【震災を利用して】瀬川 りん【金稼ぎ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪で震災が起こる
↓
ガラスが割れたから寄付お願い一人最低5000円ね
↓
震災を利用して金を稼いでると叩かれる
↓
「撮影会等出演出来るように頑張りますが出演出来なくなる可能性もございます
また出演の際も衣装が前回と被ってしまったりするかもしれません。(お前らが寄付しなかったからな)
ご了承頂ければ幸いです。」
http://twitter.com/segawa_rin/status/1008985400013041664 それにしても名古屋や東京では撮影会が毎月のように開催されるのに
何故?地元らしい大阪では開催されないのか?
ベルフィーユ撮影会に鈴木茜音チャンと並んで参加していた頃が懐かしい… >>213
大阪はセフレだらけだからなw
開催したらセフレばっかくるんだよw
こんなことあったっていうのに瀬川りんは未だに@abesan072と連絡とってるみたいだし関係続けてるとかバカなのか? >>214
ニコ生時代にあたしが仲良かった生主三人とやってるの知ってるけどうち二人が大阪人だからねwww
りんちゃん誰か分かるよね?w
すぐ股開くとかキモ過ぎて同じ女として軽蔑するわwww >>216
こいつのフォロワーが知らなきゃ意味ない >>214
昨年までは何度も大阪で撮影会が開催されていたのに
それで揉めて出来なくなったのかな?
アミスタにて個撮や少人数団体で出演していた頃が懐かしい… それなら一番近場の名古屋まで遠征するしかないな…
もっとも撮影会を行えばの話だが
緑色の髪型にしてから不評で枠も埋まらなくなったようで ニコニコでいろんな生主とヤりまくってたヤリマンまだいたんだwww 予約埋まらないのは動画のせいでファンが離れたから
そら誰それ構わずヤるような女嫌だろ 誰も動画の一件をSNSのコメに書いていないが…
知っているのにブロックされるのであえて書かないのか? いやいや誰も動画なんて知らねーからwww
ツイッター見てみろや誰も話題にすら出してねーよ
あの動画の力なんて所詮そんなもん いやいや、水面下では影響出てるぞ
現に予約埋まらなくなって告知に必死じゃんw 髪を緑にしたのが原因では?もともとレイヤーだったら問題ないが
違和感ありまくりだったから いや予約埋まらないのは前からだろこじつけるなカス
動画がほんとに効果あったらいっぱいリプ来てるよwww 大阪で一人暮らしらしいがそれほど撮影会は出ていないし
どうやって生活しているのだろう? あれ?一人暮らしだっけ?
昔は小さい子供の写メをよく見せてたから子持ちかと思ったわ 動画を張った奴が褒められたいのか知らないけど
「動画の影響で〜」
いや関係ないからwww
ツイッターで誰も動画の件を話題にしてない、リプしてない時点で分かるでしょバカなの? こいつってファン大切にしないよな、撮影会に来てくれる人だけって感じ、 可愛いのに性格残念すぎる この子ほんと昔から金に汚いからね
ニコ生時代から大嫌いだったけど仲いい生主が仲良くてほんと複雑だったわ
同じ女生主として無理
ていうかやった子に暴露されないのが不思議だわ そういえば昨年まではベルフィーユ撮影会で一緒だった
現在東京住まいの鈴木茜音チャンの部屋によく泊まりに行って
一緒に楽しくやっている画像をツィッターで上げていたのに
今年になってからすっかり無くなったね…
さては茜音チャンに彼氏が出来たので失恋した!と思い
行けなくなったのか?w けどこの子なんで東京に拠点を移さないのかな?
こんなお金大好き人気者になりたいって子だと東京に拠点を移しそうなもんだけどね 東京では部屋代がバカ高いしモデル間の競争も激しいから
生活出来ないと思ったのだろう 家賃に関しては新宿、渋谷、銀座から外れた高田馬場とかなら安いぞ
まぁモデル間の争いも厳しいだろうし新たに顧客捕まえるの無理なんだろうな >>235
それこそ関西に固まってるセフレから離れられないから
ヤりたいマンだからセフレに依存してるし縁切るとか無理なんやろ 身長の低さ=性欲の強さ
ってほんとなんだな
誰かツイッターで捨て垢作ってコイツと周りのファン(笑)にあの動画をリプでばら蒔けよwww 全裸で(多分事後)寝てるの全身撮られてて顔元でオナニーされてる動画も出回ってるからハメ撮りも流出してそうだけどな ハメ撮りも流出してるぞw
探せば出てくるんちゃうか?w そんなにセックス好きならいっそのことAV女優にでもなってしまえば良いのにねw この子ニコ生時代はかなりカワイイカワイイって囃し立てられて人気あって男生主が群がってたんだよ
みんなこの子をBSPにしてコメントしただけで「こあらちゃんだ〜」ってコメント増えたりしてた
けどなんか急にその波も治まったけどたぶん男生主がみんなヤり終わって構わなくなったからなんだとあたしは思ってる。 つまり瀬川りんは一回やったらもういいやってなる程度の女ってことかw
セックスも男からリピートされないとかかわいそうにw 関西圏で撮影会をしなくなったのはある意味残念
昨年来撮っていないからw ニコ生の時そんないろんな奴とやってたのか
なんていう生主とやったか気になるわ 瀬川りん、予約全然埋まらなくなって焦ってるんだなって思うくらい必死でツイートしてるよな
今までそこまでファンサービスしなくても予約埋まってたんだろうけど、ここまで普段からマメにツイートしてリプ返して撮影会あるよアピールしないと予約取れなくなったとか落ちたもんだ 今なら撮影会かなり詰めて行って、金ちらつかせたら割とあっさりヤらせてくれるらしいって噂だよ 瀬川りんは流出させた@abesan072ってやつ訴えないの?
仕事にも影響出てかなり被害受けてるでしょうに
動画撮った側には外に流出させない義務発生するし、それを守れなかった場合でも犯罪なるだよ 撮影会以前にこの子はニコ生時代にいろんな大手生主に食われまくってんじゃんw
徳井青空の元カレの某イケメン生主にも食われたし笑っちゃったわwww
あたしだけじゃなく女生主にはかなり嫌われまくってて女生主で仲いい子はいなかったけどね >>253
もっと詳しくw
まぁでもほんとこの子は顔だけなんだろうな〜ってのが分かるわw 瀬川りん過去が黒すぎて笑うw
もうこんだけ身体の関係ありまくってたら取り返しもつかないだろうし女としての人生終わったな >>254
詳しくも何も徳井青空とやった生主とやったじゃんwww
あたしは仲いい生主から聞いたんだけどさすがにそれ聞いて笑ったしこの子はそうやって男の生主にちやほやされてんだな〜と思ったわw
同じ女配信者として軽蔑するし昔から女配信者にはかなり嫌われてたからねこの子w
あるコミュでBSP貰った時も裏でボロカスに言われてたしうちも嫌いだった それにしても大阪など関西圏でも撮影会をやって欲しいな
ほぼ水着のチャンス撮影会なら需要があるかも? ニコニコの時に関してかなり詳しい奴いるがもっと暴露はよ ツィッターを見たら体調を崩して撮影会をドタキャンしたらしい
お酒を飲み過ぎて不摂生したのが原因だろうか? ニコ生の時にヤった生主の名前分かる奴いる?
ってか男には好かれてたが女には嫌われてたんだな この子の黒髪云々のツイート見たけどニコ生でイケメン生主何人かとヤりまくってた時はまだ黒髪だったじゃんどうしてそんな嘘つくの?w
あたしを含めいろんな生主があんたがニコ生でヤりまくってたの知ってるよ口に出さないだけでwww こいつのニコニコ時代の評判聞くと女はいかに男を上手く扱い股を開かないのが重要かわかるな
股を開いたら終わりだわ こいつのニコニコ時代の評判聞くと女はいかに男を上手く扱い股を開かないのが重要かわかるな
股を開いたら終わりだわ どこにハメ撮りとか動画流出してるの?
そんなわけないだろ ニコニコ生放送の時みたいに全力でヘラってすぐ股開いてよwww
この子フェラしてくれたけど凄い下手だったけどなw 来年は一昨年ぐらいのように関西の撮影会にもっと出て欲しいな >>270
来年にはもう被写体やめるってよ
ほんとか嘘か知らんけど 金がないから撮影会出るんじゃないのかと思ったけど
逆なのかw あんだけニコニコ生放送で生主してた時にいろんな生主とヤってた癖に誰にも告発されずに逆に今までよく活動できてたわ
現役でやってる大手いるしあたしの仲いい生主いるから名前は出さないけど最低6人はヤってるからねwww
しかもヤった男のコミュでBSP貰ってたし ちなこの子にフェラして貰った某イケメン大手生主が「フェラかなり下手だった」って言ってたのは笑った >>271
言われてみればそんな雰囲気の投稿があったような
来年はフーゾクか?ならばフ○ラしてもらいたいw 凄いよなニコ生時代にやりまくってた話を突っ込まれても完全スルーなんだよ?図太過ぎるよねこの子wwwww 以前も男ができたら結婚するとか言ってTwitterやめてたんだけどなんだかんだ別のアカウントにいたんだよね。今回も好きな男ができたのと陰で叩かれていたのがメンタルにきて来年の3月にやめるってサブ垢に書いてあったわ。撮影会しない方が生きていけるって それでは来年3月に撮影会を卒業かな?
面白い子だったから辞める前にもう一度撮りたいなw それが本当なら来年3月でしょうねー
勝手に撮れば良いと思います笑 いろいろ言われてるけど男遊びしすぎた結果でしょ?w
自業自得w この記事、前までwebの1ページ目の下ら辺に出てたのに最近消えたけど瀬川りん事務所かなんかの力で消したんかな?それとも俺だけ?
サブ垢見てる奴なら分かるだろうが瀬川りんは本当に容姿が良いだけで頭はクソ悪いな
叩き甲斐もないやつだわ 瀬川りんのサブ垢見てるけど
こいつまじで頭悪くてだーめだwww この子は東京進出しようと思ったけど失敗したよね
まぁニコ生時代といい地下アイドルやるには黒歴史多過ぎだわ そこそこ予約は入っていたのに満枠にならなかったから
生活するには難しかったのだろうね
本当なら茜音ちゃんとシェア暮らしが理想だったのかもw 今日のツィッターで11日の生誕祭でなにか発表をするらしく
誰かが前に書いていたように今年3月でモデルから引退かな?
まさか…デキ婚だったら驚き〜w このまま続けてても飛躍しないだろうしもし引退ならちょうどいいタイミングなんじゃない?
顔は悪くないが飛び抜けてるわけでもない、掘られたらわんさか出てくる黒歴史が多過ぎる、今はアイドルやモデルがハタチ以下で注目されて活躍する子が多い中でハタチ越えても注目すらされない
ダラダラやるより別の道に進んだ方が賢明だよ でも今年24歳か25歳?今更普通の会社員になれそうもないし
一体どの道に行くのだろうか?
以前金持ちの相手を見つけ家でゲーム三昧の生活がしたい…
そう話していたが実際はガールズバーもしくはキャバクラ勤めかなw 昨日の生誕祭での重大発表とは何だったんだろう?
今現在のSNSでは書かれていなくて 長濱ねるにかなり似てて可愛いと思う
ただお金にがめつい姿を見せたのは失敗だったね 過去が黒くなけりゃもう少し前にAKBにも入れたのにね
ニコニコで生主して食われまくってた時代がほんと蛇足だわ ベルフィーユ撮影会の頃は良かったな〜
当時は鈴木茜音ちゃんやNMBに入った佐藤亜海ちゃんもいたし…
もっと撮っていればよかった 昔はなぁ坊豆腐とかニコ生出身でテレビ出た奴がいたから自分もネットからって思って生主になったがそこが間違いだったな
なぁ坊も潰れたし生主出身でテレビに出てる奴いないのはやはり通用しないからだよ
この子がそれに早く気づいてれば食い散らかされずに済んだのに ニコニコで生主やっていろんな生主に食われまくってた時代をAKBグループに応募してれば間違いなくどこかに受かってたわ
ほんとまったく価値のない無駄な時間過ごしたよな ツィッターを見たら前に誰かが書いていたように
この3月でモデル撮影から引退との事…おそらく実年齢は25過ぎ?
もうこれ以上売れないし今が引き際と思ったのだろうね
で、その後はキャバ嬢になるかあるいは…AV出演w >>299
大手にカワイイ言われまくってBSPを何人からも貰ってた時点で止めてりゃよかったのにな
何人にも食われて堕ちてく姿酷かったわ
しかもヤられた瞬間カワイイ言わなくなった挙げ句BSP外されてるしw >>302
食い易いかわいい生主とは思われてたみたいだよ
大手生主とその大手と仲いい取り巻きの生主にも食われたって話を聞いたし ニコニコでこあら名義で活動してた時も引退して一年経たずに瀬川りんで今の撮影会とかの仕事を始めたしまた二、三ヶ月で戻ると思うよ
この子の事はこあら名義の頃から知ってるけどこの子は誰かにちやほやされなきゃ生きてけない子だと思う NGTの太野みたいに後からガンガン暴露されてるねwwwww モデルから引退するまであと2ヶ月と1週間
大阪で撮影会があれば行きたいが上の暴露があるのでやらないかも? >>306 ツイッターで誰もこあら・・・じゃなかった今は「瀬川りん」かwww
瀬川りんの過去話をぶっ込まないのが凄いと思うわ
過去を知る子がそんなにいないのかな?
過去はめちゃくちゃメンヘラだったのにねぇ・・・ この子はしょっぱなから選択を間違えた
ニコニコ以前もそうだしニコニコ時代もそうだし今もそう
身体を許してもいいがバレたり暴露されちゃダメ、ましてやヤったの吹聴するような男と寝るのなんて論外。
まだその男がNGTの事件の稲岡や北川丈みたいな力ある奴ならまだしもただのイケメンとかワケわかんない奴だからね。
言い方があれだけど頭が悪過ぎた それに今の年齢じゃアイドルも無理だし人前に立つ仕事(人気商売)で成功は無理、過去を掘られたら終了だしね。
もう表に立つ仕事は辞めて普通に過ごした方がいいよ。
まぁ今までさんざん表に出て活動してた子がそれできるかって言われたら難しいだろうけど この子は絶対にまた復活するよ断言していい
復活するというか人前でやる仕事(YouTuberとか)をするよ
自己顕示欲の塊みたいな子だしスッと引退なんて出来ない こいつは絶対にスッと引退出来ない
言い切ってもいいし間違いなく何かしら人前で活動するよ
ただ過去の事がある限り絶対に人気は出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています