【うしじまチルドレン】御伽樒【えちえち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
書き方あれだったな、風俗業界からは嫌われようが何もないだろうけど、映像関係界隈からは嫌われたら横の繋がりはあるからいざメジャーな場に出ようと思っても上手く行かないと思うよ 映像関係界隈から嫌われてるってなぜに?
あとエロ業界の価格無視ってどうゆうこと?高いの?安いの? >>741
どう考えても高いだろ一般で発売されてる物と比較も出来んのかね
映像(エロ)界隈から嫌われるのが何故に?ってあんたそりゃ、あんなんであの価格で稼がれたら商売上がったりだからに決まってんだろ
どんな商売でもやったモン勝ちは、そっから逃げ切りする前提の話な訳、相場ってもんがあってそこを無視すると邪険にされるのは当たり前の話
>>740
映像関係に出るとかの話では無いんだ、業界から嫌われる=これ以上の進展は無いって事
BBAになってもアレして稼げると思ってる?この先は発展or別の事しないと行けない訳よ彼女は、シーシャ屋さんだって嫌われて客来なかったらどうなる??業界から嫌われるのはどんなことも上手く行かない可能性があるんよ、名前がある程度売れてれば売れてる程に まぁやったモン勝ちをした人間が例えばラーメン屋始めたとしても界隈からは「あの子は相場無視する子」ってイメージな訳?OK? 相場云々って安くして価格破壊することに主に言わないか?
バカ高くしたところで他の奴らには影響ないでしょ それを見た馬鹿が自分もその位の価値が有ると勘違いして値段を上げるのが出てくるからだよ
そうやって相場がだんだん上がる
知らんのか基本的なことだろ? 上げても見合った価値がなきゃ誰も買わないから結局適正価格になんねん
誰もが樒程上げられない 興味はないことはないけど3万出す価値は無いし嫌だな。
いいこと思いついたんだけど、ここにいる10人くらいでグループ作って割り勘して共有すればよくね?
今の投稿はマジで出す価値ないしあんまそそられないけど、後々ガチのハメ撮りみたいなの出した時にどうしても気になるやん。 な〜にが我慢出来なくてだよ
売れなくなったからだろw >>754
スペシャル頭パァなのか本人がここの書き込み勢特定したくてこんな事書いてるのか知らんけど、アホな書き込みすぎて 脳破壊って、信者も本人も言ってて恥ずかしくないのかな 最新のバック最高じゃん
初めからこのクオリティで頼むわ リアクション全然ないじゃん。入った人数報告フカシじゃないの。 3万あれば素人女優とかガチ素人の動画死ぬほど買えるからなw
更新されるかもわからないメンヘラのモザ動画に3万てwwww >>764
あらまあ沢山草生やしちゃって
そんなに欲しいのか… 3万はすげえ
てか買えるやつの経済的余裕羨ましい
エロに3万は払えんわ、だったら風俗行くし いやほんまに、3万なら充分風俗チン舐めまでしてもらえるのに…映像にしたって、もっとエロい身体でカワイイ顔の素人の数本買える…マジで価格設定アホでしょって思うけど、よっぽどあの意味不な8000円ゴミ動画売れたんだろうな 服着たまんまで上半身のみのショットで入れてるかもわからない、
金ドブだったし、オワコン通り越して悪質だよあれは、、って海外ファンが後悔してたよ。 よく考えたらサンプルもない何分かわからないAVに3万円払うって異常だな
なんかの法律で取り締まれないんかな 5000円だったら入ってたけどなるほど入らなくてよかったわ 2020/07/05 06:33:06の名無し
まだまだ、コンテンツの魅力不足だと思う。価格に対しての満足度は低い。加入を迷っている人向けに言うと、御伽樒が命な方は鬱勃起でハッピーになれるかも。
でもエロコンテンツの一つとしてみているなら現状はステイだと思う。この価格を払えるなら、世の中もっと上質なアダルトコンテンツはあると思います。今後に期待。
だってさ
確かにリアクション少ないよな〜
わざわざ11月に入った人は金持ちだね😉 わざわざ上着まで着て絶対に身体のライン出ないようににしてるの笑うわ
修正しなくて済むから楽なんだろうなー 久しぶりにTwitter見たけどマジで肥えたな
どんな動画だろうともうアレに金出す気にはなれんなぁ、しかも内容激薄なのによく応援出来る気になるもんだ、凄いねぇw搾取するATMが思いの外居るから見てて面白いw 買った人に聞きたいんだけどどういう構図と格好で撮ってるの? >>778
AVみたいなの求めてるんならまず無いぞ、500円に毛が生えた程度
FC2で素人買うほうが抜けるのは明らか 接合部は見えない
ユサユサされて喘いでる感じの映像
パンパンとか聞こえんしほんとにヤッてんの?これ あんなにリアルタイムにツイートしてんのにやってるわけないじゃん >>782
マジかwwこれで3万はひでぇww
高い金指定してんだったら乳首でも見せてやりゃいいのに FC2とは違う!御伽樒がセックスしてることに意味があるんだ!!
っていうごく少数の搾取される側の弱者男性の中でも特に頭おかしいバカが泣きながら買い求めるんだろうな 本気でファンに感謝してたらあんな価格設定にはならんのよwマジでコイツラ無限に金出すじゃんwwwとしかおもってないよ この価格はフォロワー数ごときで勘違いしてしまった典型的なパターン >>785
金だけ無限にある距離感バグってる情弱どっかの2世みたいなのが殆どでしょ
リアルに社会経験してきてる奴があの内容に金払ってたらマジモンのアホよ まあでも300人以上に売れてんだったら1000万近くの収入か。あんな内容で毎月そんだけ入ってくるのすごいな Fantiaのランキング上位見てると大変そうだなあとは思うよ、それなりのクオリティの動画をほぼ毎日投稿とか。そういうマメさが自分には無いのを自覚してるから、少数から高額を徴収するスタイルにしたんだろうな。 今回ので離れる客も多いと思う。離れるというか我に返るというか。 離れてもいいんじゃない?今いる客だけで月1000万も売り上げたら充分しょ あんなクオリティで課金継続するわけないじゃん。
バックナンバー見れるって話だし離脱も多いだろうな。 そう、継続するわけが無いこれが真理、アホがアホなうちに吸うだけ吸うって事以上でも以下でも無い、その単発稼ぎする方法にファンが大切とか何もないのよ、アホから吸うだけ、ただそれだけ >>803
こういうのは流出は必ずする。8000円のですら流出はしてる。時が経てば世に出てしまうね 自分陰キャなんです〜って営業してたやつがいきなりセックス動画出します!とか言い出したらファンは離れるのわかると思うんだけどね
本田翼がビッチ宣言してAV転向したらファン減るでしょ、俺はしこるけど 司法書士の従業員エロすぎだろwこっちのセックスプランほしいわw 結局旦那は小枝モアってことでおけい?
んでセックス相手は普通に違う人と 多く言っといて、大丈夫だよーみんな入ってるから!!って言ってるだけでしょ 文句ばっか言ってるけどお前ら3万円プランの動画見たくて見たくてたまらないんだな
もちろん俺もだが >>815
そんなわきゃねー、営業の基本だぞ多めに盛るのは 検索の仕方が悪いのかなかなか見つからないな。
そのうちでるだろうな 見れんけどTokyomotionに上がってんな
サムネ見る限り結構良さそう >>826
こき下ろしてねぇよオレは
自分以外のやつ同一人物だと思ってんだろ 動画容量とかは割りとあったわ
100MBくらいでも驚かない期待値だったからな 容量で言われてもなあ
時間とか画質それほどでもないのに容量やたらデケエのとかあるし >>833
本人か?訴訟に協力してやりたいがワイにもわからん^^ みんな入ってるよって、嘘つくのに必死で見てらんないな。 サムネもサンプルもない動画に3万払えって詐欺じゃねえの?
おまけに内容も薄いし懐が破壊されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています