【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ17【その他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダウンロード販売のエロコスを語るスレ
サークルの通販ロム等もここで語ってOK。
【重要】
議論がしたい人は、メールになにも書かず必ずIDを出すこと!
下らない煽り、サークル叩きは禁止。
荒らしに反応する人も荒らしです。
前スレ
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ14【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1492412319/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ15【その他】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1516352490/
【げっちゅ】エロコス画像DL販売スレ16【その他】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1534658804/ >>63誰が得するんですかね・・・
種付けプレスが好きみたいだけどあれ画面の九割がおっさんの尻だから別層には人気なのかもしれん >>65
あんなおっさんでも掘りたい層がいるんかねぇ・・ ずっと同じ年齢で販売してるのって景品表示法あたり違反にならないのかね? 近衛の動画見たけど 発射シーンとか なんか色々クソじゃね? ガチ乃木坂似
ガチ洗脳済み
ガチ18歳
ガチスペクトラム
ガチ振込みはガチゆうちょ そもそも別に洗脳も何もしてねぇのになんであんなタイトルなんや・・・・
同人アキバに対抗してんのか? タイトルは同人アキバのパクリだしサークル名はセフレのパクリ まともな近衛ちゃんの動画ないの?
クソ編集じゃないやつ ピンキーさんTMAと協力してコスプレAV出してるけど同人とは?? 近衛ちゃん、モザなしでデビューしよう
間違いなく売れる 近衛は あのくそ編集くそ男優じゃなけりゃめちゃ売れるだろうな 編集や竿役はあれでうまくやれてると満足してるからこれ以上は進歩しない
セクシン、せふれとかも行為の流れやカメラアングルも同じで衣装が違うだけでやることは同じでマンネリ化してる それでも買う人間がいるんだから改善されるわけねーわな
俺は買わないけど 近衛のやつとかもそうだけど シーンがいきなり飛ぶのがほんまクソ
ちゃんと発射してから 別シーンいけやカス 竿役と撮影役分ければいいのにな
ちょっとそこ投資するだけで売上あがるだろ
俺も買わんけど あいつらプライド無駄に高いから他人に撮影させるのは嫌がりそう >>89
一日に何発も出せるような竿じゃないから無理w
ああやって発射せずにごまかしてるから、
1回での撮り分を何本にも分割して高値で売りつけられてるんだよ あず希は秋葉で1回生1万円みたいなことやってれば良いんじゃね
小柄はヲタ受けすっけど顔と体がなー、特に体は派手にやってたから歪だし レイヤー時代にもどっかのチンピラくずれのセフレやっててカメコ相手に円やらされてたって噂なかった?
痛車系絡みのイベンターのセフレどうのこうの >>89
あそこは昔から一日で衣装3キャラ分ぐらいまとめて撮影して
その動画をさらに小分けしたり組み合わせたりしてセコく販売して
一人のモデルと長期間契約してるように見せるやり方してたからね >>98
過去にTFTのイベントで龍って名前の馬鹿カメコと組んでエロポーズ撮影やって炎上狙いみたいな
しょうもない話題作りして注目されようとしたけど失敗した事あったよなw シンド○ームは女優と1回戦契約なのに2回3回とかやって女優側からクレーム入ってメーカー側から干されてる お、アナルセックス物かとおもったらおちんコス・・・ ニューハーフモノは平気でもおちんコスは無理
この違いなんだろうなぁ・・ >>102
前スレでレイヤー垢バレって言われて晒された時の画像と見比べようと思ったら鍵垢になってんだけどまさかなw
誰か例の垢で公開されてたコス画像保存してる人いないか? >>108
画像だけならggりゃ普通に出るんじゃねーの? まず金無いと無理じゃね
クルマにけやきの握手につぎ込んだりして金回りはだいぶ良さそうだし せくふれはモデルに月収1000万あるとか自慢してるらしい。て知り合いのレイヤーから聞いた 月収1000万あるはずなのに随分セコい商売やってるねwww
本当の金持ちは自分から自慢しないけどな もっと巨乳のモデルでヒロインXXモノ作ってくれ
無条件で買うわ 沖田とXの3Pのファンティア限定だからと思ってコース調べたら五千円ってなんだ
せふれといい値段設定強気すぎるだろ >>118同人アキバの
二月の月末頃に五千円コース限定で公開してた
三千円くらいなら考えるけど五千円はな ファンティアまで登録するような酔狂な奴なら買うんだろ セクシンの5kコースは毎月DVD2枚指定してもらえるからもらえるうちはとんとんくらい?
アキバの5kは無料作品がたまにDLできるのと普段からミニ動画をちょくちょく流してる 円谷プロダクションがNGだしてるから無理だろな
もともとは特撮だもんで >>108
ndってレイヤーなら普通に見れるけど他にも出演疑惑のレイヤー垢バレした人居たっけ? 逢坂愛のめぐへんげ動画版でパイ揉みしてる手って女?男なら買おうかとおもう。 >>127
同人誌やイラストは度を超えなければ勿論OKだったはず
差し止め食らったのはエロ抱き枕売ろうとしてた奴でしょ
まぁAVは絶対駄目だろうなw セフレは撮影はしたっぽいけど売れないからチラチラ見せてたな
売ったら話題にはなったのかもしれん らぶっくすもグリッドマン撮影してたけど販売してないからなぁ
警告食らったのは有料で漫画公開したピジャ?って絵師だったような 前スレのCNT話見てきたんだけど
はくむとかは最新作の人だよね?
金星愛のCntのねぎとかいう子は身バレしたんの?
あの子が一番好きで抜きまくったんだけど CNTは全員身バレしてる
だから販売停止や垢もHPも消えた
まあグーグル先生のキャッシュ使えば今でも見れちゃうし
魚拓とってて掲載してるのもおるから意味ないんだけどな >>132
店舗販売・DL配信NGでイベントではOK
度を超え無ければなんて曖昧なものじゃないガッチリとした制限やぞ コスだけ着せてグリッドマンのグの字もださんかったらいいんかな ナチ服着ただけでドイツの市民団体がお気持ち表明して世界から叩かれる世の中だぞ >>137
ttps://gridman.net/news/archives/355
これしか知らないけどそこまで厳格に言ってないと思うけど
これ以外にもなんか発表あった?
でもまぁDL販売はもう同人活動の範囲じゃないってのはずっと言われてるね >>140
確か公式に問い合わせた馬鹿が居たと思った >>136
和尚以外は不明なままだと思うけど…
前のスレでも情報は無かったぞ 過去ログみました
ビオレとかいう子が現役レイヤーとしりました
COSBLENDの84が欲しいです。NETに落ちてませんか サンプルない、実績ないサークルの動画があえぎ声どころか一言も喋らない
詐欺か ハンリュースタービッグバン
バイシュン斡旋疑惑で出頭
バイシュン斡旋といえばここでも話題だったような セフレ最近ゲッチュ少ないと思ったら通販に絞ってんのか
昔割れとは徹底抗戦するってほざいてたくせに 買うにしてもゆうちょ銀行指定だからめんどくさい
コンビニ決済とか対応しろって思う
まぁ通販限定すら割られてるからゲッチュでも売った方が利益は増しそうだけど 最近はただのオナニーして潮吹くだけの人になってしまったな
コスプレ関係ねぇ コスプレ(原義)はたまにやっても
コスプレ(アニキャラなりきり)やコスプレ(アニキャラの服を着ただけ)では無いな
まあなりきりも出来てるところなくなって久しいけど オナニー物は好きだから問題はない
がなぜか個人的にメインで買っていたサークルがどんどん辞めていくのは辛い 新規参入したサークルのツイッターとか見てるけど売れない売れないって言ってるからなー
AV女優使ってるサークルがやっぱつえーよ 顔モザしすぎて表情も造形もわからないのって売れてるの? げっちゅで販売したって売れないだろ
あそこはもう終わってる どこの商売でも売れない連呼は逆効果だと思うんだけどね
後男覆いかぶさってもう何見せられてるのかってのがあるから
オナニー物で良いやってなる時がある
というかオナニー物自分で撮影したい撮る方に集中したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています