女装コスえち 3本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 12:05:05.32ID:BSI76QB9
前スレ
女装コスえち 2本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1468714498
前スレ荒らされて打ち合わせ告知し損ねたけど、復活

本スレ
アニコス女装 二十五着目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1531411526
女装コスえちが大丈夫な時もあれば時々嫌がられたりもする謎のあるスレなので
安定的に女装コスえちの話題をするためにある避難所的スレが本スレ

スカスレ
どの女性キャラの女装コスして脱糞してみたい?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1264922534
前準備の洗腸まではこのスレでもいいけど、本格スカはさすがに別スレ
0594名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:15:10.65ID:???
>>593
それに寝る前に洗浄したとしても寝てる間に便が降りてきちゃってる恐れもなくはないしね…
0595名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:18:06.02ID:???
逆に寝てるとこ悪戯されたこともあるらしいんだが、
グッスリ寝てて全然反応なくってツマランかったって感想を貰ったw
0596名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:26:05.65ID:???
クロロホルムはタオルにボトボトかけて吸わせると呼吸級数まで止まって死ぬのでキャップ一二杯
5ml?くらい?でしょうかねえ

麻酔科の先生の人数っていつも足りないっていうし麻酔のかかった状態=生かさず殺さずを常にモニターとか患者、医師、他スタッフなどの人間を見ながらの仕事
大変そうです

ただ美人女子高生の自分が突然口と鼻に溶剤の匂いがする布を当てられ車に引きずり込まれ脚をバタバタさせるも気を失う
そんな自分を一度体験してみたいですね
0597名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 11:50:58.65ID:???
近々プロレスプレイする〜〜。
3カウントorギブアップorオトされたら負けで、その後犯されるルール。。
0598名無しさん@ピンキー2022/03/02(水) 01:29:18.99ID:???
民宿なんとか と ねこねこハウス では薬剤嗅がして誘拐みたいなんやるみたいだな
0601名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 04:11:30.26ID:???
>>600
刑法犯(誘拐の場合、1年以上10年以下の懲役)となると
旅館業法違反(6ヶ月以下の懲役)でしかない違法民宿より1段階ヤバさが上だと思う
合意の上での誘拐プレイならいざ知らず、ガチの誘拐、監禁となると
最早親告罪でもないと思うし…
0606名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 21:55:25.54ID:399WqJ0c
間違え
0607名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 03:44:21.33ID:???
ついに堂々とプロフに 民宿まなみん って違法民宿、乱交、緊縛、吊るし、呼吸制限までやるやつが明記しよった
0611名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:45:09.79ID:???
>>610
どういう風に警察沙汰になったのかが重要だな
例えば:
・近所から騒音の苦情が出た
・プレイ中の悲鳴で犯罪を疑われた
・プレイが外から見えてしまった
…とかなら大した話ではないが
・住人以外の出入りの激しさから違法民宿化してる
…とチクられたとかだとややヤバく
・合意なし性交や拉致など犯罪行為が行われて被害届が出た
(証拠不十分で立件できなかった、示談となって被害が取り下げられたとかだとしても)
…とかだと本格的にヤバい
0613名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 03:40:45.48ID:???
民宿をなのって乱交部屋
拘束椅子やら吊り床までつくって乱交三昧で利用代取ったりおせっせ画像をオープンにしたらそりゃ
0614名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 06:14:12.83ID:???
俺は感極まって「ようやく俺のとこに来てくれたんだね!」とハメながら叫んでしまった
0616名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 11:22:26.95ID:???
>>613
民宿が内輪の呼称で、乱交が交遊範囲内の同意の上での話で
利用料が設備整備の応分負担の実費相応程度なら別に悪いことではないな
おせっせ画像が猥褻物陳列扱いになるような修正不十分な画像とかならまた別の問題は出るだろうが
0617名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 19:50:33.20ID:???
相方が遠地住まいで長引くコロナ禍下、長らくコスえっちご無沙汰だったが
双方PCR検査で陰性だったら会うということで合意して
GWにはコスプレで結合しまくることになった
0618名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 12:36:00.04ID:TK3LFfeY
うらやましい
0622名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:20:24.58ID:???
>>620
乱交写真みたいなんは昔VIPかどっかに貼られてたから
まとめサイトにある
0625名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 06:22:40.57ID:???
オナテク板の全ての女装スレが突然大虐殺削除されてんだけどなんかあったん?
0626名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 09:57:23.02ID:???
>>625
追記:
女装スレ以外も落ちてた
スレ乱立する荒らしが来て殆ど全スレが落ちたらしい
フェチ板もやられてた
0627名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 18:05:26.60ID:???
半年前くらいに予約したCOSPAの蒼龍、飛龍(艦これ)が届いた
フレと合わせて買ったから姉妹艦レズしようと思っている

ただまぁもうちょいコロナが収まってくれんと会えんが…
当面はオナ動画交換と動画チャットくらいしかできん
0630名無しさん@ピンキー2022/08/19(金) 15:56:52.61ID:???
>>627だが自毛をツインテにしたら胸くらいまであって
蒼龍としては長すぎたのでなんか工夫しないとなぁ
…思いながらとりま自慰った
遠征で髪切りにいけなくて伸びちゃった蒼龍って設定で
飛龍ちゃんの見てる目の前で提督に悪戯されてイっちゃう体で
0631名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 16:41:01.99ID:H7YRuSPt
かしまかぜでもやるか
0632名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 05:47:03.53ID:???
>>631
鹿島が島風服を着る(1人)のか鹿島が島風を掘る(2人)のかどっちだ!?
どっちも良いが!?
0633名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 14:24:01.85ID:94mI0U77
>>632
鹿島がしまかぜを着るのやる
0636名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 21:30:33.60ID:01rgs75N
>>635
やる暇がない
0637名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 13:29:05.40ID:???
>>636
そいつぁ残念だな

>>634
コスパのリニューアル鹿島コスポチった
勢いでリコリコのセカンド(たきな)の制服もポチった
あーファースト(千束)やってくれるオトモダチできねーかなーw
0640名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 06:59:10.01ID:???
最近相方とリモートで見せ合いするようになったけどめちゃ興奮するな
ボイチェン設定頑張ればキャラ声に近いの出せるのよくて
これ直接やってる時もお互いヘッドセットつけてボイチェン通話しながらやればめちゃ興奮するんじゃない?とか変なこと考えてしまってる
0641名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 19:15:01.20ID:???
>>640
ボイチェン、どうも人工的な声になる気がして使ってこなかったが、何かいいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況