【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ13【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1472594565/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/ 顔モザ薄め、出来れば目はモザ掛かってないのが好みだが
マスクも良いなと思い始めた
男はモザイクで隠して欲しい派!
内容は良いんだが、男はモザイクシロー
見てたら目が合ったじゃないか!
出てるレイヤーおっぱい大きくて目が見えて良かった Titty Twisterの「これが、東京のレイヤーの流儀なんだよ」はなんて女優さんですか?
他にも同人AV出てる様な気がするけど確証がない。 >>869
これって、CNT?
フォローしてるレイヤーが出演してるのか? >>869
これって、CNT?
フォローしてるレイヤーが出演してるのか? kasumi1129
あのカメラマンってAV撮ってたんだ きもちわるい
あのカメラマン眼鏡したままだからバレバレ
出てるレイヤーも彼氏いるのにアフターで毎回Hしてるってきもちわるい >>865
ゆらって天野美優だったのか・・・
AVだともっとエロ乳輪してるんだけど暗がりのせいかわからなかったわ >>872
出演してるのはこのカメコが最近撮ってるレイヤーかな >>875
見に行ったけど、1人はおっぱいでかいな!
毎回オフパコって裏山
もう一人は、好みじゃないけど似てるね つまり、CTNっていう同人AVサークルの主催が「すいすい」ってカメコで、被写体がはくむ和尚ってレイヤーってこと? そのすいすいの垢には幸祐という子もいるから直前の作品がそうなのかもしれん
でも判別する材料が無いから分からんのだ
ここは業者もいるから嫌がらせという可能性だってあるしな ルナって子か?
CNTはマスクで顔は半分見えんが声とイキっぷりが良くて使えるんだけどなぁ >>883
そっちの娘ならかなりガッカリだな…
はくむ和尚って娘なら嬉しい 同じ衣装載せてるように見えるし
編集時間差し引いて販売時期と載せてる写真が似てる気がする
エロい衣装も載せてるから使える CNTのツイッター見てきたら身バレしたからなのかサークルメンバーの女の子のアカウントが削除されてた すいすいが鍵をかけたのでCNTの垢じゃなくあっちで撮影されてた子かな
最近の2作がはくむ和尚でその前の2作が幸祐って子
つばさという子とも似てるような気もするが俺には分からん 荒れてるけど、次回作は出るのだろうか
実用性あるから期待してたんだが 次回作は期待薄じゃない
出てもモザイク処理されてて
今までとは違う作品になってそうだ
それにモデルもバカじゃないから
表アカからそれぽい写真削除してる
でもコス界隈って狂ってるから
裏で話が拡散されると思うよ
なので期待はするな こっすちは花邑沙希以外は女優だと思う
この子も今はAVに行ってるがレイヤーとして活動してたからな ガチ催眠57.58の楓さんと65.66の曜ちゃんの詳細希望 花邑沙希いないじゃんかよ、全部開いたけど。
消された作品? >>896
特徴的な輪郭だからよく見たら分かる
何本も出てるしまだあるぞ だからどれか教えてください。顔出しでそんな顔の人いなかった。 >>888
削除されたアカウント
グーグルキャッシュで見れたよ
グーグル先生優秀だな アカ消しとかファンティア引き下げとかしたら「そうです」って言ってるようなモンなのになあ
はくむちゃんも鍵垢になってしまったし、益々信憑性上がってるぞ
ころんすいとか幸和あいきみたいに別人ですって態度の方がマシだと思うんだがなあ 390: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 01:01:17 ID:???
柳葉ころんがAVに出てたって、マ?
392: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 19:24:03 ID:???
柳葉ころんのAVって、旧名ころんすい時代やろ
cfsblendのビオレだよ。腹のホクロとかわかりやすすぎる。ミク3Pとかの
393: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 19:45:03 ID:???
これマジ?
ビオレのは全部買ってるから歓喜
394: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/19(木) 21:19:18 ID:???
マジも大マジ
腹のホクロ三角形とか、右肩付近のホクロ三連とかがどう見ても柳葉ころん
デビューしたばかりのN65あたりはホクロ丸出しでウィッグ以外全裸セックスしてたから検証しやすいよ 902 名前:名無しさん@ピンキー 2019/02/04(月) 17:40:18.75 ID:???
以前買ってたから見たがExif情報が残ってた
Paint NETって知らないソフト使ってるな AVに出るレイヤーもバレるの覚悟して出ろよ
馬鹿なのかよw >>906
これ、cfsじゃなくてcosblend?
まだ売ってるならころん揃えたい 残念ながらCOSBLENDは全て販売停止だ。ググれば無断アップのが見つかるかもしれんけど
ころんちゃんはビオレの名前で出てる
胸〜腹にかけてホクロが三角形になってる貧乳だから分かりやすいよ
ミク3Pでは他の女の子と一緒Wフェラしたりオナったりコス脱ぎウィッグだけでハメられてたりで最高に抜ける >>913
黒子は、簡単に画像処理で消せるし、化粧でも分からなく出来る
黒子の位置は、参考程度だよ
顔全体の目の位置と目は不変
顔の輪郭は男装レイヤーとかテープで引っ張るから
多少は変わる ゆるケットとかコスホリ見るたびにプロしかおらんのやなってなる ROM系のイベントと同人系のイベントは全く毛色が違うからな さよよんはすげぇよハメロム売ってるのに表名義でげっちゅとコラボしてんだもん
公然の秘密ってやつ? CNT 02/06のツイートまとめ
いま現在すべての作品をご購入いただけない状態です。
関係のない第三者に迷惑をかけている者がいます。
何とは言いませんが終わりの準備をしてます。
終わりとは私の終わりを指しているわけではありません! 販売停止になったってことは答え合わせ完了か
最高に抜けるね ルナのやつしか持ってないな
それ以外のも買っときゃ良かった 山城の方買ってて良かったわ
こっちはコスプレセックスも全裸セックスもあるから、はくむちゃんのおっぱい堪能できる 販売停止になった作品はガチっていう俺の持論がまた補完されてしまった セーラーマーズとラブライブのは結構良かったよ
業者だろと思って警戒ばかりしてたらたまにこういうことがあるんだ 深く検索すれば海外ののサイトに全部あるし
海外のエロ動画サイトにも一部流れてる ♪(おんぷ)の143cmの一般売りのタイトル教えて 今回のCNTの件と言い、音羽ちゃんの件と言い、
この手の騒ぎが出ると途端にエロく見えちゃうから不思議 音羽の青霊夢の奴見たいんだけどどっかに転がってないの 音羽は全部買ったなぁ・・・
ゲッチュは出演者からの報告でサークルに断り無く販売差し止めできるって前例が出来た 音羽の青霊夢は見つかったけどCNTのはくむが見てぇ
CNTのはくむってアキバにROM売ってる? セクシンの女優もっと喘いでくれないかね衣装はどストライクなのにもったいない
うるさいくらいのが好きなんだが >>957
久々の現役レイヤーだからFUMIも嬉しいんじゃねえの?w
まぁレイヤー垢がバレても出演し続けるあたりそうとう頭涌いてる奴だろうから
あのキチガイにはお似合いだよな カメラマンも何故あの頭とメガネでマスクのみで隠せると思ったのかね?
不思議だわ… 自分の娘がAVであんな事やってたら勘当するだろ普通 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。