙だと盛り下がる
ネタ切れ感は否めないがそれでも頑張って投稿してたけど
最近はとにかく分割して時間稼ぎしてるなと思う
0348名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 22:51:41.30ID:???
再掲も3ヶ月前とは言えついこの間じゃねぇか
上げるのがないならショート動画とか編集が楽なやつでも
上げればいいのにな
0349名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 22:31:26.67ID:???
ずっと継続している奴らにとっては
再掲は損でしかないな
動画上げるだけが毎日投稿の実績って
訳でも無いと思うけどな
本当に休んだらいいのに
0350名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 18:45:17.16ID:???
膣内カメラで気づいたけど再掲ってその回の全動画は上げないんだな
0352名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 20:35:52.45ID:bYwEYGtq
☆誕☆生☆日☆月☆
0355名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 00:06:05.27ID:???
今回はどうしたんだろう?
とうとう毎日更新がなくなっちゃったな
さすがに2回投稿があるとかないか?
0357名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 10:04:54.61ID:fT5ZqTzX
岡田の漂白マンコは大好きだ
いい形で大きなクリ
0358名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 21:17:15.04ID:oSAo6Gbm
どてちんw
0359名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 10:09:55.23ID:???
乳首見せてない最初の頃のいい感じのむっちりもいいけど
整形なのかダイエットすごく頑張ったのか、昔よりも奇麗になったよねー
0361名無しさん@ピンキー2023/02/09(木) 10:27:53.54ID:pAdS2d9m
薄モザまんこを見せてくれる今が一番w
0362名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 12:27:16.14ID:???
今の見た目になる前だけどコスホリで乳輪チラチラさせながらのコスを
撮影させてもらった時は触らずに出そうになった
楽しいイベントだったなあ
0364名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 02:55:06.69ID:t0+SSs2s
>>363
せやな
0365名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 06:17:38.28ID:???
先月と打って変わって過去最悪の不作月じゃね?
流石にプラン退会して1年くらい塩漬けにしたいレベル
0366名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 15:08:47.09ID:s6FFbHCb
息が長いな本人もスレも
0370名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 16:07:28.74ID:???
入ろうと思ったけど、昨年10月頃のネタ切れ感強かった時期覚えてると
何か入りづらい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況