【うしじまチルドレン】御伽樒【えちえち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘラって垢消し、翌日には全部復活させて、欲しいものリストを貼るとか人間性草過ぎ 落ち込みがマックスになってからずっと誰かがついてくれててもう何十時間も1人じゃないです
そんな中、欲しいものリスト貼るのほんと草過ぎる 喫煙者イキリとか仲間内アピールほんと見てて恥ずかしい。マジで友達いなくて社会とも接点ないんだろうな 御伽樒のファン達は最近のこの人のムーブどう思ってるの?何も感じないで受け入れてる人の方が多いんかな タバコタバコうるせえんだよなこいつ
なんのアピールなんだよ なんかそういうのって中学生の時卒業するよね。イキリ自慢っての? どうせこのスレ作ったの本人か関係者だろ?
路線変更してこれから写真集出さねぇつもりなら、最後に具でもなんでも全部晒してくれって伝えてくれやw >>665
常駐してるからわざわざ伝えてもらわなくても本人みてるよ 修正でおかしいの言われたら身体のライン出ない様な写真ばかりで草 急に話しかけられるとパニックになるらしいけどシーシャ屋?バー?開いても仕事モードなら平気なんかな >>671
あんなもん日常で話しかけてくるファンウザすぎて言ってるに決まってるでしょ >>672
別にプライベートはやめてくださいって言えばいいだけだと思うけどな
私障害ありますっていうよりずっと印象いい この人小作に住んでるって言ってたけど、今もそうなのか? ヤニカス酒クズピアスリスカすこ
さっさとタトゥも入れてくれんかな 最近本格的に身内になったひみつが余りに大人だから余計人間性の低さが目につくわ まためんどくさいモードに入ったな
エロい身体以外の知性とかそういうのこいつに求めてないんだけど エロ写真家っていいよな
ポロリ写真とかめっちゃ持ってそう 遠隔シャンパンってなに、自分は飲めないわけ?動画が送られてくるだけ?買うやついんのかよアホちゃう? >>682
で、実際にシャンパン空けてるどうかは不明
要するに投げ銭と一緒だよw すっかり身体のラインが出る画像アップしなくなったな
そんなに修正やら肘がおかしい腕が潰れてるって書かれるの嫌なのか なんか陰毛飽きてきたな
けつあな解禁してくれねぇかなー 顔出しなし露出なしの写真に可愛いとか言っちゃってる人はマジでどういうことなん?絵でいいやん 君らの好みからかけ離れていってるけどまだ好きかい? こいつ見てると精神病だとセンスやばくなるってガチなんだなって思う。どんどん関わっちゃいけない人になってる メンヘラムーヴかまして
欲しい物リスト乞食か〜
ちょろいね〜 こいつのためにタバコ吸い始める男いてまじ意味わかんない。 セックス音声3万円w動画も出るかもしれないけど高すぎやろw どうせまたネットにあがって見たらガッカリパターンや 音声なんてどうにでもなるもんに金払うタコ沢山で、そりゃ笑い止まらんよな 人数制限かけてるなら中国人が放流してくれるのも期待できないかな 8000円の写真集+動画であのレベルだから3万円で動画出たとしても期待できん。
こりゃFANZAで好きなAV女優の作品買うかエロ漫画買ったほうが金額に見合うな。 3万あればこいつより美人の生身の女とヤレるぞ
落ち着けお前ら 脳破壊されるために3万払って音声聞くのか
もうわけわからん世界だな 5000円くらいなら興味本位で払ってもいいけど3万は高すぎるわ
ソープ行ったほうがいい どうせ加入してもろくなの投稿しないと思う。
で、色々言われると病みました〜お休みします〜😢ってなる 月3万の闇袋(内容も期待できない、投稿されるかもわからない)買うくらいなら、3000円+αでモアのケツ揉みに行ったほうが絶対いいわ。 ガチ恋じゃないから脳破壊と言われても…とゆう風に思うわ。4分の音声に3万て。早く500円の出して 音声にこの金額出す奴は間違いなく馬鹿だから、
いくらでも吹っ掛けられるだろうな。 相性がよかったので結婚しました!とか言って噂の旦那のことバラしそう、セックスプランとやらは手慣らしかな?
結婚してるってのが本当ならだけども たけープランに入ったやつは継続するのかな?金持ちだね〜 搾取された挙げ句元気だして!って言える余裕俺も欲しいわ🤣
まぁ心配というよりははよ動画だせやの意味合いなんだろうけどさ 3万払って音声一本で満足して無理しないで!って言えるやつはすごいよ
ちょっと理解出来ない領域にいる バカを釣って金にするのは
ネットの時代ならではのビジネスモデルだから
ええんでない
釣られて楽しいならそれで問題無いでしょw
外野は
バカってこんな簡単に釣れるんだぁ〜
って見てれば良い 3万も出しゃ角度も無視で画像詐欺してないマジクソエロ女が風俗にゴロゴロ居るのにな
しかもこんだけ甘やかすから調子乗ってエロ業界の価格無視〜業界からはどんどん嫌われていく〜
まぁ本人が今だけが良ければ良いんだろうから良いんだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています