【激エロ】ゆとり part.3【ノーパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>56
日本と違って整形で叩くようなことないし
日本みたいにコスROM作った経歴で後ろ指さされることもないし
知ってる人いない以上、とっとと脱げ乳首だせまんこ見せろとか言われないんだから
脱出先としては適度に日本帰ることもできて便利なんじゃないか? >>59
韓国に夢見すぎ
そもそも日韓で知名度に差もないしなー >>53
俺もフォロー解除したわ。見るに耐えん
>>54
ぶとり本人? 彼氏が金持ち韓国人なんだろ
しかし老いを隠すためかケバくなったなあ 撮影会欠席か
旅費払って乗り込んで来てるファンも居るだろうにクソだな 体調不良なんてデタラメでしょ?
どうせ今頃は南朝鮮のホテルなんじゃないの? >>71-76
これがお見舞いリプ送ってるやつらの本音か 正直にいうと撮影会当日ドタキャンは無いわ
これが初めてならまだ仕方ないけど
今まで何回ドタキャンしたよ 芸能人がTVの生放送や舞台を休むかっていったら休まないだろ?入院とかそれぐらいの大事じゃないと。そういうことよ 芸能人は体調管理もマネージャーがしてくれるし
事務所が健康診断の補助出してくれるからね
そういうことだよ 今回みたいな事続けてるうちに撮影会オファー無くなって晴れて韓国に移住できるって寸法よ 笑っていいともって月に2回は出演者が遅刻してた印象あるし
体調に限らず自己管理できてないから堅実な仕事に就けず芸能に逃げる印象あるわ 撮影会、今はコスコレだけでしょ?
ドタキャン繰り返したらここともサヨナラだよね
次はAVかね? そろそろマンネリだからAV行ってほしい
乳首も割れ目も見せないチクポチすら無いじゃネタ切れですよ
その辺コスプレじゃ、くぱぁしてたレンフリードの方がオカズ需要は高かった 歳や見た目の劣化を気にしてか最近はアニメやゲームのコスプレでもなかったからな
韓国へはしょっちゅう行ける体力はあっても国内へは行けないとかいよいよだな… デブでない人≠鶏ガラではないよ、韓国大好きゆとりさん 二重否定やからデブでなければ
鶏ガラと言いたいのではないか? 本人あれでもデブと呼ばれるのを気にしてるんだな
体型についてはすでに開き直ってると思ってた 昔は昔だろ、レンフリだって今じゃ面影もない別人の顔に整形しているし 励ましツイートありがとーみたいなこと言ってたけど一緒にそれも消えてるの凄いわ
ゆとりって名乗るだけのことある エロカットを抜いてROMを再販した時も黙ってやってたじゃん
都合が悪いことはもみ消すのが本性なんでしょ 最近は統計不正に報告書突っ返し、7Pay騒動といいと
この国自体がお隣通り超えて中共と同レベルまで落ちちゃってるからなぁ… このまま日本軽視周辺アジア諸国マンセーなら売国者と認識して課金しないわ 政府は韓国と断交に向かってるというのに、その流れであっちに行くなら擁護できんわ ピチピチのぽっちゃりから、たるんだデブへ
かなしいなあ >>110
団交w 中共に間に入ってもらって
手数料を献上するようになるだけだろ ツイッターで乳首ポロったらしいけど誰か保存してない? オマエも別に会いたくないんだろ?
キープのためだけだろ? 髪の色が全く似合ってないのに、周りの朝鮮人は注意してあげないのかな。
まあ、程度の低い朝鮮人は下品な方が好みなのかもしれんが 韓国って性犯罪多いって聞くけど、こんな露出狂みたいな格好で歩いてて襲われないんだろうか ちゃんと金貰うから大丈夫
売春はかの国の基幹産業でおます 犯行の教唆かな?地下アイドルへの強猥で捕まったのいるから
そういうのの取り締まり強化されてるかも知れんのに怖いもの知らずやわ
地下アイドルの自宅に侵入し体触る 容疑でファンの男を逮捕 警視庁
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190917/afr1909170024-s1.html 金髪糞程似合ってないよな
年重ねて憎たらしい表情になってきたし、輪をかけて金髪で更にイメージ落ちてる
インスタに上げた歌唱動画なんかただ歌が上手いぽっちゃり素人が歌ってるだけだし
セルフプロデュース力大丈夫ですかね?まぁただの自己満足なんだろうけど 憎たらしいって、嫉妬心の本音見えちゃってますよwww 彼氏でもないのに人の髪のこととやかく言いたくないけど
本当に金髪似合わない スレンダーな子が金髪ならまだ似合うこともあるけど
基本的に太ってる子が金髪にしてもね 肥満についてはもう開き直ってると思ってたが気にしててビックリ そろそろ乳首が見たいんでお願いします
ダメならチクポチでも良いです 加齢で新陳代謝も落ちてるだろうし、デブが加速するのは仕方ない コスプレイヤーのゆとりが見たい訳でアイドルモドキのゆとりが見たいわけじゃないんだよなぁ グラマー体型としてはもう少しケツに肉乗ってほしい中途半端さ 金髪って顔色悪く見えるから、なんか老けて見えるよね 今のままだとただの肥満体なので、引っ込めるべき所は引っ込めてほしいね 流行が分かってないな、いまは肉付いてるほうが売れるぞ
売れ残り目当てのセコケチババアみたいなのは骨付き肉でも齧ってればいい どうでもいいけど早く乳首解禁してくれ
もうマンネリで抜けないんだわ 昔の写真たまにあげてるの見るけと昔は可愛かったなーって思う ぃまもめちゃめちゃカワイイし昔よりムチムチしてて好きだな。彼氏が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています