【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1534658804/ 同人アキバ出版もつばのみおじさんもキャプションが空回り だらだら長い >>11
必死すぎるキモ顔がひしひしと伝わってくる名文 >>20
妄想キャプションとダラ長タイトルは業者の特徴 こすっち値段高いけどあれもAV女優とかなんかな
賭け狂いの人の名前知りたい >>18
同人だと女優はプロでも男優は素人の一般人なのか >>18です
カメ協のウサミン1本目を見直してみたので感想
ブラはもともと衣装の一部でした(フル着用時に上の飾りが見える構造)
基本道具含めた責めメインで、乳首責め→局部責め→放尿(フェラは2本目、本番は3本目らしい)
あちこち触るつば飲みと違って、胸なら胸、局部なら局部を徹底的に責めるのはいいと思う
個人的に本番より各種責め(特に乳首責め)が好きなので、結構良かった
今度は卯月の2本目を買う予定 >>15
しおりちゃん、声色は可愛いが
しゃくれてそうな口元 >>26
あの角度から取れば誰だってしゃくれるのでは gyuttoとかで昨日の夜に発売になってたゴブスレエルフの動画が無くなってるな
何か問題があったんだろうか? そういや無くなってたな
サンプルだけでも落としとけば良かった 艦これ(公式の販売停止要求にビビったサイトだけ取りやめ)になっちゃったんじゃね? 今セクシンの商品紹介見ててゴブスレでも18歳、2016年のレムでも18歳
年を取らない… 近衛も飽きてきたなウィッグ被らないほうが可愛いし
そもそもfumiのカメラアングルが固定の上ワンパすぎてつまんね
もう近衛が誰かリークしていんじゃね 賞味期限切れてるでしょ >>36を要約すると「近衛ちゃんクソ可愛いから他のavで見たい 頼むから誰か教えて」となります。 そらセクシンの激寒ワンパターンプレイ以外で見たいわなw 近衛ちゃんは声に全振りしたから口元は隠さないといけない >>36
前スレのアカウントバレって言われてた人は結局偽物だったの? 有名になる前の岡田ゆいってコスROMで知り合った
妻子持ちのカメ子と不倫してんのかよ 貞操観念が壊れてる奴ばかりだろうに今更感
男側が有名人とかなら炎上するかもな あんな動画顔出しでやってるんだから不倫ぐらいしてるだろ 性帝()のりゅうおうが流れてたから見たがアレってDL版と通販版でモザイクの濃さとか違うんかね。
通販版流れたが情けない仮性が丸わかりの映像だったわ せふれって割られるからゲッチュから撤退して通販に絞ってんのか
支払い方法ゆうちょ銀行振込のみって不便すぎるだろ そこまでして見れるのが挿入よりマンコにスリスリしてる時間の方が長いしょうもない動画・・・w 衣装はいいのに顔モザイク、カメラアングル、竿役がね
衣装以外褒めるところ探す方が難しいな、おい >>56
糞がどうかは人それぞれだろうに 自分でよかったと思う女優を他人に糞呼ばわりされたないわ
顔モザだから正直どうかはわからんがディアンヌの時カメラ動かして加工前の顔見せあったけども。 たぶん誰もわからないだろうけど、
セクシンの2016年ごろのレムりんコスのレイヤーって誰かわかる人いる?
最初のほうのおちょぼぐちっぽい子 >>52
それだから本当にキツいんだよね
衣装は悪くないのに内容が微妙 >>59おっさんの尻のアップやブレまくりカメラもあるぞ!
カメラ自体買い換えまくってるみたいだけど技術が一切向上してないのは何故なのか 下手なヤツほど新型に買い替えるもんだよ
要するにセンスがないのでどうにもならない >>60
昔の円光裏ビデオでもリスペクトしてるんじゃね?
大体オサーンのケツでフィニッシュ >>60
カメラを最新型へ買い換えることによってより鮮明におっさんの尻が見えるようになる・・・ >>63誰が得するんですかね・・・
種付けプレスが好きみたいだけどあれ画面の九割がおっさんの尻だから別層には人気なのかもしれん >>65
あんなおっさんでも掘りたい層がいるんかねぇ・・ ずっと同じ年齢で販売してるのって景品表示法あたり違反にならないのかね? 近衛の動画見たけど 発射シーンとか なんか色々クソじゃね? ガチ乃木坂似
ガチ洗脳済み
ガチ18歳
ガチスペクトラム
ガチ振込みはガチゆうちょ そもそも別に洗脳も何もしてねぇのになんであんなタイトルなんや・・・・
同人アキバに対抗してんのか? タイトルは同人アキバのパクリだしサークル名はセフレのパクリ まともな近衛ちゃんの動画ないの?
クソ編集じゃないやつ ピンキーさんTMAと協力してコスプレAV出してるけど同人とは?? 近衛ちゃん、モザなしでデビューしよう
間違いなく売れる 近衛は あのくそ編集くそ男優じゃなけりゃめちゃ売れるだろうな 編集や竿役はあれでうまくやれてると満足してるからこれ以上は進歩しない
セクシン、せふれとかも行為の流れやカメラアングルも同じで衣装が違うだけでやることは同じでマンネリ化してる それでも買う人間がいるんだから改善されるわけねーわな
俺は買わないけど 近衛のやつとかもそうだけど シーンがいきなり飛ぶのがほんまクソ
ちゃんと発射してから 別シーンいけやカス 竿役と撮影役分ければいいのにな
ちょっとそこ投資するだけで売上あがるだろ
俺も買わんけど あいつらプライド無駄に高いから他人に撮影させるのは嫌がりそう >>89
一日に何発も出せるような竿じゃないから無理w
ああやって発射せずにごまかしてるから、
1回での撮り分を何本にも分割して高値で売りつけられてるんだよ あず希は秋葉で1回生1万円みたいなことやってれば良いんじゃね
小柄はヲタ受けすっけど顔と体がなー、特に体は派手にやってたから歪だし レイヤー時代にもどっかのチンピラくずれのセフレやっててカメコ相手に円やらされてたって噂なかった?
痛車系絡みのイベンターのセフレどうのこうの >>89
あそこは昔から一日で衣装3キャラ分ぐらいまとめて撮影して
その動画をさらに小分けしたり組み合わせたりしてセコく販売して
一人のモデルと長期間契約してるように見せるやり方してたからね >>98
過去にTFTのイベントで龍って名前の馬鹿カメコと組んでエロポーズ撮影やって炎上狙いみたいな
しょうもない話題作りして注目されようとしたけど失敗した事あったよなw シンド○ームは女優と1回戦契約なのに2回3回とかやって女優側からクレーム入ってメーカー側から干されてる お、アナルセックス物かとおもったらおちんコス・・・ ニューハーフモノは平気でもおちんコスは無理
この違いなんだろうなぁ・・ >>102
前スレでレイヤー垢バレって言われて晒された時の画像と見比べようと思ったら鍵垢になってんだけどまさかなw
誰か例の垢で公開されてたコス画像保存してる人いないか? >>108
画像だけならggりゃ普通に出るんじゃねーの? まず金無いと無理じゃね
クルマにけやきの握手につぎ込んだりして金回りはだいぶ良さそうだし せくふれはモデルに月収1000万あるとか自慢してるらしい。て知り合いのレイヤーから聞いた 月収1000万あるはずなのに随分セコい商売やってるねwww
本当の金持ちは自分から自慢しないけどな もっと巨乳のモデルでヒロインXXモノ作ってくれ
無条件で買うわ 沖田とXの3Pのファンティア限定だからと思ってコース調べたら五千円ってなんだ
せふれといい値段設定強気すぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています