【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
器が小さいとかキレやすいと思ってたけどこいつ単に病気じゃないのか?被害妄想的な 何年も病院に通ってるのも整形のメンテナンスだと思ってたけど精神的なあれなんかな >>268
え、こわ。全体がわからないからあれだけど
おはよーの後ならおきてたよーとかの意味じゃないの?
いきなり暴言はかれてブロックされて晒されてかわいそうに
信者のリプも怖いな。 >>272
なんだこれ?やっぱり頭おかしい 外国行ってこんなことやめてほしいわ いくらツナマヨさんが韓国人でも日本語喋ってるなら自粛してほしい >>272
そりゃイタリア行って訳わからん絵かきのおっさんにこんな動画撮らせてたら>>243みたいな事思われて当然だろ >>272
汚らわしい
というか、いくら海外でもこれは通報案件でしょ
これは拡散すべき >>272
この服着てた時ってさー
「ヴェネツィアに嫁いだ友達と遊んだ日」
だよねー 「30になったら飲食店!命がけの夢!誰にも邪魔させない!」
wwwwwwwwwww 漫画家との関係を聞いたインスタ民、ここの存在をインスタに書かねーかなー 知ってるに決まってるでしょ
前はすぐ反応してファビョってたね >>283
ここやツナマヨの性格を知らない最近の信者ら向けへのアナウンス マ○コやウンコ穴が見えるかもしれない格好で堂々と見せていたら、100%田村とヤッてるな。 >>291
ヤッて仕事もらうのがツナマヨの営業方針 >>298
イタリア大使館に通報したらマンガ家と共倒れになるかもねー >>272
5秒くらいのところの変な顔なにあれ。顔引きつってんの? 宗教施設とかならまだしも、通報されても大使館も迷惑なだけだろ。
本人にはバカやり続けて堕ち続けて、場末の風俗で一回お願いしたい。 ファンティアに載せられてたなら、ファンティア側に通報できないの? こんなのバカッターに転載してしまえ
できないの?って先ず言う奴
やってから聞けよ イタリアでは場所によっては過度の露出を禁じる条例があるんで普通に通報案件だよ
俺が住んでた時にはヴェネツィアも水着のような衣装を禁止してた >>306
現行犯じゃなくてもいけるの?
もう犯人帰国しちゃってるしなぁ >>308
通報ではなく問い合わせの形でめーるしてみれば?
こういう動画があるんですけどイタリアでは問題ないんですか?つーて そら猫が食べ過ぎるわけじゃないからなあ
飼い主の食わせすぎがペット肥満の原因だから
飼い主の性格が如実に表れるよね SNS上で事務所の悪口は書かん方がええで。
韓国と事務所のおかげで高層マンションに住ませてもらっているんだろ。日本の人気コスプレイヤーでもこのマンションは住めないぜ。 >>314
マジで頭悪いな 今のマンションも韓国の事務所が借りてたのを無理やり転がり込んだくせに フォロワーが5万人いて 海外とはいえイベントの告知のいいねが100いかないってクソワロ 韓国のキャスで日本のツナマヨ初期キャスの一連をリプレイしてるのもホント草 ガントレット知らんとは。
アベンジャーズ観たってツイートしてなかったっけ? なんですぐキレるんだ...若年性更年期?感情のコントロール出来るようになった方がいいぞ ドラゴンがドラゴンが言ってるからキレるぁたしカッコいいとでもおもってるんじゃないか? 上原亜衣は引退してあんなにスリムになったのにこの人ときたら 案内人の前で脱いで泳ぎ始めたってことでしょ?大人としてどうなの?
ぁたしの痴女行為は全人類にとってラッキースケベだとでも思ってんのかな もしBBA嫌悪症の人だったらどうするんだトラウマだろ他人の事ちゃんと考えろよクソブタ 躁鬱だろうね そのうちジョニー大倉みたいに窓から飛び降りそう あんな下手くそなのに歌wwwwww
下手くそなのに人前で歌うとかマジで精神ぶっ壊れてんな レイヤーが遠征に衣装丸ごと忘れて笑ってていいのか? 動きがうるさすぎていい女とは程遠い
なんだあのしょっちゅうやってるペンギンみたいなポーズ 過去に絡んだ有名人が一切絡んでないのがこいつの本質 本性とシモの汚さを知る前までは好きだったんだけどなー 豚マヨは
スケべな自撮りをあげたら、
スケべなリプが来るぐらいは分かってる?
漫画家からスケべなリプが来たら同じくキレるか? 半裸晒さなきゃフォロワーも増えないしファボも来ないから脱ぐしかないのには気付いてはいるんだろ?哀れな豚だよ あきまんはうしじまがいるのにツナマヨにも粉かけてるのか
それとも牛島と別れたのかな 受かったってやれ体調がやれ機器がおかしいとかでちゃんと期日に間に合うように120%のもの作れないじゃん コミケ落ちたから売り子って誘い受けがいいね50にも満たなくてクソわろてる >>360
突然キレられたり、ネットで悪口を書かれると嫌だからね。 こいつにかかわったコスプレ関係者、9割近く文句言われてるだろ 9割というか時限爆弾みたいなもん
(自分は神棚にでもあげて)相手からリスペクト感じないと思った瞬間爆発するからね
普通なら距離置くわ こいつにリスペクト感じる部分がまず見当たらんやん
そんなん無茶やん >>365
なのに最中は「この人ほど素晴らしい人はいない!」を言い続けるんだからかなり界隈の厄介さん扱いされてるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています