【流出から】祐城真【10年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキバ駅前のビラ配り番長
可憐な肛門とマンコを晒したホテルでの個撮写真がネットに流出して早10年
今は30代前半かな〜 リアルの知り合いだったが
祭があった数年後に表参道で見かけたことがある 10年経っても名前が出る
一時の過ちが高くついた例だねぇ
今も画像は使わせてもらっている まだまだ写真はあるからってファイルサムネ見せておきながら、突然ぱったりと投稿が止まってしまったのが残念
公園露出とか撮影会場露出とか屋外シリーズにも期待してたのに 撮影会場は知らないけど、公園露出は何枚か出回ったよね 流出した画像の続きがずっと見たかったんだが、自力で叶えてしまった。 ホテル撮影やR衣装緊縛は持ってるけど
公演露出は見たことないなあ ネットで口を開けて待っていても、これ以上追加流出してくれることはないだろうと思って。 今は普通に人妻やってるんだから放置してやれよ・・・ もういい歳だし結婚してたっておかしくないだろう
産婦人科で見たって書き込みもあるみたいだし
プロデュースしてた?宅八郎なんか死んじゃったしな そんな理由で人妻だと思ってたのか・・・
俺が入手した追加分の画像みたら失禁しそうだなw お薬
増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\ 真さんに限らず黎明期のレイヤーさんのほうが萌えるのはなぜ? 蛇女とケツ毛バーガーは二大巨頭だよね。
他にも有象無象が流出したけど、インパクトはこの2人だった。 >>104
このコメント、先人皆に読んでもらいたいわ。 えなこはどうでもいい。 当時は「私で抜きたきゃ抜きゃあいい!」とか強がってた感じだったけど、気にしてるみたいだったわ
その後電車でも写真撮られたりして結構参ってたぞ
あと埼京線だかでよく痴漢にあってたのは聞いたことがある そりゃ自分の無修画像が出回ってたら気にするなってのが無理よね メイド姿でチラシ配ってた頃に較べたら秋葉原の街並みも変わったなあ、と カラコン入れてもうちょっと黒目を大きくすれば上玉だったのにな・・・惜しい 今だから言えるけど何度かヤったことあった
あの当時の携帯が動けばなあ >>124
どうやってヤったか知りたい
お金?カメラのスキル?人脈?顔? 何度かモデルで撮ってたらやれた
撮られてるとだんだん興奮してくるみたいでどんどんシミが広がってきてね
自分の撮った画像は流出させてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています