【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1534658804/ せくふれはモデルに月収1000万あるとか自慢してるらしい。て知り合いのレイヤーから聞いた 月収1000万あるはずなのに随分セコい商売やってるねwww
本当の金持ちは自分から自慢しないけどな もっと巨乳のモデルでヒロインXXモノ作ってくれ
無条件で買うわ 沖田とXの3Pのファンティア限定だからと思ってコース調べたら五千円ってなんだ
せふれといい値段設定強気すぎるだろ >>118同人アキバの
二月の月末頃に五千円コース限定で公開してた
三千円くらいなら考えるけど五千円はな ファンティアまで登録するような酔狂な奴なら買うんだろ セクシンの5kコースは毎月DVD2枚指定してもらえるからもらえるうちはとんとんくらい?
アキバの5kは無料作品がたまにDLできるのと普段からミニ動画をちょくちょく流してる 円谷プロダクションがNGだしてるから無理だろな
もともとは特撮だもんで >>108
ndってレイヤーなら普通に見れるけど他にも出演疑惑のレイヤー垢バレした人居たっけ? 逢坂愛のめぐへんげ動画版でパイ揉みしてる手って女?男なら買おうかとおもう。 >>127
同人誌やイラストは度を超えなければ勿論OKだったはず
差し止め食らったのはエロ抱き枕売ろうとしてた奴でしょ
まぁAVは絶対駄目だろうなw セフレは撮影はしたっぽいけど売れないからチラチラ見せてたな
売ったら話題にはなったのかもしれん らぶっくすもグリッドマン撮影してたけど販売してないからなぁ
警告食らったのは有料で漫画公開したピジャ?って絵師だったような 前スレのCNT話見てきたんだけど
はくむとかは最新作の人だよね?
金星愛のCntのねぎとかいう子は身バレしたんの?
あの子が一番好きで抜きまくったんだけど CNTは全員身バレしてる
だから販売停止や垢もHPも消えた
まあグーグル先生のキャッシュ使えば今でも見れちゃうし
魚拓とってて掲載してるのもおるから意味ないんだけどな >>132
店舗販売・DL配信NGでイベントではOK
度を超え無ければなんて曖昧なものじゃないガッチリとした制限やぞ コスだけ着せてグリッドマンのグの字もださんかったらいいんかな ナチ服着ただけでドイツの市民団体がお気持ち表明して世界から叩かれる世の中だぞ >>137
ttps://gridman.net/news/archives/355
これしか知らないけどそこまで厳格に言ってないと思うけど
これ以外にもなんか発表あった?
でもまぁDL販売はもう同人活動の範囲じゃないってのはずっと言われてるね >>140
確か公式に問い合わせた馬鹿が居たと思った >>136
和尚以外は不明なままだと思うけど…
前のスレでも情報は無かったぞ 過去ログみました
ビオレとかいう子が現役レイヤーとしりました
COSBLENDの84が欲しいです。NETに落ちてませんか サンプルない、実績ないサークルの動画があえぎ声どころか一言も喋らない
詐欺か ハンリュースタービッグバン
バイシュン斡旋疑惑で出頭
バイシュン斡旋といえばここでも話題だったような セフレ最近ゲッチュ少ないと思ったら通販に絞ってんのか
昔割れとは徹底抗戦するってほざいてたくせに 買うにしてもゆうちょ銀行指定だからめんどくさい
コンビニ決済とか対応しろって思う
まぁ通販限定すら割られてるからゲッチュでも売った方が利益は増しそうだけど 最近はただのオナニーして潮吹くだけの人になってしまったな
コスプレ関係ねぇ コスプレ(原義)はたまにやっても
コスプレ(アニキャラなりきり)やコスプレ(アニキャラの服を着ただけ)では無いな
まあなりきりも出来てるところなくなって久しいけど オナニー物は好きだから問題はない
がなぜか個人的にメインで買っていたサークルがどんどん辞めていくのは辛い 新規参入したサークルのツイッターとか見てるけど売れない売れないって言ってるからなー
AV女優使ってるサークルがやっぱつえーよ 顔モザしすぎて表情も造形もわからないのって売れてるの? げっちゅで販売したって売れないだろ
あそこはもう終わってる どこの商売でも売れない連呼は逆効果だと思うんだけどね
後男覆いかぶさってもう何見せられてるのかってのがあるから
オナニー物で良いやってなる時がある
というかオナニー物自分で撮影したい撮る方に集中したい わかる
男が覆いかぶさっておっさんの尻ばっか見せられるのほんと嫌い
やってるおっさんは楽しんだろうけどやるなら透明になるなりしろ 同人アキバ・・・っていうか弟子のところか
またAV女優だな 激似なのに流出って煽りがまたなんとも
題名も構図もパクっているがあくまで似ているレイヤーの流出ですよってのが
av業者らしいな そこそこ有名なレイヤーがああいうのに出演するメリットって単純に金以外あるの?
バレたほうのデメリットのがデカイと思うが オナニー(電マ・非挿入)とオナニー(挿入)にカテゴリ分けしてほしいと最近思うようになりつつある ころんすいが一番興奮した
いまだに普通のレイヤーとして活動してるのにクンニで腰ねじりながらイクッイクッとか言ってるんだもんw
北見は顔が微妙で意外性がないから抜けなかった セフレが最低30万からで後は応相談みたいなことTwitterで言ってたけどせこい金額だな 30万ならAVとたいして変わらんな
流通が限られてる同人ならまぁ有りかなぁ 確かに北見はやってそうなので意外性ないし撮影者の技術的にも微妙なので抜けなかったなぁ。
COSBLENDってもう活動してないんだっけ?それとも別名義でやってる?
ビオレの顔モザイク無し流出してほしいんだが >>176
セフレの誘いを断った人(フリーモデルさん)から聞いたけど30万→実質一日で3本分の撮影だから一回10万になるってオチ
しかも、わざとサイズ違いの衣装持ってきて、着れなかったから別のコスに変える!予定変更させたから謝礼値引きする!なんてせこい事やってるぞw >>180ギャラに関してもセコいのか
値切ったりして撮ったものを販売もせずツイッター上で画像だけ上げてチラチラさせるのも最高に頭悪いけども >>180
普通逆だよな
サイズ違いで衣装変更なら別オプション扱いで上乗せだろ やってることが自分で料理に髪の毛入れて文句言うチンピラレベル
しかもTwitterでやったことあるレイヤーここにいるんです、とか言って不特定多数に迷惑かける >>183
まっとうなトコでまっとうなモデルだったら、
そもそも事前に打ち合わせと衣装合わせはする ちょっと検索すればわかるのに
googleの使い方とか知らないのかね >>193
撮影もトークも超上手いカメコ or イケメン or 石油王
のどれかならいけるんじゃない?(適当) 近衛サークル化したセクシンは
ありあ=かげりの作品がもっと欲しかった
もう出なさそう >>193
レイヤーも脱げば普通の女の子だよ
ウィッグしたままとかだと激しくできないからクソつまらんセクスになるし
まあ短小淡白ふにゃ腰セフレさんみたいな
ショボいプレイなら可能かな >>193衣装汚したくないからコスセックスNGされたりするぞ
そして適当なイケメンレイヤーとコスセックスして汚してしまってイベで着れないって愚痴ってた エロおkなレイヤーなら多少清潔感ありゃ一回50〜100万出せば基本やれるぞ お風呂屋に衣装持ち込む奴の気持ちがわかった気がする >>203
そりゃな
お風呂は本職だけど本職じゃない奴とやるんだから金はかかるぞ
やってることは最近のパパ活と同じ、金銭提供して見返り貰う
金は欲しいけどソープはやりたくないって層は5万とか10万じゃ中々食えないよ
もちろん中には安値で行けるノリ良い娘いるよ、特に田舎上がりは多い 批判したいならマトモに購入しなよ
ソシャゲの無課金キッズかな? ANGELTIMEのやつが素人っぽくていいなと思って買ってしまったけどやっぱAV女優なんだろうか >>201
近衛ちゃん、食事はご馳走してもらってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています