【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
励ましツイートありがとーみたいなこと言ってたけど一緒にそれも消えてるの凄いわ
ゆとりって名乗るだけのことある エロカットを抜いてROMを再販した時も黙ってやってたじゃん
都合が悪いことはもみ消すのが本性なんでしょ 最近は統計不正に報告書突っ返し、7Pay騒動といいと
この国自体がお隣通り超えて中共と同レベルまで落ちちゃってるからなぁ… このまま日本軽視周辺アジア諸国マンセーなら売国者と認識して課金しないわ 政府は韓国と断交に向かってるというのに、その流れであっちに行くなら擁護できんわ ピチピチのぽっちゃりから、たるんだデブへ
かなしいなあ >>110
団交w 中共に間に入ってもらって
手数料を献上するようになるだけだろ ツイッターで乳首ポロったらしいけど誰か保存してない? オマエも別に会いたくないんだろ?
キープのためだけだろ? 髪の色が全く似合ってないのに、周りの朝鮮人は注意してあげないのかな。
まあ、程度の低い朝鮮人は下品な方が好みなのかもしれんが 韓国って性犯罪多いって聞くけど、こんな露出狂みたいな格好で歩いてて襲われないんだろうか ちゃんと金貰うから大丈夫
売春はかの国の基幹産業でおます 犯行の教唆かな?地下アイドルへの強猥で捕まったのいるから
そういうのの取り締まり強化されてるかも知れんのに怖いもの知らずやわ
地下アイドルの自宅に侵入し体触る 容疑でファンの男を逮捕 警視庁
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190917/afr1909170024-s1.html 金髪糞程似合ってないよな
年重ねて憎たらしい表情になってきたし、輪をかけて金髪で更にイメージ落ちてる
インスタに上げた歌唱動画なんかただ歌が上手いぽっちゃり素人が歌ってるだけだし
セルフプロデュース力大丈夫ですかね?まぁただの自己満足なんだろうけど 憎たらしいって、嫉妬心の本音見えちゃってますよwww 彼氏でもないのに人の髪のこととやかく言いたくないけど
本当に金髪似合わない スレンダーな子が金髪ならまだ似合うこともあるけど
基本的に太ってる子が金髪にしてもね 肥満についてはもう開き直ってると思ってたが気にしててビックリ そろそろ乳首が見たいんでお願いします
ダメならチクポチでも良いです 加齢で新陳代謝も落ちてるだろうし、デブが加速するのは仕方ない コスプレイヤーのゆとりが見たい訳でアイドルモドキのゆとりが見たいわけじゃないんだよなぁ グラマー体型としてはもう少しケツに肉乗ってほしい中途半端さ 金髪って顔色悪く見えるから、なんか老けて見えるよね 今のままだとただの肥満体なので、引っ込めるべき所は引っ込めてほしいね 流行が分かってないな、いまは肉付いてるほうが売れるぞ
売れ残り目当てのセコケチババアみたいなのは骨付き肉でも齧ってればいい どうでもいいけど早く乳首解禁してくれ
もうマンネリで抜けないんだわ 昔の写真たまにあげてるの見るけと昔は可愛かったなーって思う ぃまもめちゃめちゃカワイイし昔よりムチムチしてて好きだな。彼氏が羨ましい 可愛いし脚とか尻は好きなんだけど乳が真っ平らなのが残念や。 もう数年前の可愛いという見た目ではなくなったなあ
確実に歳を感じる いまのタートルレオタードなかなか良いけどチクポチしてたら完璧だった。たぶんファンティア課金した惜しかった
チクポチ無いからオレは今月課金しない ゆとりちゃんからは他の普通のスタイルの子がそう見えるのね…>>169
病気だよ? とらのあなの独自コンテンツ流出させるようなもんだからな
あとが怖いぞ patreonとか結構あるけどね
fantiaは中々出ないな 「性癖」と「性的嗜好」を混同してる時点でなんだかなあ・・・ 仕方ないけど歳とって各所がたるんできてるんだよ
新しいツイートの写真の首から下のデブ具合スゴイなあ 一応、一ぺんだけデートしたことあるんだけどな
その後、何度かTEL鳴っても放置しているところ TLで若いレイヤーの画像と並ぶと歳を感じるようになったな 最近の画像見てると、結構頑張ってお腹絞ってると思うけどな 一度デブってからお腹を重点的に絞って胸と尻は残す戦略なんだろう もう少し若くて可愛い頃だったら違和感が少なかったかもねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています