【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガントレット知らんとは。
アベンジャーズ観たってツイートしてなかったっけ? なんですぐキレるんだ...若年性更年期?感情のコントロール出来るようになった方がいいぞ ドラゴンがドラゴンが言ってるからキレるぁたしカッコいいとでもおもってるんじゃないか? 上原亜衣は引退してあんなにスリムになったのにこの人ときたら 案内人の前で脱いで泳ぎ始めたってことでしょ?大人としてどうなの?
ぁたしの痴女行為は全人類にとってラッキースケベだとでも思ってんのかな もしBBA嫌悪症の人だったらどうするんだトラウマだろ他人の事ちゃんと考えろよクソブタ 躁鬱だろうね そのうちジョニー大倉みたいに窓から飛び降りそう あんな下手くそなのに歌wwwwww
下手くそなのに人前で歌うとかマジで精神ぶっ壊れてんな レイヤーが遠征に衣装丸ごと忘れて笑ってていいのか? 動きがうるさすぎていい女とは程遠い
なんだあのしょっちゅうやってるペンギンみたいなポーズ 過去に絡んだ有名人が一切絡んでないのがこいつの本質 本性とシモの汚さを知る前までは好きだったんだけどなー 豚マヨは
スケべな自撮りをあげたら、
スケべなリプが来るぐらいは分かってる?
漫画家からスケべなリプが来たら同じくキレるか? 半裸晒さなきゃフォロワーも増えないしファボも来ないから脱ぐしかないのには気付いてはいるんだろ?哀れな豚だよ あきまんはうしじまがいるのにツナマヨにも粉かけてるのか
それとも牛島と別れたのかな 受かったってやれ体調がやれ機器がおかしいとかでちゃんと期日に間に合うように120%のもの作れないじゃん コミケ落ちたから売り子って誘い受けがいいね50にも満たなくてクソわろてる >>360
突然キレられたり、ネットで悪口を書かれると嫌だからね。 こいつにかかわったコスプレ関係者、9割近く文句言われてるだろ 9割というか時限爆弾みたいなもん
(自分は神棚にでもあげて)相手からリスペクト感じないと思った瞬間爆発するからね
普通なら距離置くわ こいつにリスペクト感じる部分がまず見当たらんやん
そんなん無茶やん >>365
なのに最中は「この人ほど素晴らしい人はいない!」を言い続けるんだからかなり界隈の厄介さん扱いされてるんだよなあ 若さはないしかといって熟女の色気もないしもうAVでも厳しいかもな このぐらいの身体と年齢がセックスもこなれてきておいしくなってくるだけどなw
ここの連中にはわからんか 乳が消失してる…
って事はいつものあれはヌーブラとかで盛ってるって事?盛らなかったら消失するのか 普通に仕事や接待で寝たと言ってるがそれ売春って言うんじゃ >>376
風俗慣れしてて穴さえあればいいっつー枯れた人間にはなりたくないねえ >>385
なんで風俗なんだよw
自分がリアルで女に触れるのが風俗だけだからって、他人も同じだと思うなよw >>376
テメーはよくてもマヨちゃんはテメーみたいなの願い下げだよ〜んてか相手にされると思い込んでんのマヂウケるよワラ コリアンキタ━━ヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノ━━━━!! 枕や過去つながり全捨やイタリアでの痴女行為を見てると 信者が「性格や素行や下半身がガバくても顔と体がよければいいヤカラ」て感じに酷い有様に見えて草wwww
顔も体もいーと思わねーけど 今の体型と素行でもピンポイント需要があるからコスプレ()やってられる、AVは無理じゃない?再びプロの世界からはお声すらかからないでしょ...最終的には韓国で生きてくんじゃね? >>377
脇腹の肉集めて出来上がるのが乳だから...そういうことだね 韓国に染まってきたんか日本dis政治ネタが増えてきたな >>398
あの豚そもそも政治とかちゃんと理解できてんの? キムチに媚びてるだけっしょ
言うことやること全部うすぺらい 政治に物申すぁたしは凄いでしょ?アピール。
メッカ運営、オカマちゃんだけでも食っていけそう あの気持ち悪いオカマを見るのがキツくてメッカフォローすんのやめた >>402
でも、なんだかんだあのオカマのおかげで女のファン増えててイベントの男女比、ほぼ女らしいよ >>402
メッカはほぼメロンちゃんで回ってると思ってたわ メロンちゃんはアホみたいに口あけてる写真ばっかりな印象 >>408
化粧でこんなに変わるのかって感じ
Before Afterが既に別人 これ若い時の画像だよ
さちこの頃じゃないか?みたことあるわ ツナマヨスレでメロンちゃん含め他の人の話すんのいい加減やめよ もう終わってる話をやめようと言いながら引き戻す感じすこ メロンさんは随分ストイックだと聞いてから似合わないオカマでも見る目が変わった 豚マヨはもうすぐ30歳になりますが、30歳までに自分の飲食店を持つという夢はどうなっています? >>420
「今のぁたしをありのままに受け止めてくれる人がしゅき!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています