【咲夜】ツナマヨ選手19【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ツナッターっていう単語、聞かなくなったな
お金を惜しまない韓国人に鞍替えか 若くて痩せてる時期にちんこぶっ刺されながら尻の穴見せてた動画があるのに、明らかに肥えてオバハンになってからこの着エロ以下の動画って、どう考えたってないだろ(笑)
AVの過去をなかったことにしたいのに、結局今はそれで上げた名に頼って生きてて、更にその時の自分と似た方向で闘うことになってしまってるとか、本当に生き方として哀れだ。 >>816
70キロくらいありそう。
なんのストレスでこんなに肥えたんだ?
ファンティア撮るの辛いん? 韓国人から巻き上げたあぶく銭で贅沢しまくってるからだろうな >>820
だっっっさwwwwこれでクラブ行くとか狂気 韓国の女の子みたいなのをやりたかったんだろうけど
あれは華奢で色白の女の子がやるから似合うのであって… 「一人の女性としての美学はピカピカに磨いてきた」
???それって床に食べ物置いたり物を片付けずに汚部屋にしたり、人の好意を蔑ろにしたり、し◯とかこ◯すとかすぐ口にすること? >>824
何酔いしれてんの?デブババアって感じだな >>ライン@に「尻、輝きすぎ!」ってお褒めのメッセージ来たんだけど
「尻、軽すぎ!」に空目して理不尽にもキレ散らかすとこだった( * ›ω‹ )
尻は重ためです🥰🙌
AVやってたのに尻軽くないとか言ってるの草 この人、Eラインもないし輪郭だらしないから顔の造形としては整ってるとは言えんだろ 正面向くと鼻の穴が丸出しになるあの鼻を顔に対してとかよく言えたな >>807のせいでもう>>782がアザラシにしか見えなくなった >>639>>642>>643
やっぱここ見てんだね >>820
ああー、こりゃチョンポップで一躍有名になった黒マスクじゃないですかwww
なるほど売春ダンスのチョンドル風ファッションだ 化粧と髪型なのか若いって風ではないよね
1番はブクブクになった体型で若く見えてないってのはありそう この時期に停学って致命的じゃない?どうせ日数も足りてなかったんだろうなワラ 中卒乙 ママ会なのにでばってくるなよ。子供も一緒なのが楽しいのにお世話役とかいらないわー子供と遊びたいなら自分で産めよ >>848
だらしないからちゃんとケツ拭いてなさそうなのに AV女優としか興味ないけど、ここ眺めているとその興味すら失せるなw
ファンは居ないのかよ? ファンだったけど、あれ?って思う言動が見えるようになって、偶然ここを見つけてアンチになったよね 水虫!?というか、写真のテーブルも汚すぎる、、、無理だー 焼肉屋で乳首出すとかなんぼ元AVでも犬畜生以下だな 先生、焼肉屋で乳首出すのはバカッターに入りますか? >>861
こういうの平気でアップできる神経がわからんガチで頭おかしい 元AV女優だし人前で乳出すとか平気なんじゃね?
知らんけど。 AVのこと話題に出すと怒ってたのが何だったんだろうな >>865
それな。AVは黒歴史で完全に葬りたがっていたのに AV女優ですよねリプは「◯んでどうぞ♡」なのにAVの話ししだすのわろた さっき上がったはしゃぐデブババアのYoutubeキッツいなぁ 正直身体はくっそ好みなのは俺だけか?
咲夜ゆあというAV女優も最近知ったくちだが >>879
一年前のバレンタインのときの写真
この時は細かったなぁ >>882
ここからどうすり寄っていくのか、楽しみながら観察しましょう おっさんの顔の真横にコロコロあってかわいそう(;´Д⊂) VRの動画みたけど加工があまいと色々やばいな
顔の老け具合もだけどあんなだらしない体でよく人前で脱げるよ ツナマヨってイベントとかでも常にこんな喋り方なの? 残ったらやだから買って〜ってねだってたくせに、欲しいって問い合わせには「いるか…?」って返すの?
「無理して買わなくても良かったじゃん」って言われても仕方なくない? 豚マヨにぞっこんな漫画家Tはいつ見捨てられるのかな 有名人「豚マヨでヌイた」
豚マヨ「嬉しい!」
一般人「虐められたい」
豚マヨ「は?射精しか出来ない豚め」
この差 ツナマヨ更衣室で他のレイヤーに舌打ちしたりしてるから叩かれるの当たり前だろ
私はいい女アピール必死にしてるけど薄っぺらいのバレバレですよw 部屋汚すぎて引いた 飲み物とか机にそのままでモノを積み重ねていくタイプのゴミ 何がミューズになりたかったんだなだよふざけんな!脂肪が固まりすぎて石鹸のミューズにでもなっとけブタ >>904
ツナマヨと比べたら、ほっそいからそれなりに見えてしまうのは目の錯覚なのか 三十路にもなって自分がクリエイティブな才能はおろか地道に積み重ねて来たものも何も無いから無力感から自称ミューズとか言いたくなったんだろうね。
自分から必死に言うから安っぽくなってるの気付いてww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。