【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 つかここ探すために検索したら頭悪いヤツがスレ建てまくってて厄介扱いされてるから住人はスレマナーは重視な  >>12 
 下半身の肉付きと乳のでかさのバランスが取れてねぇんだよ  >>15 
 あれだけ初期のツナッターやらキムラやらに見捨てられて人間関係続かないのにこれだけ自惚れられるってやっぱり自己愛性パーソナリティ障害だろうな  >>16 
 過去の踏み台のことなんて最初から考えていないんじゃね?ミラノもメッカwもいつ捨てるかたのしみにみてる  飲食店、短歌、小説、酒、ダーツ、ポーカー、自転車 
 趣味すら使い捨て(その時のオトコか仕事相手にあわせてたのかわからんけど) 
 人間関係なんてなおのこったろ  観てもいない弱虫ペダルみどくん激推しは痛かった 
 あんだけじゅっしじゅっし言ってたおそ松さんもどうしたんだよ  飽き性過ぎる 
 綺麗事並べるの好きだけどポリシーが無いから言葉一つ一つが薄っぺら過ぎるんだよ  あれだけAVネタ嫌がってたのにファンティアはコスプレじゃもう客が呼べないからAV一歩手前(擬似フエ○、全裸)ネタばっかになってて本当に草生える  脱ぐ事でしか稼げないってわかってるだけタチが悪いなこの口臭豚  >>24 
 ふつうに他のレイヤーと違ってポトレやコス写じゃいいねが稼げないから内心ムカつきながら脱いでる気もする  インスタもツイッターもフォロワー数に比べていいねの数が少なすぎるね  こいつ就労ビザ大丈夫なの?男のマネージャーはいかにもヤ○ザみたいな感じだしその辺ちゃんとしてなさそう  モッパン動画始めたの?どうしてもブラジャー見せないと死ぬのかなこの人  ブラジャー見せないとファンティアで金むしり取れなくて死ぬから。同じ理由で普通にイメージ動画という名前のソフトAVに移行するんじゃない?  >>33 
 「例のプール」で撮影したいってよwwwww 
 もうAV世界に普通に戻るんじゃね? 
 「やっぱり過去と向き合って生きていきたい」みたいなポエム書いてwwwwww  ここの住人は文句しかいわないだろうがAV復帰したら俺は買うぞ! 
 むしろ復帰してほしい!!  豚マヨがエサ食ってる動画てどこに需要あんの? 食べ方気にして食ってるみたいだけど もうこのペクペク気持ち悪い食い方やめたの? 

http://i.imgur.com/fVhzcEE.jpg  たとえAV復帰しても こいつの性格の悪さや粗暴な行為を思い出してもう2度と抜けないだろうね  むしろバッキービジュアルプランニングの強制子宮破壊系の作品でツナマヨがボコボコにされるなら喜んで買うわww  >>39 
 現役の頃はなー 体も顔も反応もすごく好きだったんだけどなー 今じゃあの腐った性格が先に出るからもうヌけない  >>44 
 ねこむみたいに漫画家の妻になりたいのか?  >>44 
 こいつの生き方、寄生→ポイ捨て→次に寄生...ばっかなのな  漫画家、クリエイター「ツナマヨをおかずにしてヌいた」 
 豚マヨ「超嬉しい!」 

一般ファン「エロいですね」「咲夜のファンでした」 
 豚マヨ「し○んでどうぞ」「気持ち悪い」  一応プロのツナマヨの半裸全裸画像より 素人レイヤーの普通のポトレの方がいいねが多くて草www  自分の身体が老いて男へのセックスアピールに使えなくなったとき 
 この性格で誰か一緒にいてくれる人がいるんだろうか  >>36 
 復帰したらオレも見るぞ! 

レンタルだけどな。  ↑ 
 直前で「今年30になる」と言ってるから「30で飲食の店を持つ!命がけの夢!」の方への言い訳だと思うよ  >>67 
 まあ好き好きあるから仕方ないけど 
 俺はこの肉付きが好きだ  >>70 
 まじなの? 
 体重92kgの汚デブの俺のウエスト〜ケツ周りが98cmだよ? 
 それより太いのかよ  >>73 
 こいつ本当に読解力ないな 

傷害か暴行事件だから性犯罪ではないから適当な事言うなって事だろ?バカじゃねーの?  AAAは暴行事件だろ。 
 豚マヨを擁護する連中も頭悪そう  豚マヨ「あれー?リプ少ないなー?」 

そりゃあ、原因分かるだろ?  ツナマヨちゃんは有名人にナンパされたら喜んでついていくアラサーの女の子()でしょう? 
 今回のナンパ断って殴られた若くてかわいい女の子の立場には絶対ならないじゃないっすかーヤダー  なんかもうツイッターもインスタも金儲け宣伝の広告ばかりでパッとしねぇな  エロコスで商売してるくせに、AV時代は封印とかわけわからんな。 

もっとエロいコスしてほしい  >>88 
 「ぁたしは永遠のフリー素材」は何処に行ったんだろうな  ツナマヨのラムちゃん、風俗のやっすいコスプレオプションまんまでクソワロ  嫌がっていたはずのAV紛い路線でメシ食って行くなら、今まで蔑んだ元AVファン達を謝罪するべき。  今さら謝られてももう遅い ガサツで粗暴な振る舞い見てから大嫌いになった  >>97 
 好意で話しかけた韓国人を韓国人だってだけで蔑んでたのに今じゃそいつらに元AV嬢として媚びてんだから謝罪なんかせーへんやろ  元AV女優じゃなきゃここまで有名にもならない凡百な女だからな  前に起き抜け歯磨き配信してたけどまともに歯磨きできてなかったぞ この人あんなちゃちゃっと磨いて終わりなんだって印象だったから絶対口は臭いと思う あとトイレ行ってもちゃんと拭いてなさそうだし絶対臭い  フォロワー5万人もいるのにエロ写以外いいね1000すらいかないの本当に草  つか、FANZAでこの人の若い頃のAV数百円で見れるのに 
 今のスペックではよほどエロいコスしてくれないとコスパ悪いよね  >>112 
 実際猫の小便の臭いしてるからな 
 口臭も臭いし 
 香水で誤魔化してるから最悪に臭いよ 
 服も猫の毛塗れだし  自分の興味のあるものしか楽しめないんだな 
 みーやと一緒なのクッソつまんなそうな顔しかしてないwww  3枚2千円のチェキを200枚販売して13万3千円か…。 
 大して金にならんね。  フィルムが10枚で750円かかるから 
 200枚で15000円程かかる 
 それを差し引くと11万8千円・・・  そんなしょーもないチェキ売って晩飯代になるなら喜んで売るだろ  いい部屋だったりいいもん飲み食いしてんだろうけど 
 あの金も教養もない20代前半の子供みたいなぐちゃぐちゃの部屋を 
 なぜ恥ずかしげもなく披露できるのか。全く理解できない 
 カビ生やしてそう  フォロワー数に対して、いいねやファボが少なすぎるから大多数はヲチ案件なんだろうな 
 下手に指摘したら火病ってブロックされるのが分かってるからだろうな  >>128 
 逆上からのブロックが目に見えてるから、ファンも何も言えないのよ  教養がなくて頭悪いのと鬱なのと勘違いしてるんじゃないの?  あんなデブい身体で人前に出れる神経があるなら鬱になんかなるわけない  >>136 
 ここで否定したら収入源の韓国ニキらから金無視れなくなるからか  >>143 
 だらしないのはしょうがないだろw 
 しょせん、AVに出る女なんだからそう言うのはやめたほうがいい  >>143 
 いや、ふたは開いてないぞ! 
 (それはそれとしてなぜ床に置くのか)  まさか、たまたま誤字ったんじゃなくて 
 本当にpfotoだと思ってるの!?  ここ見てだか誰かに言われてだか知らんがインスタで一度修正したがまた同じように上げてるから誤字ではない  どうせまた韓国人向けのしょーもない写真集かゲームの撮影だろうな  ブレブレ過ぎの豚マヨ、何を目指しているのかよく分からん。  てか田村吉康て誰?描いた漫画のタイトル見てもわからなかった  半分こ♡のツナマヨの顔が気持ち悪すぎて無理  ここまで漫画家やイラストレーターにとっかえひっかえ媚び続けるのはやっぱフジコーねこむが羨ましかったからなのか??  こいつのファッションうつほんとムカつく 
 全うつ病の人間に謝れ  ここファンティア見てる人いる? 
 課金してまで見る価値ある?  pfoto 
 まつだしょーいんっ 

馬鹿なのや、嘘もいいんだけど、タクシーやドタキャンみたいな迷惑はやめような  きのこのときもお揃いのリーボック🖤RIMOWA🖤してたよね  顔が腫れたのなんだの、元々酒で浮腫みまくりなんだから大差ないだろ  まぁこれぐらい内容がない女の方が、絶対に本気にならないから逆にいいんだけどな。金ありゃイタリア位連れていっても、痛くも痒くもない。  キノコだの秋だのなんとかっつー写真家だのはもう捨てられたのか、それとも全員遊びだから許容してるのか  相互でイタリアでの惚気をツイートしまくってるけど、3ヶ月後には黒歴史になるんだと思うと痛々しくて笑うwwww  お前らこのスレの発起人の倉敷者さんの事を忘れてるだろっーか、知らないだろ  >>190 
 覚えてるよ 
 豚マヨを見限った元ツナッター  知名度もイマイチのブクブクの中年男じゃん…… 
 男が変わる度に格落ちしていってる感が凄いんですけどw 
 ペアルックはこいつの落としテクなんだろうけどド田舎のヤンキーかよ  何かに媚びを売る時毎度インプットだの概念だの安っぽい言葉を吐く定期  模型雑誌が今まで載ったモデル達の写真集を出しているが、何故か豚マヨだけいない。なんかあったのか?  >>199 
 どうせまたアホみたいなこと言ってもめたんじゃない?値打ち付けて載せるなら金払えとか自分のページ数増やせとか フリー素材が聞いて呆れるわ  なんつーか過去にお世話になった人とか企画に対しての用済み使い捨て感がひでーのなこの女 
 義理とか恩とかなにも感じねーの? 

仕事でもだいたい一発屋しかないのはそのせいだと思うけど  自分が飽きてきたら文句ばっか言って陰で○ねとか○すぞとかその人の耳に入るように言ってんだろうね  叩かれだしたら突然不自然に擁護ビジネスツイートするおっさん 
 モデルをするというビジネスとして来た女のホテルの部屋に居座って終日アニメ観たり、ペアルックしたりしてたら 
 ぜーんぜん! 
 説得力ないわなwww  >>209 
 あの低身長の中年が年収いくらか知らないから金は何とも言えないところだな。  イタリア人から見たら中国人か韓国人の売春婦にしか見えないねって友達のイタリア人が言ってた(ヴェネチア在住) 
 昼間っからあんな露出して歩いてんのはまともな人間じゃないってさ  おまけ 
 イタリア人も露出はするけどもっとヘルシー(本来の意味は健康的)だよ!だって 
 要は、この人は健全でなく品がなく見えるとさ 
 何も予備知識のない外国人にも色々見抜かれるツナマヨわろす  腕のアザはオッサンとのプレイで出来たのかな?身体売り切りできるのもあと僅かだもんな...年齢的に  あと数ヶ月で関係が壊れて双方のツイートを削除する未来に100ペリカ  >>208 
 あの中年は金持ちでイタリア住んでるから、タダで遊べるし、色々奢ってくれるし、絵のモデル料貰えるし、おっさんの地位を利用して有名になれるし、メリットがたくさんあるやろ。数発ヤラせてあげるだけで得る物が大きい。 
 お前もう少し頭働けよ  >>216 
 あのおっさんがどれだけ稼いでるかよく分からんし、知名度もあるのかないのか不明なのだが。 
 この漫画がすごいとかにも選ばれてないから名前も見たことないし。 
 擁護という訳ではないが、特に知名度で選んでないんじゃないか? 
 旅費も30万あれば1週間イタリア余裕で行けるしなぁ。 
 現地の食事含めてもトータル50万くらいってそんな得か? 
 年収低いと50万は収入の割合が高く感じてしまうのか。  ウィンクしてるやつ、肌のたるみなんだか整形痕なんだか瞼おかしくね?  元々目頭切開しすぎとか乳房の付け根あたりにシリコン注入痕が確認できるみたいな整形ネタは昔ここでいろいろ言われてたね 
 経年劣化したのか、韓国仕事に合わせて新たに手術したのかはわからないけど、たしかに不自然かなあのシワ 
 まあ整形なんて韓国じゃ当たり前だから悪いとは思わないけどなんかガッカリ  >>221 
 そんだけ弄くり回して良く自分の顔面は気に入ってるとか言えるな 
 いや、弄くり回してるから言えるのかw  あの漫画家かなり舞い上がってんなー。半年もたずに黒歴史になるだろうに。  右目の目頭あたりのシワがおかしいから二重形成してるんだろうけど 
 飲酒で浮腫んでことごとく一重になってるの笑えるw  インスタで漫画家との関係を聞いたやついるなw 
 いいぞもっとやれ  ツナマヨさん、どうしてこんなに私服センスないん…?  画家とモデルの関係なのにまともに絵を描いてる場面がないからじゃん…???てか画家て  ビジネス関係だっつーこと言ってんけどツイートで「田村先生」と書いた先から「よしさん」言うてんだよな うそくらい上手くつけ  街中で赤いスクーターに跨ってる画像あげてたけど 
 アレって誰のなん…どこからでてきたん…  >>233 
 自分も気になってた 
 あれ勝手に跨ってんだろ 
 以前、ピンクのクラシックカーに腰掛けてる写メもアップしてたけどあれも許可なしだろ?  許可なしっていうかあんなんが勝手に跨ってたらぶん殴るわ  >>232 
 関係を持つと急に馴れ馴れしくなるやつの典型だな  >>233 
 その辺にあった人様のバイクに勝手に跨ったに決まってるw  >>237 
 なんでこんなローアングルで顔でかいんだよw  おっさんとの関係聞かれてバチギレしてるの図星だからだろうなぁ  あさましいな 
 ただの肉体関係じゃねぇよ彼の才能に共鳴し芸術家のミューズとして彼の見る美しい景色を一時でも共有しあうこととてめえが思うゲスな関係とはわけがちがうっつのブッ〇すぞ 
 てところかな  >>243 
 思考が金に直結してて草w 
 自分が1番浅ましいやんおん?って気持ち  というかいろいろ聞かれるのは今までの「ビジネスパートナー」で同じようなことしたヤツがいねーからだろw詮索や質問されて当たり前なのにうすっぺらく怒るなよwww  案の定、裏垢でボロクソ言ってるww 
 新生ツナッターたちも、そうですよね!イエスマン  キレないで上手くかわして匂わせとけば他の男も同じことしたくて金落とすのにね、商売ヘタクソか 
 AV女優だった過去は消えないんだから、売女に見られるのは仕方ないでしょ  昨日ストーリーでも例のスクショ上げて「あさましい」って言葉使ってたな このスレ見て覚えたのかな??  ハセ●も秀●もほかのビジネスパートナー笑笑ともほぼほぼカネで揉めてる  >>243 
 モデルの仕事でイタリアに来ていますが、田村さんは仕事の合間で観光ガイドをしてくれてます。 

無難な答えで良かったのに、ブチ切れるなんて 
 後ろめたい事をしましたって自白してるようなもの  >>248 
 ごめん自分そのイエスマンの1人だわwww 
 同調するフリしてもっと暴れさせた方が楽しいだろ?www  「ポイズンクッキングなので腹痛吐き気などが起こったらどんな些細な事でも我慢して下さいね!!!」  たまにいるけど裏垢のスクショ見てどうしたいのかさっぱりわからん  >>257 
 実際にツイートしてたっていう証拠が見たいんじゃないの?  板場にいたから!自信あるから!みたいなこと普段から言っといて、いざ振る舞うってなったら「ビアンキよりは作れる…と思う」とか笑う  前は「利き日本酒検定(だっけ 持ってる」「30までに料理店を出す」って言ってたのにね 
 もう口だけの矜持も捨てたんだーって思う  結婚しないから浮気? 
 はーーーーーーーーーー? 
 逆だよ 
 浮気するから結婚しねえんだよ  脳みそじゃなく子宮で物事考えられる人だから脊髄で仕事できるんじゃない?知らんけど  器が小さいとかキレやすいと思ってたけどこいつ単に病気じゃないのか?被害妄想的な  何年も病院に通ってるのも整形のメンテナンスだと思ってたけど精神的なあれなんかな  >>268 
 え、こわ。全体がわからないからあれだけど 
 おはよーの後ならおきてたよーとかの意味じゃないの? 
 いきなり暴言はかれてブロックされて晒されてかわいそうに 
 信者のリプも怖いな。  >>272 
 なんだこれ?やっぱり頭おかしい 外国行ってこんなことやめてほしいわ いくらツナマヨさんが韓国人でも日本語喋ってるなら自粛してほしい  >>272 
 そりゃイタリア行って訳わからん絵かきのおっさんにこんな動画撮らせてたら>>243みたいな事思われて当然だろ  >>272 
 汚らわしい 
 というか、いくら海外でもこれは通報案件でしょ 
 これは拡散すべき  >>272 
 この服着てた時ってさー 
 「ヴェネツィアに嫁いだ友達と遊んだ日」 
 だよねー  「30になったら飲食店!命がけの夢!誰にも邪魔させない!」 

wwwwwwwwwww  漫画家との関係を聞いたインスタ民、ここの存在をインスタに書かねーかなー  知ってるに決まってるでしょ 
 前はすぐ反応してファビョってたね  >>283 
 ここやツナマヨの性格を知らない最近の信者ら向けへのアナウンス  マ○コやウンコ穴が見えるかもしれない格好で堂々と見せていたら、100%田村とヤッてるな。  >>291 
 ヤッて仕事もらうのがツナマヨの営業方針  >>298 
 イタリア大使館に通報したらマンガ家と共倒れになるかもねー  >>272 
 5秒くらいのところの変な顔なにあれ。顔引きつってんの?  宗教施設とかならまだしも、通報されても大使館も迷惑なだけだろ。 

本人にはバカやり続けて堕ち続けて、場末の風俗で一回お願いしたい。  ファンティアに載せられてたなら、ファンティア側に通報できないの?  こんなのバカッターに転載してしまえ 
 できないの?って先ず言う奴 
 やってから聞けよ  イタリアでは場所によっては過度の露出を禁じる条例があるんで普通に通報案件だよ 
 俺が住んでた時にはヴェネツィアも水着のような衣装を禁止してた  >>306 
 現行犯じゃなくてもいけるの? 
 もう犯人帰国しちゃってるしなぁ  >>308 
 通報ではなく問い合わせの形でめーるしてみれば? 
 こういう動画があるんですけどイタリアでは問題ないんですか?つーて  そら猫が食べ過ぎるわけじゃないからなあ 
 飼い主の食わせすぎがペット肥満の原因だから 
 飼い主の性格が如実に表れるよね  SNS上で事務所の悪口は書かん方がええで。 
 韓国と事務所のおかげで高層マンションに住ませてもらっているんだろ。日本の人気コスプレイヤーでもこのマンションは住めないぜ。  >>314 
 マジで頭悪いな 今のマンションも韓国の事務所が借りてたのを無理やり転がり込んだくせに  フォロワーが5万人いて 海外とはいえイベントの告知のいいねが100いかないってクソワロ  韓国のキャスで日本のツナマヨ初期キャスの一連をリプレイしてるのもホント草  ガントレット知らんとは。 
 アベンジャーズ観たってツイートしてなかったっけ?  なんですぐキレるんだ...若年性更年期?感情のコントロール出来るようになった方がいいぞ  ドラゴンがドラゴンが言ってるからキレるぁたしカッコいいとでもおもってるんじゃないか?  上原亜衣は引退してあんなにスリムになったのにこの人ときたら  案内人の前で脱いで泳ぎ始めたってことでしょ?大人としてどうなの? 
 ぁたしの痴女行為は全人類にとってラッキースケベだとでも思ってんのかな  もしBBA嫌悪症の人だったらどうするんだトラウマだろ他人の事ちゃんと考えろよクソブタ  躁鬱だろうね そのうちジョニー大倉みたいに窓から飛び降りそう  あんな下手くそなのに歌wwwwww  

下手くそなのに人前で歌うとかマジで精神ぶっ壊れてんな  レイヤーが遠征に衣装丸ごと忘れて笑ってていいのか?  動きがうるさすぎていい女とは程遠い 
 なんだあのしょっちゅうやってるペンギンみたいなポーズ  過去に絡んだ有名人が一切絡んでないのがこいつの本質  本性とシモの汚さを知る前までは好きだったんだけどなー  豚マヨは 
 スケべな自撮りをあげたら、 
 スケべなリプが来るぐらいは分かってる? 
 漫画家からスケべなリプが来たら同じくキレるか?  半裸晒さなきゃフォロワーも増えないしファボも来ないから脱ぐしかないのには気付いてはいるんだろ?哀れな豚だよ  あきまんはうしじまがいるのにツナマヨにも粉かけてるのか 
 それとも牛島と別れたのかな  受かったってやれ体調がやれ機器がおかしいとかでちゃんと期日に間に合うように120%のもの作れないじゃん  コミケ落ちたから売り子って誘い受けがいいね50にも満たなくてクソわろてる  >>360 
 突然キレられたり、ネットで悪口を書かれると嫌だからね。  こいつにかかわったコスプレ関係者、9割近く文句言われてるだろ  9割というか時限爆弾みたいなもん 
 (自分は神棚にでもあげて)相手からリスペクト感じないと思った瞬間爆発するからね 
 普通なら距離置くわ  こいつにリスペクト感じる部分がまず見当たらんやん 
 そんなん無茶やん  >>365 
 なのに最中は「この人ほど素晴らしい人はいない!」を言い続けるんだからかなり界隈の厄介さん扱いされてるんだよなあ  若さはないしかといって熟女の色気もないしもうAVでも厳しいかもな  このぐらいの身体と年齢がセックスもこなれてきておいしくなってくるだけどなw 
 ここの連中にはわからんか  乳が消失してる… 
 って事はいつものあれはヌーブラとかで盛ってるって事?盛らなかったら消失するのか  普通に仕事や接待で寝たと言ってるがそれ売春って言うんじゃ  >>376 
 風俗慣れしてて穴さえあればいいっつー枯れた人間にはなりたくないねえ  >>385 
 なんで風俗なんだよw 
 自分がリアルで女に触れるのが風俗だけだからって、他人も同じだと思うなよw  >>376 
 テメーはよくてもマヨちゃんはテメーみたいなの願い下げだよ〜んてか相手にされると思い込んでんのマヂウケるよワラ  コリアンキタ━━ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ━━━━!!  枕や過去つながり全捨やイタリアでの痴女行為を見てると 信者が「性格や素行や下半身がガバくても顔と体がよければいいヤカラ」て感じに酷い有様に見えて草wwww 
 顔も体もいーと思わねーけど  今の体型と素行でもピンポイント需要があるからコスプレ()やってられる、AVは無理じゃない?再びプロの世界からはお声すらかからないでしょ...最終的には韓国で生きてくんじゃね?  >>377 
 脇腹の肉集めて出来上がるのが乳だから...そういうことだね  韓国に染まってきたんか日本dis政治ネタが増えてきたな  >>398 
 あの豚そもそも政治とかちゃんと理解できてんの?  キムチに媚びてるだけっしょ 
 言うことやること全部うすぺらい  政治に物申すぁたしは凄いでしょ?アピール。 
 メッカ運営、オカマちゃんだけでも食っていけそう  あの気持ち悪いオカマを見るのがキツくてメッカフォローすんのやめた  >>402 
 でも、なんだかんだあのオカマのおかげで女のファン増えててイベントの男女比、ほぼ女らしいよ  >>402 
 メッカはほぼメロンちゃんで回ってると思ってたわ  メロンちゃんはアホみたいに口あけてる写真ばっかりな印象  >>408 
 化粧でこんなに変わるのかって感じ 
 Before Afterが既に別人  これ若い時の画像だよ 
 さちこの頃じゃないか?みたことあるわ  ツナマヨスレでメロンちゃん含め他の人の話すんのいい加減やめよ  もう終わってる話をやめようと言いながら引き戻す感じすこ  メロンさんは随分ストイックだと聞いてから似合わないオカマでも見る目が変わった  豚マヨはもうすぐ30歳になりますが、30歳までに自分の飲食店を持つという夢はどうなっています?  >>420 
 「今のぁたしをありのままに受け止めてくれる人がしゅき!」  >>420 
 えっ?!まだ30なの… 
 てっきり35は超えてると思ってた 
 あの体型に加齢加齢を連呼してたからそれくらいの歳なのかと  自分の店を持ちたいというあの話題も自分から資金準備とかやるはずないと思う 
 その時の何かに影響受けて口走ってるだけな気がする 
 店もだけどカメラもそう…中身スッカスカで今のツナマヨってどこに需要あるのかさっぱり謎  ツナマヨよ…人の事はどうでもいいが 
 お前も来世は虫だよwww  ツイキャスやば 
 ほうれい線ゴリラ 
 ピッチ外れまくりの歌  カラオケやっばwwww CDは修整してくれるだろうけどこんなの人前で歌えんの?  今はギリ20代だからデブでも張りがあるが 
 30代に突入したら代謝は落ちるわ肌は弛むわで目も当てられないブヨブヨのデブになる 
 このタイプは確実になる 
 中途半端にトレーニングとか絞るとかやってるがそれも全部逆効果 
 中途半端に付いた筋肉は加齢と共に光の速さで脂肪になるから 
 三段腹待ったなし 
 こいつの30代、そっちの意味で楽しみにしてる  40代なんて目も当てられないぐらいひどい有様になってそう  きのこ子供生まれたんだな。完全スルーでヤケ酒カラオケしたのか?  でもツナマヨがソープ落ちしたらヤリに行く奴すげぇいそう  のこのこ指名した客が向こうの段取り空気読まずにフェラしてとか言って 
 ものすごいデカい舌打ちされて、不愉快極まりない!地雷嬢だ!と書き込むところまで読めた  豚マヨの乳首がモロ見える写真がアップされました。 

さて、ここで問題です。 
 豚マヨはうしじまとカメラマンに抗議すると思いますか?  美しいかわいいエロいって持ち上げとけば、浮かれてサービスするだろうから、早くソープに行ってくれ  >>451 
 今の体型より明らかに痩せてる 
 これを見ると今って太れる所まで太ってるって感じする  お前らが豚マヨ、豚マヨっていうからどうせ抜けるわけないだろってオナニー 
 したら抜けちまったじゃねぇか!今日も帰ったら抜くぞ!!  ツナ宅って何?高い金払って汚いおにぎり食べるとか 
 罰ゲーム?  そりゃもう30だもん 
 20代であんなに伸び縮みして飲んで吸ってしてたらこうなるわ 
 そんでもって三十路になってもママママ言ってるのって 
 マジで怖い  おい気をつけろ! 
 裏垢について言及するとスクショ貼ってまんさんが出てくるぞ!  リプした人のツイート辿ったけどそんなに悪い人ではなさそうだから、ただ単に素敵ですって言いたかっただけなのに更年期障害のキ○ガイ火病に絡まれてかわいそう  金持ちチョンの売春婦やり過ぎて精神病んできたのか?  どう見ても宣伝やん。ミラノ自身も分かっているようだから、スルーすりゃいいのに一人ギレしてる豚マヨダサい。  いや、@rugilukaってのに対してでしょキレたのは 
 流石に読解力無さすぎ  >>490 
 ミラノ「この服素敵でしょー!?うちの店で扱っているよー!あと1枚だよー!(ちょっとした宣伝ね)」 

@rugiluka「ミラノさん、さりげなく宣伝w」 

ミラノ「(てへっ)」 

豚マヨ「てめー!こ◯すぞ(マジギレ)」 

@rugiluka「えっ?」 

ミラノ「(えっ?)」 

この流れだろ。 
 お前の方が短絡的  >>490 
 あなたの読解力こそツナマヨさんレベルなのではないでしょうか?  >>490 
 >489はちゃんとわかって書いてるようだけど… 
 俺の読解力 もしかして足りてない?  なまじ韓国で昔の名前使ってっから前みたいにキレて否定できなくなってやんの  これミラノさんに対しての営業妨害だろ 客になるかもしれない人に喧嘩ふっかけるとか頭おかしいわ  裏垢凍結してね? 
 脅迫行為で通報されたか 
 ビルの窓拭きに窓開けてお礼言ったっていういい人アピールとは裏腹に最近荒れてんな  ミラノさんいい人だから早くツナマヨから離れてほしい  黙ってたらそれなりなのに口を開くと〇ねとか〇すぞしか言わないっていうのもどうかと思う  ツナマヨのおっぱいを揉むんじゃなくてツンツンしたい  >>513 
 この体型でもキメ顔するのは凄いなぁって思う 
 ただ花房とかモリガンの時の体型と比べたら浮腫んだのかデブっただけなのか今の体型は酷い  >>513 
 こういう体型の乳首おばけで脇毛も描かれてる同人誌ってあるよね  花房やモリガンやってた頃はめちゃくちゃエロくて良かったんだが勃起しながら写真撮ってたよ  >>528 
 マジだった。 
 「こ◯すぞ」発言で2度も凍結。  作者にわかるようにわざとダグ付けしてぁたしフォロワー多いから宣伝してあげましたよ気づいたら田村先生みたいに寄ってこいよみたいな感じマジキモい 挙げ句あざとく(突然で不躾なタグ付け、申し訳ありませんでした。)とか マジ○んでくれ  関係ないけどヤッたら急によしさん呼びに変わったのはウケた  >>531 
 そこからHして(?)仕事っぽいことして本性バレて全てをなかったことにするまでがワンセット  股ひらいて仕事とれるのも今だけだろうし...頃合い見て金持ったオッサンと結婚するのが一番だろうな  残念ながら金持ったおっさんはこんな三十路の売女とは結婚せず 
 ちゃーんと若さと教養を兼ね備えたもっと賢い女を選ぶんだなー 
 数回やられて終わりの女なのさ一生なー  今のツイッターからにじみ出るメンヘラ臭と性格の悪さがスゲえ  学歴コンプレックスの裏返しが滲み出てるツイートが痛々しい  キャバ嬢時代に金持ちを捕まえられなかった時点でお察しなんだよね  若い子好きの年上にも熟女好きの年下にも受けないボディとフェイスだし 
 エロ目的のもうどうしようもないのしか連れないから手遅れだわな  キャバ嬢時代あったんだ 
 ずっとAV的なあれしかないと思ってた 

顔はドヤッってしてても体型があれの時って自分の事を客観視出来ないのか鏡見ても何も感じないのか…そう考える時がある  キャバ嬢時代も店のブログにいろんな客の悪口書いて「あいつ指名するとブログに悪口書かれるからイヤだ」って嫌われて指名取れずで 同じ店で働いてる他のキャストにもヌーブラ臭いって言われて嫌われてた  それと キャバ嬢時代もエロ親父とどっか外国行ってたな 
 あと「今年は○○と○○と○○にも行く」って言いながら全てキャンセルになりましたとか そのエロ親父に見限られて捨てられたんじゃをなかったかな?  今も何気ないコメントに突然切れたり晒したり殺害予告したりキャバ嬢の頃から変わってないんだな 
 そりゃいつ晒されるか分からないから近寄らんとこって思うよな 
 自分の客やファン捨てるだけならまだいいがミラノさんのような他人のリプに凸るのはやめろよ  源氏名の阿南ミラノで検索すると当時のホスラブのスレとかはまだ出るね 
 ミラノさんの名前借りてキャバ嬢やる神経わからん  イベントで人から借りたシャツそのまま着て出勤とかしてたな、懐かしい  吉岡麻世みたいな名前でお祭で神輿担ぐ神輿美人コンテストみたいなのを優勝する気満々で出たのに優勝どころか入賞すらしなくてなかったことにしたの思い出した  サロンで結構稼いでるんじゃないの? 
 AVよりレイヤーの方が稼げるってどうなん?とは思うが 
 それよりも今はライブチャットか…捕まるけど  仕事仲間だけじゃなくて友達やファンを次々捨ててくこの女が気持ち悪くてしゃーない  >>551 
 捨てられたでなく捨てたろ。 
 捨てられたなら豚マヨが被害者じゃん。  >>550 
 っていうのをわざわざここに書きにくるお前も気持ち悪いなあ  Tik Tokキモっ ババアのブリっ子キモっキモっキモっキモっ  >>553 
 ツナマヨディスのスレなんだから特に変じゃないと思うけど…。なんで550にだけ(・_・?)  うきとは続いてる 
 らぶと顔デカちゃんは子供産んで疎遠?  >>552 
 捨てられたら被害者なの? 
 あまりにも横暴な態度とってたから捨てられたのもマヨが被害者ってマヨ本人ですか?  つかプロ奢にすり寄ってたのどうしたのよ。ままサロンに出資するフガー言ってたのにね(笑  キムラー見てるー?元気ー? 離れて正解だったねー!  あの気持ち悪い鼻にかかった舌っ足らずな話し方がヲタクにウケると思ってるのか...?ファン()は萌豚ばかりって思ってそう  >>563 
 めんどくせぇのはテメーだ豚マヨのマンカスでも食ってろ!!  >>567  
 ああ?!マンカスと一緒にウンカスLサイズも如何ですかぁ!?!!  なんか煽り方も知らないおっさんが、このスレの流れを止める目的だけでイキっちゃってる感じね  胸が昔よりしぼんでるような気がするんだが昔からあの小ささだっけ?  >>572 
 他の部位が太く大きくなったからじゃね?  誰も全裸の豚マヨに突っ込んでくれないって 
 そりゃあ、怖いに決まってるだろ。  出た出た。まーた「〇〇以外は一生身につけない」だって。きのこ以外には縛られないって言った後何事もなかったかのように違う人に縛られてなかった???  同じ土俵に上がったことを恥じてるけどクソリプレベルではおまえの方が下だよ  >>577 
 30歳になったら飲食の店を出す!命がけの夢!誰にも邪魔させない!!!  >>578 
 こ◯すぞ!で2度もアカウント凍結された功績を持つ豚マヨ  相手の土俵にあがるのでなく、何ともない相手を自分の土俵に引っ張り込み喧嘩を吹っかけて衆目に晒し上げることで優越感に浸る豚マヨが悪質 
 ミラノさんの件が例  >>582 
 ミラノ信者? 
 読解力不足のお前は頭めちゃ悪そうで、話すのも面倒くせえ  >>584 
 スレの無駄遣いと言いながら無駄遣いするおめえ面倒くせえ  >>585 
 それ以上絡んでるとミラノに寄生するツナマヨ信者って見られるぞ  隙あらば心配するふりして自分語りうざいわー 
 拘束されて韓国に送り返されればいいのに  ツナマヨって崇拝する程、魅力ある? 
 すぐ〇ねとか〇すぞとか言うのに  オレ、イベントで豚マヨと話したけど口臭と猫の小便の据えた臭い酷かったよ 
 マジで口臭ヤバかったwww  若い頃のお母さんに顔そっくりだしね。年取ったらこういうおばさんになるんだろうね。  ぷれでたーらっとがツイートしてるやつの4枚ある内の1枚目、ちょっと見えそう 
 サイズ合ってないんじゃ?隠しきれてない 
 衣装が小さいのか、マヨがでかいのかどっち 
 空手3段ほんとだったら何であんなにブヨブヨなの…  空手なんか子供の時の話だろ それを30になってまで言い続けるとかどんだけ人生薄いんだよ  母ちゃんブスだろ?顔隠しててもわかるブヨブヨの浮腫んだ輪郭と上向きの鼻の穴  ツナマヨのあの鼻の穴は母親譲りだったんだなwww  あの鼻は母ちゃん似だよね 
 若い頃はそれなりだったんだろ 
 今は病気かってくらいの浮腫みよう  空手一般女子の部で全国3位なら凄いことだけど。 
 全国3位の実力をもつ人ほどなら、あの性格なはずがない。本当に強い人は「こ◯す」連呼なんかしねえよ。  う○じまさんが上げてたツナマヨの乳首画像はやく!!  容姿がやばいとか言ってるツイートあるけど体型もやばいのにそこは無視するのか  今またAV女優みたいなことして数年後にはまた後悔して病むんだろうな その時には薬の副作用でブクブクになっててどうしょうもなくなるのが楽しみでしょうがない  生ハムの原木のくだり、移動式アウシュビッツの時と同じでまたどっかからパクってきたろ 
 家に生ハムの原木あるしって頑張れるみたいなツイ、全くの他所でつい最近見たことある  しかも亀レスならぬ亀リプ 
 喧嘩してないと精神保てないんだろうな  6月28日のやつに7月12日にリプするってどんだけケンカ売りたいんだよマジで 鬱ガンギマリとかいい訳なんねーぞ  今度は中国進出か? 
 中国はスリム体型好きだから、豚マヨはモデルでなく咲夜由愛として活動するだろうな。  >>617 
 生ハムみたいって遠回しに原木みたいな体型の事を指してるんではないんだな 
 生ハムみたいな価値ほんとにあると思ってんのかな  韓国写真見た時も今回のイベントでも思ったんだけど、 
 人前に出るのにあの髪型は無い。 
 最近いつも毛先パッサパサで下ろしただけの同じ髪型だよね?衣装にも合ってないしすごくだらしなく見える。 
 他の子の写真はみんな髪ツヤツヤで髪型も綺麗に可愛くしてるのに1人だけボサボサで見てて悲しくなるわ。 
 せめて軽くでも巻いたりできないの? 
 自分で出来ないならお得意のお金で解決すればいいのにどうしてこういう時は美容院行ってセットしてもらわないの??  新宿住みか。 
 新宿タワマンの家賃は韓国事務所から出してるだろうな  >>626 
 自己評価が無駄に高くて素材で勝負できると勘違いをしているから、自分は多少他人より適当にしていても、それでもナチュラルな素材の良さ(勘違い)を加味すれば周りよりもずっと高みに居て格上!!! 

とでも思っているんだろう 

いいえあなたひとり間違いなく見劣りしていますよ・・・という言葉はきっと届かないんだろう  追加 
 悪目立ちしているのも、自分が他人より素敵だから目立っているとこれまた勘違いしているかもね  うしじまってほんと賢いんだな 
 ちょっと承認欲求満たしてやったら喜んでマンビラまで写るような写真撮らしてくれるもんな 
 この調子で行けばうしじまプロデュースAVならってホイホイ出るところまでツモってるな  アンチじゃないんやけどいつのまにこんな顔になったん?初めて見たモリガンの時と本気で別人やん  今度は税理士の資格取りたいらしいですよwww 
 「かんたんすぐわかる!一発合格!税理士入門」 
 とかいう類いの本を買ってさわりの10ページくらいを読んで資格を取ったかの如く蘊蓄を語りだす、に10ペリカ  なんでこの人白い衣装に黒いカフスつけさせられてんの  ただの助言にマウント取ってるのどっちだよ バカなのか?  税理士やソムリエ資格を馬鹿にすんの当たり前じゃん 
 あれだけ言ってた命がけの夢をあっさり捨てて 嫌ってたはずのAv女優風の道に進んでんだからよ  税理士試験に受験資格がある事すら分かってないだろうな…  そもそも今の税理士が厳しいから自分でやりたい=自分でやれば色々ごまかせると思っている=甘々になるという認識はなにも間違っていないのに噛み付いてるな 
 あんなのに自分でやらせたら脱税待ったなしだろうな 
 なんの為の税理士だか分かってんのか?  やっぱりあの胸の谷間ってヌーブラで寄せて作ってるんか 
 寄せてもいいけどヌーブラがチラ見してるから隠せばいいのに撮る時確認したりしないんだな  税理士試験の受験資格は大きく分けて「学識」「資格」「職歴」「認定」の4つに分かれます。具体的な条件は以下の通りです。 

<学識条件> 
 ・大学、短大、または高等専門学校を卒業した者で、法律学または経済学に属する科目を1科目以上履修している者。 
 ・大学3年次以上の学生であり、なおかつ法律学または経済学に属する科目を含む62単位以上を取得している者。 
 ・修業年月が2年以上で、なおかつ総授業数が1700時間以上の専修学校の専門課程(いわゆる専門学校)を修了した者で、その専修学校で法律学または経済学に属する科目を1科目以上履修している者。 
 ・司法試験に合格している者。 
 ・旧司法試験法の規定による司法試験の第二次試験または旧司法試験の第二次試験に合格している者。 
 ・平成18年度以降に公認会計士試験短答式試験に合格している者。 
 ・公認会計士試験短答式試験において全科目を免除されている者。  <資格条件> 
 ・日本商工会議所が主催する簿記検定試験で1級に合格している者。 
 ・昭和58年以降に社団法人全国経理教育協会が主催する簿記能力検定試験で上級に合格している者。 
 ・会計士補である者。 
 ・会計士補となる資格を有している者。 

<職歴条件> 
 ・次の事務または業務に通算2年以上従事している者。 
 1)弁理士・司法書士・行政書士・社会保険労務士・不動産鑑定士としての業務。 
 2)法人または事業を営む個人の会計に関連する事務。 
 3)税理士・弁護士・公認会計士などの業務を補助する事務。 
 4)税務官公署での事務またはその他官公署での国税もしくは地方税に関する事務。 
 5)行政機関における会計検査などに関連する事務。 
 6)銀行など金融機関での貸付などに関連する事務。 

<認定条件> 
 国税審議会が個別に受験資格ありと認定した者。 

以上のいずれか1つに該当すれば受験資格があると認められます。ただし、受験にはいずれかの条件を満たしていることを証明する書類の提出が必要です。  自分で確定申告したい!今の人厳しい!→甘々になんないように税理士の資格も習うってことですぞ 

矛盾してない??  まあそもそも確定申告自体してないけどな 
 面倒だしバレないっしょwって言ってたぞ  他人のツイートに割り込んで喧嘩売ってるくせにマウント取ってくるって、お前が言うな  ママイベント用のベビー用品を「ちゃんと管理するから安心しててね」って言ってるけど あんな猫だらけの汚い所でどうやってちゃんと管理できるんだよ  コスプレ業界とかよく知らんけど、割と気持ち悪いイベントやってるんだなw 

しかしデブだよねぇ  >>614 
 どうしていきなり敵意をむき出しにするのこのデブ?  御伽と並んだ写真RTしまくってるけど、体の幅が違いすぎてワロタ  >>632 
 地方の歳いったホステスの安いコスプレやん...  痛手炉 

結局、何をやりたかったんだよ? 
 せっかく作ってくれたHPは数回のみ更新して、3年以上放置  雲梯で遊んでるやつ、よくあんなキチガイみたいな格好で外出れるな。腹やばいしスカートだし、あの格好でピンヒール?頭おかしいほんと  Twitterの女って、男のやりたい気持ちをどうかわして自分を満たしていくか、それだけだよな、ほんと。  fanzaでAVの総集編がクソ安だったんで買った。 
 当然ながら今より若くていい体だw  >>665 
 裏で言ってるのかと思ったら表垢で言ってて驚き  猫毛まみれのトランポリンを撮影する気持ちがよくわからない  高級タワマンに住んでも中身は変わらんな。 
 キャリーバッグぐらい片付けろや。 
 猫砂は衛生的に玄関か廊下に置くんやで。 
 猫がウンコする側に平気で飲み食い寝転がるという神経がすごい。  まぁ知らんオッサンのチ○ポや肛門を舐めれるぐらいだからな 猫なんてかわいいもんなんだろう  廊下は綺麗にするなら大丈夫だが玄関は絶対ダメ 
 踏ん張ってる時に帰宅などするともう大変だからおすすめできない  >>675 
 これいつかのコミケの時のコスだっけ? 
 マジマジと見てないけど改めて見ると乳垂れ気味だし、腹出過ぎじゃん 
 これでよくそのキメ顔出来るもんだとほんと感心する  掃除やらせてください←キレるほどのクソリプに見えたんか?  >>676 
 パトロンがヤらせたがったキャラなんだろーけどなかったことにされてるくらいコケたよなこれ  今度は山下しゅんやに媚びる 
 自分を描いてもらおう魂胆みえみえ  なんでうつる風邪じゃないってわかるの?って辛辣なリプされてて笑ったwwほんとその通りw  前夜から体調悪かった人間が風邪じゃないんですーうつらないんですーって言いつつ結局一部をキャンセルした程度で肌露出の多い撮影会に出てこようとするっていう一連の行為が本当に発熱してる人の行動だとしたら謎すぎるよね  ただの寝坊と二日酔いでの遅刻をいつも熱と風邪でごまかすよねこの人  ニプレスやヌーブラなら見えていいってことじゃないんだよなあ。全裸で生活してるみたいだし緩みまくってるんだろうね  誰かが鼻の穴っていってから鼻の穴にしか目がいかなくなった  >>691 
 気分が乗らないから風邪とか言ってイベント参加しないだけかと思ってた  体調管理もろくにできない人って信用できない、一緒に仕事したくないタイプ  と、過去一緒に仕事した人達に大評判で軒並み切られて名古屋では悪名高すぎて行き着いたのが大阪にいた混沌さん 
 あんないい加減なのとずっと仕事してるってことは混沌さんも随分適当な人なんだろうという認識  > 乳首が見えてることは未来永劫絶対にあり得ない 

ワロタ  時間の設定が、あー子なしの考えそうなこって、って感じのイベント  時間設定もそうだけど参加費もドリンク付きとはいえ…なんだかなぁって内容 
 湯沸かし器と純水と麦茶の他にはないんだな 
 中身がなくて思いつきでやりました感が凄い 
 これ参加するお母さん達いるのかな?  アクセサリーやゴミロムやゴミグッズ売りつけるだけの思いつきで始めたクソイベになんか誰が行くんだよ 子連れで行ったやつバカすぎだろ  アクセサリーは子供が触ったり誤飲とか怖いと思わないのかなとは思った  せめてひとりくらい保育資格持ったバイトを雇ってほしい  保育士雇っても日給払えないでしょ…ってか払わなさそう 
 ミラノさんの子と触れ合って思いついたイベントって感じ。 
 赤子を舐めてるとしか思えない  ついに仕事で声をかけてくれるプロがいなくなったみたいね  Gカップあるとは思えない 
 ヌーブラで寄せてるだけな気がするし、過去最大体重で夏コミ挑むとか…ちょっとは痩せようとか思わないんだな  >>705 
 新宿タワマンに住んでんだから、2〜3万ぐらい余裕で払える。しかし、ミラノ子を少し触れただけでぁたしも出来るぅと勘違いしているだろうな。  >>708 
 Gカップは間違いなくないだろうね 
 鳩胸だしAV時代に豊胸してた過去があるくらいだしな 
 寄せて上げてるだけだろ  赤子イベント参加した人がいたのか驚き 
 懲りずに2回目やる気満々… 
 しかもマツエクとかマッサージ導入とか 
 ほんとこの人何がしたいの?  マツエクは美容師国家資格のない人間がやるのは一応アウトなんだけど  子供見てるからその間にマッサージとかマツエクできるよ!って会は正直良いと思う。 
 ただ子供見てるのが無資格の人間で、更に主催者が色々(主に衛生面)気になる。  素手で握ったオニギリ… 
 せめてビニール手袋してくれ〜  他所のお子様に素手で握ったおにぎり食わすとか正気の沙汰じゃない 
 あの爪ギラギラのままで握るとか 
 自分が良ければいいって感じで他には配慮足りてない 
 オカマのメロンちゃんみたいにただ遊び相手するだけで良かったんじゃ…?  真面目な話、保育設備がしっかりしているママさん息抜き女子会な感じなら普通にいいイベントになるのに、保育設備皆無・ママさんたちへのサービス皆無・ただ場所だけ貸してくっちゃべらせて金とるってひでえ  己が赤子の美味しいとこ取りしたいって感じが全面に出てるからじゃない  赤子のいいところ取りしたいっていうか、こういう先進的な事してる自分に酔ってるんじゃない?  絵師のモデル希望にしょーもない素人しか釣れていなくて草  ツイッターとかLINEに「どこどこ行きたい」って書いてもしょうーもないやつしか 
 返信してこないのと同じ  >>723 
 コスプレ、サブカル、イラスト、写真と渡り歩く先々で問題起こしてるから誰からもそっぽ向かれてる  >>723 
 少しでも不機嫌な事を与えたら、ネットに悪口を書かれると嫌だし  プロアマ問わずカメラマン界から嫌われたのがでかい。HASEOとのもめごとが引き鉄だったんか?  ヲタクから撮影会で金取る仕事に邁進すればええねん 
 オサレな事やめて  あそこらへん半グレ上がりのIT社長やホスト、キャバ嬢みたいなのが沢山いるんだよな。 
 元町ユニオンに似合わない客層も沢山来るんだろうな。 
 ちなみに、あそこらへんのマンションから飛び降りたのか飛び降り自殺の現場見かけたことあるわ。ホストとキャバ嬢みたいな雰囲気。  元ツナッターたちが家庭を築いている一方、豚マヨは何一つも極めれずフラフラ  大事なお知らせって、どうせ金の無心的なイベントでもやるんだろ  まさかとは思うけど自分の店出す為のクラファンとかな  ボロアパート住み続けていたら応援するけど、新宿タワマン住みの豚マヨを応援したくない  今の浪費っぷり見てたら何一つ金銭面で応援する気にはならない 
 そもそもヲチ民だから何してたって応援する気ないけどw  スタジオのクラファンでポンと150ぐらい集まったからこれはイケるとおもってるんじゃね?  >>743 
 開業費はそれで賄えても運営費のことを考えてないから半年もたずにつぶれるとみてる  3年前の豚マヨ「ぁたしのお砂糖ちゃん達からお金を取りたくない」  スタジオ作ったはいいけど使ってるの?またバカの思いつきで金集めて作ったはいいけどそのまま放置するだけなんじゃない?  >>751 
 LINEの方でいち早くお知らせしてたよ 
 ファンから金毟り取る気マンマンで笑ったわ  花魁道中当日参加3万円w別途開催のパーティー参加に5万円ww  >>755 
 バブル期のイキリ学生主催パーティーみたいな値段設定ワロタwww  30になるからって言っときながらクラファンに味しめてどうせ毎年やるんだろ  参加型コスプレイベントと考えても値段が10倍高くて誰が行くかよってなってる  3万出さなきゃ、まともな写真すらリターンしないw 
 2万出して5分通話ってwww  30歳になるまでに自分の店を持つ夢はどうなりましたか!  どんな計算したら4〜5人の参加者で200万つー額になるんだ  35万のやつ、買う奴いるのか...コスプレした女と歩くだけ...  花魁なんたら値段もリターンもクソみたいでびっくりした  >>771 
 世の中金余ってる寂しい奴も多くいるし、カツカツでもアイドルにお金つぎ込むバカもおる。 
 騙したもん勝ち、洗脳したもん勝ち。  有名人ならまだしも一般人のアラサーに誰が金出すんだよ  豚マヨか咲夜由愛としてみている比率はどのくらいだろう?  パトロンのおっさんやあの漫画家から金出てこないんかな  おーいキャス始まったぞー! 浮腫み倒したブタが喋ってるけどあれツナマヨ?  Haseoのトラブルってなにしたんだっけ?24人展のときに仕事してたよね?  >>779 
 その24人展 

285 名無しさん@ピンキー 2017/05/02(火) 10:25:12 ID:??? 
 酒飲んでる暇があるなら自分の名前が入った写真展をちゃんと告知しろよ!ハセオじゃなくても気分が悪くなる 

301 名無しさん@ピンキー 2017/05/03(水) 21:57:04 ID:??? 
 目玉であろうHASEOの紹介事前に出来ず(トリに予定してたんだろどうせ)展示会始まった今さら媚びたように紹介しても遅いんだよ 
 他はどうすんだよ 
 いつも大風呂敷広げては自分でたためないだれかやってだってツナたんマルチタスク出来ない幼児なんだもんの精神だから敵作るんだろうが 
 ツノカチュの人間関係荒らしてスケールなんちゃらも放り出してミラノの名前使ってキャバやって影で罵りながらエロパンダに衣装作らせて不義理の限り尽くして好き勝手に人を裏切る人生って楽でいいですよね 

312 名無しさん@ピンキー 2017/05/04(木) 16:57:24 ID:x+Cm9alt 
 >>301 
 フォロワーから、HASEOの作品では?のリプを完全無視したのはマズかったな。「そうだよ。良かったら見においで」ぐらい返信しとけば、好感度上がるしHASEOが機嫌悪くなることは無かったし。  ツノカチュは他の男性モデルに手出してめちゃくちゃにしたんだっけ?  >>780 
 これハセ●が報復のつもりだったんか写真展の写真の腕部分の修正をしなかったやつだよね 
 てことはツイッターで告知をしなかったのは撮影か支払いの時になんやかもめたんじゃ?  ツノカチュは男モデル三人とも手付けたんだろ 
 ただのヤリマンじゃねえか  24人展の他のカメラマンにもキレてたよね 
 一面のアダルトDVDの上に寝る案を出された事をかなり辛辣に書いてた記憶がある  俺正直ツナマヨのことは嫌いじゃないけどたかが個人のコスイベで200はドン引きした  出資に見合うリターンじゃない! 
 是非、失敗して欲しいwww  Twitterで出資したいー出資したいーと絵師やらなんやらにばらまき匂わせてすり寄ってる割には自分のイベントでクラファンてなんかけちくさいなーまあ不足した分を自分で被る感じなのかな。  >>784 
 AV時代を完全に触れて欲しくないとキレて、カオスも一緒に泣いてくれた半年後、韓国で元AV女優として活動する豚マヨ。  韓国のオッパ勢がどのプランに突っ込むのかちょっと楽しみ  >>789 
 10万プランでエッチなことを要求して🐷がキレちらかすに1ペリカ  毎日絡んでたF漫画家の妊娠騒動の後、一切絡まなくなったのがウケる。模型誌の降板はF漫画家の影響か?  勘違い系守銭奴になっちゃったなー。AV女優の過去を捨ててまじめに生きたいって頑張ってた時は応援したい気持ちだったけどもう無理  ツナマヨのクラウドファンディング、All-In方式だから、目標額が達成できなくてもそれまで支援された額がそのままツナマヨの元へ行く 
 心底乞食だな  それでも、お金落とすアホはいる。 
 増税なのに自民に投票するアホと同じだよ。  200万くらい一人のパトロンからポンと出てこない時点で以下略  ファンティアの登録数で計算すると 
 唸る金額になるし、韓国マネーがあるから集まるんじゃねと思ってた 
 まだ10万に突っ込むやつはあらわれてないのか  花魁をやります!ではなく花魁をやりたい!ってとこがマヨって感じ 

>>759 
 これこの前の母子イベントのやつ? 
 酷い顔…顔から性格が滲み出てる  これ10万と35万の支援者が出てこなかったらイベントどうすんの?  35万円のプラン、パトロンいないのに在庫切れ表示が、、、  1,404,704円 
 70% 
 目標金額は2,000,000円 
 パトロン数 
 67人 
 結構調子いいね  遠巻きに見てるなら興味あるね。 
 ただ、自分がこれに賛同とかあり得ないけど。 

皆の何かになったり、人の心を動かす夢があってのクラウドなんだと思うけど、これって単なるこの人の誕生パーティーしたいだけじゃない?  >>804 その通り 
 マヨ側も、「本当のファンなら金落とせよw」ぐらいにしか思ってなさそう  役に立たない・金にならない人間はすぐ切って別のとこに寄生しにいくからなあ  支援者も投稿者もどのプロジェクトを支援したか履歴が分かるようになっている中、 
 ツナマヨさん「せやろがいおじさん支援する!!!」→支援したプロジェクト0  前に何かの畑のプロジェクトも支援するっていって結局してなかったからな  あーだこーだ言っても騙される奴は一定数いる。 
 商売ってそんなもんじゃない? 
 価値あるものに見せてナンボだしさ。 
 騙される側もお金絞り出せるんだからお互いウィンウィンでしょ。不満あるなら訴えた方がいい  ブタマヨにどれだけの価値があると思ってるんだ 電話するだけで2万とかあほじゃね?  ちがうよ 
 コンサルなりが目玉の高額なプランも用意しとけっていうんだよ 
 それ見て鴨がこんなには出せないけどこのくらいなら、って3万とか5万とか課金するからさ  バックに操ってる組織いるだろうしな。 
 今の時代何がお金に変わるか分からんが、こんな人でも何百万と集まるんだから、なりふり構わず自分を晒す勇気あればお金に化ける可能性は秘めてる。  マジレスするけど「咲夜由愛」って登場した当時は本当にすげー人気だったんだわ。日本もそうだけど特に中国韓国で。だから今みたいに太っても性格悪くても金に汚くても関係ないんだよ韓国勢にとっては。  凍結した鍵垢で、海外に住むって言ってたけど韓国だろな  それだけ韓国で人気あるならもう花魁やめてチョゴリで韓国行進しろよ  ヨシさんとこじゃね?都合いい女が本気にしちゃった感じ?  35万のやつが売れないと格好悪いので在庫切れにして売れたように見せたものの、パトロン数がゼロのままなことに気づいて慌てて売り直しましたとさ  カミサマやってたヤマモトなんとかの新刊ツイート、リツイしてないのな もう捨てたか  モデル業が飽きられた2年後「命がけの最後の夢!」とかなんとか言って居酒屋の開業資金1000万のクラファン出すと見てる  >>818 
 在庫にしといたらやらなきゃいけないしwハナからやるきはないんだしw 
 パトロンがいることにするにも金は動かさないとだし 
 そんなこんなでアレなんじゃない? 

ハナからあんなのやる気ないのは間違いないよ  興味深いのは 
 形に残る系のリターンにはお金が入ってて 
 物じゃない思い出的なリターンには課金されてないところだな  繋麻代(ツナマヨ)wwwwwwなんだこれwwwwwwバカなのwwwww  >>673 
 そうみたいだね 
 というかマウント取ってるかこれ? 
 被害妄想こじらせすぎじゃねこの豚  がめつすぎて吐きそう 何が資金があればあっただけとか オカマもオカマで資金はいくらあってもいいとかチーム守銭奴かよ  乳出してからのドヤ顔「オフィスラブ」には爆笑したわwwwww  繋がりを大切にしているからwwwwww 
 お前どんだけの人に見限られてきてんだよwww  新オフィス発表とクラファン達成が全く同じタイミングなの不思議ぃー  顔もスタイルも好きだったんだけど、もう生理的に無理になった...初期の頃やり取りあっただけに悲しい 
 この人に義理人情なんてないよね  ヨシさんツイッターで他の女と一緒の写真あげまくってるけどいいのかwww  金が集まったらライブやるとか言ってないできちんと禿やってくれる子役雇えよ  ずっと疑問だったんだけど花魁道中ってどこを何分くらいかけて歩くつもりなんだろう? 
 借りた日本家屋の庭ぐるぐるするの?道路に出るの?雨天決行? 
 実は歩くのは少しでメインはいつもの撮影飲食イベントと同じ感じなのかな?  >>841 
 ほんっとに同じこと思った 
 見るに耐えない  リアルで見たことある人に聞きたいんだけど、実際もああいう声&しゃべり方なの?  >>841 
 >>850 
 そんなに酷いの? 
 と思ってTwitterに見にいったらホントにきしょかったwww 
 ありがとありがとの所の動きと言い方ヤバいねwww  >>841 
 いい歳したババアが何やってんだと思ったわ  >>849 
 映画ロケも使われていると書いてあったから、やっぱワープステーション江戸かな?  最初に言ってなかったこと言い出してるな強欲ババア 

「花魁道中がギリ成立」ってとこまでこぎつけられたのです!正直に申し上げますとまだまだご支援引き続き猛烈に募集中でございます。  またインスタでPfoto表記 
 この豚マジで馬鹿なの?学習能力無いの?  スゲ…。金払って到達したクラファンを宣伝してもらってら。リターンがクソで原価かからないから美味しいと思ったんだろな。  >>866 
 せめて、ヌーブラが見えないよう努力ぐらいしてほしい。だらしない  ヌーブラもそうだがほんっとだらしない体になったな 
 そそられるのとは違うだらしなさ  顔がロリ系なら本当に良い体つきなんだけど顔がババアだからダメだ  全てにおいてだらしなさが滲み出ていて見てて恥ずかしい 
 そういう病気みたいだから仕方ないんだろうが、ブラが常にチラ見え、ヌーブラ常時はみ出し、ストッキングのシームはみ出し、ニーハイのめくれあがり、脇や腹肉のはみ出し、足裏の水虫…… 
 そんなレイヤー……というか大人がどこにいるよ 
 事務所なり、プロデューサー的役割のカオスやらがちょっと気を付けて修正なり注意なりしてやれば済むことなのに 
 大事にされてないんだな  全て鬱のせいで終わらせてるんだろうな ファッション鬱なのに  何年も通院してるのは鬱と美容整形だっけ? 
 なんか他に病気もってた気がするけど  >>872 それ前から思ってた 
 少し修正してやれば済む醜い部分を、そのまま出すのが不思議でならない  カオスさんのインスタ見たらツナマヨさんの写真極端に少ないんだよね  >>878 
 何でツナッターとやらは誰も突っ込まないんだろ  豚信者共はそれもオシャレで斬新!って思ってんじゃね?  ツッコんだらそこで(ブロックされて)試合終了ですよ  >>879 
 「ツナマヨさん!素敵ですね!」以外のコメントはクソリプ扱い  >>882 
 「こんにちは!」だけでもブロックされる時あるぞ  >>883 
 だから「ツナマヨさん!素敵ですね!」この文字以外はクソリプ扱いですよ。「おはよう」もダメだぞ☆  >>871 
 ほんと足短すぎて驚く 
 完全に豚足 
 スラッとしてる時は加工されてんのかな?  友人であっても乳首写真を流出される場合もあるのに、警戒心が無いな。  >>888 
 AVでケツの穴まで晒してんだから 
 乳首見られるくらい屁でもないんじゃない?  マジでなんでこんな守銭奴になったの?カオスの影響?キムチの影響?元から?  >>891 
 コスROM関連のイベント撮影は普通だと思う  もう中年のおっさんみたいなボディになっちゃったんだな  >>892 
 キムチたちにもてはやされるから勘違いしてんだろ  >>899 
 ブタマヨがわざわざ書き込んでんの?バカじゃね?  ただの揶揄にもちゃんと返してくれるお前らなど相手にしてませんから  学のなさや外見の劣化や股の緩さよりも 
 過去に応援していたファンや協力してくれた仕事仲間を 
 難癖つけて切り捨てる義理人情のなさがとても醜く見える  だから今応援しているのは 
 新規ファンと韓国AVファンと一部の関係者 
 過去の仕事先やコス界やカメコ界や友人だった人たちからの 
 応援やファボリツはない  初期ツナッターの筆頭だったジョーは元気にしてるかな  フォロワー65000人いて裸の画像出してもいいね1000台  名古屋出身のコスプレイヤーとしての地位を完全にえなこりんに奪われてしまったな。 
 みたか、彼女の昨日の囲い込みを。 
 人気、美貌、若さ、人柄ともに勝算は何もない。 
 これ以上醜態をさらさないでくれ。 
 俺は決してアンチではない。むしろエロ女優としての彼女についてはファンだった・・。  過去に仕事した人らほとんどツナマヨの告知ツイートふぁぼリツしてなくて草  ぁたしのキャンディちゃん達からお金を取りたくない 
 ぁたしは永遠のフリー素材 

現在、1万円を払えば、ぁたしを撮れるよ!  久々に来たんだけど、きむらとは仲悪くなったの? 
 なんで?あれだけ仲よかったじゃん  >>915 
 「◯ろすぞ」とか言いまくる事に嫌気がさして離れていったんだったような  きむらが憧れてるのは「強くて健気で頑張るちょっとエッチな美人」 
 そばで見てて気付いたんだろ 
 コイツは、打たれ弱くて口が悪く他力本願でヤンキー味が強い性格ブスって  ツナマヨと一緒に仕事してた人達も本性知ったら離れていってるような気がする  >>922 
 毎日ここをチェックしにきてくれてありがトン  半分透けてる黒のドレス着てた頃は今よりまだちょっとばかし痩せてた…?今よりケツがまだそんな弛んでないしでかくもないし 
 それともそう見えてしまうだけの目の錯覚?  >>929 
 載せる奴もひでえ。撮るのが下手だなと言いながら失敗作を載せるヤツはサイコパス  >>930 
 思ったより客が来なくてふてくされたんじゃない?  >>937-938 
 擁護するようで嫌だけどリプしてるやつもちょっと頭おかしいよな 
 なんかズレてるというか 

そしてキレる豚野郎という負のループw  ツナも言葉悪いが、この実生活の返事してる奴も気持ち悪いな。  >>938 
 なにこいつマジでキモキモじゃん 
 可哀そうになるわ  嫁子供いてAV見るなとは言わんけど 
 クソリプおじさんの正しい例みたいなリプ飛ばすのはやめてやれあまりにも子どもが可哀想だ  MUSIC B.B.という番組で、のらねこというレイヤーと一緒に歌ってるんだが… 
 クチパク下手すぎで笑える。  またポエミーに語ってるけど、何しても自分を褒めて甘やかした結果、たっくさんの人が離れてったわけですね。最後の最後までそれは省みないって事ですね。迷惑だな〜  イタリアには何しに行った?作品としての実績はあるのか?  全部人任せ? 
 少しは手伝わないのか? 

@miiya_factory 
 やらなきゃいけない事ありすぎて混乱中 

9月1日北海道の 
 飲み物の発注と、ポストカード、写真集、生写真の製作&入稿 
 は出来たから、とりあえず北海道イベントに関しては大丈夫そうかな…?? 

1人だと心配だから、こう言う時一緒に確認出来る友達とか、管理してくれるマネージャー的な人が欲しい…!  >>953 
 担当制、もしくはアドビ使えるのがみーやだけ、とか。 
 制作物のレベルはさておきクリエイティブ業務は向き不向きがあるからね。  クリエイティブな仕事をしてんのにケータリングまでやらされてるの草w  いやぁ抱き心地よさそうな体してんなぁ 
 やっぱガリガリはセックスしててもつまんねぇし、恥骨やケツの骨が当たって痛いからねぇ 
 この手の体の女は淫乱も多いから楽しめるぞー 

ま、お前ら童貞と醜女には関係ない話かw  >>961 
 セックスの話をしてるのに最後醜女を入れてるところが笑うポイントなの?最後の1行に本音が出ちゃうとこ、ツメが甘いよ  アホやなぁ 
 俺は女の子の体重に幻想持ってる童貞の連中と、痩せてる事だけがアイデンティティの醜女の連中、両方に言ってるんだよw  >>966 
 セックスを前提にしておいて? 
 後付けのくせに頭悪いなお前  >>966 
 つかデブを馬鹿にしてるスレの流れで 
 お前も肯定的にデブを認めてるんだからお仲間w 
 最後のマウントはいらないのよ高卒クン  >>961 
 >>966 
 ツナちゃんはお前みたいなキモいチンカス相手にしないよ〜ん! 
 抱き心地とか淫乱とか絶対にありえん妄想しててウケる笑 
 あと勝手にデブの体重のイメージを植え付けんなしんどけチンカス  体重に幻想は持ってないけどBMI24くらいは余裕でありそう 
 顔に肉付かない体質なのが巨大化を助長してるけど 
 年取ると、そろそろ顎周りが弛んで境目がなくなるはず  >>971 
 顔とか顎まわりはボトックス打ってるんでしょ。何もしなかったら普通に肥大してると思う  >>969 
 こういう底辺が擁護してるってのが痛々しい  >>956 
 お腹とか背中もそうだけど、首回りの肉がヤッバイね  エラボトと二の腕吸引はツイートしてたし、注入系なら一通りやって顔は維持してんじゃない? 
 背中の肉がなければな〜あとは許容範囲  ポーカーとか自転車とか声優とかジャズとか 

何を目指しているの?  なんで折角のリリイベで一人だけ安そうな浴衣着てるの? ホントセンス0だな  月影屋の春画の浴衣かな 

https://boutiquetsukikage.com/items/590af001c8f22c98ae00dc6f 

これさりげなく着ればかっこいいだろうに 
 髪型とかメイクとか後ろ姿ゴテゴテの帯コルセットとか演出が過剰だから安っぽく見えてしまうんだよね  下品なババアが着ると何でもダサく見えるな AV女が着る柄じゃないわ  発言と行動が全部金儲けだけになってて やっと「なりたい自分」になったんだなってw  キャス見てるけどだいぶ老けたな マリオネットラインが気になるな  >>989 
 ブラジャー見せないと(収入が)死んでしまうん  なんかムチムチケツデカデブがいいと思ってるみたいだけど醜いから痩せろデブ  あんなに仲良かったカメラマン数人と全く連絡しなくなっててウケる  最近本人の写メはめっちゃ細く修正してるから >>987 みたいなオリジナル見るとビックリするなw  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 179日 8時間 55分 4秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。