【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
実際猫の小便の臭いしてるからな
口臭も臭いし
香水で誤魔化してるから最悪に臭いよ
服も猫の毛塗れだし 自分の興味のあるものしか楽しめないんだな
みーやと一緒なのクッソつまんなそうな顔しかしてないwww 3枚2千円のチェキを200枚販売して13万3千円か…。
大して金にならんね。 フィルムが10枚で750円かかるから
200枚で15000円程かかる
それを差し引くと11万8千円・・・ そんなしょーもないチェキ売って晩飯代になるなら喜んで売るだろ いい部屋だったりいいもん飲み食いしてんだろうけど
あの金も教養もない20代前半の子供みたいなぐちゃぐちゃの部屋を
なぜ恥ずかしげもなく披露できるのか。全く理解できない
カビ生やしてそう フォロワー数に対して、いいねやファボが少なすぎるから大多数はヲチ案件なんだろうな
下手に指摘したら火病ってブロックされるのが分かってるからだろうな >>128
逆上からのブロックが目に見えてるから、ファンも何も言えないのよ 教養がなくて頭悪いのと鬱なのと勘違いしてるんじゃないの? あんなデブい身体で人前に出れる神経があるなら鬱になんかなるわけない >>136
ここで否定したら収入源の韓国ニキらから金無視れなくなるからか >>143
だらしないのはしょうがないだろw
しょせん、AVに出る女なんだからそう言うのはやめたほうがいい >>143
いや、ふたは開いてないぞ!
(それはそれとしてなぜ床に置くのか) まさか、たまたま誤字ったんじゃなくて
本当にpfotoだと思ってるの!? ここ見てだか誰かに言われてだか知らんがインスタで一度修正したがまた同じように上げてるから誤字ではない どうせまた韓国人向けのしょーもない写真集かゲームの撮影だろうな ブレブレ過ぎの豚マヨ、何を目指しているのかよく分からん。 てか田村吉康て誰?描いた漫画のタイトル見てもわからなかった 半分こ♡のツナマヨの顔が気持ち悪すぎて無理 ここまで漫画家やイラストレーターにとっかえひっかえ媚び続けるのはやっぱフジコーねこむが羨ましかったからなのか?? こいつのファッションうつほんとムカつく
全うつ病の人間に謝れ ここファンティア見てる人いる?
課金してまで見る価値ある? pfoto
まつだしょーいんっ
馬鹿なのや、嘘もいいんだけど、タクシーやドタキャンみたいな迷惑はやめような きのこのときもお揃いのリーボック🖤RIMOWA🖤してたよね 顔が腫れたのなんだの、元々酒で浮腫みまくりなんだから大差ないだろ まぁこれぐらい内容がない女の方が、絶対に本気にならないから逆にいいんだけどな。金ありゃイタリア位連れていっても、痛くも痒くもない。 キノコだの秋だのなんとかっつー写真家だのはもう捨てられたのか、それとも全員遊びだから許容してるのか 相互でイタリアでの惚気をツイートしまくってるけど、3ヶ月後には黒歴史になるんだと思うと痛々しくて笑うwwww お前らこのスレの発起人の倉敷者さんの事を忘れてるだろっーか、知らないだろ >>190
覚えてるよ
豚マヨを見限った元ツナッター 知名度もイマイチのブクブクの中年男じゃん……
男が変わる度に格落ちしていってる感が凄いんですけどw
ペアルックはこいつの落としテクなんだろうけどド田舎のヤンキーかよ 何かに媚びを売る時毎度インプットだの概念だの安っぽい言葉を吐く定期 模型雑誌が今まで載ったモデル達の写真集を出しているが、何故か豚マヨだけいない。なんかあったのか? >>199
どうせまたアホみたいなこと言ってもめたんじゃない?値打ち付けて載せるなら金払えとか自分のページ数増やせとか フリー素材が聞いて呆れるわ なんつーか過去にお世話になった人とか企画に対しての用済み使い捨て感がひでーのなこの女
義理とか恩とかなにも感じねーの?
仕事でもだいたい一発屋しかないのはそのせいだと思うけど 自分が飽きてきたら文句ばっか言って陰で○ねとか○すぞとかその人の耳に入るように言ってんだろうね 叩かれだしたら突然不自然に擁護ビジネスツイートするおっさん
モデルをするというビジネスとして来た女のホテルの部屋に居座って終日アニメ観たり、ペアルックしたりしてたら
ぜーんぜん!
説得力ないわなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています