【超乳・爆尻】蝶月真綾16【圧迫顔面騎乗されたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:31:18.83ID:cuSfDMcj
ほしゅ
0016名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:31:41.05ID:cuSfDMcj
保守
0017名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:32:05.12ID:cuSfDMcj
ほしゅ
0018名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:32:09.60ID:cuSfDMcj
保守
0019名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:32:30.69ID:cuSfDMcj
保守
0020名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:33:26.58ID:cuSfDMcj
保守
0025名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:12:13.94ID:YhXOCzCV
デリなら通うな
0028名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:42:32.72ID:u/RqNTGf
もうおしまいかな
0030名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:16:22.19ID:???
さすがにデカくなりすぎてニッチ層により過ぎた
もう少し絞ってくれないと…
0031名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 16:10:50.41ID:???
下半身はすごいけど上半身がまだまだ
もっと乳を膨らませるべき
0032名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:50:32.15ID:d9OaXVTm
年取ったのが原因
スイプリが最高潮だった
0033名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 14:29:42.53ID:l1gzfHXQ
アソコの臭いってどうなの?
0035名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 22:56:35.23ID:BsHDAIJE
少なくとも無臭では無いと思うが
0036名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 16:02:44.96ID:yE38ceqv
旦那おるん?
0039名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:53:34.30ID:XESf0yfi
風俗行かないなら俺はもうどうでもいいやって感じ
若くないし。
0040名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 01:11:25.35ID:???
ちょっと肥大化し過ぎて手に負えなくなった
ニッチ層には大人気なんだろうが
0043名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:48:09.21ID:???
下着の女の子が5人出てくるテレビ番組があったら
ひとりは真綾体型が必要
0044名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:16:42.18ID:???
大きくて可愛いのが真綾なんだが
痩せたら他の量産型と変わらん
0045名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:34:13.75ID:/Py4E/vI
だから歳とってその可愛さがだな…
0046名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:38:48.68ID:???
若くてピチピチしたフィリピーナより
擦れた年増フィリピーナの方が人気だったりするじゃん
そのパターンでまだまだ人気あるよ
0048名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:50:36.56ID:zABJSoCJ
ぽっちゃりコスプレ風俗オススメ無い?
0050名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 14:32:50.92ID:???
コスホリで撮ってきたけど
カトレアの頃からするとかなり太ったなぁ
0055名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:12:28.55ID:???
元々肉付きが好きで、なんならたるんでる方がエロいと感じるから実物のがすごいってのは大歓迎だけど
そうでない小綺麗なむっちり巨乳を求めてる層はやっぱりガッカリするんかね
写真も人気あがる前に比べたらかなり修正してると思うし
0056名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:58:52.74ID:???
修正もやり過ぎて妖怪みたいなレイヤーもいるから、どこかで割り切るべきなんだけどね
劣化を受け入れて熟女方向に転換するか、すっぱり引退するか
0057名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:16:57.13ID:m63jF3D9
個人的にはひよ位がベストなハズなんだけど、おかず探してるうちに結局まりょで抜いちゃう
0060名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 23:03:15.02ID:vch3Op/b
av来ないんならこんな事さっさと辞めて幸せになれよって思う
0065名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 06:08:37.00ID:???
結婚する前にAVじゃなくてもいいからきちんとした動画作品を発売して欲しかったわ
0067名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 18:57:19.87ID:???
昔の少し生々しいくらいの方がよかったな
今は修正きつ過ぎて肌の質感が人形みたい
0072名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 11:15:58.48ID:A8pJAqP+
加工修正を見せられてもな
0081名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 18:56:53.41ID:???
お前らもこの3人から2人選べって言われたら右から二人だろ?
0086名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:05:59.65ID:KFjZ3dVU
あの太ももがガードしてオマエのじゃ届かないんじゃね?
0087名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:56:15.80ID:???
鶯谷の専門店でヒップ140cmの女の子にバックから入れたけど
俺の18cm砲の先っぽしか膣までは入らなかったな
正常位と騎乗位は奥まで入ったけどバックで奥を突きたかったので残念
0088名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:50:48.43ID:???
俺も専門店でJカップ
ブラジルハーフの超デカケツ娘とバックでヤったけど確かにほとんどはいらんかった
0092名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:06:18.19ID:???
普通に頑張って描いた絵より エロ漫画家が描いたラフ画の方が馬鹿みたいに喜んでいてなんか冷めてしまったよ。

なんだか悲しい
0093名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:23:04.67ID:???
そりゃそうだろ
どっかの誰かのめちゃくちゃ気合い入れたコスプレより
まりょの適当な自撮りの方が嬉しいもん
0097名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 09:04:51.68ID:???
あの漫画家と異常に仲いいよな
まぁそういうコトなんだろう
0099名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:10:23.75ID:???
貢がせてるだけならいいけど結婚すんならエロ漫画家はやめとけ
0102名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:52:14.26ID:36uUfwhN
ttps://www.tokyomotion.net/video/626597/%E7%88%86%E4%B9%B3%E3%80%80k%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%804p%E3%80%80%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%92%AE%E5%BD%B1%E3%80%80
これって蝶月真綾??
違ったらすまん
0103名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:54:40.10ID:36uUfwhN
よく見たら違うなすまん
よければこれでシコってくれ
0105名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:19:15.72ID:3vO58+lg
来瑠とかいうレイヤーが4/11にストリップデビューして、
それまで閑散としてたし劇場が大盛況らしい。
真綾さんもデビューしてほしいな。
0106名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 23:44:19.39ID:???
まりょ、大丈夫かな?
季節の変わり目だし喘息発作収まると良いのだが
0110名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 19:12:45.69ID:???
頻繁にTwitterでは動画アップしてるんだから動画romは出して欲しいよなぁ
0113名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:08:47.42ID:???
普段から胸元がばぁな格好で歩いてんのか・・・
エロすぎんでしょ
0115名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 21:40:02.88ID:???
最初のカトレアの頃に動画出して欲しかった
今の太ましさを無修正で見るのはだいぶ辛い
0116名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 12:31:53.76ID:???
初期カトレアの頃からもう10年かあ、そりゃあ色々崩れてくるわな
0120名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 16:27:21.69ID:???
本人以外があげてる写真見ると顔はかなりぽちゃっとしてるし、お腹も削ってるんだなと思った
肉好きとしてはそっちメインにしてくれてもありがたいけど、どこまで今の感じでやるのか
0121名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 17:10:43.31ID:???
加工ありきでここまでやって来たし今更無加工メインは出来ないんじゃないか?
0123名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 10:28:01.52ID:???
若い頃から下腹はダルダルだったし乳も垂れ気味だったし
あとは顔の若さをどんだけ維持できるかだろうな
0124名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:44:35.47ID:???
そろそろ劣化が無視出来ない時期に入ってきた
新作出すより初期のROMを大きな画像で再収録して修正も調整してくれた奴を新装版みたいな形で出してくれたらそれだけで十分なんだがなぁ
0127名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 04:39:43.13ID:???
劣化してるどうこう喚いてるバカがうぜえなそれなら別のコスプレイヤーいけよ

そりゃ加齢は避けられないがコスのクオリティも上がってるし胸も尻もボリュームが増えて最高だ

むしろ加工なんて一切するな無修正のロム出してくれよって常に思ってる
0128名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:58:17.65ID:???
加工なんて一切するな無修正のロム出してくれよどうこう喚いてるバカがうぜえなそれなら別のコスプレイヤーいけよ
0129名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 11:09:37.40ID:???
俺も無加工だとどんなもんか見てみたいけどね
数年前コミケでみたときは柔道女子78キロ超級に出てても違和感ないくらいのボリュームはあったが
0132名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:58:57.80ID:???
ホテルきたの本人やったで
服装地味にしてたけど、サイズ感がそのままだった
0134名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 07:43:55.16ID:???
素人がイベント参加して撮影した加工なし画像のがボリューム感あってエロいから困る
0137名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:05:06.08ID:???
>>134
わかる
尻肉とか腰とかぶよぶよの方がエロい
骨格がしっかりしてるから汚く見えないのが良い
0141名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:32:14.23ID:???
12年前にコミケで生で見たけどかわいかったしエロかった
やっぱ無修正に限る
0143名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 06:29:56.42ID:fS1Xqx+x
>>138
ローアングルだと顔ヤバイな
0147名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:02:03.06ID:???
嫉妬マンコがヤバいと思った画像貼ったけど
好評でさらに嫉妬マンコになってる
0148名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:09:50.14ID:???
>>147
貼ったの俺だけどヤバいはたまらんの方の意味合いだよw
ファンもむっちり好きだろうからもっと表に出していいと思うんだけどなー
生で会ってのお楽しみみたいなもんかもしれんけど
0149名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:25:19.25ID:???
やりたいかやりたくないかで言ったら死ぬほどやりたいけど
正直完全に別人だよな
0155名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:27:45.29ID:???
>>138
自分は以前いくつか上げたけどあまり続く人がいなかった
他にもお持ちであれば追加お願いします
0156名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 05:34:06.60ID:dw8envU7
撮影会はポロリありますか?
乳輪やアナル皺とか
0157名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 05:34:10.83ID:dw8envU7
撮影会はポロリありますか?
乳輪やアナル皺とか
0160名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 19:30:24.84ID:???
ふんどしイベ、撮影フリーじゃないから面白くないんだよな
0162名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:10:17.08ID:???
1人だけケツの高さもデカさも違うのがヤバいね
完全に巨女してるわ
0165名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:37:40.93ID:sOVa3hkq
臭いのほうはどう?
0169名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 05:48:32.45ID:joJZ7TFN
>>159
kwsk
0170名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:27:57.90ID:???
ふんどし茶屋ってイベントだよ
撮影会じゃないからか前貼りガバガバでズレまくってたね
0171名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:25:59.53ID:joJZ7TFN
>>170
万個も見れましたか?
穴はチラ見え?もろ?
0172名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:53:17.51ID:vkaBVgwr
DL購入しろよw
0173名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:16:48.24ID:kbSg1eJN
>>172
モザありでしょ?
0174名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 05:14:58.06ID:iWwQxzbj
会場の奴らはどんなリアクションしてんの?
じーっと見てんの?
それともフォーーッとか言ってんの?
0184名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:00:36.24ID:g6iHNv+3
最近Twitterで乳首でてるよね
0186名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 12:33:12.50ID:onL0i0iT
で、アソコはキレイなん?
0188名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 08:43:55.87ID:???
普段はツルツルだけどあの撮影のために剃らずに生やしたって言ってた
0190名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 12:35:17.94ID:???
レイヤーは基本ツルツル
アイドルとかグラビアやる奴もみんなツルツル
0191名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:12:00.62ID:???
ののねかりんは最後ら辺に出したROMに紛れ込ませてた無修正を見ると少し毛が生えてたな
0192名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:32:20.89ID:kthDZwz3
ツルツルっていうかブツブツな
0193名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 03:45:52.45ID:???
エロレイヤーは、だろ
低露出の乙女まで勝手にツルツルにせんでくれw
0195名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 11:14:26.09ID:???
今の若い子は大抵剃ってるの年寄りは知らないんだろうな。
0196名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:46:17.93ID:???
水着のときに処理する

常に処理してる
は違うぞ。

あと処理してる=全剃りじゃないから。
0201名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:37:44.22ID:???
金がないからって会ってくれないやつなんか信用できるかw
0202名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 23:47:54.14ID:???
金が無いやつに会う必要は無い
蝶月真綾が蝶月真綾でいられる時間は限られているのだ
0205名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:25:59.24ID:???
ホントにこいつはいやらしい女だ。俺の精子をどれだけ搾り取ったらいいんだ。頼むからDVD出してくれんやろうか?
0206名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 22:54:17.10ID:KDGRvBZx
表情に変化がないからツマラン
0208名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 17:09:25.31ID:wFUZCBpP
きょうじアピールは何なん?
男いるからちょっかいかけてくんなってこと?
0210名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 21:24:17.66ID:???
イベント明日初参加なんですけどチェキってその場で撮るんです?
0211名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 23:02:34.24ID:???
私でシコってもいいけど
可能性は感じないでねって奴じゃない?
0216名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:30:54.99ID:Jyc4GT98
>無修正わいせつDVDを販売したとして、静岡県警富士宮署などは、わいせつ電磁的記録
>媒体頒布の疑いで松山市森松町の会社役員、森河佳帆容疑者(24)を逮捕した。県警に
>よると「弁護士が来るまで話さない」などと黙秘している。

 逮捕容疑は5月24日、静岡県富士宮市の男性に、約8800円で自身が出演する無修正のわいせつDVD2枚を販売したとしている。

 県警は森河容疑者の会社「アウトモビレ・ローザ」(松山市)を家宅捜索し、わいせつDVD数十点を押収した。他にも売り上げがあったとみて調べる。同署のサイバーパトロールで、森河容疑者の会社がインターネットでわいせつDVDを販売していることが発覚した。

ソース 産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/191024/afr1910240013-n1.html
2019/10/24(木) 14:54:17.16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571896457/
0218名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 17:42:31.74ID:???
あまり醜く太らずに最初の頃のスタイルをある程度維持し続けてたら今でも新作買ってたんだけどなぁ
0221名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 19:15:45.05ID:D+llHfO2
アナルモザ無しで見れる作品ないですか?
0226名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 11:37:10.45ID:dL+EpHYB
誰とSEXしてんの?
0234名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 03:38:35.35ID:???
もっと早く解禁して欲しかった
今はアナルよりも痩せて欲しい感の方が強い、哀しい
0236名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:34:24.73ID:???
俺は今のまりょがいいなぁ
もっとぽちゃぽちゃしても全然いける
0237名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:54:26.73ID:???
スレの消費具合から言っても、今のまりょが良いっていうのはよく訓練された真性デブ専の少数派なんだよな…
0239名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:38:19.55ID:???
訓練されたなんたらとかクソどーでもええわ笑
真綾が可愛いから好きなだけ 嫌になったら他いきゃいい
0245名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:14:24.98ID:???
今の身体で小顔修正すると違和感凄いからもう少し痩せてほしいわ
0247名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:32:06.07ID:VWAGQjTI
アナル解禁してるROM教えて下さい。
0249名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 00:40:02.79ID:ubDbrSFD
>>236
俺はデブ好きだけど、顔もデブになってきたから痩せて欲しい。
0252名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 15:35:57.41ID:???
前は顔に肉のついてないデブだったのにね・・・。
力士系の顔になってきたわ。
0259名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 19:09:31.23ID:???
Twitterの写真は加工あり?
本物もあれぐらい全身ツルツルなのか
0260名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:04:54.72ID:???
んなわけないだろ
真綾だけじゃなく異常なツルツルは皆加工だよ
0262名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 00:00:59.41ID:???
あちこち修正しまくりだからイベントとかで撮られた無修正の写真見ると結構な違いに驚くわ
0264名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 03:26:32.82ID:???
まだ若いよな?
重力に逆らえない身体だとちょっと
張りはありそうに見える
0268sage2020/08/04(火) 12:01:36.78ID:???
最近撮影会が多いね、中コロのせいでROM系イベントが少ないのかな。
0269名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 12:53:38.09ID:uI9o3SUB
撮影会って、乳首とかアソコとか見えるの?
0272sage2020/08/09(日) 16:23:16.60ID:???
撮影会当選した
今から✧+(0゚・∀・) + wktk✧が止まらない
0274sage2020/08/09(日) 17:49:07.00ID:???
興奮し過ぎて夜も8時間しか眠れない
0276sage2020/08/12(水) 16:08:19.78ID:???
9月にも撮影会が有るみたいだな
0278sage2020/08/12(水) 21:53:09.89ID:???
>>277
なんだ?
撮影会に参加出来ない貧乏人の僻みの叫びか?
0279名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:26:50.54ID:+IVKYhea
>>277
取り憑いてんな
0284名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:15:44.82ID:???
見る専門でカメラとか一切わからんから撮影会参加できないからつらい
0286名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 22:40:39.49ID:???
すまん良く言いすぎたな
シコる専門で自分で撮るのに興味ないんだよな
45分間見抜きさせてくれねえかな
0289名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 07:57:17.09ID:???
>>287
別に撮影する為の機材に制限は無いみたいだね。
自分がスマホの写真で満足出来るのであれば。
ただし動画は禁止な。
0291名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:15:39.16ID:???
>>290
そうか、サンキュー
ROMで見れるとかいう情報が上にあったから期待してた
0292名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:20:00.79ID:???
俺も集団撮影してる頃、スマホで撮影してる人は見た。
今は個撮だから、そういう人がいるかはわからんけど。
0298名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 03:16:52.53ID:???
今月の撮影会当選した(*゚∀゚*)
先々月に続いて2回連続、自分の引きの強さが怖い。
0299名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 11:42:40.86ID:m7YuRTwV
で、それ行くとマンとか見えるの?
0301名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:59:12.48ID:6zEgSnC4
ショージが監視してんの?
0302名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 02:43:17.37ID:???
応募してる人が減っているのかもな。
俺も以前参加してたけど、最近の写真見て劣化したなーと思って、応募してない。
0305名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:58:44.86ID:???
今回の撮影会は衣装が過激なので、応募者が多かったらしい。
当日が楽しみ。
0306名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 14:58:56.48ID:???
撮影会楽しかった。
ニップレス付けた柔らかオッパイ最高‼︎
0310名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:30:54.49ID:???
>>306
ベテラン相手にそんなので興奮できんの?
見えないおっぱいとか童貞相手の商売なら自分はいらんなぁw
写真はハードだけどあんなもんアナルに入れてくれるんだったらまだまだ金出してもいい
日暮みたいに今は米使ってないのかな
0311名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 04:50:20.68ID:kOfLzlcH
米ってどうつかうん?
米?
0312名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 03:11:30.67ID:XOasVQsq
)※(
0318名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 08:49:22.56ID:???
たしかに
昨日の衣装の画像が上がってないのはワケアリなんだな
0320名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 10:43:07.92ID:???
そんなんどうだっていいから
通販でチェキ販売してくれないかなー
0322名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 11:50:05.89ID:???
衣装製作販売してる性格難ありレイヤーは4万で引き受けてくれた前例アリ。DMで交渉すべし
0324名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 12:26:21.09ID:???
まりょうをけがすなwwwww

こういう思いこみ強い奴が人殺したりとかするんだよなぁ
0329名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 17:10:17.49ID:PjHwerxN
撮影会で本番できるの?
0336名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:30:16.35ID:GpCTH5hO
画像出せよ、無能が
0348名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 15:16:26.05ID:SbkWGOAH
なんも見えてねぇじゃん
クソ画像貼ってんじゃねーぞ
0383名無しさん@ピンキー2021/11/29(月) 12:22:58.50ID:9Ay50j26
なんか全部 古いよな
0391名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 10:41:01.43ID:xl7bf7nC
無加工、酷いなwwww
0394名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 12:21:35.78ID:???
>>393
撮影会とか行かないからないよ
このカメラマンが下手なのは俺の腕前とは関係ないから
綺麗に撮れないならせめて綺麗に撮れたみたいに修正してやれよ
0396名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 12:49:56.82ID:???
綺麗に撮るの命おじさんですか?
どうでもいいから黙っててね
0406名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 11:52:57.38ID:???
全然間に合わない

ずっと張り付いてるわけにもいかんし

まとめて上げてくれる神はおらんもんか・・・
0409名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 12:40:51.55ID:???
露出は普通だが、修正が少ないのか肌の質感や肉感などが生々しくエロさ強めの画像が多い
0411名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 12:56:57.35ID:LxWUPoh2
乳輪アップ希望
0437anon2021/12/02(木) 01:24:59.56ID:djVHykaI
ERROR: 347と353を持っているのは誰ですか?アップロードしてください。残りをお見せします。
0448名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 14:38:33.81ID:djVHykaI
彼女の無修正腹の写真を見せてもらえますか?
彼女は編集されていない状態で美しく見えます。ぽっちゃり伝説。

彼女が胸のニプレスだけを着ていたショーに行ったことがありますか?
それともシースルーのブラや洋ナシのパンティー?彼女は以前にこれらすべてを行いました:
https://img3.gelbooru.com//images/62/e1/62e16afc1ef36392e66f35681ec3fb69.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/36/70/36700c0bd0edf2f710cb356eacce32d1.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/83/b2/83b270b272b769fee0553d714c455bb9.jpeg
0449名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 14:53:25.84ID:djVHykaI
>>448

彼女の最初のトップレスイベント。彼女の33歳の誕生日:

„いろいろ考えた結果、特典付きだけじゃ物足りない・・何かもっとビックリする
内容にしたいと思い、今回は思い切って透け透けタイム!!
つまり二プレス無しのシースルービキニでいつもよりドキドキな撮影会にしちゃおう!!って計画です( o´艸`)
完全トップレスでは無いですが見えます・・・!!
イメージ画像ではレースが付いてますが当日はレース無しでより見えちゃいます!!“
http://choudukimaryou.x.fc2.com/web/mariposa/2021.BirthdaySatueikai.html
https://twitter.com/mariposa_MT/status/1353226232129708033

彼女は2021年にこのように少なくとももう1つやりました。
0450名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 15:11:36.40ID:???
げーじんさんにも大人気みたいですのぅw
ニポンゴ勉強したのはエロスのためや!
0462名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 03:50:51.73ID:aY6MSMMl
誰かが347と353をアップロードできますか?写真2と3。残りを投稿しました

https://blog.livedoor.jp/asagawoblog/search?q=蝶月真綾
フィルタなしの写真の優れたソース。
探す [mariposa luz de la luna (蝶月真綾)] Asagawoblog 2009 - 2021
あなたは彼女が体重を増やし、数ヶ月間それを2回失い、そしてそれをすべて取り戻すのを見ることができます。彼女が肥満であることは新しいことではありません。
20011, 2012, 2016, 2019:
https://img3.gelbooru.com//images/6a/43/6a437f6f4f3d1ad002bd7ea77046cae3.jpeg
https://img3.gelbooru.com//images/09/b9/09b9e8ff99fe3cee28fc99507d125cce.jpeg
https://img3.gelbooru.com//samples/a2/dd/sample_a2dd5b88aed7508a1dd121b412a3f0e8.jpg
https://img3.gelbooru.com//samples/1a/c5/sample_1ac5444c2a2f42bc3989b9fd97c8bec3.jpg

彼女はダイエットをやめたようで、代わりに彼女の腹にコルセットを使うことに決めました。彼女は現在LUUより10kg軽くすることはできません。しかし、彼女はまだ素晴らしく見えます。彼らの姿は、人々が思っているよりも何年もの間非常に似ていました。2012:
https://img3.gelbooru.com//images/5d/a9/5da953e68d62fb7777cda5f655d97f30.jpeg
0463名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 03:56:31.34ID:aY6MSMMl
>>461
壊れた。https://gelbooru.com これを検索します。chouzuki_maryou
0466名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 15:12:05.40ID:7KHYuuog
ありがとうございます!いい写真ですね!
0468名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 19:15:44.06ID:aY6MSMMl
gelbooru.comに掲載されていない2枚の写真は、看護師またはSMの衣装を着た彼女の写真のみです。 26/28

SM4回。
https://img3.gelbooru.com/images/39/82/3982ec2ddab8154b4d8738c04671d7e5.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/98/26/9826a471456995d8462c5e6a62cfdad9.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/f0/3e/f03e7e60edc365ff73a3407468263cbb.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/31/8b/318b86b9fffcdb7d2415aa0fe44c3a2d.jpeg
ナース3回
https://img3.gelbooru.com/images/87/dd/87ddd117800c11343ba468e44196fbb0.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/eb/1f/eb1fa94cf7450d38cfe47dda0b9f1399.jpeg
https://img3.gelbooru.com/images/34/ac/34acc24d8a728b2dee7439c1cd107077.jpeg

何か良いものが欠けています。 2つの新しいアップロードでコミュニティを支援します。そうすれば、それらは永久に保存されます
0470名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 20:04:04.47ID:???
永遠とか却って萎えるわ
たまたまスレ覗いてたら、画像のURLと出会して画像フォルダに収めた、とかが良いと思うんだよね。

過疎ってるスレから離れていなかった事へのご褒美みたいな。
04734702021/12/03(金) 21:04:12.01ID:???
>>472
いや俺ここ最近の画像UPしてた方だし

去年のHalloweenエルフや、今年のシースルー衣装とか未だUPして無い画像が有ったんだけど辞めとくわ。
0474名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 22:16:28.05ID:XIPfAVXz
見てみたいです、お願いしたいです!
0476名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 22:40:29.43ID:???
スレ住人が個人で楽しむ分なら良かったんだけどな、
”永遠“とか勘弁して欲しいわ
0478名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 22:54:03.41ID:???
時限だろうが永遠だろうが
真綾無許可の無断アップロードや
上も下もない、同じだよ
取り繕っても仕方ないで
仲良うしようや
俺達同じ穴のムジナやないか
0479名無しさん@ピンキー2021/12/03(金) 23:22:18.57ID:???
無許可画像上げてたのに怒るなよ
勝手にまとめたのも良くないけど多分文章的に外人さんやろ
真綾を通じて国際交流を深めろ
0480名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:04:08.43ID:0jZWMtgS
誰も夜にフォーラムに参加することを期待することはできません, 画像が1〜2時間しか続かない場合は、画像について話し合うことはできません。フォーラムはディスカッションを目的としています。
セッションはどうでしたか?排他的なROMはどうですか?彼女の本当の姿とエアブラシのどちらが好きですか? これらはファンが知りたいことであり、見つけた後に行くことを決める人もいるかもしれません。
0481名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:08:12.54ID:0jZWMtgS
保存されている古いコンベンション写真は、ここの誰もがそれらを見た唯一の理由です。新しい写真は良いですが、誰も見ることができない場合はそうではありません。

人々が彼女を気にかけている限り、あなたの写真は生き続けます。彼女のファンもそうだろう。ゼロの宣伝は悪い宣伝です。
0482名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:09:41.41ID:0jZWMtgS
人々が彼女を気にかけている限り、あなたの写真は生き続けます。
彼女のファンもそうだろう。ゼロの宣伝は悪い宣伝です。他のサイトは現在、新しい写真について話し合っており、このサイトにアクセスします。

彼女は日本国外でとても人気があります。
https://www.babepedia.com/babe/Chouzuki_Maryou
0483名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 00:31:43.30ID:0jZWMtgS
別のセッションに行くとき、外国人が彼女のリリースをもっと簡単に購入できれば、彼女はもっと有名になり、もっと多くのROMを売るだろうと彼女に言ってくれませんか?

これらのフィルタリングされていないファンセッションの写真は、日本国外の人々が彼女をよりよく知ることができる唯一の方法でもあります。BBWとアジア人は海外で人気のあるフェティッシュであり、MILFルックもそうです。
0486名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 01:15:13.63ID:0jZWMtgS
>>485
彼女は日本で最も有名なコスプレイヤーの一人です。彼女がバイオハザードヴィレッジコスプレをした場合、彼女は大きな注目を集めるでしょう。米国の オタクはMILFポルノが大好きです。
0487名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 01:15:28.83ID:0jZWMtgS
彼女の詳細な衣装と彼女の体にどれほど自信があるかという理由で、女性は彼女が好きです。たとえば、彼女はたるんだおっぱいを誇らしげに見せています。

男性は曲線美の女性が裸になるのを楽しむのを見るのが好きです。フェチファンは彼女が体重を増やすのを見るのが好きです。彼女のようなさまざまなタイプの人々。
0489名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 01:27:27.28ID:???
ここまで熱心なファンが居るとは…
違法アップロード冥利に尽きるってもんだ
0491名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 01:30:30.18ID:???
なら自分でどうにかしろよって話だね
余計なおせっかいで手柄にするなっていう
0492名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 07:05:52.60ID:Z/bfjr9P
加藤純一最強
0499名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:06:40.59ID:0jZWMtgS
別のサイトで共有されている写真は、何か新しいものが投稿されると古いニュースになります。これらは単なるコンベンションプレビューです。他の写真家へ。彼女は喜んであなたのためにポーズをとったか、あなたが特権の代金を払った。あなたが著作権を所有しています。
それらを隠したり、写真撮影に行くことの利点を他の人に見せたりすることができます。コミュニティのサポートと広告が彼女をこの時点に導いたものです。共有は思いやりです。彼女のキャリアは人々が気にかける限り続くでしょう。
0500名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:11:04.24ID:0jZWMtgS
彼女のROMは時間とともに大胆になりました。特に最近。ファンに彼女の胸を見せることは彼女にとって不可逆的です。彼女は期待を設定しました。その特定のファンシュートの雰囲気は違いましたか?私は彼女にいつも彼女のモデリングを誇りに思ってもらいたいです。
0501名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 19:16:58.31ID:0jZWMtgS
最後の質問。彼女は最近まで有料の fantia ティアを持っていました。誰かがそれが何であったか、そしてなぜ彼女がやめたのか知っていますか?彼女のソーシャルメディアよりも露骨な写真を約束しました。
0504名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 21:08:25.82ID:???
ちんぽ立てて一生懸命グーグル翻訳して画像乞食しようとしてる外人だよ
0506名無しさん@ピンキー2021/12/04(土) 22:35:38.52ID:???
ふっくらめの顔も全然かわいいのになあ
顔の情報量減らすのは誰しもやってる事ではあるとはいえ違和感ある
0513名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 18:22:07.51ID:???
コスホリは以前の激混みの状況しか知らないけど、今は多少は撮影環境は改善されてるのかな。

クリップオンストロボしか使えない状況だと、どの道撮影は厳しいだろうけど。
0514名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 15:52:34.51ID:/xz4ONHb
見えてねぇ画像なんて意味ねぇんだよ
0516名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 19:58:03.56ID:???
いくら過疎ってても定期的にスレを覗くのが大事。
偶にお宝画像に出くわす事も有る。
0525名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 06:24:35.89ID:qOtLpm7E
彼女は1987年に生まれましたか、それとも1988年に生まれましたか?

https://i.ibb.co/QjFnJMV/1987-1988.jpg
0530名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 20:22:05.41ID:qOtLpm7E
>>526
1987年の別の情報源はありますか?

私が見た彼女に関する最も古いインターネット投稿は2006年のものです。
彼女のロムの負債は2008年にC85でした。非常に長いキャリア。
0532名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 04:59:37.90ID:m4q2YL5S
みるきゅですら30歳までにコスプレやめると言って計画的に妊娠して最後痩せてきてやめてるのに
まりょももうちょっと最後に体絞ってほしいわ
本当マニア向けだな
0535名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 00:45:43.79ID:???
バースデーのエロチェキ凄くいいけど最近のチェキって一点モノ感無いよね。
デジカメみたいな感じで同じチェキ量産されるからなんか嬉しみが薄い。
多少写り悪くてもいいから自分だけって特別感が良かったなーって思ったおじさんなのであった。
0537名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 03:49:35.01ID:TgSXv0K5
彼女はレズビアンですか?
0541名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 14:09:37.11ID:???
きょうじさんの飛行機画像のやつか
距離的にまりょうかちっこい奴の男やな
0553名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 22:41:44.86ID:???
そいつもいてプラス男が1人 距離的に他人で言い逃れできん距離
きょうじの写真見てみ飛行機のやつ
0554名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 22:51:35.27ID:???
お前らがROMで貢いだ金で沖縄パコパコツアーか、羨ましいね
0556名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 23:44:50.45ID:???
ほんとだね。
他の写真では明らかに隠されてるとこみると誰かの男は確定じゃん
0560名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:40:29.86ID:???
バイブ突っ込みは他にもある
指突っ込まれてるやつなんかもある
0561名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 17:36:50.83ID:LN0eVAM4
>>543
これいつのROM?
0566名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 18:44:14.06ID:???
きょうじさんの意味深ツイート
今回で真綾活動終わりってマジなんかな
0573名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 14:19:32.23ID:???
写真売るだけで年収雲仙マンの立場を捨てるバカはいないわな
0576名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 17:16:25.47ID:ALfrFgti
税金はなんぼよw
0577名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 17:44:19.53ID:???
今日の撮影の汚パンツめちゃシコなんやが
毎回衣装忘れてくれ
0579名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 17:14:24.06ID:???
リアルパンツ生々しくて良かったな!ちょっと汚れてたのもまる
0580名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 12:50:56.01ID:???
パンツの話、文字だけで興奮してしまう…
行けた人羨ましいです…
0582名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 18:01:58.77ID:???
やっぱ外国人だから拭かないの?ってレベルで汚れてた
たまらんわ
0599sage2022/06/11(土) 14:09:32.16ID:7GmpnbuT
モザイク薄めで良かったよ
0602名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 12:36:50.03ID:7VumD3G2
キレイだった?
0611名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 15:40:17.70ID:???
まりょと下にいる珈琲はスタイル良いよな
まりょのとなりのこもスタイルいいけど、細すぎる
0616名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 18:16:42.28ID:???
赤は腹見せられないレベルか
比べるとLUUでもスタイルよく見えるってスゴいな
0618名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 00:31:56.99ID:???
日本人の遺伝子じゃ美しく太れないって現実を突きつけてくれるな
0619名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:42:03.30ID:???
LUUは一時期風俗にいたよ。
入ろうか考えたんだが、その日以降出勤しなくなってしまって入れなくなってしまった。
0627名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 00:25:26.25ID:???
ゆりんって子、Twitter見る感じだと可愛いが、やっぱまりょたちと並ぶと大きいね
0628名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 02:04:59.86ID:DoCtSykh
>>560
珠州花さん
0629名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 02:07:48.24ID:DoCtSykh
彼女の仕事は何ですか?彼女はかつてウェイトレスでした。
0636名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 08:35:22.93ID:???
ローション縦パイズリしてほしい
そのあとでたっぷり中出ししたい
0637名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 01:53:49.62ID:jVwu6Mma
彼女の写真家キョージには子供がいますか、それとも私はそれを間違って読みましたか

彼女は2018年に結婚しました
0640名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 03:20:15.29ID:???
引退後の発表とかでいいから、無臭AV撮っておいてくれないかなー
0641名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 03:25:56.82ID:WUZoq9iV
コスプレポルノはそれほど儲からない

真綾はポルノ中毒すぎてやめられないに違いない

私たちにいい
0645名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 09:20:58.02ID:7D27121P
kwsk
0646名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 19:00:08.11ID:???
撮影会初めてやったのでいろいろカルチャーショックだった。せっかく股間全開ポーズとってくれたのに照明暗くてきれいに撮れなかった。カメコ先輩方はでかい照明など持ち込んで、準備の良さにビビった。照明に投資するぞと誓った。
0656名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 20:00:43.13ID:AyVVjd4Y
私は私のものを共有しました

このボーナスロムは10年以上前のものです
0667名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 10:00:31.97ID:GyaofRP2
NO
0669名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 23:03:40.74ID:???
撮影会行ってリアルなお肌を拝見して、ROMは股間以外もキレイに補正してるんだなと、しみじみした。
0673名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 07:45:06.23ID:Bxz8BM7q
頼むなんかしてくれ
0674名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 04:18:23.94ID:qGuhOfd/
彼女の右の胸は左よりも大きく見えます
それとも私が間違っていますか
0676名無しさん@ピンキー2022/12/02(金) 00:25:32.75ID:TE7fLqnv
個殺フルヌだけどプロAV嬢並みに高くない?
0679名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 03:15:18.67ID:???
コスプレイヤーのスペシャルっつったら“アレ”しかねえだろうよ
0684名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 22:57:08.46ID:???
もっとリアルなところがいいのに加工しすぎ
てか顔弄ったの?
0688名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 16:03:46.83ID:???
太もものセルライトとか股間の黒ずみとかは撮影会でしか見られへんな
0690名無しさん@ピンキー2022/12/05(月) 22:55:39.48ID:???
まあリアルだとこうなんよな
最近のは加工しすぎて全く抜けんわ
0694名無しさん@ピンキー2022/12/06(火) 01:06:35.02ID:CJFj6xOC
>>688

まりぽさ】蝶月真綾10【でらるな】
51 :名無しさん@ピンキー:2013/10/01(火) 21:24:12.90 ID:???
>>50
うp主とは別だけど食い込み撮ったw
ヤバいかもしれないから明日の朝には消しておく
http://i.imgur.com/DO7jrlJ.jpg
0700名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 15:04:18.78ID:???
幅もタッパもあって初めて生で見たときはその質量にビビったなぁ
大相撲を初観戦したときの衝撃に近かった
0701名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 01:59:21.00ID:3v66T0Ep
imgurだが過去画像はほぼ消えてる
今の画像がないとこれからのファンはつかないだろな
あまり他みたいに盛るタイプじゃないのでいいんだが
とにかく新規の激ヤバな過激画像公開せえ

トップレス撮影会のみでそういうのはやんないのか
0706名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 13:53:32.14ID:???
わざわざ登録してみたけどさんざん昔こすられたネタじゃねーか死ね
0707名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 22:04:00.24ID:ZCgYuq5d
>>702
COSHOLIC 18 突撃!あたどる♥ 写真14
目新しいものは何もない
0708名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 22:04:28.65ID:ZCgYuq5d
>>707
写真114
0709名無しさん@ピンキー2022/12/16(金) 00:26:36.59ID:qQwNRezA
>>702
こういうの他にありますか?
1枚だけ??
0710名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 23:35:12.26ID:???
最近の鼠径部がどこだかわかんない着かた何なのあれ
腹の上にパンツ履いてんの?
0711名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 00:43:59.41ID:1gSyK0hD
そう、肉で下着を履く、そういうのもエロい・・
肉でエロさを出すってのはこういう体型しかできない技
結構正面撮れる
法律上は疑惑スジとかも大丈夫なのでモザイクじゃなくてそこチャレンジしてほしい
0713名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 10:29:45.75ID:hGLl5iKy
ちょっと痩せた?
0719名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 13:13:15.52ID:/ULtGf1H
腹のライン見えるのたまらんねえ
これだけ大きくても比較的小顔なんだな
0720名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 14:37:08.40ID:???
あの巨体を維持するのにどんだけ食ってるんだろうか
体重90くらいあるよね
0721名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 21:42:38.45ID:vLt2lVBC
>>720
三苫うみは体重95kg、身長160cm。
LUU の体重は 107 kg、身長は 170 cm です。
蝶月真綾も身長170cm。彼女は何年も前に100kgに達したに違いない。
0723名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 01:03:17.13ID:O9/4Dnx8
>>716の様な写真があるからこそROMや露出した時が興奮する
プライベートの衣装を出すのも大事

体型気にしないレイヤーだから寿命が長い
0724名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 05:38:26.20ID:YMSpPJig
トップレス撮影会行ったことある人いますか
0728名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 05:06:24.48ID:UDDxoxD7
彼女は自分のサイトで援助交際を販売しています
0733名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 01:44:31.39ID:MV+COOwp
15万なら吉原のソープでAV女優2人抱くわ
0735名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 12:41:05.69ID:???
真綾に限らずだけど最近このキャバクラもどきなスタイル増えたな
0736名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 20:31:12.80ID:???
まりょのこれも平たく言えば売春だからな
流行りの言い方すればパパ活ってやつだ
0737名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 22:16:18.58ID:???
15万払って6時間しか遊べないとか、どれだけ高級店なんだよとおもた
0738名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 22:46:48.23ID:???
15万は貰いたいけどなんとかして挿入だけは回避したいみたいだな
0739名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 22:56:30.59ID:???
ボディチェックと見張りは必須だな
詳しい詳細も頭悪いから直した方がいい
0740名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 23:08:41.00ID:???
エンジェルシャンパンは手が出せないという方はこちらもよろしくお願いします!

オンライン参加者には各プランで枚数は変わりますが全員にスペシャルえっちな特典画像(R18)をプレゼントしてます!

てか特典はほぼ全てエッチです!
Birthday期間が1番真綾ちゃんがエッチな時期だと思います。マジで
0742名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 09:55:38.19ID:1wDGlVC7
おっぱい揉み続けるしかないな
0743名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:27:39.39ID:TjykRNwG
キョージは男なの?女なの?
0746名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 14:58:09.61ID:???
>>744
容姿によるんじゃねぇの?キモいのなら手繋ぎすらアウトだろうし、この男の子供を孕みたい!ってくらい真綾が思うなら急に疲れて休憩しようとなるかもしれない
0747名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 15:13:31.14ID:???
抜いてくれとまでは言わないから見抜きぐらいさせてほしいし着衣でいいから顔面騎乗ぐらいしてほしい
0748名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 01:43:24.27ID:ct+TDFeY
年齢も30半ばくらいだろ
NNだとしても6時間60Kが妥当
0754名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 10:37:03.52ID:???
15万だからなぁ
どこまでOKなのかは確認したいよね
抜きありなら払う奴はいくらでもいるだろうが
0755名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 14:39:05.13ID:???
15万出すならまりょときょうじにダブル顔面騎乗してほしいわ
0757名無しさん@ピンキー2023/01/22(日) 17:10:50.68ID:???
この人のスレッドって評判悪いんだね

金がそんなに欲しいのかと
0759名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 01:18:26.56ID:???
>>757
やってる事が地下アイドルというかキャバクラ営業だからな
ROM出しても速攻ネットに流されるし、版権物は色々煩いってのもわかるんだけどエロコスプレイヤーならエロいコスプレで勝負せんかい!と思う
0760名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 01:48:29.46ID:ebGmFQaW
>>758
なんか大家族の母親ってビジュアルだが
0762名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 03:02:37.36ID:???
素顔だからだろ
化粧バッチリしてるの見たことあるけど、なかなか良かった
元コスプレイヤーだし
0764名無しさん@ピンキー2023/01/23(月) 07:45:33.16ID:BK0RuWuX
前になんかのイベントで真綾と一緒にメイドかなんかの格好してた時はおっぱいデカいのもあってわりと好評だったろ
0768名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 03:35:00.11ID:???
このメニューあるって事はそう言う事よ
4つ買って24時間お泊まり旅行の始まり
0771名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 14:45:13.34ID:???
デート開始→即、喘息が発動→6時間看病

ということもあり得るわけ??
0774名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 21:20:50.91ID:???
俺も喘息患者だから、発作起きそうになったら対処できるな
薬持ち歩いてるし
0775名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 22:22:58.40ID:???
お触り禁止、密室禁止、記念撮影のみ。これで15万はボリ好きやろ。
0776名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:15:22.36ID:bUO6c+w/
ソープで藤沢麗央と6万でハメまくれるというのに
0777名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 08:14:03.15ID:???
向こうからすれば、ワイらは歩く札束にしか見えてないからな
0780名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 12:49:12.44ID:jcG9vQ1i
俺らは黙ってパイタクで我慢してようぜ
0781名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:06:08.15ID:J+RRiGA8
いくら文句言っても買う奴がいる間は彼女達が正しい。
今良心価格でやったからって賞味期限切れた後も買い続ける奴が残る訳ではない。
稼げる内に稼ぐのは一つの正解なのだ。
0783名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 14:41:11.27ID:DWk2gxcw
ここにはエンジェルシャンパンでデートコース買った勇者はいませんか?
0784名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 06:55:42.87ID:w1coAeXE
>>781
買うヤツが正しいんじゃなくて
買ったヤツの中で文句が出てるのが正しい
そもそも金出さないやつは文句もない
0789名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 23:46:39.72ID:TJYVPkSX
>>788
下は履いてるか前貼りしてるはず。スケハミは乳首のみ。前貼りしててもアナル皺くらいは大体拝めます。
Tバックなら
0790名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 02:18:03.54ID:lUEzeX5M
最後にもうひと稼ぎ狙うならそろそろAVもいいんじゃないか
0791名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 00:48:26.18ID:???
今年はファンティアで荒稼ぎ
俺が作業手伝うから間違いない
0794名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:40:51.58ID:MSPSwby+
>>787の話が滅茶苦茶怖い

宗教って宗教の思想がダメなんじゃなくて狂信者が狂ったような
金の使い方をしたりさせたりするから怖いんだよな
去年滅茶苦茶(勉強したのではなく世論や法施工)学んだよ
0795名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 05:42:00.80ID:MSPSwby+
>>791
FANTIAでモザイクかけですか・・
0796名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 10:56:40.03ID:???
最初のカトレアの頃の乳首未修正写真が見たいなあ
美しいポチャだった
今のが良いって人も多いと思うけど
0799名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 07:49:49.19ID:???
さすがにAVはもう賞味期限切れかもしれない
確かに昔は奇跡のデブだったけど、今くらいのデブなら業界に結構いるし
0804名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 18:33:59.32ID:???
バースデーの課金特典だからもう手に入らんよ
だから可能な無修正
0805名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 18:37:34.33ID:???
お裾分けじゃないけど
くぱぁじゃない方は真綾のTwitterで修正忘れがあるからそこでチラ見えできるよ笑

消される前に急げっ!
0814名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 07:40:46.47ID:???
正直、具はいいからスジを撮影したいんだよね
それが可能なら近日遠征する
0816名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 03:36:55.05ID:I9dETabH
>>814
ムリよ多分
0820名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 02:34:59.42ID:gg2G3HXo
>>818
噓つき
0821名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 04:56:23.88ID:???
無修正では無いがギリモザかな。
大陰唇クパァで具がほぼ見え。
0825名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 14:51:35.83ID:???
オンラインBirthday参加の特典で非売品なので拡散はしないと思う。
参加費用毎に写真の枚数・過激さに差が有るから、来年参加しなさい。
0831名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 22:00:54.60ID:???
>>822
それならROM以上やな
それ嘘やったら本人まるごと巻き込むで
大げさやったら今のうち
0832名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 23:43:11.28ID:???
イベント楽しかった(^ ^)
やっぱり可愛いね
北海道旅行の話も聞けたし、有意義なイベントだったよ
0844名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 20:24:02.82ID:???
撮影会って会話続くもんなの?コミュ症にはハードル高いわ
0847名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 21:29:52.85ID:nExaZs5y
>>844
どうだろう、相手はコスプレイヤーだから衣装や造形についての話題だったり、好きな作品についての話題なら会話も続くんじゃないかな。
0860名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 12:24:57.85ID:???
正面からの肉感と角度によってはくびれがあるようにも見えるいい体型だな
自分は断然今のが好きだし、無理にかわいい系に寄せなくてもいいのにな…と思う
0863名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 04:54:30.83ID:RsYG78xH
アナル画像あればお願いします
0865名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 12:34:27.58ID:???
>>864
ありがとう
昨日までchmate死んでてほとんど拾えなかったわ…
ワキがあればお願いしたい
0870名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 15:27:50.21ID:???
普段が何もかも削ってるのが勿体なすぎるな、絶対加工控えめのが綺麗なのに
0879名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 05:08:57.60ID:sZWX6RXF
ありがとうございます!
尻画像お願いしたいです
0880名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 07:51:26.74ID:???
>>870
やっぱ加工は無しだよね
肥えてるからこそのまりょうだし、リアルが見たいのに
0888名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 23:27:28.06ID:???
こんな画像をありがたがってる層がまだ居るんだからそりゃAV出ないわな
0892名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 15:51:00.51ID:R8wljkAq
ググったら見れる程度の画像の連貼りする意味ある?
0894名無しさん@ピンキー2023/04/21(金) 20:56:23.22ID:QM+AoTy/
俺も
たまには無加工ごんぶとテッカテカでROM出してほしい
0897名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 03:04:51.31ID:???
俺、何ひとつ見れてないのだが・・・
勇者様 いったんリセットして1からまわしてもらうとか次回まとめてとか無理か?
0900名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 08:47:27.13ID:???
チェキの話の時だったからチェキを上げてくれるのかと思っちゃったよねー
0901名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 13:25:01.17ID:???
加工なしのリアルな生々しさが妙にエロかったわ
物足りない人もいるみたいだけど過疎ってるのを盛り上げるためにやってくれてたし俺は感謝してる
0902名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 07:29:56.19ID:???
Amazonお返しもバースデーまではいかんけどなかなかよろしいな
0903名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 14:26:34.41ID:???
あんなすけすけで乳丸見えで撮影会すんの?
平常心でいられねーよなー
0909名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:50:04.77ID:Nv021/Aj
>>905
ニプレスでは有るがトップレスでは無いな
0914名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 14:41:24.51ID:g3YayIYk
粗チンを笑われたい
0916名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 10:10:00.16ID:???
5月の撮影会の当落が確定したね
透けB地区見たかった(´;ω;`)
0920名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 10:30:11.72ID:???
行ってきたよ
相変わらずふっくらしてて可愛かった(^ω^)
シースルー衣装で乳首も薄ら見えてたし
前貼りも極小だった
0921名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 15:51:02.34ID:LXuXa73E
>>918
kwsk
0924名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 17:28:15.09ID:di+oS6Yl
>>923
???
0927名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 10:03:28.35ID:???
>>920
おつかれー
いいねえ 乳首は写真集で見てねってことね
透け乳首だけでも撮影中興奮してシャッター切れねえかも
0929名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 23:04:34.27ID:Y4XHRLGJ
処女
0931名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 06:34:12.86ID:5/XoNRFE
割ってるってどうゆうことですか?
0935名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 21:46:16.02ID:yOWDIip0
アレも負けてはないだろうがどうみても勝ってもねーだろ
0936名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 09:12:01.29ID:lzwxZTPH
仲良い漫画家とはやっちゃってるのかな?( ; ; )
0937名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 11:14:13.06ID:???
確か以前に甘詰留太が取材で来てたね。
その回のあとだったんだが、サイン入りのナナカオが置いてあった。
0939名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 17:25:55.42ID:lzwxZTPH
まりょとヤレた奴裏山
0941名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 20:18:17.83ID:Fvrw3r8m
まずは気もちよくなってもらわないと
漢が先にイくセックスはNGだよね?
0942名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 22:24:12.65ID:???
確か似たもの同士のLUUは昔やれた。
ある基板の風俗店にいたから。
たまたま出勤日に入ろうと思ったら、2時間待ちで諦めた。
それが最後で退店したから入れなかった。
0945名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 02:18:03.51ID:???
風俗なら昔川崎に芦屋のりこがAV当時の源氏名でいたな
今とは別人レベルだったけど
0946名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 03:11:43.85ID:C+voY7zy
LUUはちょっとキツイな。
真綾は太くても汚くない奇跡の身体だからな。
ボディガードさえいなきゃ必死で口説くのにな。
0952名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 01:11:58.90ID:???
あと25kgぐらい痩せてくれたら好みだったんだよなー
結局顔つきは同じ(※フィリピン人じゃなく純日本人で某洗剤会社の次女)と結婚しちゃったけど
0956名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 23:57:34.03ID:???
この人、あんなに深いスジを持ってるんだから
onlyfansやその他で少し解禁した方がいいと思うわ

もうROMのモザイクも飽きた
0957名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 14:18:40.26ID:t4pu6BSn
確かに1理ある
同意
0959名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 04:44:07.67ID:???
それだと一回売って終わりだからやらんだろさすがに
こちらの思う通りにはならんでしょ
0960名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 04:44:17.76ID:???
それだと一回売って終わりだからやらんだろさすがに
こちらの思う通りにはならんでしょ
0962名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 03:40:55.56ID:???
正直ここ、本人見てると思うんだよね
あまり悪い事も書かれてないし、存在の価値が高いってのもわかる
だけどロムは結構モザイク濃いし、はっきり言ってもうスジ解禁くらいは・・・
あれって別に性器じゃないんだぜ
法律上は問題ない

児ポ関係に股間とその周辺って定義はされてるがいっぱしの熟女だし
あの股間のスジは脇の下や閉じた指のスジと同じで体の構造上できるものだから
法律上でも全然OK
ご本人、何かご一考を
0963名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 07:23:01.96ID:???
>>962
前に撮影会で聞いたけど、スレが存在してることは知ってると言ってた。
ただスレの中身は見てないと言ってた。
0964名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 06:55:40.09ID:???
スレッドを知ってるのに覗かない
悪い事書かれてあるって思う人によくある話
0965名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 13:31:55.94ID:???
>>964
別のレイヤーが言ってたが、石の裏に虫がいるのは知ってるし、わざわざ石をひっくり返して「気持ち悪っ!」ってやる気はないってさ
0966名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 17:26:43.77ID:???
その理屈でいくならば異性が本能で興奮する自分の性器を自分で見るとキモチワルっ!
ってなるんだな

だったら一線を越える事はない
メジャーなコスレイヤーなのに残念な話だ
0968名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 21:12:23.06ID:???
スレッド15立てるときに、【圧迫顔面騎乗されたい】って書いたんたけど、本人にバレていたのかw

圧迫顔騎してほしいなぁ
0969名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 09:56:50.91ID:???
>>968
それに近いことなら出来るよ。
足と足の間に頭入れて、下から写真取れる。
0971名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 22:53:21.86ID:???
>>970
レイヤーとオフ会した時に「個人情報とか書かれてないか怖いから見てる。多分、みんな同じ」って言ってたな
0973名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 10:42:36.04ID:zsyYeL5S
>>962同様 見てると思う
0974名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:44:51.02ID:???
まぁ、でもこういうスジがとおった意見もあると言う事で
本人がわかってればいつかスジ見せくらい・・

ここまでのベテラン個人情報はさすがにないだろ
0975名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 14:27:27.89ID:???
無駄無駄、こんな匿名掲示板でさえずっても聞き届けるメリット皆無だもん
ROM買いまくって直接言わないと響かないよ
0976名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:50:04.96ID:???
ROM直買いなんて誰でもできる訳ない
そもそも誰が買いまくるのか
0977名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 11:48:56.05ID:???
金出さない奴の意見なんか聞いても意味が無いからスルーだよ
0980名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:03:46.85ID:8dXjsAfB
>>978
撮影会自体、彼女の地元でしかやらんと思うが拠点どこのスタジオ?
0981名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 22:14:27.78ID:???
以前は東京都内でやってたけどな。
俺は肉の許容範囲を超えたのでもう行って無いけど。
0984名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:53:27.57ID:???
>>980
都内のスタジオを都度探して使ってるね。
都内には小規模の貸切りスタジオが多く有るからスケジュールに合って手頃な値段のスタジオを選んでいる。
拠点になるスタジオと言うのは無いね。

以前大阪遠征で撮影会をやった事が有るよ。
最近はしていないけど。
0986名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:07:39.69ID:???
体重非公開だろうけど、本当にそんだけ太ってたらたまらんな
0988名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 15:58:44.64ID:???
写真を加工して細く見せるあたり、太ろうと思ってというわけではないと思う
そそるな
0989名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:25:55.67ID:???
この手のとセックスしたいなら、吉原のドリームグループおすすめ。
ほぼ全員この体型だし、これ以上もよりどりみどり。
0991名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 17:52:20.43ID:???
デブはいるけどこの顔レベルのデブはなかなか居ないんよな
0992名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:10:27.53ID:???
売名目的で真綾と集合写真取ると全員公開処刑みたいになるのほんとおもろい
0993名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:12:40.71ID:???
「ふといのがお好き」にいたアニータぐらいかな
顔面も尻も張り合えるのは
0994名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:27:51.44ID:???
鶯谷もいいんだけど、年寄が多いのが難点。
以前は通ってて、Qカップの女性ともしたことあり。
0997名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 02:18:10.50ID:???
>>995
大塚にも基盤の店あるよね。
ただオキニが退店してから吉原にしてる。
オキニから1回お誘いがあったけど、どれだけ劣化してるか不安だったのでお断りした。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1715日 21時間 9分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況