【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1534658804/ で、陰謀論君が認定してる無許可販売ってどれ?
2つか3つでいいから具体的に挙げてみ?
挙げれなかったら敗北宣言で嘘確定ね 陰謀論云々とかどうでもいいからもっとエロで楽しめる話題ないの セクシンのファンティアさかのぼって見たけど確かに有名なレイヤーだね、発売してないやつ。これ出せばビオレ級じゃないか。まぁそれこそ本人がOKしないわな、今更。 >>523
ほぼ確実に発売しないな。
ただ、発売しないけど三、四年前前に撮影はしてて、ビオレとの関係を考えると同じ時期にコスブレンドに出ているんじゃないの?と邪推したわけで。 も○○そは確実に同人アキバには出てるはず
中の人のセフレやってるし、同運営のヌー撮にも出てる >>525
たぶん出てる気がするね。右太もも付け根のほくろを頼りに誰か見つけてください 521はアレかな
以前の近衛垢バレ疑惑の時にも騒いでた人かな?
セクシンの人とは疑わんがあまりあのサークルの擁護に周るのはどうかと思うぞ
一度あのサークルの名前や中の人の名前で検索して調べてみたほうがいいよ >>516
この子、モザ入りのがっつり系にも同じ頃に出てたりする?顔にモザ入ってるけどどう見ても似てる作品がある ハメ撮り業者に無許可販売されたらげっちゅやファンティア運営に通報が一番でつ >>520
GetchuもGyuttoももっと無責任だよ
「サークル様の作品登録に関しましては、
当該作品の権利者の判断に依るものとなります。
従いまして、当サイトといたしましては、
登録作品の審査と販売を行うことより他にございません。」
って言って、
盗作やら肖像権侵害が指摘されても、
本人証明のできる当事者からの指摘でない限りは、
自分らでの調査は一切せず、ガン無視だよ
>>529
顔モザ作品とか本人証明が面倒だから、
メールのやり取りとか、撮影した証拠とかをしっかり残しておかないと、
あとで困ることになりかねない >>530
それでもげっちゅはモデルからの申告で販売停止の前例あるからまだ良心的なんじゃないの? >>531
女体のしんぴとか違法業者を扱っている時点でそれはない
単に利益優先&訴訟回避なだけ ここで海外動画サイトの宣伝してきたおかげで
AV業者共の売上げ激減して半額キャンペーン乱発こいてるの面白すぎるw そもそも相場が、ゲッチュでPt還元セールやってた当時から下がってないからな
適正価格で言えば普段から3割引きくらいが妥当 も◯◯そ、はちまの情婦もやってたし色んなとこでハメ撮りしてそう はちまについてははちま当人のふかしが多いからなんともなぁ >>533
こど部屋オジにありがちな妄想しんどいな 性帝がTwitterに上げてる万フォロワーレイヤーの令和処女ってやつ、誰かわかる?ヒントでも良いからわかる人教えて。なんか、珍しく数人の人がわかりました、って返信してて。 わからん
パンツの上あたりに小さく2つホクロがあるがそれが特徴か?それも小さくだし、特定したって言ってるだけでは? ゴールデンウィーク終わっちゃう前にかんか新ネタくれよ、実はxxxが出てるとかさ! 同人アキバて疑似本番がかなりあるな
ガチのやつしか見てなかったから知らんかったわ、クソや 天○い○はが歌舞伎町のセクキャバっぽいところにいるらしいが… 木村つな?のやつともう一つなんかあった、37だったかな赤いコスプレのやつ
たぶん他にもあるんだろ セクシンはハメてなくて中出しで、意味わからなくて見てられなかったけど。他のサークルもあるんだ >>552
ギラギラガールズか。ここはまぁガールズバーとかバーレスクの範囲だからセクキャバってレベルじゃないな。好きな人は行ったら会えるんだからいいんじゃないか。 天津いちはは本人のスレに詳しく書いてあるから気になる人はそっちのスレでやってくれ セクシンのファンティア、募集の子載せるのエロくて好き。あれあるから5000円会員辞めてないんだけど最近更新ないんだよなー。 あんなやる気のないサイトに月5000円も払ってるのか・・・ >>556
あれはなー。前にTwitterフォローしてた無名の関西レイヤーの上半身裸が上がって吹いた。お前応募したのかよ、しかも断られてるしwwwと。まぁ、抜いたよね。 >>558
セクシンの5000円のコース入る価値あり?良さそうに聞こえるんだけど。
性帝のやつは細切れのサンプルで飽きたからやめたんだが、セクシンの方は色々面白い記事出してるのかな。 >>559
俺はもう辞めた。前はけっこう更新頻度高かったけど今年に入って記事上がらなくなったから。最近は知らない。 金の使い方は人それぞれだしいいんでね、と思うけど俺だったらやる気のない細切れ更新fanboxに月5千円は出さない セクシンのファンティアは編集段階で削ったものの詰め合わせって感じでお得感が無い
入会した当初は会員だけの特別なromデータでも出してくれるんじゃないかと思っていたが見事に肩透かし
これはセクシンだけじゃなくてどのサークルもお得感がないな
せめて大規模イベントでしか頒布されないromを買えればいいのに 5000円払ってたんだけどそう言われると今の内容だと確かに無駄だな、プラン変更してくるわ、ありがとう。 あたまゆるいレイヤー本人の方だとたまに修正弱いの出てくるよな
3,4時間くらいで運営に消されるけど
自分の価値分かってないから高くても2000円くらいだし せくしん最近は中々流れないね
昔は中国人が買って流してくれたんだけどなあ せふれもrom販売のみになって50後半から全然落ちてないな
有料会員登録すればダウンロードできそうなサイトは見つけたが無料では無い・・・ 近衛ちゃん、モザなしなら5000円の価値ある
でも、モザイクからして鼻がごつそう 近衛ちゃんはコスホリとかで見ても普通に可愛いぞ。だからって近衛作品ばかりでは飽きるけれど。 AV板の北見えりスレでセクシンのハメ撮りに北見えりあったと判明
すこし見直したぞ ほれ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542531325/184 すげー。見直した。シリカだと分かりにくいが同じ子のコスプレしてない黒髪ロングのは言われてみるとそうだな。よく今まで出なかったな。 この流れでパンツの姫も誰か見つけてくれないかな。上にも書いてある通り旧名時代の写真がFantiaにも上がってるっぽいから、あとは販売作品に入ってるかどうか。。 北見えりはブサイクだし体型もおばちゃんっぽくて抜けねえ〜 >>584
画像見れんぞ
しかし北見えり流出確定だとあの人の元カレ界隈が黙っていないと思うんだが なんか不自然に販売停止になってるやつ他にないんかな
このタイミングならむしろわかりやすいのに 元スレにも書いてたけどシリカコスじゃなくて普通にハメ撮りしてるセクシンのやつ、騎乗位中にカメラが一瞬顔の方に上がって映っちゃってるね。トレードマークの赤いメガネかけてる状態。モザかけ忘れか意図的か…。 SEVENの方に山ほど出てることを考えれば驚きも無い状態 >>597
見つけた、ありがとう。あまりにもさらっと書かれてて、しかも知らない名前だからそのスレ読んでたのに読み飛ばしてたよ… 神田ゆなおばさんだけどなかなかいいじゃん
こいつで抜こうかな >>597
>>598
酷い自演を見てしまった
そんな回りくどいことをせずはっきりここで書けばいいのに 自演だろうが横から見てる俺には有益すぎるのでモーマンタイ セクシンの顔モザ過去作見直さなきゃ
出戻り有名同人DLレイヤーとタイトルについてるありあちゃん、どこかで見た気がするんだよな、この子 >>602
ありあちゃんは誰か知りたいなあ、分かる人に情報求めたいw ありあちゃん、左のお腹の下側に特徴的なホクロがある。水着や下着はくと見えるか見えないかのあたり
ここにホクロがあってROM販売しててかつ2017前後にレイヤー名を変えて復帰した子
さて、だーれだ。 クソメンヘラ秋葉夜職コスプレイヤーはどこかのヌード撮影会にいたのを公式ページで見た
エリザベートやってる顔バレ絶対NG殺人マ◯コ姦通炎上レイヤー
この子も本当にレイヤーっぽい >>604
わざとなのか知らんけど過去スレにあるぞ
撮影会の登録モデルだったからレイヤーかは疑問
販売停止のはずが何故か在庫復活してたから買ったけどいつもの内容で乳首もぼかし処理だったから残念だった >>607
マジでちゃんと読んでなかった、ありがとう。全然Sevenでやってた子なんだな。
聞いて申し訳ないが、彩いちか、エリザベートやってるまきうさあたりも情報でてる?ざっと過去スレ見た限りはこの子達はなかったみたいなんだが… ぼかしごしに輝夜っぽいモデルがいるけどどうなんだろ コスブレンドサエ理ちゃん、セクシンの彩いちかちゃん、まきうさちゃん、セクフレの誰かの情報お持ちでないですか? 結局うさうさの販売停止話は吹かし?
どこ情報なんだろ Syndrome、また近衛か。好きな人は歓喜の連続かもしれんが、自分はどうもハマらない・・・ 別に業者ってことは暗黙の了解なんだから一人に絞らなくていいのに
レイヤーさんとすげえなかよくなったアピールか? なかなかか受けてくれる人がいなくて同じ人になってしまうとか ビオレと乃亜の本垢の写真見てからコスブレンド見るとドチャシコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています