【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ダウンロード販売のエロコスを語るスレ 
 サークルの通販ロム等もここで語ってOK。 

【重要】  
 議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと! 
 下らない煽り、サークル叩きは禁止。 
 荒らしに反応する人も荒らしです。 

前スレ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/ 
 【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1534658804/  見てるのはAV板の方じゃないの 
 最初に画像貼られたのが9日の夜 
 具体的な品番出たのが10日の11時過ぎ 
 その後1時間で停止されてる  >>625-626 
 なるほど 
 どこで外れてたか探してみるか  騎乗位中にあの特徴的な赤メガネ顔が丸見え 
 全部業者かと思ったらマジに声掛けはしてんのな  >>629 
 騎乗位中にカメラが二度見みたいなことするところ  乃亜だと思われる子がAVのスカウト来るけどやるわけない!って書いてるの胸が熱くなるな。  前スレでサエ理だけじゃなくてココナッツプリンも知ってるレイヤーって書き込みあったけど誰か知ってる?  セクシンが新しい子ファンティアに載せてきたけどこの子はレイヤーかな?モデルサイトの子かな  コスブレンドでレイヤー判明しているのは、ビオレ、乃亜、エミリ、あたりか。  せくしんの北見なんとかとの売春動画ぐぐったらあった 
 ネットで売り出した売春動画は永遠に残るもんやなあ  >>640 
 書いてないぞ 
 そんなにかまって欲しいのか  >>641 
 かまって欲しいのはお前だろ黙ってクソして寝ろ  おっと図星だったか 
 書いてない事を出てると言い張ったり存在しない動画をあると言い張ってる理由、当ててやるよ 

どれどれー? 
 どこー? 
 教えてよぉー 
 とかチヤホヤしながら構って欲しいからだろ 
 まぁそれ以外こんなしょーもない仄めかしレスする意味は無いもんな  >>644 
 お前マジで恥ずかしいな…顔真っ赤だぞ笑  >644 
 こういうたまに出てくるニートでいつもチンポ弄ってるだけの真性君って人生何が楽しいんやろうな  >>649 
 もはやそれしか言えないやつ。wつけても必死なのが丸バレだぞ。ニートくんはチンポしまって外に出なさい。  本人来てめっちゃ暴れるやん 
 今からツイッターから持ってきた写真と並べて抜くから怒らんといてや  図星おじさんだか、逆にバレて図星レイヤーだか知らんがこんなエロスレで暴れんなって。平常運転でエロとクソな話を続けましょ。  コスズレやセクシンはレイヤーの情報でてるけど、肝心のセフレは身バレしてないの?ROMレイヤーとかけっこう出てるって信じてるんだけどOGFのレイヤー情報とかないの?  >>659 
 あそこはみんなデリ嬢かヌードモデルですね  >>661 
 ギャラ次第やで 
 つーか割とそっち目的の売春婦も居るぞ 
 撮影して売るとなるとハメよりギャラ高くなるけど  >>660 
 そうなんですね、やっぱりコスブレとか、セクシンが例外的だったのかー。残念。 
 性帝、コスホリにも10人以上いたっていうのも大げさなんだろうな。Fantiaの有料会員もやめよ。もしかしたら有名レイヤーかも、で楽しんでて、実際の内容自体は単なる映像の切れ端だし  俺ははくむちゃんの喘ぎ声がまた聞きたい(;_;) 
 なんで消してしまうんだ  ヌードモデルや風俗・リフレ嬢ばっかやって性帝を名乗るなんて残念である。本当に有名レイヤーやってるなら言って欲しいものである。  >>666 
 有名じゃないやつなら、コミケでイシュタルやってた某レイヤーが出てるって聞いた  >>667 
 特定できんじゃんと思ったら思った以上にコミケでイシュタルやってるレイヤー多いじゃねぇか…  性帝、レイヤー使ってないのが周知の事実になってるからレイヤー釣れた感出すのに必死だな。  >>667 
 レイヤーの前にどの作品かはまず言おうぜ  構ってちゃんバレされて発狂ニキまだこのスレに居座ってんのかゴミ  >>665 
 CNTはねぎの方バレしてほしかったわ…  >>671 
 発狂したのは、かまってちゃんとか図星しか言えない顔真っ赤おじさんだろ、スレの流れ読めないのか? 

つまりお前だよ  >>675 
 あの騒動の時艦これのコスしてたこの動画が貼られてたじゃん 
 あれだよ 
 すげー好みの喘ぎ声だったし、イベントのコス写真もたくさんあるから使えたのに  >>677 
 朝からいい情報もらったわ、ありがとう 
 これは艦これじゃなくてアズレンかな 
 サンプルだけみたが良さげ、これが消されたのは惜しい  >>675 
 おそらく、仕方がないので今日は電マ責めすることにします。ってタイトルのアズレンの山城のコスのだと思うが流れてないよ  >>682 
 レイヤー告発ツィートから観れたけど消されたと思う  >>510 
 レイヤーかどうかは判らんが、今日もコスプレがおかずの秋山澪と恋色病棟ミク 
 のにも出てるな。 
 喘ぎ声がまんまだったからすぐわかったわ。 

あと乃亜は初期のコスプレ一本勝負のけいおんの唯の円光シチュ作品にも出てる。  >>676 
 セフレの衣装担当(ラムレムの3Pの)もやってたんだよな。昔の相方が暴露してた。  >>684 
 神ですか。乃亜は見てきたけどドンピシャですね、たぶんこの子じゃないかって言われてるレイヤーさんと同じ個所にホクロありました。身長も同じくらい、レイヤー名のイニシャルも一緒。 

サエ理も確かに同じ。この子はレイヤーじゃないのかなぁ。 

あと、過去スレでココナッツプリンはRoom13のサンシャインって書いてあって調べて萎えました。  一本勝負で思い出したけど出会いCHUと制作一緒だよね? 
 出会いCHUの最初の方に出てた子(生放送リスナーを食ってみた004〜007他諸々)がかなり反応良くて好きだったんだけど他のところで出てるのあったりせんかね  サエ理はCOSBLENDの霊夢とこすぷれがおかずの恋色ミクは買ったけど 
 貧乳とか悲鳴に近い喘ぎ声とかかなり好きだった 
 あと作品出ているのは上記の澪のみ? 

サエ理のような感度高くて喘ぎ声カン高い系の作品他にないかな  >>687 
 その辺りに柳瀬美月が出ていたって聞いたことがある。  柳瀬も女優がレイヤーをやってたようなもんだしな 
 それでも普通にコスをしてる画像を横に動画を見るとすごく抜ける  今日もコスプレがおかず、撮影の実況ツイートしてたらオタクにラブホの場所特定されてつい消ししてる  商用利用NGだったり実況をホテルに問い合わせされて出禁もしくは警察呼ばれるから・・・  >>692 
 7, 10, 11かな?10は同じコスプレで普通のポートレート上げてたはず。  こすっちのぜかまし、写真フォトショ効き過ぎてて動画かなりババアできつい 
 2700円も払っちまった…  >>698 
 そこが出してるやつ全部高いけどやっぱ業者なん?  >>700 
 業者やろなあ、AV女優の有栖るるとか使ってるねえ  こすっちはどう見ても業者だが華群みさきも混じってるから当時のファンが 
 それだけ買うのはありなのかもしれん  性欲ラボラトリィはどういう評判?レイヤーとか出てないの?  スレチかもだけど、スタジオグラシュシュで撮影した事ある有名レイヤー山ほどいるな、もっとスクショでてこんかね  >>705 
 ここしかだしてないコスあるからたまに買ってがっかりを数年繰り返してるわ  俺もKurumint買ってがっかりを繰り返してる 
 無音&疑似挿入、がっかりすぎる  kurumintは中国系だろうからレイヤーがいたとしても日本人じゃないだろう 
 説明文がたどたどしくて無音で顔が一切出ない脚フェチなのはそういうことだ 
 あっちの衣装製作の業者じゃないか?  こすっち、MGS動画にもあるし業者だね 
 しかもMGSのほうが専用プレイヤーのせいか安い  >>692 >>697 
 4〜7と10-11は一緒の人だった気がして見てきた柳瀬美月でドンピシャだったわ神。 
 この反応の作品を他に見れるという嬉しさと、顔と状況しってしまったことによる残念感が半々やなw 

あと前から思ってたんだけど、SF41の子の声とか反応が↑のと結構似てる気がするんだけどワンチャンないか? 
 ほくろの位置もかなり一致してるきがするんだが、ただSF41で目立つ腹と腰のほくろがいまいち一致度低い気もするんだよな〜  >>712 
 こすっちじゃ出てこなかったんですけど何で検索したら出てきます?  らぶっくす好きなんだけど最近活動してないなぁ 
 グリッドマンは流石に厳しかったんかな  >>718 
 ありがとう見つかったけど目的のやつはまだ登録されてなかったみたいだ 
 今後ちょくちょく見てみる  グリッドマンというかアカネ見たいからオリジナルパーカー女とかでどっか出してw  弱小サークルと知り合いだけど50未満でも日刊ランキング8位とからしい  手コキに応じるレイヤーを教えろ==========  今のDLGetchuで通算50売れたら、それほど弱小でもないっぽい 
 中堅か新サークルってとこ?  セクシンの近衛ちゃんじゃない新作も、なんかイマイチっぽいなー。本当に相手にされてなさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています