【咲夜】ツナマヨ選手20【由愛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう見ても宣伝やん。ミラノ自身も分かっているようだから、スルーすりゃいいのに一人ギレしてる豚マヨダサい。 いや、@rugilukaってのに対してでしょキレたのは
流石に読解力無さすぎ >>490
ミラノ「この服素敵でしょー!?うちの店で扱っているよー!あと1枚だよー!(ちょっとした宣伝ね)」
@rugiluka「ミラノさん、さりげなく宣伝w」
ミラノ「(てへっ)」
豚マヨ「てめー!こ◯すぞ(マジギレ)」
@rugiluka「えっ?」
ミラノ「(えっ?)」
この流れだろ。
お前の方が短絡的 >>490
あなたの読解力こそツナマヨさんレベルなのではないでしょうか? >>490
>489はちゃんとわかって書いてるようだけど…
俺の読解力 もしかして足りてない? なまじ韓国で昔の名前使ってっから前みたいにキレて否定できなくなってやんの これミラノさんに対しての営業妨害だろ 客になるかもしれない人に喧嘩ふっかけるとか頭おかしいわ 裏垢凍結してね?
脅迫行為で通報されたか
ビルの窓拭きに窓開けてお礼言ったっていういい人アピールとは裏腹に最近荒れてんな ミラノさんいい人だから早くツナマヨから離れてほしい 黙ってたらそれなりなのに口を開くと〇ねとか〇すぞしか言わないっていうのもどうかと思う ツナマヨのおっぱいを揉むんじゃなくてツンツンしたい >>513
この体型でもキメ顔するのは凄いなぁって思う
ただ花房とかモリガンの時の体型と比べたら浮腫んだのかデブっただけなのか今の体型は酷い >>513
こういう体型の乳首おばけで脇毛も描かれてる同人誌ってあるよね 花房やモリガンやってた頃はめちゃくちゃエロくて良かったんだが勃起しながら写真撮ってたよ >>528
マジだった。
「こ◯すぞ」発言で2度も凍結。 作者にわかるようにわざとダグ付けしてぁたしフォロワー多いから宣伝してあげましたよ気づいたら田村先生みたいに寄ってこいよみたいな感じマジキモい 挙げ句あざとく(突然で不躾なタグ付け、申し訳ありませんでした。)とか マジ○んでくれ 関係ないけどヤッたら急によしさん呼びに変わったのはウケた >>531
そこからHして(?)仕事っぽいことして本性バレて全てをなかったことにするまでがワンセット 股ひらいて仕事とれるのも今だけだろうし...頃合い見て金持ったオッサンと結婚するのが一番だろうな 残念ながら金持ったおっさんはこんな三十路の売女とは結婚せず
ちゃーんと若さと教養を兼ね備えたもっと賢い女を選ぶんだなー
数回やられて終わりの女なのさ一生なー 今のツイッターからにじみ出るメンヘラ臭と性格の悪さがスゲえ 学歴コンプレックスの裏返しが滲み出てるツイートが痛々しい キャバ嬢時代に金持ちを捕まえられなかった時点でお察しなんだよね 若い子好きの年上にも熟女好きの年下にも受けないボディとフェイスだし
エロ目的のもうどうしようもないのしか連れないから手遅れだわな キャバ嬢時代あったんだ
ずっとAV的なあれしかないと思ってた
顔はドヤッってしてても体型があれの時って自分の事を客観視出来ないのか鏡見ても何も感じないのか…そう考える時がある キャバ嬢時代も店のブログにいろんな客の悪口書いて「あいつ指名するとブログに悪口書かれるからイヤだ」って嫌われて指名取れずで 同じ店で働いてる他のキャストにもヌーブラ臭いって言われて嫌われてた それと キャバ嬢時代もエロ親父とどっか外国行ってたな
あと「今年は○○と○○と○○にも行く」って言いながら全てキャンセルになりましたとか そのエロ親父に見限られて捨てられたんじゃをなかったかな? 今も何気ないコメントに突然切れたり晒したり殺害予告したりキャバ嬢の頃から変わってないんだな
そりゃいつ晒されるか分からないから近寄らんとこって思うよな
自分の客やファン捨てるだけならまだいいがミラノさんのような他人のリプに凸るのはやめろよ 源氏名の阿南ミラノで検索すると当時のホスラブのスレとかはまだ出るね
ミラノさんの名前借りてキャバ嬢やる神経わからん イベントで人から借りたシャツそのまま着て出勤とかしてたな、懐かしい 吉岡麻世みたいな名前でお祭で神輿担ぐ神輿美人コンテストみたいなのを優勝する気満々で出たのに優勝どころか入賞すらしなくてなかったことにしたの思い出した サロンで結構稼いでるんじゃないの?
AVよりレイヤーの方が稼げるってどうなん?とは思うが
それよりも今はライブチャットか…捕まるけど 仕事仲間だけじゃなくて友達やファンを次々捨ててくこの女が気持ち悪くてしゃーない >>551
捨てられたでなく捨てたろ。
捨てられたなら豚マヨが被害者じゃん。 >>550
っていうのをわざわざここに書きにくるお前も気持ち悪いなあ Tik Tokキモっ ババアのブリっ子キモっキモっキモっキモっ >>553
ツナマヨディスのスレなんだから特に変じゃないと思うけど…。なんで550にだけ(・_・?) うきとは続いてる
らぶと顔デカちゃんは子供産んで疎遠? >>552
捨てられたら被害者なの?
あまりにも横暴な態度とってたから捨てられたのもマヨが被害者ってマヨ本人ですか? つかプロ奢にすり寄ってたのどうしたのよ。ままサロンに出資するフガー言ってたのにね(笑 キムラー見てるー?元気ー? 離れて正解だったねー! あの気持ち悪い鼻にかかった舌っ足らずな話し方がヲタクにウケると思ってるのか...?ファン()は萌豚ばかりって思ってそう >>563
めんどくせぇのはテメーだ豚マヨのマンカスでも食ってろ!! >>567
ああ?!マンカスと一緒にウンカスLサイズも如何ですかぁ!?!! なんか煽り方も知らないおっさんが、このスレの流れを止める目的だけでイキっちゃってる感じね 胸が昔よりしぼんでるような気がするんだが昔からあの小ささだっけ? >>572
他の部位が太く大きくなったからじゃね? 誰も全裸の豚マヨに突っ込んでくれないって
そりゃあ、怖いに決まってるだろ。 出た出た。まーた「〇〇以外は一生身につけない」だって。きのこ以外には縛られないって言った後何事もなかったかのように違う人に縛られてなかった??? 同じ土俵に上がったことを恥じてるけどクソリプレベルではおまえの方が下だよ >>577
30歳になったら飲食の店を出す!命がけの夢!誰にも邪魔させない!!! >>578
こ◯すぞ!で2度もアカウント凍結された功績を持つ豚マヨ 相手の土俵にあがるのでなく、何ともない相手を自分の土俵に引っ張り込み喧嘩を吹っかけて衆目に晒し上げることで優越感に浸る豚マヨが悪質
ミラノさんの件が例 >>582
ミラノ信者?
読解力不足のお前は頭めちゃ悪そうで、話すのも面倒くせえ >>584
スレの無駄遣いと言いながら無駄遣いするおめえ面倒くせえ >>585
それ以上絡んでるとミラノに寄生するツナマヨ信者って見られるぞ 隙あらば心配するふりして自分語りうざいわー
拘束されて韓国に送り返されればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています