【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1534658804/ >>180ギャラに関してもセコいのか
値切ったりして撮ったものを販売もせずツイッター上で画像だけ上げてチラチラさせるのも最高に頭悪いけども >>180
普通逆だよな
サイズ違いで衣装変更なら別オプション扱いで上乗せだろ やってることが自分で料理に髪の毛入れて文句言うチンピラレベル
しかもTwitterでやったことあるレイヤーここにいるんです、とか言って不特定多数に迷惑かける >>183
まっとうなトコでまっとうなモデルだったら、
そもそも事前に打ち合わせと衣装合わせはする ちょっと検索すればわかるのに
googleの使い方とか知らないのかね >>193
撮影もトークも超上手いカメコ or イケメン or 石油王
のどれかならいけるんじゃない?(適当) 近衛サークル化したセクシンは
ありあ=かげりの作品がもっと欲しかった
もう出なさそう >>193
レイヤーも脱げば普通の女の子だよ
ウィッグしたままとかだと激しくできないからクソつまらんセクスになるし
まあ短小淡白ふにゃ腰セフレさんみたいな
ショボいプレイなら可能かな >>193衣装汚したくないからコスセックスNGされたりするぞ
そして適当なイケメンレイヤーとコスセックスして汚してしまってイベで着れないって愚痴ってた エロおkなレイヤーなら多少清潔感ありゃ一回50〜100万出せば基本やれるぞ お風呂屋に衣装持ち込む奴の気持ちがわかった気がする >>203
そりゃな
お風呂は本職だけど本職じゃない奴とやるんだから金はかかるぞ
やってることは最近のパパ活と同じ、金銭提供して見返り貰う
金は欲しいけどソープはやりたくないって層は5万とか10万じゃ中々食えないよ
もちろん中には安値で行けるノリ良い娘いるよ、特に田舎上がりは多い 批判したいならマトモに購入しなよ
ソシャゲの無課金キッズかな? ANGELTIMEのやつが素人っぽくていいなと思って買ってしまったけどやっぱAV女優なんだろうか >>201
近衛ちゃん、食事はご馳走してもらってるのかな セフレさんに現場で羽目鳥した後にギャラ値切られたい 同人だからこそマニア向けの作品作るサークルが出てほしいんだよなあ
本物のコスプレイヤーにフェラチオさせるだけの動画シリーズとか欲しい。ハメまでなると女優が多くなるからフェラまでならナンパでいけるんじゃなかろうか
あとは後ろからの乳揉みオンリーの動画 ホモ以外は帰ってくれないか!
じゃなくてホモ同人AVはTOPに表示しないで欲しいよな あんなもん見たくもないわ ジャンル分けて欲しいとは思う。。。
コスプレハード
コスプレハードホモ ふたなりは女体じゃん
ホモは野郎だろ
何言ってんだ せふれとdecは別人。
decはキモデブ短小。せふれは歯糞がミッチリ詰まった薄らハゲ。 どっちもフィニッシュが微妙で全然抜けない
衣装とモデルは良いだけにめちゃ残念 近衛かわいいけど カメラワークと編集がクソすぎるんだよな
変に飛び飛びだし男きめーし せふれはフィニッシュ時に抜いて自分で出すのがダサい
女優が単純に嫌がってるんだろうな
編集して動画時間一時間以上あるのに射精が一回のみってのもツイで性帝自称してそれかと ありあ=かげり=市川=紺野
またセクシンから出ないかな >>232
カットそのまま並べてるだけだから実際はもっと短い うさうさレインドロップの地下アイドルの子、なんて名前で活動してるんだっけ 性帝さんは一度の射精に全てを賭ける漢なんだよ
あのみっともない量の >>242あれはあれで男うるさいけど見やすい
カメラマン一人いるだけでも完成度格段に違うのに何故雇わないのか
正常位の時の定点カメラとか殆ど見えないし セフレさんファンティアの有料動画のキャラを間違える
セントルイスをイラストリアスと言い張る >>242
同人でないのはもちろん、
個撮でさえないただの商業AVの話をされてもな 同人サークルで納税してるところなんてごくわずかだろ。 つば飲みおじさんはメーカーだったから
同人アキバももうひとつのも業者確定だな 小さいAVサークルは中の人がソシャゲのスクショ出してて普段ツイートもゲームアニメを呟いてるけど、セクシンもセクフレも絵師界隈でよく流れてくる画像のキャラのコスプレを撮影してるだけでキャラ愛も何もないだろ >>246
Getchuとかは源泉取られるので、普通のサークルはむしろ還付対象
BOOTHとかは取られない ひつきは脱税を公言してたな
「同人の頒布は課税対象じゃない」とか嘘言って 脱税は派手に売り上げて無くてもひっそり内偵が進められててある時いきなり連絡来るからなぁ・・・ うさうさレインドロップの子ってホントに地下アイドル活動してるの?情報知りたい。 さよよんだけはガチ
ぷにもえで他にリアルレイヤーいるの? >>255
うさうさレインドロップが自分のTwitterで普通に公言してたよ。本人のアカウント名まで書いて自分がここまで売れるようになったのは全て彼女のおかげだし、アイドルとしての活動も応援してあげてください的なツイートしてた。 ‪うさうさの現アカウント @_u_s_r_d_ ‬になる前の
@__u_s__ の時のツイートだし今はもう残ってない。地下アイドルの方のアカウントでうさうさの発言をRTしたりはしてなかったけど、嫌がらせではなく一応本人公認なんだとは思う。地下アイドルつっても当時フォロワー130人くらいしかいなかったのでド地下だが >>254
このツイートだけで勃起した
今日はビオレちゃんところんちゃんの画像を並べてシコろう セフレ33と57に出てる女優さんが出てる他の作品ってある? うさうさレインドロップの地下アイドル?の子可愛すぎだろ… 不動の一位どてちん地鶏きたあああああああああああああああああ なんだろう、結局女の裸はみたいけど野郎のケツは見たくない人多いんだろうか
他のもっと若くてかわいいのがオナニー動画だしたら売れんのかな カメラ近めで種付けプレス長めに見せられると何見てんだろうって気分になるんで
俺は女だけのオナ動画の方が好きかも っていうか同人AVって男優がしょぼいから出演者あんま感じてないしな
だったら「気持ちよくないんかな?」とか思わないですむ
IV形式の方がコスエロを楽しめていいかもね >>269
みゅに〜んのJK使った写真集のことか?
衣装の作りと布団の柄と何より腕のしみだかで同一人物判明したとかだっけ? 演技の無いセックスなんてあんなもんじゃない?
そういうのも含めて同人AVの良いところだと思うけどね 過剰に喘ぎ声がうるさくても困るな
逆に男がハァハァ言ってるのだけ聞こえるのも困るけども
セクシン、セフレあたりはこの傾向がある
セフレは女優の身バレ防止のために音消してるって言ってた マグロは如何と思うけどw
まあ恋人のようにはいかないわなカメラ回ってキモおっさんにやられてたら >>269
懐かしいな
最終的には学校バレで退学だっけ 喘ぎ声といえばカノジョドリなんかも途中からサイレンみたいな喘ぎ声で全然抜けないから困る。火事か!?と思ったらまいちゃんだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています